ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

ABOUT YOU Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über ABOUT YOU

ABOUT YOU - Deine Lieblingsstücke mit Rabatt kaufen

ABOUT YOU sagt, worum es geht: Um Dich. Du stehst im Mittelpunkt. ABOUT YOU arbeitet dafür, dass Du Dich gut fühlst, durch den Style, der genau zu Dir passt. Sei mutig, lass Dich von ABOUT YOU inspirieren und entdecke ohne ermüdende Suche Deine Lieblingsstücke. Es ist deren Anliegen, Dich nicht zu verkleiden, sondern mit Dir zusammen Deinen individuell perfekten Style zu finden. Und so gehört das WOW Dir.

ABOUT YOU Bewertungen

miatamino reich  | 08/09/19  13:59:25 | Shopbewertung :
Also ich kann About You nur weiter empfehelen Tolle Klamotten zum Super Preis. ich bstelle da Regelmäßig für mich, und werde immer Fündig. Ach der Rück Versand ist unkomliziert, und einfach, Kostenlos.
Sina Küther  | 25/08/19  22:30:29 | Shopbewertung :
ABOUT YOU - Spitzen-Online-Shop für u.a. Mode, Schuhe und Accessoires. Tolle Preise, klasse Angebote, super Service, kostenloser Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten. Ich bestelle dort immer wieder gerne. Einfach PRIMA!
Tanja Münch  | 22/08/19  18:53:07 | Shopbewertung :
Hallo ihr lieben möchte euch heute About you empfehlen man hat hier sehr viele Möglichkeiten neue und exklusive Mode zu entdecken aber auch natürlich Säle Produkte wo sehr hübsch sind .Es geht im Geschäft wie auch Online .perfekt
Manuela RUSTLER  | 20/08/19  09:30:37 | Shopbewertung :
Hier findest du deinen Styl. Super Auswahl und Service schnelle unkomplizierte Lieferung Auch für größere Größen. Schaut mal rein, ihr werdet es nicht bereuen. Immer gerne wieder. Auch meine Freundinen sind sehr begeistert.
Rene Peitsch  | 21/05/16  23:58:26 | Shopbewertung :
ABOUT YOU - Spitzen-Online-Shop für u.a. Mode, Schuhe und Accessoires. Tolle Preise, klasse Angebote, super Service, kostenloser Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten. Ich bestelle dort immer wieder gerne. Einfach PRIMA!
Lia Shirin  | 15/02/18  23:44:47 | Shopbewertung :
About you ist immer empfehlenswert. Viel Auswahl, immer ein abwechslungsreiches Sortiment und auch schneller Versand. Manchmal kam es vor das die größen schnell ausverkauft waren was ich schade fande.
Jaroslaw Lenz  | 26/02/18  23:01:08 | Shopbewertung :
Tolle Klamotten und alles drum herum. Gute Auswahl, Super Preis- Leistungsverhältniss. Immer wieder gerne. Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Meine nächste Bestellung wird nicht lange brauchen. Ich finde euch spitze und Grüße das ganze About you Team.
Ute Fothke  | 02/06/18  13:41:12 | Shopbewertung :
Ich kann diesen Shop nur allen weiter empfehlen, er ist sehr gut und zuverlässig. Habe selbst schon ein paar mal dort bestellt und ich muss sagen das ich sehr zufrieden mit dem Shop bin. Bestellung ist total einfach und unkompliziert und die Preise sind okay. Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell.
Liz Witscher  | 16/07/18  11:17:44 | Shopbewertung :
Die Passform des Kleides war gut, es hat gepasst, aber das Material hat mir absolut nicht gefallen. Das Mesh war mir zu steif, und es waren doch zuviel Pailletten für meinen Geschmack. Es wurde sehr schnell geliefert, das fand ich klasse. Das Kleid ging leider zurück.
Bessin Rene  | 03/08/18  15:39:08 | Shopbewertung :
Top, immer die aktuelle Mode. Exklusive Marken zu Top Preisen und sehr hohe Qualität der Waren . Schneller Versand..... Einfach ein Super Online-Shop !!! Websites und App immer auf dem aktuellsten Stand.
Ursula Neumann  | 26/10/18  05:25:14 | Shopbewertung :
About You gute Produkte. Schneller Versand ,dann noch große Auswahl Ich kann es Nur weiter empfehlen Service ist auch zufrieden stellend,mit dem Umtausch klappt es auch sehr gut. Und seht Preiswert
Aleksander Nossow  | 26/12/18  19:04:49 | Shopbewertung :
Ich habe mir ABOUT YOU vor einigen Wochen runtergeladen.Das ist "die" App zu einem super Fashion Online-Shop!Es ist diesmal wirklich für jeden was dabei.Eine riesen Auswahl an top modischer Kleidung und eine riesen Auswahl an Accessoires.Man kann alles zusammen gestellt ansehen,als würde man in den Spiegel schauen.Und egal ob Schuhe,eine Uhr oder einen Ring.Alles passend da.Supergeil! Empfehlenswert!
Kerstin Schmidt  | 29/12/18  09:49:54 | Shopbewertung :
Ich liebe Shoppen bei About You. Man findet dort alle erdendlichen Marken, der Versand ist kostenfrei und auch Rücksendungen sind kostenfrei und funkionieren reibungslos. Ich habe schon viele schöne Stücke bei About you gefunden und werde dem Shop auch weiterhin treu bleiben.
Michael Kortenacker  | 15/03/19  11:58:11 | Shopbewertung :
Was soll ich zu About You sagen, dass riesen Angebot, die Möglichkeiten der Bezahlung, die regelmäßigen Aktionen, oder aber der Service, für mich mit Abstand, einer der besten Shops die ich bis jetzt nutze, und jedem nur empfehlen kann.
Christian Kube  | 09/05/19  11:51:21 | Shopbewertung :
Online Shoppen bei About You Menge Auswahl an Kleidung Schuhe und vieles andere Einkaufen ist ganz Leicht Wer auf Qualität setzt ist hier Genau richtig Auch Versand ist da möglich muss man also nicht aus dem Haus raus Bin zwar bei Otto Kunde sollte es auch da bei About You mal Ausprobieren
Armin Quardon  | 10/06/19  08:58:01 | Shopbewertung :
Habe vor kurzem bei ABOUT YOU Kleidung bestellt. Die Bestellung ist sehr schnell und pünktlich angekommen. Es hat alles super geklappt. Am besten hat mir gefallen, dass es keine Versandkosten gegeben hat. Würde auf jeden Fall wieder bei About you bestellen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click