ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

bonprix Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über bonprix

Mode, Wohnaccessoires und mehr bei bonprix mit Rabatt

Bei bonprix findest du unter den mehr als 25.000 Artikeln neben Wäsche sowie Mode für sie, ihn und Kinder genauso aktuelle und preiswerte Artikel für Haus und Heim. Bekleidung, Schuhe, Accessoires, Sport- und Bademode, Unterwäsche und Wohnaccessoires gehören zum Hauptsortiment dieses Shops. Aber auch ausgewählte Angebote aus den Bereichen Reisen, Fotogeschenke und mehr bietet bonprix seinen Kunden.

bonprix Bewertungen

Tanja Münch  | 02/08/19  15:18:35 | Shopbewertung :
Hallo heute möchte ich euch bonprix empfehlen es ist ein klasse Seite wo man alles für die Familie findet auch für wohnen oder Haushalt wenn was nicht passt einfach zurücksenden .Es ist auch überhaupt nicht teuer .
Nicole Schekelinski  | 05/02/17  23:55:18 | Shopbewertung :
Ich bin selber Kunde bei bonprix.de und bin sehr zufrieden. Es sind gute Preise und moderne Mode. Außerdem, wenn man die App runter lädt, sind die Versandkosten frei. Das ist doch ein gutes Angebot.
gertraud schiffer  | 12/02/17  15:28:08 | Shopbewertung :
einfaches aussuchen der grössen, super qualität der bh tragekomfort und super sitz. die bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. somit kann ich hier wirklich in allen kategorien die höchste sternenanzahl geben
Hans-Werner Bloeck  | 14/02/17  16:38:41 | Shopbewertung :
Bonprix.de ist ein hervorragender Online-Shop. Man hat eine sehr große Auswahl. Die Qualität der Artikel ist ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Ich empfehle jedem bonprix.de zu testen.
miatamino reich  | 16/02/17  05:22:58 | Shopbewertung :
ich betselle sehr gern auf bonprix.de. tolle auswahl zu günstigen preisen in großer vielfalt auswählbar, verschiende größen zum kleinen preis. meine familie und freunde habe ich bereits auch schon davon berichtet.
Carsten Behm  | 22/02/17  23:59:38 | Shopbewertung :
Bonprix.de bietet ein reichhaltiges Angebot an Kleidung, Schuhen und Accesoires zu angemessenen Versandkosten, oftmals sogar verbunden mit verschiedenen Angebotsrabatten, mit denen sich dann auch weiter sparen lässt.Reinschauen lohnt sich.
Michaela Behrendt  | 24/02/17  01:38:41 | Shopbewertung :
Nun habe ich einmal Fenster-Rollos gekauft, und da haben Teile gefehlt zum anbringen, als ich danach fragte bekam ich nur die Antwort dann schicken Sie es zurück aber auf eigene Kosten. Das Teil alleine schicken Sie nicht. Schade.
Monika Rose  | 01/03/17  09:53:30 | Shopbewertung :
Ich bestelle jetzt schon ein paar jahre bei bonprix.de. Kann ich immer wieder empfehlen. Z. B. Ich benötige Hosen in langer groesse. Bekomme ich immer passend. Super. Aber auch dekorative hat immer meinen Geschmack getroffen.
Regina Schönung-Schwindt  | 02/03/17  01:09:45 | Shopbewertung :
Bei bonprix.de finde ich immer genau was ich suche, alles passt, große Farbauswahl, tolle Kombinations Möglichkeiten, auch modische Kleidung in großen Größen, toll das alle Größen den gleichen Preis haben.
Birgit Joedicke  | 07/03/17  12:12:59 | Shopbewertung :
Man findet leicht was man sucht.Gut finde ich auch das man mit einem Klick wieder ganz nach oben kann.Ich bin sehr zufrieden mit der bonprix.de Webseite.Gut finde ich auch die Sale Angebote und die WOW option.
C. Kahlenberg  | 19/03/17  15:13:12 | Shopbewertung :
Schöne Auswahl, günstige Angebote.Preise stabil, öfter mal Aktionen. Passgrößen relativ konstant und reell. Eigene Linie für große Größen.
Jenna Zöller  | 23/03/17  17:51:20 | Shopbewertung :
Sachen, die im Laden nicht vorrätig sind werden bestellt und man kann sich diese anschauen und anprobieren und dann entscheiden, ob man sie kaufen will. Es entstehen keine Kosten und keine Arbeit mit einer evtl. Rücksendung,
Jutta Menges  | 26/03/17  17:27:10 | Shopbewertung :
Super tolle Wäsche. Immer wieder bestelle ich bei bonprix. Immer gute Angebote und tolle Ideen, egal ob Haushalt oder Freizeit, ob für sie ihn oder es. Es wäre sehr nett von bonprix, wenn man die Versandkosten sparen könnte, indem man im Hermesshop abholt
Anja Meyer  | 29/03/17  17:25:24 | Shopbewertung :
Wirklich toller Online Shop moderne und schicke Klamotten und das zu fairen Preisen ! Eine riesige Auswahl und bei nicht gefallen einfach wieder zurückschicken. was will man mehr.
Torsten Ehrich  | 19/06/17  03:59:30 | Shopbewertung :
Guter Shop vorrangig für Bekleidung. Es gibt viele Rabattaktionen per E-Mail. Kostenlose Rücksendung für nicht passende Artikel möglich. Wenn man aus einer Bestellung nichts zurück schickt bekommt man 3,- Euro Guthaben, die bei der nächsten Bestellung eingelöst werden können.
Nicole  | 05/09/17  06:43:33 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren treuer Kunde bei bonprix, weil die Auswahl groß ist, die Preise relativ günstig und die Qualität gut ist. Mir gefällt der schnelle Versand und bei Bedarf die unkomplizierte Rücksendung. Man findet dort auch immer tolle Angebote und Aktionen.
Gabriela Schneider  | 16/09/17  18:40:11 | Shopbewertung :
Ein guter Shop, u. A. für Bekleidung. Wenn man den Newsletter abonniert, bekommt man viele Rabattaktionen per E-Mail. Kostenlose Rücksendung für nicht passende Artikel möglich. 3,- Euro Guthaben für die nächste Bestellung, wenn man aus einer Bestellung nichts zurückschickt.
Petra Bosse  | 30/01/18  23:36:49 | Shopbewertung :
Die Mode ist sehr aktuell und für jedes Alter oder Größe ist etwas dabei. Die Kleidung bei Bonprix, ist immer von sehr guter Qualität und makellos. Das Preis-/Leistung Verhältnis ist super, alle Größen haben den selben Preis. Auch Retouren sind kein Problem.
Christiane Radanovic  | 01/03/18  08:56:02 | Shopbewertung :
schnelle Lieferung. super Ware. kann ich nur empfehlen. schon nach 3 Tagen war meine Online-Bestellung bei mir zu Hause. ausgepackt anprobiert passt SUPER die nächste Bestellung wird schon bald in Angriff genommen.
Angie  | 01/03/18  18:47:38 | Shopbewertung :
Perfekte Abwicklung. Sehr schönes Angebot, leider passiert es ab und an, dass nach der Bestellung der Artikel doch nicht lieferbar ist. Rücknahmen werden schnell bearbeitet und wenn man diese nicht in Anspruch nimmt, erhält man eine 3 Euro Gutschrift. Ich kaufe immer wieder gerne hier.
Li Sieman  | 02/03/18  15:38:33 | Shopbewertung :
Ich bin mit bonprix mehr als zufrieden. Eine sehr große Auswahl an Damenbekleidung. Ich bin bis jetzt immer fündig geworden. Bestellprozess ist auch sehr einfach und verläuft reibungslos. Versand ist ebenfalls sehr schnell.
Yvonne Federwisch  | 05/03/18  21:11:49 | Shopbewertung :
Bei bonbrix ist für jeden etwas dabei, dehalb auch das Logo bonprix it`sme, welches ich bestätigen und auch weiterempfehlen kann. Die neue Kollektion ist da, alle Größen ein Preis und die Lieferung erfolgt schon ab 75,00€ Bestellwert gratis.
Heike Wendt  | 06/03/18  08:00:53 | Shopbewertung :
Bonprix liefert schnell und die Textilien haben eine gute Qualität. Außerdem sind die Größen der Textilien auch tatsächlich die Größen. Größe 40 z.B. für Damen fällt auch wie Größe 40 aus und ist wie bei manchen anderen Firmen nicht 2 Nummern kleiner.
Kerstin Morgner  | 06/03/18  21:10:18 | Shopbewertung :
gute Ware zu fairen Preisen, guter und zügiger Versand. Keine Probleme mit der Rücknahme. Manchmal aber längere Wartezeiten auf einzelne Teile. Aber auch schneller Ausverkauf bei bestimmten Waren, wie z.B. bei großen Größen
Tanja Muench  | 15/03/18  14:32:14 | Shopbewertung :
Meine Bewetung über diesen Shop ist ganz gut da ich selbst darüber bestelle habe ich natürlich auch Erfahrung mit diesem Shop und meine Bewertung ist sehr gut das es wenn man etwas sucht auch schnell findet .
Christian Kube  | 30/07/18  23:12:11 | Shopbewertung :
ich bin schon Jahre Lang hier Kunde es gibt nichts schönes hier richtig zu Shoppen Nette und Zuverlässige Mitarbeiter haben sie Die Auswahl ist Exzellent an Mode Artikel Preise sind Super und man kann ab und zu Schnäppchen machen 5 Sterne von mir für diesen Shop Kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen Schnelle Lieferung und Bearbeitung steht an erster Stelle
Thomas Decke  | 16/09/18  22:33:56 | Shopbewertung :
über den reibungslosen Rückversand finde ich echt hervorragend. Die betahlvarianten sind vorhanden und funktionieren. Die Bestellplatform ist sehr übersichtlich und läd zum weitershopen ein. Ich bin zufrieden.
Jennifer Böhnke  | 19/10/18  23:56:36 | Shopbewertung :
Top!! super Qualität zur Top Preisen. kann ich nur empfehlen.hat ein kleines Problem und das wurde sofort gelöst plus einen % Gutschein.Die Auswahl ist super zufrieden stellen.für jeden was dabei ob jung,alt,für Frauen,Kinder echt super schaut mal rein
Maike Richter  | 02/11/18  07:08:21 | Shopbewertung :
Bonprix hat gute Preise, immer gute Angebote und große Auswahl, Kleine und Große werden immer etwas finden! Die Lieferung klappt reibungslos und Retouren werden zügig bearbeitet. Bei Problemen hilft der Kundendienst freundlich.
Marianne Lehmann  | 12/11/18  09:36:35 | Shopbewertung :
Ich habe bonprix als Shop für große Größen (56-58) für mich entdeckt. Finde dort eine abwechslungsreiche Kollektion zu günstigen Preisen. Die Kleidung ist von guter Qualität. Schnitte sind den Anforderungen von großen Größen angepasst. Bestellung … immer wieder
Susanne Winkel  | 13/11/18  06:50:26 | Shopbewertung :
Immer eine gute Auswahl und ein top Preis - Leistungsverhältnis... Der Kundenservice ist genial.. Ich bestelle immer wieder gerne und kann es nur weiter empfehlen...freunde und familie ist auch überzeugt
Jacqueline Schulz  | 15/11/18  14:18:33 | Shopbewertung :
Tolle Website. Verständliche Informationen und unterteilte Kategorien. Man muss nicht lange suchen. Die Seite ist übersichtlich und ansprechend aufgebaut.
Janine Jensen  | 05/01/19  12:11:17 | Shopbewertung :
Bonprix ist einfach super, tolle Kleidungsstücke zu Top Preisen. Die Kleidungsstücke haben auch eine tolle Qualität und sehen einfach schön aus. Also Liebe Leute geht zu bonprix und kauft schnell ein!
Anita Sonnenburg  | 12/03/19  21:40:47 | Shopbewertung :
Hat sehr schöne Kindersachen. Immer die passende Größe drin. Die Preise sind sehr hoch für z.B. eine Hose oder einen Pullover. Der Service ist gut. Versandkosten könnten einbischen niedriger sein. Ich würde da immer wieder bestellen.
Sabine Götze  | 16/05/19  05:30:25 | Shopbewertung :
Ich habe schon oft bei bonprix gekauft. Ich war immer zufrieden mit den Lieferungen. Selten Rücksendungen, da die Größen sich kaum ändern. Die Preise sind meistens auch völlig in Ordnung. Ich kann dem Online-Shop nur fünf Sterne geben. Super!
Melanie Stemmler  | 01/07/19  20:41:41 | Shopbewertung :
Bonprix super Mode,vor allem von kleinen bis großen Größen zu erschwinglichen Preisen. Ich komme aus Kaiserslautern und da gab es einen Laden vor Ort Sehr freundliche Verkäuferinnen und die Auswahl riesig.
Daniela Buckmann  | 02/03/18  13:44:52 | Shopbewertung :
Hallo, ich finde die Preise umwerfend. sehr schnelle Lieferung. Qualität durchaus zufriedenstellend. Netter Serviece und unkomplizierter Umtausch Besonders von den Gardinen bei Bon Prix sehr angetan.. Sehr gerne wieder
Jens Frontzek  | 15/03/18  00:24:41 | Shopbewertung :
bonprix - Auch als App zum Downloaden . Shop auch für den kleinen Geldbeutel . Alle Größen der Artikel gleicher Preis .Produkte sehen sehr Modern und hochwertig aus. Sehr oft neue Angebote vorgestellt.
Simone Dierecks  | 25/07/18  17:10:37 | Shopbewertung :
Die Website bietet eine bunte Auswahl an preisgünstiger Bekleidung. Fotos und Beschreibungen der Artikel sind gut dargestellt. Wer jedoch qualitative und langlebige Produkte sucht, sollte von einer Bestellung lieber absehen.
Angelique Nordendorf  | 14/11/18  17:20:46 | Shopbewertung :
bonprix ist ein tolles Unternehmen mir richtig schöner Bekleidung für jeden stiel was dabei und zu einen angenehmen Preis... Ich finde eine super Preis Leistung... auch wenn was nicht passt wird alles sehr schnell bearbeitet und ohne wiederrede zurück genommen
Regina Schröder  | 08/04/19  16:57:33 | Shopbewertung :
Gerne bestelle ich bei BonPrix, denn die Preise entsprechen wirklich dem Unternehmensnamen. Hier habe ich mir schon Bekleidung ebenso wie Badematten u. a. mehr gekauft. Die Sachen sind von guter Qualität und das Geschäft ist absolut zu empfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
1,50% CashCoins
Entdecke den Sale bei lenovo
Code:
ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click