ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

apotal.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über apotal.de

Jetzt Rabatt auf apotal.de sichern!

apotal.de ist deine günstige Versandapotheke! Sie führen nahezu das gesamte Apothekensortiment, auch seltene Arzneien kannst du hier bestellen, wie in jeder anderen Apotheke.

apotal.de Bewertungen

Beate Wacker  | 30/10/19  04:59:58 | Shopbewertung :
Einfache Anmeldung, Bestellung und Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung. Alles wie angekündigt. Die große Auswahl und einfache Suche von Produkten ist sehr gut. Ich kann diesen Web-Shop nur empfehlen. Er wird meine erste Wahl werden.
Sonja  | 22/06/18  16:30:24 | Shopbewertung :
Apotal biete günstige Preise und eine sehr schnelle Lieferung. Ich finde es gut, dass man ab einem bestimmten Bestellwert keine Versandkosten zahlt, da diese bei anderen Apotheken oftmals sehr hoch sind
Marita De Lannoy  | 05/05/18  15:35:44 | Shopbewertung :
Apothal ist eine super online Apotheke bei der es sich lohnt, super günstig Medikamente und andere Waren einzukaufen. Man spart ab 10€ die Versandkosten und die Lieferung ist sehr schnell. Ich bin angenehm überrascht.
Magret Luenswilken  | 24/03/18  20:58:38 | Shopbewertung :
Apotal eine super online apotheke sehr zu empfehlen, da die auswahl super ist ,ob günstige arznei bis hin zu markenpräpatrate alles da, super schnelle lieferung unnd bezahlen auch ganz einfach , Top Super
Kathi Scholtissek  | 21/01/18  06:33:07 | Shopbewertung :
Ich war sehr überrascht über die günstigen Preise. Auch der kostenfreie Versand ab bereits 10 Euro hat mich überzeugt. Hat man sonst eher selten!Versand, Verpackung und Ware waren zu meiner Zufriedenheit. Bestelle hier gern wieder.
Marion Langer  | 11/12/17  09:58:13 | Shopbewertung :
Auswahl an vielen Medikamenten. Ab 10 Euro Versandkostenfrei und sehr schnelle Lieferung. Habe dort schon oft bestellt und bin sehr zufrieden. Bisher keine Beanstungen gehabt. Deshalb kann ich diese Online- Apotheke sehr empfeheln.
Gerda Bauer  | 23/05/17  17:58:59 | Shopbewertung :
apotal.de ist eine Onlineapotheke. Für jedes "Weh-weh-chen" lässt sich ganz einfach ein Medikament finden. Was hier besonders toll ist, der schnelle Versand! Habe schon mehrmals dort bestellt und am nächsten Tag hatte ich die Arznei schon bei mir zu Hause.
Monika Poppe  | 29/10/16  16:42:51 | Shopbewertung :
Einfache Anmeldung, Bestellung und Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung. Alles wie angekündigt. Die große Auswahl und einfache Suche von Produkten hat mich begeistert. Ich kann diesen Web-Shop nur wärmstens empfehlen. Er wird meine erste Wahl werden.
Karolina maternova  | 02/03/16  09:52:28 | Shopbewertung :
Ich war sehr positiv überrascht, sehr kurze Lieferzeit und gute Verpackung! Der Bestellvorgang war problemlos. Ich bestelle seit längerer Zeit bei dieser Apotheke und kann es nur empfehlen! Ich hatte bis jetzt keine Probleme.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS weg.de
visit register click click