ERHALTE 30,00% CASHCOINS Lieferando.de

Dell Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Dell

Technologie auf neuestem Stand bei Dell mit Rabatten sichern

Technologie setzt das Potenzial von Menschen frei. Mit Zugang zu den richtigen Tools und Fertigkeiten kann Dell nahezu alles erreichen und dich mit den neuesten Technologien ausstatten. Finde bei Dell deine ideale technische Ausstattung- ob Notebook, Netbook, Tablet-PC, Desktop-PC, Tinte und Toner, Server und vieles mehr- bei Dell wirst du fündig und sparst dabei noch Bares.

Dell Bewertungen

Martin Büchler  | 12/02/20  13:16:08 | Shopbewertung :
qualitativ hochwertige Produkte zu einem günstigen Preis. Hervorzuheben ist der tadellose Versand und die Servicedienstleistungen,z.Teil per Fernüberprüfung des PCs. Habe schon über Jahrzehnte Rechner und deren Zubehör immer bei Dell gekauft und war stets zufrieden.
Nikko Sidorczuk  | 26/12/19  10:45:11 | Shopbewertung :
Der Webshop ist sehr gut aufgebaut und daher findet man sich leicht zurecht. Vom preislichen kann ich jetzt nicht viel sagen weil jeder weiß, welcher Versandhandel meistens die niedrigsten Preise hat. Aber wie gesagt, gut strukturiert und der Support ist auch gut.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 22/12/19  17:01:43 | Shopbewertung :
Dell ist ein sehr guter hochwertiger Elektronikprovider. Dell schippt Produkte International und der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich. Hier kann ich verschiedene Produkte testen und kaufen.
Sabine Götze  | 18/12/19  15:26:01 | Shopbewertung :
Ich hab hier einen Dell - Computer stehen und bin sehr zufrieden damit. Ich würde mir immer wieder ein Dell Gerät kaufen. Das nächste ist ein Laptop. Bei meinen Anforderungen an den Coputer stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Dell immer wieder.
Brian Sößer  | 18/12/19  11:43:58 | Shopbewertung :
Sehr gute Beratung sehr freundliche Telefonate immer alles richtig erklärt bekommen und war bis jetzt auch immer zufrieden mit dem was raus gekommen ist also keine Scheu geht mal drauf und schaut mal
Andre Breitschwerdt  | 15/12/19  17:37:10 | Shopbewertung :
Dell ist ein sehr guter Elektronik Hersteller für Laptops und Computer. Ich besitze verschiedene Produkte von Dell und bin mit allen sehr zufrieden. Ich kann Dell sehr gut empfehlen. Die Preise sind vollkommen gerechtfertigt.
David Strischewski  | 14/12/19  06:03:41 | Shopbewertung :
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, mit einer leichten Zugänglichkeit, auch für Neukunden und hilft sich passend zu orientieren. Es bietet eine weite Auswahl an verschiedenen Geräten, für verschiedene Anforderungen und Preisklassen.
Billy Bello  | 13/12/19  13:46:50 | Shopbewertung :
Sehr gut. Ich habe eine Einkauf gemacht und war sehr zufrieden mit dem Preis und der Lieferung. Ich werde weiterhin die Bestellung machen und die Ware empfehlen, da ich eine gute Erfahrung mit dem Webseite gemacht habe.
Denise-malou Möhlen  | 03/12/19  20:43:30 | Shopbewertung :
Dell ist eine Klasse Elektronik firm und hat super tolle Produkte , die Notebooks und Laptops funktionieren einwandfrei genauso wie die anderen Artikel . Ich kann es nur empfehlen. einfach auf die Homepage gehen und Artikel auswählen.
Andre Breitschwerdt  | 01/12/19  10:51:04 | Shopbewertung :
Dell ist ein sehr guter Elektronik Anbieter International. Der Support ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann Dell sehr empfehlen. Mein Laptop von Dell ist von bester Qualität und nicht zu teuer. Die Beratung war sehr gut
Christian Kube  | 17/02/19  13:10:54 | Shopbewertung :
Dell ist einer der Besten Marken in Sachen Elektronik bin sehr begeistert von der Marke Dell die Preise kann mann sich auch Leisten Wenn man im Online Shop von Dell was bestellt kann man Glück haben bekommt man auch einen %Rabatt oder Versandfreie Lieferung Gebe also 5 Sterne Bewertung
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 30,00% CASHCOINS Lieferando.de
visit register click click