ERHALTE 20,00% CASHCOINS NordVPN
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

Bader Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Bader

Mode, Haushalt und mehr bei Bader mit Rabatt

Bader bietet dir attraktive Produkte in höchster Qualität aus den Bereichen Damen- & Herrenmode, Schuhe & Taschen, Schmuck & Uhren, Wohnen, Heimtextilien, Haushalt, Technik und Gesundheit. Möbel, Küchengeräte, Alltagshilfen, Dekoration und vieles mehr können Kunden hier finden.

Bader Bewertungen

Georg Engel  | 28/05/19  11:39:07 | Shopbewertung :
Immer wieder gerne. Guter Service, gute Beratung,freundliche Mitarbeiter, pünktliche Auslieferung und kein Problem mit Rückgabe oder Umtausch. Die gelieferten Waren entsprechen der Beschreibung und Abbildung.
Bettina Möbius  | 06/05/19  16:33:50 | Shopbewertung :
Gute Angebote, große Auswahl ob in Bebkleidung oder Gebrauchsgegenständen. Wenn Rückgabe erforderlich problemlos.Bei Tele. Bestellung gute Beratung. Gute Auswahl auch in Eklektronikartikeln. Versandkosten OK .
Hans-Werner Bloeck  | 21/04/19  07:25:01 | Shopbewertung :
Bader hat alles was das Herz begehrt zu tollen Preisen und Konditionen. Ich bin absolut zufrieden mit Bader. Schnelle Lieferung und die Versandkosten sind in Ordnung. Bader kann ich jedem weiter empfehlen.
Kristina L  | 28/03/19  21:37:14 | Shopbewertung :
Ein sehr guter Versandhandel mit modischer Kleidung in verschiedenen Größen. Bader bietet viele Aktionen wie Rabatte, Cashback und andere Angebote. Der Kundenservie hilft gut bei verschiedenen Anfragen. Schnelle und korrekte Lieferung.Sehr empfehlenswert.
Michaela Jeremies  | 16/03/19  15:37:01 | Shopbewertung :
Ich bin seit kurzem auch Kundin bei Bader und bin sehr begeistert über das Angebot und die Vielfalt der Produkte. Es gibt sehr schöne Mode und die Sachen passen auch gut. Der erste Kontakt zum Kundenservice war auch positiv, sehr freundliches Telefongespräch
Andre Breitschwerdt  | 10/03/19  11:35:55 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr guter Onlineshop für Wohn und Bad Utensilien. Die verschiedenen Produkte sind von sehr hochwertiger Qualität. Es gibt sehr viele Rabattaktionen bei Bader und der Kundenservice ist sehr freundlich.
Ingrid Zimmermann  | 06/03/19  20:53:09 | Shopbewertung :
Ich bin immer zufrieden, die Sachen sind immer klasse. Ich kann Bader nur empfehlen. Es ist Preisgünstig und eine hervorragende Qualität. Der Kundenservice ist sehr nett und immer freundlich und auch sehr hilfsbereit
Martin Lauer  | 06/03/19  22:53:48 | Shopbewertung :
Einfache,handliche Bedienung des Bader Online Shops. Man kann auch gegen Rechnung einkaufen. Die Artikel erhält man im Bader Online Shop zu günstigen Preisen. Und die Versandkosten sind äusserst niedrig. Der Online Shop bietet auch einen hervorragenden Service
TANJA Ripp  | 28/02/19  11:20:52 | Shopbewertung :
Tolle Auswahl, gute Preise, gute Qualität, sehr zu empfehlen. Oft gekauft und immer zufrieden, schnelle und günstige Lieferung, Kundendienst super, alles in allem Perfekt Wer sein Geld gut investieren will, der kauft hier
Horst Niepott  | 25/02/19  11:04:08 | Shopbewertung :
Bader liefert pünktlich und schnell die Waren die man bestellt hat . In einer sehr guten Qualität ,wir waren noch nie endtäuscht von den Bestellungen die wir bestellt haben .Auch von der Preisgestaltung ist Bader nicht zu toppen .
Maik Weiß  | 09/02/19  20:07:55 | Shopbewertung :
Bader ist eine tolle Seite zum Bestellen von Sachen mit tollen Preisangeboten Kleidung für jung und Alt und vielen Rabatt Angeboten. Bestellvorgang und Bezahlung läuft Super ab bei Fragen oder Hilfestellung wird sich schnell um das Problem gekümmert.
Alev Cetinkaya  | 30/01/19  16:20:15 | Shopbewertung :
Ich muss sagen ich kannte Bader vorher gar nicht bis ich dort für meine neue Wohnung nach schönen Möbel geschaut habe und fündig wurde. Die Bestellabwicklung ging relativ ratz fatz und die Möbelstücke waren auch schnell da. Ich bin zufrieden mit Bader und kanns nur weiterempfehlen.
Ursula Schecker  | 28/01/19  18:50:38 | Shopbewertung :
die Ware von Bader hat eine gute Qualität. Besonders im Breich Damenmode. Auch die Passform ist gut. Was nicht passt oder einem nicht gefällt, kann problemlos zurückgesandt werden. Die Lieferungen erfolgen recht schnell und die Verpackung ist immer ausgezeichnet.
Uwe Langanke  | 27/01/19  17:49:53 | Shopbewertung :
Wäsche, Mode für die Frau, den Mann die man sich leisten kann. Es gibt auch günstige Haushaltsartikel, Dekorationen für Ostern, Weihnachten und ähnliches zum fairen Preis. Das alles wird auch noch nach Hause geliefert.
Andre Breitschwerdt  | 19/01/19  07:22:45 | Shopbewertung :
Bader Ist ein sehr gutes Unternehmen und die Auswahl der produkte ist sehr gut. Die Preise und Angebote werden immer aktualisiert und der Kundenservice ist sehr freundlich. Es gibt viele verschieden Produkte von Bad bis zu Möbeln. Sehr gut.
Monika Berger  | 15/01/19  18:02:34 | Shopbewertung :
Bader ist zwar nicht unbedingt günstig, dafür haber ist der Versand inklusive, es gibt of Gratisartikel, ab und an gibt es Aktionen bei denen man sparen kann und die Sachen sind durchaus ganz gut. Von Daher bestelle ic immer mal wieder bei Bader.
Janette Kimmel  | 15/01/19  16:29:44 | Shopbewertung :
bei bader bekommt man immer gute Ware die Günstig ist und gute Qualität hat. Es gibt eine große Auswahl.Bezahlen kann man auf verschiedene Arten. Wenn etwas nicht passt kann man es zurück schicken. Und man bekommt bei Cashback auch noch Prozente.
Guido Giese  | 15/01/19  07:57:13 | Shopbewertung :
Produktbeschreibung ist sehr gut Gestaltet.Preise sind je nach Produkt annehmbar.Die Lieferzeit ist etwas zu lang . Der Service ist nicht so gut da braucht es Geduld bis sich jemand findet der für dein Anliegen zuständig ist.
Chris Bo.  | 17/12/18  11:47:59 | Shopbewertung :
Für Modeinteressierte ein absolutes muss. Viele günstige und interessante Angebote. Bestellen und wenn es nicht passt problemlos wieder umtauschen. Seite ist sehr übersichtlich dargestellt mit vielen Such und Sortierfunktionen.
Klaus-Peter Tränkler  | 12/12/18  20:48:56 | Shopbewertung :
Sehr schöner Shop mit Dingen die man nicht unbedingt in anderen Shops bekommt. Die Preise finde ich persönlich etwas hoch, aber das ein oder andere Schnäppchen kann man auch hier bekommen. Ich empfehle den Shop wegen seiner teilweisen Einzigartigkeit im Sortiment.
Sabine Richter  | 10/12/18  19:14:20 | Shopbewertung :
Freundliche Mitarbeiter, selbst in stressigen Situationen! Gute Beratung. Man wird nicht gleich abgewiesen. Kleidung zum Teil sehr schön. Meist aber leider nur auf den Bildern. Die Preise sind mir für die Stoffe zum Teil zu hoch. Hat bisher alles super geklappt, auch wenn die Sachen zum Teil nicht meins waren! Ich find es super, dass der Versand gratis ist. Aber die Verpackungen sollten nochmal überdacht werden.
Kerstin Elker  | 22/11/18  08:44:38 | Shopbewertung :
Bader ist ein modernes und zeitgemäßes Versandhaus. Die Ware kommt ordentlich verpackt und ruck zuck ins Haus. Sollte mal etwas nicht passen, so ist eine kostenlose Rücksendung, ganz unproblematisch, möglich.
Frank Saam  | 22/11/18  09:04:06 | Shopbewertung :
Dieser Shop ist in meinen Augen sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung' sehr gute Ware und bei Reklamationen sehr Kundenfreundlich. Auch die Versandkosten halten sich im Rahmen bzw. oft versandkostenfreie Lieferungen. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist ebenfalls mega...
Ralf Olbrich  | 08/11/18  18:58:33 | Shopbewertung :
von Urzeit an ist das der beste Versand gewesen bis zum heutigen tag hat sich nichts verändert OP reich oder arm alle kaufen bei Bader weil es günstig ist und eine guten erreichbaren Kundenberatung hat
Ursula Jereb-Proske  | 05/11/18  13:51:38 | Shopbewertung :
Die Angebote sind eher "oldfashioned" und entsprechen selten dem aktuellen Zeitgeschmackt, bzw. der Mode. Bei vielen Artikeln ist das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht gerade optimal. Die Angebote zielen hauptsächlich auf eine betagtere Klientel ab.
Tobias Mattijat  | 13/11/18  07:40:59 | Shopbewertung :
Sehr guter onlien handel mir gefällt die Produkte die sie haben als ich werde immer wieder dort einkaufen und ich werde meinen ganzen Freunden und famiele Mitglieder sagen das sie bei ihnen bestellen sollen
Janette Kimmel  | 31/10/18  16:29:59 | Shopbewertung :
Bader hat immer tolle Sachen. Die Größen passen fast immer. Es ist auch gut das es zwischen Größen gibt. Die Kleidung ist auch sehr Modisch und es gibt eine große Auswahl. Die wahre wird auch immer schnell verschickt.
Laura  | 29/10/18  08:33:38 | Shopbewertung :
Schaue dort hin und wieder vorbei. Meine Mama bestellt dort nach wie vor. Allzu viele ehemals große Versandunternehmen sind vom Markt verschwunden (Quelle, Schöpflin) Bader hält sich gut. Freut mich.
Karl-heinz Buggenthien  | 25/10/18  10:09:43 | Shopbewertung :
Ich kann über das Versandhaus Bader nur gute Erfahrungen weiter geben.Es ist auch ganz toll,daß keine Versandkosten auf den Kunden zukommen.Das ist sehr Kunden freundlich.Ich finde die Preise sind auch In Ordnung.
Karl-heinz Buggenthien  | 25/10/18  10:17:05 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr guter Online Shop,wenn man was zurück schicken muß ist das sehr einfach.Auch die Preise sind ok und dass man auf Rechnung bestellen finde ich sehr gut.Ich habe nur gute Erfahrung gemacht.
Regina Schröder  | 19/10/18  17:41:15 | Shopbewertung :
Schon lange finde ich die Kataloge von BADER toll. Heute finde ich den Internetauftritt praktischer. An beiden Orten finden Frau und Mann aktuelle Mode. Diese gibt es auch in großen Größen, was den Kauf für Viele attraktiv macht. Bader ist eine Entdeckungsreise wert.
claudia roszak  | 18/10/18  16:45:32 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr traditionelles Versandhaus.Alles ist versandkostenfrei.Haushaltswaren sind sehr zu empfehlen,da sie von guter Qualität und bekannten Marken sind.Bezahlmethoden stehen auch mehrere zur Verfügung.
Benjamin  | 15/10/18  16:32:47 | Shopbewertung :
Hin und wieder schaue ich bei Bader vorbei. Die Auswahl ist eher eingeschränkt und die Preise teils sehr abgehoben. Bestellt habe ich dort mehrmals technische Artikel. Die Mode sagt mir nicht so zu. Eher etwas für die ältere Generation.
Georgina Lutz  | 13/10/18  10:22:00 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. Jedem zu empfehlen. Wäre ist super.. mehr für ältere Personen gedacht aber Top ware immer gut verpackt. Preislich stimmt es auch Versand auch ok. Kann man nur empfehlen.
Henning Leiser  | 06/10/18  19:18:57 | Shopbewertung :
Bader bietet vieles unter anderem auch für die Raum und Hausausstattung, so haben wir alle Wohnzimmermöbel über Bader gekauft und wurden auch optimal online beraten. Bader ist bei uns die Nr. 1 für neue Möbel, Teppiche u.s.w. im Haus.
Johann  | 02/10/18  12:01:59 | Shopbewertung :
Nachdem Otto angekündigt hat, keine Kataloge mehr zu versenden, ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis auch Bader nachzieht. Die Preise sind eh ziemlich abgehoben und eher für fortgeschrittenes Alter wird Mode verkauft.
H.-Werner Zischka  | 03/10/18  16:41:14 | Shopbewertung :
Bader ist ein Versandhändler der positiven Qualität. Hier stimmen Preis und Qualität überein. Die Warenlieferung erfolgt ebenso in guter Qualitiät und relativ schnell nach der Bestellung. Bei Beanstandungen, die selten vor kommen eine unbürokratische Abwicklung.
Hans Zischka  | 20/09/18  18:48:03 | Shopbewertung :
Bader ist ein guter Versandhändler und auch Online ein toller Partner. Man kauft, hat 30 Tage Zeit das Produkt zu testen. Falls ein Problem auftritt ist eine Rückgabe und eine Neuversendung ohne Probleme möglich. Was noch positiv ist Versand und Rückgabe erfolgen kostenlos.
Aleksander Nossow  | 19/09/18  22:20:11 | Shopbewertung :
Bäder!Wow,kann ich nur sagen!Meine Frau und ich bestellen seit wir uns kennen,bei Bader.Und das sind immerhin schon 18 Jahre.Es gab in der ganzen Zeit kaum einen Grund zur Beschwerde.Es ist super so einzukaufen.Bader kann ich wirklich empfehlen.Pünktliche Lieferung,und gibt es mal ein Problem,anrufen,Problem schildern und es wird sicher zur Zufriedenheit gelöst.Wirklich empfehlenswert.
Georg Reithmaier  | 13/09/18  08:33:44 | Shopbewertung :
Bader ist einer der wenigen noch existierenden "Dinosaurier" aus Quelle-Ära, als man noch per Brief bestellte. Preislich eher abgehoben und mit wenig Auswahl. Schade. Bestelle dort nicht mehr allzu viel.
Hans-Werner Zischka  | 05/09/18  16:07:40 | Shopbewertung :
Bader ist ein Versandhandel, der die Ware in einem guten Preis, Leistungsverhältnis anbietet. Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgt schnell und die gezeigte Qualität ist auch im Paket.Positiv ist das die bestellte Ware ohne Versandkosten erfolgt
Ute Fothke  | 01/09/18  10:26:34 | Shopbewertung :
Ich habe vor einiger Zeit selbst dort bestellt und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Waren sind sehr gut und der Service ist gut. Man muss findet sich im Shop sehr leicht zurecht, da alles sehr übersichtlich gestaltet ist. Die Preise sind okay da die Ware von guter Qualität sind.
Christiane Hahn  | 02/09/18  19:49:39 | Shopbewertung :
Bei bauer bekommt man alles was man sich wünschen kann ob TV oder Kleider es macht riesigen Spaß durch zu stöbern man findet immer etwas günstiges zu kaufen und es gibt auf vieles Rabatte kann ich nur weiter empfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
visit register click click