apotal.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über apotal.de

Jetzt Rabatt auf apotal.de sichern!

apotal.de ist deine günstige Versandapotheke! Sie führen nahezu das gesamte Apothekensortiment, auch seltene Arzneien kannst du hier bestellen, wie in jeder anderen Apotheke.

apotal.de Bewertungen

Anuranga Wellakka Lokuge  | 29/11/20  18:53:44 | Shopbewertung :
Apotal.de ist eine sehr gute moderne und erstklassige Online Apotheke. Hier kann man sehr gut Top moderne Medizin kaufen. Apotal.de ist in ganz Deutschland vertreten und die Preise sind hier einfach unschlagbar.
Heike Neumann  | 05/06/20  08:44:02 | Shopbewertung :
Sehr günstige Preise und man findet sich gut zurecht den Service find ich sehr gut sehr schnelle Lieferung gegenüber anderen Onlineapoteken und alles war vorhanden kann ich empfehlen lohnt sich und spart noch dabei
Gabriele Rottenfußer  | 24/05/20  18:52:14 | Shopbewertung :
Meine letzte Bestellung Ihre Bestellung ist am 22.05.2020, ist per DHL mit folgenden Daten versendet worden: Belegnummer: 59549744 vom ist gut Angekommen. Alles drin. Gut so. Ich werde weiterhin gerne bei Ihnen Einkaufen.
Beate Wacker  | 30/10/19  04:59:58 | Shopbewertung :
Einfache Anmeldung, Bestellung und Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung. Alles wie angekündigt. Die große Auswahl und einfache Suche von Produkten ist sehr gut. Ich kann diesen Web-Shop nur empfehlen. Er wird meine erste Wahl werden.
Sonja  | 22/06/18  16:30:24 | Shopbewertung :
Apotal biete günstige Preise und eine sehr schnelle Lieferung. Ich finde es gut, dass man ab einem bestimmten Bestellwert keine Versandkosten zahlt, da diese bei anderen Apotheken oftmals sehr hoch sind
Marita De Lannoy  | 05/05/18  15:35:44 | Shopbewertung :
Apothal ist eine super online Apotheke bei der es sich lohnt, super günstig Medikamente und andere Waren einzukaufen. Man spart ab 10€ die Versandkosten und die Lieferung ist sehr schnell. Ich bin angenehm überrascht.
Magret Luenswilken  | 24/03/18  20:58:38 | Shopbewertung :
Apotal eine super online apotheke sehr zu empfehlen, da die auswahl super ist ,ob günstige arznei bis hin zu markenpräpatrate alles da, super schnelle lieferung unnd bezahlen auch ganz einfach , Top Super
Kathi Scholtissek  | 21/01/18  06:33:07 | Shopbewertung :
Ich war sehr überrascht über die günstigen Preise. Auch der kostenfreie Versand ab bereits 10 Euro hat mich überzeugt. Hat man sonst eher selten!Versand, Verpackung und Ware waren zu meiner Zufriedenheit. Bestelle hier gern wieder.
Marion Langer  | 11/12/17  09:58:13 | Shopbewertung :
Auswahl an vielen Medikamenten. Ab 10 Euro Versandkostenfrei und sehr schnelle Lieferung. Habe dort schon oft bestellt und bin sehr zufrieden. Bisher keine Beanstungen gehabt. Deshalb kann ich diese Online- Apotheke sehr empfeheln.
Gerda Bauer  | 23/05/17  17:58:59 | Shopbewertung :
apotal.de ist eine Onlineapotheke. Für jedes "Weh-weh-chen" lässt sich ganz einfach ein Medikament finden. Was hier besonders toll ist, der schnelle Versand! Habe schon mehrmals dort bestellt und am nächsten Tag hatte ich die Arznei schon bei mir zu Hause.
Monika Poppe  | 29/10/16  16:42:51 | Shopbewertung :
Einfache Anmeldung, Bestellung und Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung. Alles wie angekündigt. Die große Auswahl und einfache Suche von Produkten hat mich begeistert. Ich kann diesen Web-Shop nur wärmstens empfehlen. Er wird meine erste Wahl werden.
Karolina maternova  | 02/03/16  09:52:28 | Shopbewertung :
Ich war sehr positiv überrascht, sehr kurze Lieferzeit und gute Verpackung! Der Bestellvorgang war problemlos. Ich bestelle seit längerer Zeit bei dieser Apotheke und kann es nur empfehlen! Ich hatte bis jetzt keine Probleme.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

visit register click click