ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

brandnooz Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über brandnooz

Lebensmittel-Boxen von brandnooz mit Rabatt

Die brandnooz Box gehört zu den beliebtesten Abo-Boxen Deutschlands und versorgt bereits über 8.000 Abonnenten monatlich mit neuen Lebensmitteln von Top-Marken. Deutschlands bekannteste Lebensmittelmarken von Dr.Oetker bis Zentis sind Bestandteil der Abo-Box für alle: vom Kind bis zur Oma ist für jeden was dabei.

brandnooz Bewertungen

Bärbel Frank  | 18/08/19  18:23:32 | Shopbewertung :
Hat alles gut geklappt. Sehr schöne Box. Hoffe die Cashbackpunkte noch zu erhalten. Sonst eine sehr gute Box mit sehr schönen Artikeln. Sehr zu empfehlen. Danke brandnooz und Chashback noch einen schönen Sonntag
Daniel Wandelt  | 21/10/13  12:18:18 | Shopbewertung :
Es waren wunderschöne Sachen in der box und wurde schnell geliefert.
Petra Hirschfeld  | 21/10/13  17:06:57 | Shopbewertung :
dieser Shop ist echt prima. Pünktliche Lieferung und die Produkte schmecken auch.
Sascha Görtzel  | 26/10/13  09:26:12 | Shopbewertung :
Super kundensupport, leckere produkte, kann man sehr gut empfehlen, immer wieder neue überrschungsproben
Rita Rindfleisch  | 01/11/13  19:45:33 | Shopbewertung :
Hier lernt man neue Produkte kennen, die wirklich lecker sind. Das Abo ist preisgünstig und jederzeit kündbar. Die Sonderaktionen, z.B. coolbox oder backbox einfach genial gut. Wirklich empfehlenswert!
Atiye Sarp  | 03/11/13  12:02:31 | Shopbewertung :
Hervorragend, was für tolle günstige angebote es bei brandnooz gibt.
Marita Isele  | 08/11/13  14:23:45 | Shopbewertung :
Die Testaktionen finde ich ja richtig gut!
Katrin Schaaf  | 10/11/13  13:18:08 | Shopbewertung :
Super Shop freuen uns schon auf das nächste Päckchen, mal sehn was da drin ist!
Astrid Groth  | 12/11/13  18:58:11 | Shopbewertung :
Die neuen Boxen von brandnooz sind viel interessanter geworden und für Jeden ist Etwas dabei, gleich mal ansehen.
Estera Görtzel  | 17/11/13  08:57:38 | Shopbewertung :
Das ist ein super Shop mit den allerneusten Produkten. Versandkostenfrei liefern zu lassen für einen günstigen Preis. Zu empfehlen!
Steffi Rückheim  | 20/11/13  12:36:58 | Shopbewertung :
Gute Seite. Produkttests und günstige Monatspakete zu kaufen. Gefüllt mit allerlei Lebensmitteln oder Kosmetik. Billiger als Einzelkauf!
Rainer Ullrich  | 02/12/13  17:20:43 | Shopbewertung :
Guter Shop. Günstig Pakete mit Kosmetik, Lebensmitteln u.s.w. kaufen. Alles gemischt und von jedem etwas.
Birgit Wunderlich  | 10/01/14  19:28:16 | Shopbewertung :
Ich bin seit 1 Jahr Mitglied und wurde nie zu einem Test eingeladen. Das Einzigste was kommt, ist die Aufforderung, die Boxen zu kaufen - vzw. im Abo! Man spart, aber insg. ist es nicht sparsam mtl. ein Paket zum Probieren zu kaufen! brandnooz ist am Profit und nicht an Meinungen interessiert.
Annett  | 10/01/14  19:47:12 | Shopbewertung :
Ich habe ein Jahreabo der Box, bin zufrieden, Jeden Monat neue Produkte und Überraschungen. Der reale Wert ist jeden Monat höher als der Kaufpreis.
Silvia Goeritz  | 10/01/14  21:48:14 | Shopbewertung :
Ich bin jetzt bei brandnooz seit gut 8 Monaten Kundin und bin mit den bisherigen erhaltenen Päckchen sehr zufrieden. Wer gerne neue Produkte ausprobieren möchte, der ist bei brandnooz genau richtig. Kann ich wirklich nur empfehlen!
Ingrid Steinhardt  | 11/01/14  13:12:56 | Shopbewertung :
Seit Oktober 2013 bin ich ein "Noozi" und begeistert über die Produkte, die mir geliefert wurden. Bin immer wieder neugierig, was der nächste Monat bringt und auch der Preis der Ware ist OK.
Carsta Bartels  | 11/01/14  15:23:35 | Shopbewertung :
Habe die Box getestet, war damit zufrieden. Schön, dass jederzeit gekündigt werden kann. War immer aufregend, wenn ein neues Paket kam. Preisleistung völlig ok.
Simi Nicklas  | 06/03/14  17:22:02 | Shopbewertung :
Habe diesen Monat meine erste brandnooz-Box erhalten. Bin total begeistert! Die Box kostet 10 Euro und hat immer einen Wert über 13 Euro. Es sind verschiedene neue Produkte enthalten. Für jemanden, der sich gerne überraschen lässt genau das Richtige! Freue mich schon auf die nächste Box.
Ilsemarie Hartrampf  | 11/03/14  07:01:07 | Shopbewertung :
Dieser Online-Shop ist ganz große klasse. Auch die zusammengestellten Pakete sind immer interessant. Würde immer wieder darauf zurückgreifen. Kann ich nur jedem empfehlen. Produkte sind sehr gut zusammengesetzt.
Nicole Alves  | 17/08/14  00:28:01 | Shopbewertung :
Super Angebote... Es ist erst Recht zu empfehlen, schon wegen den Coupons... Viel Spaß... Ich nutze es täglich... Die Schnäppchenjagd kann beginnen... ;-) Probiert es einfach selbst mal aus... Es gibt nichts zu verlieren... Ihr könnt nur gewinnen...
Katja Hirtz  | 04/10/14  23:52:04 | Shopbewertung :
Ich bin total begeistert von brandnooz. Tolle Produkte. Einfach klasse!!! Super Neuheiten. Das macht Spass. Kann ich nur weiter empfehlen. Neues testen leicht gemacht. Immer eine Überraschung. Das ist ein Gefühl wie Weihnachten!
Anika Alioua  | 22/10/14  14:41:25 | Shopbewertung :
Ich kann brandnooz nur jedem empfehlen. Es gibt immer wieder preiswerte Produkte die man testen kann. Ich bin mit dieser Internetseite sehr zufrieden. Daumen hoch. Außerdem kann man sich auf dieser Seite kostenlos für Produktests bewerben.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS lastminute.de
visit register click click