ERHALTE 2,00% CASHCOINS ERHALTE 2,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

Allyouneedfresh.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Allyouneedfresh.de

Allyouneedfresh.de gibt Rabatt auf Lebensmittel und mehr

Ob Lebensmittel, Drogerie-Artikel oder Haushaltswaren, auf Allyouneedfresh.de findest du ein wachsendes Sortiment von derzeit mehr als 20.000 Produkten, das von klassischen Marken bis zu Bio- und Fairtrade-Artikeln reicht. Kaufe einfach und entspannt online ein und lasse das Schlangestehen und Schleppen hinter dir.

Allyouneedfresh.de Bewertungen

Henning Leiser  | 16/12/18  21:33:08 | Shopbewertung :
Lebensmittel mit hoher Qualität und guter Frische, da die Lieferung immer mit Kühlakkus erfolgt, sodass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die Preise sind marktgerecht und fair. Es gibt auch tolle Angebote. Das Cashback dauert ungeachtet des Anbieters immer lange.
Eva Kühnau  | 25/03/18  05:56:12 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr lange schon und sehr regelmäßig bei allyouneedisfresh und schätze das umfangreiche Sortiment und den guten Lieferservice über DHL; das cashback lässt allerdings ziemlich lange auf sich
Nicole  | 14/07/17  06:33:15 | Shopbewertung :
Ich wohne auf dem Lande und finde es klasse dass es online-Supermärkte wie diesen gibt. Ich habe schon einige Male bestellt und immer alles schnell, pünktlich, unversehrt und frisch bekommen. Die Kühlung bei bestellter Frischware hält locker min. 48h. Es gibt hier wirlich ALLES!
Anka Omowe  | 06/07/17  16:49:55 | Shopbewertung :
Nachdem ich nun schon öfters bei dieser Website Lebensmittel bestellt habe, muss ich wirklich sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Die Lieferung kam immer sehr schnell und war jedes Mal in den ersten 10 Minuten des Zeitfensters (2 Stunden) da. Ich finde es sehr praktisch, dass die Lieferboxen sofort wieder mitgenommen werden und man dadurch nicht Unmengen von Kisten zu Hause liegen hat. Die Ware war immer gut gekühlt bzw. gefroren. wirklich alles super.
Nancy Grahnert  | 12/06/17  08:57:55 | Shopbewertung :
Übersichtlich aufgebaut. Ein gutes Angebot, günstig bis teurere Marken. Ich finde diese Webseite sehr hilfreich und bin froh das es sie gibt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und alles kommt gut verpackt an.
Elvira Spindeldreher  | 10/08/16  15:39:10 | Shopbewertung :
Vor allem für gehandicapte und/oder Rentner wie mich, die wohl idealste Lösung! In allem wohl sehr zu empfehlen, nur leider zu wenig elektronische Ware. Muss man extra und leider woanders (Amazon usw. hin). Aber insgesamt kann eine behinderte Frau damit überleben!
Anja König  | 09/06/16  12:18:43 | Shopbewertung :
Allyouneedfresh.de bietet mir die Möglichkeit, bequem von zu Hause aus einzukaufen. Das Angebot ist vielfältig, die Preise moderat. Obst, Gemüse, Produkte aus der Kühltheke, alles kommt gut und sicher verpackt an. Kein lästiges "nach der Arbeit noch schnell einkaufen" mehr. Super.
Claus Bock  | 01/08/15  11:22:19 | Shopbewertung :
Wirklich guter, schneller Service und als Geschenk gibt es einen Sonnenofen dazu, aber nur wenn Ihr "frische Ware" bestellt für 4,90€ einen verspiegelten Karton. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Nach Gutscheinen schauen, dann findet man immer einen um die 10,-€!
Rene Peitsch  | 19/06/15  22:55:17 | Shopbewertung :
Allyouneedfresh.de - toller Online-Supermarkt mit einer großen Auswahl, tollen Angeboten, guten Preisen, klasse Service und vielen Zahlungsmöglichkeiten. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und der gewünschte Liefertermin kann bei der Bestellung angegeben werden. Einfach top!
Petra Hirschfeld  | 21/01/14  20:47:03 | Shopbewertung :
Ich bin von Allyouneed begeistert. Große Auswahl und schnelle Lieferung und bezahlen auf Rechnung. Das ist echt prima, wenn es im Monat einmal eng wird mit dem Geld. Dann kann man innerhalb 14 Tage bezahlen und muß nicht hungern.
Uwe Roth  | 23/07/13  11:27:34 | Shopbewertung :
Ich finde Allyouneed einfach super, bietet eine große Auswahl, liefet schnell und sicher. Die vielen Bezahlmöglichkeiten mache den Einkauf sicher und einfach. Ich kann Allyouneed nur weiterempfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 2,00% CASHCOINS ERHALTE 2,00% CASHCOINS
visit register click click