ERHALTE BIS ZU 14,00 CASHCOINS Yello

blau Mobilfunk Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über blau Mobilfunk

Mobilfunktarife und mehr mit Rabatt mit blau Mobilfunk

blau Mobilfunk ist Deutschlands schlauster Mobilfunkanbieter, der mit seinen fairen und klaren Preismodellen für Wenig-, Normal- und Vieltelefonierer die richtigen Tarife hat. Wähle aus diversen Prepaid-Tarifen und Verträgen für SMSen, telefonieren und/oder surfen. Hier bekommst du neben den Tarifen aber auch die passenden Handys, Zubehör, Tablets, Speichermedien, Surfsticks und mehr.

blau Mobilfunk Bewertungen

 | 24/07/20  05:56:01 | Shopbewertung :
Das ist hier meine erste Adresse wenn ich etwas brauche. Bis jetzt hat immer alles tadellos funktioniert, und ich könnte mich bis dato an keine Probleme erinnern. Weiter so, dann bin ich definitiv noch sehr lange dabei.
margit schaefer  | 21/07/20  16:53:06 | Shopbewertung :
Guter Anbieter. Klappt gut. Bestellung kein Problem und Lieferung problemlos. Netz bisher überall Empfehlenswert. Tarifangebot e akzeptabel und Bezahlbar. Prepaid-Tarif optimal egal ob Internet, SMS und Telefon
Silvana Fröhnert  | 09/07/20  21:13:02 | Shopbewertung :
Diesmal schreibe ich über den blau Mobilfunk. Ein Unternehmen mit tollen Angeboten, individuell zusammenstellbar, so wie es jedem persönlich am besten zusagt. Große Auswahl an Tarifen, ob mit oder ohne Telefon. Alles perfekt.
Anita Ernst  | 04/07/20  04:43:25 | Shopbewertung :
Ich habe schon fast 2 Jahren einen Vertrag bei Blau und bin super zufrieden...Preis Leistungen ist sehr günstig , man profitiert von vielen Bonuses. ..der Kundendienst ist immer freundlich und helfen schnell bei Problemen oder sonstigem...
Diana Schroeder  | 03/06/20  12:05:53 | Shopbewertung :
Ich bin total zufrieden,günstige Preise, gutes Mobilfunk. Ich kann es nur weiter empfehlen, wer was gutes sucht und vorallem preislich realistisch,ist bei blau.de genau richtig. Ich bin sehr zufrieden
Florian Wykowski  | 24/05/20  22:46:45 | Shopbewertung :
Ich finde blau sehr gut die Preise und der Kundenservice sind gut ich habe selbst einen Vertrag und bin sehr zufrieden damit und würde blau auch weiter empfehlen bisher hatte ich keinerlei Probleme da
Maik Forkel  | 21/05/20  01:42:28 | Shopbewertung :
Blau ist Sehr Gut für Anrufe auch die Qualitat ist sehr interessant für mich anders als bei Doy sind die meisten Menschen nicht mehr in blau finde ich hinlaufen und gut ob das reicht wer weiß ob es Anbieter gibt die meisten Menschen wollen telefonieren und aufwiedersehn können sie Deutsche auch noch
melanie stotz  | 14/05/20  15:56:56 | Shopbewertung :
bin sehr zu Frieden bin da selber bei blau. de aus kunde kann ich nur jeden Empfehlen da hin zu gehen und auch sehr freundlich und manche Verträge sehr günstig um Ehrlich zu sein also wo rauf wartet ihr.
Stephan Hoppenheidt  | 08/05/20  07:40:43 | Shopbewertung :
Hat super geklappt mit dem neuen Handy und der Tarif ist auch super. Das ging alles Online ohne großes Aufsehen. Nach wenigen Tagen hatte ich mein neues Handy. Kontrolle und Rechnung ganz einfach über die App.
Silvestro Borriello  | 13/04/20  18:16:56 | Shopbewertung :
sehr gut. Ich bin mit ihren Dienstleistungen zufrieden und werde weiterhin bei ihnen bestellen. Effizienter E-Mail-Service und pünktliche Lieferung.Sie bieten auch viele Rabatt-Gutscheine.Es ist auch möglich, in Raten zu kaufen. Sehr Gut
Aleksander Nossow  | 09/04/20  19:44:10 | Shopbewertung :
Blau Mobilfunk ist mit abstand mein Favorit in Sachen Handy!Die Tarife sind für jeden Geldbeutel erschwinglich.Und seit einiger Zeit gibt es bei blau Mobilfunk auch tolle Smartphones.Allen bekannten von mir habe ich blau Mobilfunk empfohlen und keiner ist auch nur ansatzweise enttäuscht.Also traut euch und wechselt zu blau Mobilfunk.
Chantal Michel  | 09/04/20  21:31:25 | Shopbewertung :
Habe vor ca 1 Wochen ein Vertrag abgeschlossen bei blau.de mit Handy in 48 Stunden also in 2 Tagen hatte ich Karte und Handy. Bin sehr zufrieden der Empfang ist halt o2, und nicht das beste netz. aber ich wohne in der Stadt und ja bin zufrieden bis jetzt. nartuhlich hat Telekom das beste netz aber der preis ist halt unschlagbar für eine Allnet flat SMS 3GB 7,99€
Nadja Sieg  | 04/04/20  02:36:44 | Shopbewertung :
Hat im Vergleich zu vielen anderen Dienst Anbietern günstige Tarife und der Empfang ist auch größtenteils recht gut auch in empangsarmen Regionen bei denen Vodafone zb bei der empfangsqualitat versagt
Susanna Lange  | 02/04/20  07:03:54 | Shopbewertung :
Grads. Ist über den Shop alles zu abonnieren und regeln, was man braucht : von der Prepaidkarte bis zu allen verfügbaren Tarifen. Problematisch wird es, wenn mal Probleme auftauchen, die über die Homepage nicht zu lösen sind. Zu einem Mitarbeiter vorzudringen, ist nahezu unmöglich.
Angelika Sitek  | 30/03/20  20:10:48 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden wegen diese Tariff. Das ist meine 3 Tariff, und jetzt ich habe keine probleme mit netz und andere sache. Ich empfehle schon zu meine familie und meine kollegin diese Firme. Ich gerne benutzen !
Anuranga Wellakka Lokuge  | 22/03/20  16:03:04 | Shopbewertung :
blau Mobilfunk ist ein erstklassiger Smartphone Provider. Man kann dort sehr gute Handy Verträge abschließen oder Prepaidkarten erwerben. Blau Mobilfunk hat sehr günstige Preise und sehr gute Konditionen.
 | 22/03/20  18:20:50 | Shopbewertung :
Bin schon mehrere Jahre bei Blau.de ich finde es sind Faire Preise und immer gutes Internet bin sehr zufrieden. In meiner Familie und Freundeskreis haben mehrere Blau.de und waren immer zufrieden. Danke
Leon Siepmann  | 28/02/20  07:28:14 | Shopbewertung :
ich habe sie als Anbieter als Vertrag mit denn Huawei p20 Lite und das ist ein sehr guter Preis gewesehn und an sich auch ganz gut ist günstig und alles top außer eine Sache stört mich das ich bei euch nicht so viel Highspeed habe wie bei denn anderen
Thorsten Thater  | 27/02/20  22:03:32 | Shopbewertung :
etwas unübersichtlich, dennoch alles in allem gut. das Sortiment könnte etwas größer sein. Smartwatches und Zubehör könnte man vielleicht mal mit ins Programm nehmen. Ich bin und bleibe zufriedener Kunde
André Müller  | 31/01/20  20:46:47 | Shopbewertung :
Bin seit 4 Jahren Blau Kunde. Ich muss sagen, das ich es sehr empfehlen kann. Klar war am Anfang nicht das Blaue aber mit den Jahren wurde es besser. Heute kann ich mich nicht beschweren, alles top!
Philipp Horgai  | 15/01/20  20:50:39 | Shopbewertung :
Guter Anbieter zu guten Konditionen, unkomplizierte Abwicklung, stabile Verbindung. Ich kann jedem empfehlen dies als Alternative zu den konventionellen Anbietern zu testen. Die Paketpreise für Internet und Telefonie sind vergleichsweise günstig
Traute MEISSNER  | 10/01/20  21:18:17 | Shopbewertung :
ich. habe. einen. anderen. Anbieter, aber ich. bin neugierig geworden. nun werde ich mich Mal nach den Tarifen erkundigen. wenn ich da wieder sparen kann, werde ich wahrscheinlich bald. wechseln. ganz bestimmt lp
Crissy Minster  | 10/01/20  08:37:12 | Shopbewertung :
Hier bekommt man die günstigsten Handyverträge. Werde Blau auf jedenfall meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen. schon der zweite Vertrag bei denen , jederzeit werde ich dort wieder abschließen.
Birgit Funk  | 08/01/20  07:34:30 | Shopbewertung :
bin seit über 10 Jahren zufrieden mit Blau sowohl mit Prebaid wie auch mit Vertrag allerdings dauert es ganz schön lange bis man sein Cashback gutgeschrieben bekommt, warte jetzt schon über vier Monate
Kathrin Prüfer  | 03/01/20  09:18:35 | Shopbewertung :
Ich bin seit über 4 Jahren mit meinem Mobilfunkvertrag Kundin bei Blau und sehr zufrieden.Blau bietet sehr preiswerte Mobilfunkverträge an und bei Vertragsverlängerung Handys zu guten Preisen,Ich habe Blau schon oft meinen Freunden empfohlen.
Susanne Redder  | 24/12/19  07:45:47 | Shopbewertung :
diese Seite ist wirklich übersichtlich. Obwohl ich nicht so ein geübter Internet Benutzer bin, habe ich mich sehr schnell zurecht gefunden. Ich finde die Seite ansprechend, man erfasst schnell die Angebote und wird gut durch den Bestellvorgang geführt.
Andre Breitschwerdt  | 15/12/19  17:42:42 | Shopbewertung :
blau Mobilfunk ist ein Top Anbieter für Smartphones und Smartphone Verträge verschiedener Art. So kann zwischen mehreren Verträgen Vergelichen und mir die besten heraussuchen. Top Leistungen und Konditionen
Denis Geduhn  | 16/12/19  05:51:24 | Shopbewertung :
Genau der richtige Vertrag zugeschnitten auf meine Bedürfnisse... Kundenfreundlichkeit und stabile kostengünstige Tarife sind dort mehr als gegeben. Alles in allem kann ich es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! ❤️
Andy Schwindling  | 12/12/19  11:51:39 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Blau Mobilfunknetz von der Seite würde ich direkt wieder Kunde werden wenn ich nicht schon kude wer auf jeden Fall empfehlenswert für junge Leute und ältere Menschen die so günstig wie möglich Flat wollen hier Seit ihr richtig
Bettina Möbius  | 06/12/19  18:31:38 | Shopbewertung :
Das Netz ist gut. Gute Angebote mit guten Händys. Es lohnt sich immer wieder auf die Angebote zu achten. Kundendienst ist gut erreichbar und kompetente Ansprechpartner zu finden auch wenn man mal etwas verzwickte Anfragen hat.
 | 08/12/19  04:16:48 | Shopbewertung :
Super! Nur zu empfehlen. Beste Preisgarantie billig nicht teuer. Sehr freundliches Personal!!! Würde immer wieder zu Blau gehn. Echt toll. Zu anderen Anbieter echt günstig! Find ich toll. Alles super geklappt.
Adolf Herrmann  | 29/11/19  15:14:29 | Shopbewertung :
Tolle Handy's und sehr günstige Tarife dazu kommt noch ein hervorragender Service. Ich bin sehr zufrieden und habe hier besten Empfang, was bei anderen Anbietern leider nicht der Fall war.............
Lambertz Andreas Josef  | 28/11/19  21:34:07 | Shopbewertung :
Einfach bester prepaid deal. Die Werbung sagt ha alles : sei schlau telefonier blau :-) Die neue Internetseite von blau ist auch ein Hingucker wert. Ich habe über blau durch cashbackdeals 55€ verdient.
Egzon Osmani  | 22/11/19  08:26:35 | Shopbewertung :
Top Service, vielleicht bald wieder Hatte eine Flatrate mit Hardware abgeschlossen. Über die gesamte Vertragslaufzeit war alles super. O2 Netz lässt zwar zu wünschen übrig, aber 4 GB Zusatzvolumen wurden kostenfrei dauerhaft dazugebucht
 | 15/11/19  12:11:18 | Shopbewertung :
bin seit mehreren Jahren Kunde und sehr zufrieden Probleme werden immer schnell gelöst und neue angebote werden angeboten. Kann ich nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Ronny Radeke  | 14/11/19  23:43:44 | Shopbewertung :
Vertrag jederzeit über App / online einsehbar. Hier gefällt mir besonders, dass die Leistungen sowie die Vertragslaufzeit - einschließlich spätester Kündigungstermin - angezeigt wird! Blau.de meldete sich kurz nach Kündigung und machte ein tolles Angebot.
Yvonne  | 05/11/19  21:42:57 | Shopbewertung :
Anmeldung und Service sehr gut. Angebote super , gleich bestellt und 2 Tage später ohne Probleme die Ware bekommen. Kein schmuh was die Rechnung angeht , alles wie es sein sollte! Kann ich daher ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Sibylle Von Wolffersdorff  | 02/11/19  08:54:24 | Shopbewertung :
Blau ist ein guter Anbieter der Mobilfunkbranche,fair und guter Service, sehr zu empfehlen , eine uebersichtliche Homepage mit vielen Angeboten , die SIM-Karten sind in allen passenden Formaten erhältlich. :)
Heinz Linneborn  | 01/11/19  06:37:34 | Shopbewertung :
Alles super Top schnelle Lieferung und ein guter Service ich bin sehr zufrieden mit dem schob so kann es weiter gehen würde immer wieder da Kaufen und auch jedem empfehlen auch da einzukaufen den es lohnt sich
Anastasia Starovoitova  | 22/10/19  14:05:07 | Shopbewertung :
Super Shop, kann ich nur weiterempfehlen. Findet alles was man sucht und super einfach zu bedienen. Netz ist immer und überall vorhanden, kaum Störungen. Bedienung ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Maja Kohlberger  | 19/10/19  00:45:21 | Shopbewertung :
Ich habe scheinbar bei irgend einen Telefonat, ihr müsst nämlich damit rechnen das ihr angerufen werdet um noch zusatz Funktionen zu abonnieren, ja gesagt ohne es wirklich zu wissen. muss ich erst klären dann kann ich mehr dazu sagen.
Laurance Fender  | 18/10/19  18:10:38 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden bei diesem Anbieter . Und kann ihn daher auch sehr empfehlen. Die monatlichen Gebühren sind sind vollkommen inordnung. Auch die Kinder Verträge sind sehr zu empfehlen ***********top**************
dunkeljutta@gmail.com Dunkel  | 18/10/19  08:07:45 | Shopbewertung :
im Moment haben die gute Angebote Die Verbindung ins Internet kann sich sehen lassen und beim Telefonieren gibt es keine Aussetzer.Also alles in allem gut. Allerdings in U-Bahn oder Gebäude mit Stahlbeton ist der Empfang nicht so gut.
Karin Oberländer  | 16/10/19  13:31:59 | Shopbewertung :
Ich bin nun schon seid längerer Zeit Kunde bei Blau Mobilfunk und ich bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, bei sehr niedrigem Restguthaben (4€) eine automatische Aufladung einzustellen.
Stefan Noe  | 14/10/19  19:51:23 | Shopbewertung :
Ich bin bereits seit vielen Jahren Blau Kunde. Der Blau Webshop ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Sofort nach dem Einloggen bekommt man sein Guthaben angezeigt und hat die Möglichkeit sein Guthaben aufzufüllen. Wenn man ein mal seine Daten hinterlegt hat, genügt ein Klick dafür.
Patrick Engelbert  | 09/10/19  16:04:37 | Shopbewertung :
Gute Preise bei Blau Mobilfunk Blau Mobilfunk ist echt zu emphelen im Gegensatz zu anderen Mobilfunk Anbietern. Die Online Abwicklung geht einfach und schnell. Es ist alles übersichtlich und ich habe mich schnell wohlgefühlt. Leider muss man erst bezahlen, bevor man seine SIM Karte bekommt.
Marita de Lannoy  | 04/10/19  16:50:27 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrfach bei blau. De eine Prepaid sim karte zu bestellen, aber leider habe ich hier im Ort einen sehr, sehr schlechten Empfang, so dass ich die Karte nicht nutzen kann. Schade, denn blau. De hat immer tolle Angebote.
Esther  | 25/09/19  20:32:25 | Shopbewertung :
Blau bietet einen sehr guten, kompetenten und zuverlässigen Kundenservice. Mit dem Netz beziehungsweise der Verbindung bin sehr zufrieden. Ich finde es außerdem echt praktisch, dass man Mithilfe der App alles direkt im Blick hat.
Mathias Betz  | 16/09/19  13:41:53 | Shopbewertung :
tolle Wochen Angebote zum kleinen Preis, jetzt noch das passende Netz und sie haben ein gutes Angebot in ihren Händen. Service und Co kann ich noch nicht bewerten, hab bisher noch nicht benötigt. ich bin zufrieden
Silke Raab  | 03/09/19  23:01:54 | Shopbewertung :
Ich bin schon einige Jahre bei blau. Und sehr zufrieden. Würde es auch gerne weiterempfehlen. Hab meinen Sohn auch bei blau angemeldet. Das einzige was nicht so schön ist, dass alles nur online geht. Aber der Service ist auch gut.
Tobias Ebeling  | 29/08/19  20:02:08 | Shopbewertung :
ich finde den Service sehr gut gelungen,man wird nicht alleine gelassen u hängt auch nicht nur in einer warte Schleife , außerdem gibt es bei blau günstige Daten Tarife fürs Internet und die komplett flat ist auch echt günstig.was mir noch sehr gut gefällt ist die gute Netz Abdeckung u Qualität.
Melanie Rupertus  | 24/07/19  07:48:47 | Shopbewertung :
Also ich persönlich mit sehr zufrieden mit blau. Habe es schon sehr lange ohne Probleme. Guter Service, schnelle Hilfe alles bestens. Mir persönlich gefällt es online alle Details zu checken und darauf zu reagieren. Einzige Kritik ist öfters mal der schlechte Empfang.
Incardona Luigi  | 24/07/19  00:56:29 | Shopbewertung :
bin sehr zufrieden ...mit dem neuen Update läuft alles besser anfangs war ich sehr skeptisch mittlerweile bin ich rundum zufrieden vor kurzem bekam ich ein Bonus von 10 GB geschenkt einfach spitze ..
Monja Böhm  | 23/07/19  11:01:21 | Shopbewertung :
SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT Service gut versand auch gut die preise sind auch in Ordnung ist weiter zu empfehlen Versand geht auch kommt drauf an welches Gerät man sich da aussucht Blau weiter zu empfehlen
Artur Matulewitsch  | 22/07/19  17:48:53 | Shopbewertung :
Günstiger und Guter Anbieter.Leichte und schnelle Anmeldung.sehr guter Kundenservice.Schnelle Lieferung.Angenehmer Kundendienst.Bin sehr zufrieden .Ist sehr Empfehlenswert.Gute Auswahl an Smartphones,Variabele Verträge.
Conny Scherer  | 19/07/19  07:59:50 | Shopbewertung :
Angebote finde ich super. . . . auch nicht all zu teuer sprich man kann es sich leisten :) . . . . Newsletter anzahl super nicht zu viel nicht zu wenig . . .. .allem in allem super kann man weiterempfehlen :)
Petra Stieger  | 14/07/19  14:53:41 | Shopbewertung :
Sehr enttäuscht über die Kundenzufriedenheit kein Netz gehst 6 Wochen lang und am Telefon unfreundlich
Claus Steim  | 09/07/19  14:16:44 | Shopbewertung :
hatte dasSimyo Übernahmengebot angenommen -mit 3GB und 10€ Kosten - habe leider den Termin der Kündigung verpennt und zhle jetzt obwohl ich keinen Datenverbrauch habe 23.99€ - bin unzufrieden und will schnell weg - das Netz ist auch nicht so toll
Kai Bücher  | 07/07/19  18:38:39 | Shopbewertung :
Unterirdischer Kundenservice! Nach einem Kontowechsel bekam ich plötzlich eine SMS, in der stand, ich habe nicht bezahlt und sollte sofort in den Shop kommen und bar+Gebühr bezahlen, sonst sofortige Sperrung der mobilen Daten etc! Obwohl die Bank blau wegen des Wechsels angeschrieben hat. Die Dame am Telefon absolut inkompetent, „sie ist ja nicht von der Finanz Abteilung“. Sie sagte, ich solle erstmal in die „Ecken, in die sie schon gespuckt hat“ kommen und legte einfach auf! Für mich heißt das
Frank Opitz  | 01/07/19  13:19:07 | Shopbewertung :
Bin mit Blau Mobilfunk seit jahren sehr zu rieden, immer tolle Handyangeboote, super Tarife Kann man an Freunde sehr gerne Weiterempfehlen werde auch in Zukunft Blau Mobilfunk weiter nutzen und weiter empfehlen
hannes schmunkamp  | 09/06/19  17:00:21 | Shopbewertung :
Blau Mobilfunk ist eine gute und interessante Mobilfunkfirma , die sich sehr gut und schnell um die Belange und Wünsche der Kunden kümmert . Der Service der Firma ist sehr gut und kundenangepasst . Auch preislich ist die Firma zu empfehlen .
Petra Scheuerer  | 02/06/19  14:25:12 | Shopbewertung :
Ich bin als Blaukunde sehr zufrieden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Service bei der Hotline ist sehr gut. Es werden sehr gute Handys angeboten. Die Auswahl ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt nichts negatives zu beanstanden.
Claudia Schiekel  | 23/05/19  10:55:08 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit BLAU.de. Preis Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Ich kann es nur empfehlen und empfehle es auch mein Freunden ebenso der Familie. Persönlich bleib ich bei dem Anbieter.
Vladimir Pister  | 14/05/19  17:53:44 | Shopbewertung :
Preis-leistung verhältniss is gut. Verständliches Inhalt. Relativ leichte Bestellvorgang. Netzqualität hängt von ihrem Gebiet ab. Dort, wo ich wohne, Netzqualität is O.K. In Stadt auch. Nur in freies Gebiet gibt es Funklöcher.
Sonja Kornmueller  | 08/05/19  18:22:48 | Shopbewertung :
Im allgemeinen sind wir mit blau sehr zufrieden. Lediglich in abgelegenen Regionen wie z.B. in Schleching verließ uns die Verbindung. Die Tarife und auch die Aufpreise für Smartphone im Flat sind recht gut abgestimmt.
Marcel Kratzke  | 02/05/19  12:36:04 | Shopbewertung :
Die Angebote sind zum größten in Ordnung die Preise sind wie ich meine eigentlich top die Auswahl an Produkten ist sehr vielseitig aber überschaubar also ich finde blau kann man nur weiter empfehlen schaut einfach mal auf die Seite von blau oder geht direkt in den schop
Armin Quardon  | 24/04/19  18:39:35 | Shopbewertung :
Habe mir ein Smartphone mit Tarif bei blau zugelegt. Bin damit sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Qualität der Beratung ließ nichts zu wünschen übrig. Preis und Leistung sind für mich außerordentlich gut. Würde es jederzeit wieder machen.
Manuela Lange  | 05/04/19  08:59:55 | Shopbewertung :
Bin seit über 2 Jahren blau Kunde und sehr zufrieden. Vertrag wurde so gemacht wie ich ihn brauch keine unnötigen kosten. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Kundenservice ist top. Hatte ein Problem und mir wurde sofort geholfen. LG m. Lange
Nessa Gossmann  | 28/03/19  13:57:23 | Shopbewertung :
Blau.de hat immer gutes Netz, einen rundum freundlichen und schnellen Service. Preisleistungsverhaeltnis für die jeweiligen Flats ist auch sehr günstig. Kann man nur jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach einem neuen Anbieter ist
Andre Breitschwerdt  | 10/03/19  11:38:02 | Shopbewertung :
Blau ist ein sehr guter und hochwertiger Smartphoneprovider. Die verschiedenen Handytarife und Verträge sind einzigartig. Die Qualität des Kundenservice ist sehr gut. Ich bin schon länger bei Blau und kann es empfehlen.
Susanne Knöß  | 05/03/19  14:47:39 | Shopbewertung :
Bin schon seit ein paar Jahren Kunde bei blau.de und war immer sehr zufrieden. Sehr günstige Prepaid Angebote auch für viel telefonierer. Seit neuestem haben wir für die Tochter einen Vertrag mit Handy gemacht.
Petra Sedlacek  | 21/02/19  16:47:35 | Shopbewertung :
Bin seit 2,5 Jahren bei Blau u. sehr zufrieden. Habe das zweite neue Handy zu günstigen Konditionen. Der Service ist sehr gut, mein Account bei Blau ist verständlich u. übersichtlich. Kann ich nur empfehlen.
Cornelia Merten  | 13/02/19  15:45:45 | Shopbewertung :
Super Angebote, Top Preis, prima Handys, alles perfekt, und ohne versteckten Kosten. Kann ich nur weiterempfehlen, und auch die Lieferung war sehr schnell, desweiteren prima Kommunikation mit dem Kundenservice bei Fragen. Jederzeit gerne wieder.
Reiner Rouvel  | 10/02/19  10:09:27 | Shopbewertung :
Super Blau-Mobil kann man es auch nennen. Hervorragende Leitung, bei Störungen ist gleich der Direktservice da. Da ich selbst Kunde bin, kann ich Dieses weiterempfehlen. Kostengünstig ist Blau auch.
Li Sieman  | 08/02/19  18:20:03 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt nur tolle Erfahrungen mit Blau Mobilfunk gemacht. Sehr gutes Netz und Top-Kundenservice. Die Konditionen sind auch unschlagbar. Ich kann Blau Mobilfunk jedem nur weiter empfehlen!!!
Jennifer Carl  | 06/02/19  01:22:59 | Shopbewertung :
Einfach super seid Jahren bin ich Kunde und absolut zufrieden weiter so super Tarife pfiffige Werbung tolle Inhalte Farben und Angebote lustige Aufmachung Wiedererkennungswert meine ganze Familie nutz blau
Lucia Chiarella  | 30/01/19  20:38:02 | Shopbewertung :
Hallo ihr lieben... Also ich bin fast ein Jahr bei blau Kunde... Ich muss sagen. Bin mega Zufrieden und kann überhaupt nicht meckern oder schlechtes sagen. Kundenberater sind sehr höflich und Hilfsbereit
holger wilde  | 27/01/19  06:51:32 | Shopbewertung :
-als jahrelanger kunde gibt´s nichts zu meckern, -sehr zuverlässiger anbieter, -reibungslose abwicklungen, -incl. gratiseinheiten, -seriöses callcenter mit kompetenten mitarbeitern, -stets zu erreichen, -attraktive angebote, -empfehlenswert
Thorsten Rahe  | 22/01/19  09:11:06 | Shopbewertung :
Super Provider für die Prepaid-Sim Karte. Empfehlenswert. Einfaches Nachladen per Online-Kauf möglich. Auch per Überweisung kein Problem. Kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen kaufen
Sabrina Neumann  | 21/01/19  08:38:39 | Shopbewertung :
Ich habe seit Monaten 2 Verträge von Blau und bin sehr zufrieden, nach einem Problem würde mir telefonisch schnell und nett geholfen. Die App davon ist auch gut und Übersichtlich. Bis jetzt keine Probleme
Lollol  | 21/01/19  03:07:21 | Shopbewertung :
Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und sogut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und so Nicht gut weil Baum und ok
Adler jannin  | 12/01/19  00:32:21 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit dem Anbieter sehr guter Empfang, schnelle Lte Geschwindigkeit. Die Flatrates sind auch empfehlenswert. 10gb geschenkt bekommen War natürlich saß Highlight. Blau .de würde ich jedem weiterempfehlen.
Daniela Wünstel  | 28/12/18  18:20:31 | Shopbewertung :
Toller online Shop und Mobilfunkanbieter. Die Produkte sind super vorgestellt und die Beschreibung nicht kompliziert und sehr leicht zu verstehen. Überzeugend sind die günstigen Tarife , vorallem die Anschlussgebühren . Sehr toll gemacht :)
Joachim Sawal  | 16/12/18  20:12:15 | Shopbewertung :
Blau Mobilfunk bietet ein gutes Maß von Angebote der Tarife und Telefonen an. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Bei Fragen oder Problemen helfen einem die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Anbieters. Regelmässig auch aktuelle neue Angebote die sich lohnen können.
Martina Tothova  | 16/12/18  08:01:38 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit blau.de. Ich habe es schon lange und es ist gunstig. ich habe niemals probleme mit rechnung oder so. Service ist auch sehr gut. Ich finde die angebote sehr gut und gunstig. Mit dem profil kann man auch einfach arbeiten und es wekt alles schnell
Anne Rekittke  | 09/12/18  16:24:24 | Shopbewertung :
Dieser Anbieter ist echt gut. ich habe keinerlei Probleme mit dem Netz u d allgemein ist das Preis Leistungs Verhältnis von meinem anderen Anbieter zu übertreffen. ich würde echt nie wieder zu einem anderen Anbieter wechseln.
Dajana Reidinger  | 06/12/18  10:46:59 | Shopbewertung :
Sehr guter und günstiger Anbieter. Bei blau Mobil kann ich flexibel sein, es wird auf meine Wünsche und Gewohnheiten reagiert, ich habe viele Auswahlmöglichkeiten und das zu einem guten und günstigen Preis.
Isabelle Schöttle  | 05/12/18  11:42:33 | Shopbewertung :
Vorher war ich bei SIMYO, BLAU kaufte dies jedoch auf und ich würde erst viel später informiert. Plötzliche Änderungen in meinem Vertrag bekam ich nie schriftlich und war dann jeden Monat viel teurer dran als zuvor. Kundenservice war alles andere als nett
Marianne Hofmann  | 26/11/18  22:45:04 | Shopbewertung :
Den Mobilfunk Blau kann ich persönlich sehr empfehlen. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Preislich,bist für jeden Geldbeutel was da. Ich war schon bei etlichen Mobilfunk Anbietern. Blau hat mich bis jetzt von allen am meisten überzeugt. Der Vertrag ist schnell abgewickelt und das gewünschte Handy war schnell da. Ich bin rundum zufrieden
Andrea Löffler  | 27/11/18  15:43:16 | Shopbewertung :
Günstige Preise super leistung Man kann auf jede Fall bei blau de sparen der Service und das preisleisungsverhälntniss ist akzeptabel. Die kundenfreundlichkeit ist bei blau sehr groß geschrieben. Dankeschön
Christine Claudia Richter  | 14/11/18  12:22:16 | Shopbewertung :
Ist sehr interessant,schnell alles zu finden,sehr guter Überblick,und günstig ,sehr netter Kundendienst,und kümmern sich sehr nett um einen ,und lassen sich Zeit für einen,wenn man Fragen hat,und man bekommt binnen ein paar Minuten sofort eine Antwort wie auch ,tolle Angebote
Lisa Behler  | 12/11/18  09:09:41 | Shopbewertung :
Kundenservice sehr Freundlich, negativ lange Wartezeiten. Vorteil: Man kann online alles einstellen etc. Tarife im vergleich zu anderen, sehr teuer. Lange Telefonwartezeite. Hohe Telefonkosten
Jacqueline Parvez  | 02/11/18  22:59:22 | Shopbewertung :
man bestellt was bekommt es aber nicht wartet nichts kommt dann heisst es aktivieren ja wie denn Kundenservice wartet man ewig bis man Mal wem erreicht ich persönlich kann blau.de nicht weiterempfehlen
RosaR  | 29/10/18  08:47:49 | Shopbewertung :
Dort bin ich zur Zeit Kundin. Generell stören mich schon die wenig übersichtlichen Abrechnungen der Mobilfunkunternehmen. blau.de ist hier keine Ausnahme. Die meisten Kunden sind nicht vom Fach und würden sich über Erläuterungen freuen.
Sophie Fritzsche  | 25/10/18  08:36:22 | Shopbewertung :
schnelle Lieferung der Ware, sehr Zufrieden mit dem Produkt würde ich immer weiter empfehlen da sie auch günstige Angebote machen für Ihre Produkte. Ab jetzt geh ich nur noch zu Blau.de. Mit freundlichen Grüßen
Katharina Kirsten  | 19/10/18  07:10:39 | Shopbewertung :
Dieser Shop ist super wenn es um Handys geht. Ob Vertrag oder Pre-Paid man kann sich immer selbst das suchen was man genau benötigt. Sehr individuell und persönlich auf einen abgestimmt. Meiner Meinung nach TOP
Hans-Werner Bloeck  | 12/10/18  08:59:30 | Shopbewertung :
Blau ist ein sehr guter Mobilfunk-Betreiber. Die Netzqualität bei Blau ist prima. Preise und Service sind vom aller Feinsten. Ich gebe Blau die Note gut. Würde Blau jederzeit meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Benten Christoph  | 11/10/18  17:25:18 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut...kostet nicht viel bei guter Leistung und hat einen guten Eindruck gemacht was den Service betrifft....kann man nichts falsch machen wenn man sich dafür interessiert bzw entscheidet
Kristin  | 09/10/18  13:57:41 | Shopbewertung :
Ich bin nicht sehr zufrieden mit blau, Kundenservice ist kaum zu erreichen und wenn doch wird man sehr frech abgewimmelt. Also Hilfe habe ich da noch keine erhalten und auch die Verträge sind teilweise überteuert.
Benjamin  | 30/09/18  10:50:34 | Shopbewertung :
Telefon-Anbieter gibt es in Deutschland wie Sand am Meer. Sie übertreffen sich gegenseitig mit Lockangeboten und verleiten dazu, schnell wieder zu wechseln. Bei blau.de war ich auch schon mal. Läuft so mit.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 14,00 CASHCOINS Yello
visit register click click