ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

AliExpress Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über AliExpress

Shoppe mit genialen Rabatten bei AliExpress

Smarter Shopping, besser leben mit AliExpress. Der Online-Shop bietet dir alles was du brauchst. Von Elektroartikel über Kleidung & Accessoires bis hin zu Haus & Garten Artikel. Shoppe mit Rabatten.

AliExpress Bewertungen

Marlena Monika Koza  | 25/05/19  05:34:19 | Shopbewertung :
Tolles online shop mot unendlichen sortiment. Etwa längere lieferzeiten dafur aber niedrige Preise. Etwas für menschen mit Geduld. 100% zum empfehlen. Wunderbare Sortiment. Werde da immer wieder sehr gerne einkaufen
Christian Kube  | 19/05/19  06:14:44 | Shopbewertung :
Alixpress ist ein Online China Shop wo man viele Modelle aus China Smartphones günstig Bestellen kann Viel Auswahl zu Günstigen Preisen kann man hier Erwarten Wer was Sucht was Günstig sein soll ist hier Genau Richtig 5 von 5 Sterne gebe ich den AliExpress
Woldemar Frais  | 22/04/19  09:10:25 | Shopbewertung :
Schnelle bearbeitung, kompetente und sehr nette Mitarbeiter! Die Prese sind gut und ich kann es nur und werde es weiter empfehlen. Schnelle und reibungslose Awicklung, was will man mehr. Ich persönlich würde immer wieder zuschlagen.
Ulrike Gabert  | 14/04/19  10:42:23 | Shopbewertung :
tolle Preise und wäre, Lieferzeit entsprechend der Vorgabe. schnelle und einfache Abwicklung werde dort öfters und immer wieder bestellen das Preis-leistungsverhältnis ist vollkommen ok und angemessen
Thomas Leidenfrost  | 16/01/19  18:06:15 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden das ich mich dafür entschieden habe alles lief reibungslos kontakt, super kompitente leute. gerne wieder. gutes preisleistungs verhältnis. ich werde es meinen bekannten und freunden weiterempfehlen!!
Enrico Roitsch  | 24/07/15  22:06:59 | Shopbewertung :
Ein sehr vielfältiger Shop mit zahlreichen Produktgruppen und Auswahl. Die Qualität der Artikel erstreckt sich von schlecht bis hin zu großartig. Hier ist wirklich für jeden etwas zu finden, sei es sinnvolles Zubehör für Handys oder einfach Dekorationsartikel und vieles mehr.
Jannes Pawelczyk  | 18/05/16  08:53:39 | Shopbewertung :
Top Shop ! Hätte nicht gedacht das Cashback.de hier auch Cashback gibt. Ich kaufe viele Ersatzteile für Handys, aber auch Sachen für´s Haus. Bei Aliexpress bekommt man Sachen um einiges günstiger als hier in Deutschland. ABER VORSICHT ! Denkt hier bitte an die Einfuhrumsatzsteuer !!!!
Marc-andre Stengel  | 21/03/18  20:35:32 | Shopbewertung :
Von den über ca. 40 Bestellungen waren bis jetzt nur 2 Bestellungen zu beanstanden (Ware entsprach nicht der Beschreibung und Ware nicht angekommen), die AliExpress direkt und ohne lange Diskussionen erstattet hat. Was man immer berücksichtigen muss, sind ca. 30 Tage Lieferzeit.
Karola Trautsch  | 25/03/18  15:54:14 | Shopbewertung :
ich bestelle gern bei aliexpress. Die zahlmöglichkeiten sind vielfältig und die waren sind preis leistungsverhältnismässig gut. Ich bin auch mit der Lieferzeit zufrieden und bis auf einmal hab ich meine ganze ware bekommen
miatamino reich  | 18/04/18  06:08:06 | Shopbewertung :
Guten Tag Ich baen schon malm vor längeree Zeit bei Aliexpress bestellt und auch schnell erhalten. Mit der Bestellten Ware war ich sehr zufirieden und kann nur weite empfehlen. Sehr schnell Lieferung
MarWi  | 23/04/18  10:57:37 | Shopbewertung :
Das Portal ist die ideale Ergänzung zu Ebay. Das Sortiment, das vorwiegend aus dem asiatischen Raum kommt, ist vielfälltig und bietet jede Menge Gelegenheit zum stöbern Die Preise sind in der Regel sehr günstig, die Anbieter zuverlässig. Bitte aber immer Versandkosten beachten.
Maxim Batov  | 18/05/18  10:53:17 | Shopbewertung :
Ich habe eine wunderbare Erfahrung mit AliExpress gemacht. Super Angebot und eine klasse Abwicklung. Von A bis Z hat absolut alles gepasst. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem nur weiter empfehlen!
Uwe Langanke  | 09/06/18  19:17:18 | Shopbewertung :
Bei AliExpress bekommt man viele Dinge zu günstigeren Preisen als bei der Konkurenz. Ausserdem gibt es dort Waren,die es bei den anderen Anbietern nicht gibt. Auch die Qualität geht für die verlangten Preise in Ordnung.
Ronny Radeke  | 26/06/18  01:52:27 | Shopbewertung :
Aliexpress hat zwar gute Preise was das betrifft.Leider bin ich nicht von der Qualität überzeugt der Produkte.Die Versandkosten sind o.k.Die Lieferzeiten sind akzeptabel zwischen 3 und 6 Wochen.Der Kundenservice ist sehr schlecht da die Übersetzung zu wünschen übrig läßt.
Ralf Wöller  | 30/08/18  09:06:50 | Shopbewertung :
Liebe Mitleser, AliExpress ist eine gute Alternative zu Amazon für ausgefallene Artikel, selbst wenn keine Express gewünscht ist sind die Lieferzeiten akzeptabel. Meine bestellten E-Zigaretten sind heil und in perfekten Zustand angekommen und entsprachen meinen Vorstellungen
Amelie Christina Reithmaier  | 13/09/18  08:29:14 | Shopbewertung :
Aliexpress nutze ich im Gegensatz zu eBay nur selten. Der Aufbau der Homepage gefällt nicht so sehr und die Artikelsuche gestaltet sich aufwendiger als bei eBay. Preislich ebenfalls nicht so attraktiv.
Girgl  | 30/09/18  10:39:47 | Shopbewertung :
Bekannte haben mir Aliexpress empfohlen. Wer so etwas wie eBay, nur noch internationaler. PC- und Computer-Zubehör findet man dort mitunter zu Sportpreisen. So hieß es. Wer sich aber die Versandkosten ansieht, bekommt einen anderen Eindruck.
Manuela Aßmann  | 01/10/18  12:18:47 | Shopbewertung :
Derzeit läuft eine weitere Bestellung bei AliExpress und wie bei den letzten Bestellungen erwarte ich keinerlei Probleme. Super ist auch das es Versandkostenfrei alles angeboten wird da spart man nochmal zusätzlich
THOMAS de Barros  | 10/10/18  16:07:52 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden. AUch Preise sind sehr gut für die Wualität. Ok - manchmal sehr lange Wartezeit, aber das muss man dann aktzeptieren. Diw Qualitäten werden besser von Jahr zu Jahr. Ich kaufe dort immer.
RosaR  | 15/10/18  16:28:48 | Shopbewertung :
Die Auswahl ist im Gegensatz zu eBay sehr ausgedünnt. Die Versandkosten ebenfalls als sehr hoch einzuschätzen. Kann mit diesem Onlineshop nur wenig anfangen. Wer technikaffin ist, wird ihn vielleicht mehr schätzen.
Jens Brödenfeldt  | 20/10/18  09:36:58 | Shopbewertung :
AliExpress ist ein super toller Online Shop, wo man für verdammt wenig Geld, verdammt gute Sachen bekommt.Am Anfang ist es etwas kompliziert, aber wenn man das alles einmal gerafft hat, ist es echt super da zu shoppen.
Carmen Finger  | 28/01/18  11:55:05 | Shopbewertung :
bin megga zufrieden-das ich mich dafür entschieden habe alles lief reibungslos kontakt, super kompitente leute. gerne wieder. gutes preisleistungs verhältnis. ich werde es meinen bekannten und freunden weiterempfehlen!!
Nadine Wischnewski  | 01/05/18  20:18:01 | Shopbewertung :
Die Ware ist wie beschrieben,gewesen ich würde jeder zeit wieder dort bestellen!Wir haben einen aufblassbaren Osterhasen bestellt und der ist wirklich toll,unser kleiner Sohn und die ganzen Kindergartenkinder fanden den Hasen richtig super!
Mandy Dewes  | 04/05/18  14:08:50 | Shopbewertung :
Aliexpress ist ein super online-shop. Der Versand dauert manchmal bis zu 2 Monaten adfür kann man sich mit den richtigen sucheinstellungen die Kosten für den Versand komplett sparen. Der Service bei den meisten Hädlern ist super. Sprechen zwar oft schlechtes Englisch sind aber sehr hilfsbereit.
Nadyn Serowka  | 11/09/18  12:03:35 | Shopbewertung :
sehr zu empfehlen habe da mal was geliefer bekommen war echt gut und kann ich nur weiter empfehlen dann. der versand war ein wenig laenger aber naja ist halt vom ausland gewesen der artikel dann und hatte mich sehr gefreut wo er dann da war.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,50% CashCoins
11% Rabatt auf die neuen ABOUT YOU Kollektionen
Code:NEUNEUNEU
ERHALTE BIS ZU 6,50% CASHCOINS Groupon Shopping
visit register click click