ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS weg.de
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

ElitePartner Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über ElitePartner

Bei ElitePartner Mitglied werden und die große Liebe finden

ElitePartner ist die Online-Partnervermittlung für niveauvolle und gebildete Singles. Hier geht es nicht um schnelle Flirts oder Kontakte, sondern um die gezielte Suche nach einer langfristig glücklichen Beziehung. Das wissenschaftliche Matching stellt Singles einander vor, die besonders gut zueinander passen. ElitePartner wurde darüber hinaus als erste Online-Partnervermittlung mit dem TÜV-Siegel für Sicherheit und Qualität ausgezeichnet.

ElitePartner Bewertungen

Mareike Lies  | 01/10/18  06:01:40 | Shopbewertung :
Die beste Datingwebsite auf dem Markt mit einem angemessenen Preis für eine außergewöhliche Leistung. Die Anmeldung geht schnell und unkompliziert und schon kann mit der Partnersuche nach überprüften echten Kandidaten begonnen werden.
madeleine schmiederer  | 10/07/18  17:06:57 | Shopbewertung :
habe gehört das 3inige ihren Partner dadurch schon kennengelernt haben aber da ich in einer glücklichen Beziehung bin ist es für mich nicht intressant aber kenne viele die damit zufrieden waren und ich glaube ihnen
elkaracho43@gmail.com Niedergesäß  | 01/07/18  06:25:29 | Shopbewertung :
Bei Elitepartner ist die Anmeldung total einfach und leicht verständlich. Es werden nur relevante Daten verwendet. Die Webseite ist sehr gut strukturiert, sehr übersichtlich und nicht zu überladen. Die Kontaktaufnahme zwischen den Interessenten ist unkompliziert.
Anja Hoffmann  | 01/07/18  06:56:44 | Shopbewertung :
Die Anmeldung bei Elitepartner ist einfach und unkompliziert. Es werden nur relevante Daten verwendet. Die Webseite ist sehr gut strukturiert, sehr übersichtlich und nicht zu überladen. Die Kontaktaufnahme zwischen den Interessenten ist problemlos und einfach. Das Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Simone Dierecks  | 12/03/18  13:29:05 | Shopbewertung :
Das Design ist gut gewählt und wirkt ansprechend. Leider vermittelt der Name mehr als es tatsächlich ist...... lediglich eine von vielen datingportalen, welches sich nicht von den anderen unterscheidet.
Aleksander Nossow  | 20/09/16  11:19:52 | Shopbewertung :
Es gibt Seiten um angeblich einen Partner zu finden,die äußerst geschmacklos sind.Das kann bei ElitePartner nicht passieren!Nette Chats und coole Leute.Wer einen echten Partner sucht ist hier genau richtig!
Lysann Stephan  | 21/02/16  12:36:28 | Shopbewertung :
Sehr gut, um einen Partner zu finden, der deine Vorlieben und Abneigungen versteht und toleriert. Er soll ja zu einem passen und einen gewissen Anspruch am Leben haben. Auch auf intellektueller Ebene und was Hobbys betrifft.
Monika Steiner  | 27/10/15  17:10:07 | Shopbewertung :
ElitePartner ist für mich bisher die beste Partnervermittlung, da ich hier auf Menschen treffen, die ehrlich an einer soliden Partnerschaft interessiert sind und das Puplikum meiner Meinung nach etwas gehobener ist. Durchaus ein Versuch wert!
Marina Klassen  | 24/10/15  10:29:18 | Shopbewertung :
Ist eigentlich nicht schlecht nur etwas teuer. Denn wenn man den Traumtyp schlecht hin treffen möchte, kann man auch im Laden oder sonst wo suchen, also für mich ist das nichts.
Hans-Werner Bloeck  | 19/08/15  04:37:16 | Shopbewertung :
Vermittlung mit Niveau. Kann ich voll bestätigen. Ist einfach super. Kenne keine bessere Partnervermittlung.
Gerhard Kainath  | 17/08/15  12:32:17 | Shopbewertung :
Es gibt eine Menge Plattformen für Partnervermittlungen, aber ich finde ElitePartner ist die Beste. Absolut seriös und sicher mit großer Auswahl.
Thomas Müller  | 05/08/15  19:03:04 | Shopbewertung :
Man hört zwar oft, dass solche Seiten nicht gut sind, jedoch war ich sehr positiv überrascht von ElitePartner. Ich kam zu einigen Dates und mir war das Gefühl geboten auf einer seriösen Dating-Seite zu sein, welche nicht nur auf das eine aus ist.
Sandra Hoffmann  | 29/07/15  23:23:21 | Shopbewertung :
Also ganz ehrlich, ich weiß nicht, warum das soviel kostet, um Mitglied zu werden.Ok, dass eine Gebühr verlangt wird, um auch wirklich die Ernsthaftigkeit zu verfolgen. Aber doch nicht in dieser Höhe. Und irgendwie bekomme ich immer noch Newsletter, obwohl ich ihn mehrfach abbestellt habe.
Marcel Klatzer  | 24/07/15  02:59:15 | Shopbewertung :
Ich finde ElitePartner ist eine super Seite, um als Single deinen richtigen Seelenverwandten zu finden. Was ich auch noch sehr gut finde, dass die Registrierung kostenlos ist, und daher hat man nichts zu verlieren.
Bianca Sandow  | 21/07/15  11:26:19 | Shopbewertung :
Diese Seite der Partnersuche finde ich super, sehr empfehlenswert. Finde den Mann fürs Leben. War da selber angemeldet, aber da ich jetzt einen Partner gefunden habe, benötige ich diese Seite nicht mehr.
Lothar Lorenz  | 19/07/15  07:54:36 | Shopbewertung :
ElitePartner ist eine Online-Partnervermittlung in Deutschland, dies bedeutet für Singles, die Partnersuche für alles Mögliche.
Claudia Thieme  | 14/07/15  19:48:02 | Shopbewertung :
Sehr schön und übersichtlich. Eine wirkliche Chance einen Partner zu finden. Alles sehr ausführlich, und ohne Probleme zu verstehen, wie das System funktioniert. Alles super und toll.
renata uebler  | 07/07/15  00:55:28 | Shopbewertung :
Naja, wer es braucht, kann sich bei ElitePartner ja anmelden, aber mich regt die Werbung der Seite auf, wenn ich diese im Fernsehen sehe. ElitePartner hat wohl auch ein Forum, ob es da hilfreiche Antworten gibt oder nicht, konnte ich aber nicht herausfinden.
Maxim Batov  | 05/07/15  15:51:28 | Shopbewertung :
ElitePartner ist ein seriöser Anbieter. Ich habe mit ElitePartner nur gute Erfahrungen gemacht. Die Webseite ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Der Kundenservice ist auch sehr hilfreich. Alles in einem kann ich ElitePartner nur empfehlen!
Janina Blum  | 02/07/15  17:00:29 | Shopbewertung :
Das herausragendste Merkmal von ElitePartner ist sein Anspruch auf niveauvolle Partnervorschläge. Wer den passenden Partner sucht und eine ernsthafte Beziehung anstrebt, könnte dort richtig sein. Viel Erfolg.
marcel schwarzfischer  | 26/06/15  04:21:58 | Shopbewertung :
Braucht man nicht wirklich.
Tamara Andel  | 12/06/15  11:35:51 | Shopbewertung :
Gute Seite um seinen geeigneten Partner zu finden. Ich selbst habe ihn auch durch so eine Plattform gefunden und bin jetzt schon seit einem Jahr mit ihm zusammen. Also es lohnt sich.
tobias mey  | 10/06/15  00:26:55 | Shopbewertung :
Ich finde ElitePartner nicht so gut, aber das ist Geschmackssache, was halt besser ist.
Marc-andre Stengel  | 30/05/15  08:49:38 | Shopbewertung :
Die Homepage von ElitePartner ist echt super, auch der Kundenservice ist echt gut. Meiner Meinung nach kann ich die Seite nur weiterempfehlen.
Manuel Schnieder  | 27/05/15  11:05:52 | Shopbewertung :
Ich finde ElitePartner sehr gut, da ich relativ schnell darüber meine Partnerin gefunden habe, mit der ich jetzt schon seit über 3 Jahen zusammen bin. Wir sind glücklich und ich kann jedem Single nur die Seite ans Herz legen, da mal vorbeizuschauen.
Nadine Pietzsch  | 22/05/15  05:08:46 | Shopbewertung :
Wer sehnt sich nicht nach einem Partner? Und wenn er zu einem passt, ist das noch schön.
Sven Herold  | 08/05/15  18:45:57 | Shopbewertung :
ElitePartner ist eine übersichtliche und anschauliche Seite. Sie ist grafisch sehr gut aufgewertet. Man findet schnell alles. Per E-Mail bekommt man viele Partnervorschläge. Man kann sein Profil sehr genau ausfüllen.
Rolf Seifert  | 26/03/15  08:14:02 | Shopbewertung :
Elite Partner ist ein Online Forum zur Partnersuche. Es ist sehr empfehlenswert. Der erste Pluspunkt ist, dass man(n)/frau Elite-Partner kostenlos testen kann. Hilfreich ist auch der Rundgang, der beschreibt, wie Elite-Partner funktioniert. Man(n)/Frau fühlt sich bei der Partnerwahl bestens beraten.
Sven Martin  | 20/03/15  17:07:14 | Shopbewertung :
Die Internetseite von ElitePartner ist sehr aufwendig und gut gemacht . Leicht verstaendlich und schnell angemeldet kann es gleich losgehen, sehr empfehlenswert. Auch die Auswahl kann sich im Vergleich mit anderen Datingseiten sehen lassen, sehr gut.
Miriam Conradt  | 15/03/15  13:59:29 | Shopbewertung :
Ich selber bin begeistert von Elite Partner. Sie ist seriös und es gibt keine Spinner, die dich nur ins Bett bekommen wollen oder schlimmeres. Diese Personen werden gar nicht erst zugelassen. Ich kann die Seite nur empfehlen
RAINER KOGLER  | 24/01/15  19:05:08 | Shopbewertung :
Echt klasse Seite, die ich nur weiterempfehlen kann: Guter Übernlick und einfach gestaltet. Ich würde mich freuen, wenn es diese Seite noch sehr lange geben wird. Man kann eben nur positives darüber schreiben!
Alex Jason  | 04/12/14  21:27:12 | Shopbewertung :
Die Plattform funktioniert sehr gut. Man lernt schnell neue Menschen kennen. Ist meiner Meinung nach nichts für seriöse Beziehungen. Jedoch hatte ich auch schon viel Spass und so verbrachte ich viel Zeit auf dieser Seite.
Alex Walz  | 01/12/14  08:58:32 | Shopbewertung :
Ich habe mich dort angemeldet ich finde das Programm/App nicht gut . Es gibt bessere Programme/Apps um Partner / Singels zu suchen. Ich habe mich nach 2 Tagen wieder abgemedet weil es nichts für mich war.
marc schöneberg  | 10/11/14  19:23:52 | Shopbewertung :
Man kann sehr nette Leute kennen lernen und von der Bedienung her auch sehr gut und leicht. Nur was nicht so gut ist, dass man nicht sofort die Bilder der anderen Mitglieder sieht ! Aber Mann lernt schnell jemand nettes kennen :) und das ist die Hauptsache
Evelyn Ulrich  | 03/11/14  04:22:41 | Shopbewertung :
ElitePartner hält nicht das, was er verspricht. Auch bei einer teuren Mitgliedschaft hat Man(n) oder Frau nicht die Garantie einen "ElitePartner" zu finden. Meiner Meinung nach ist dieses Portal auch nicht besser oder schlechter als andere Datingportale.
Silke Palm  | 26/10/14  08:38:30 | Shopbewertung :
Vorsicht, teuere Abo-Falle. Man meint, man könnte sich für wenig Geld einen Probemonat kaufen. Doch dieser wird automatisch, und vor allem trotz rechtzeitiger Kündigung in eine 2-Jährige Mitgliedschaft überführt, die einige hundert Euro kostet. Anwaltskosten sind vorprogrammiert.
Astrid Fieber  | 15/10/14  16:40:01 | Shopbewertung :
Ich wurde über eine E-Mail eingeladen und willigte gern ein. Nach mehreren Fragebögen, kam nach ein paar Tagen des Wartens eine Mail zurück mit den Worten, dass ich für ihren Service nicht geeignet wäre und sie mir den Service Paarship empfehlen würden.
Petra Haindl  | 02/10/14  18:55:40 | Shopbewertung :
Einfache und schnelle Anmeldung bei ElitePartner. Sicher und effektiv, also nur zum weiter empfehlen! Bei der Anmeldung sowie auch bei der persönlichen Partnerwahl wird einem sehr gut geholfen. Also es ist eine sehr seriöse Seite.
Bernd Gatz  | 02/10/14  13:50:34 | Shopbewertung :
Bei ElitePartner werde auch ich jetzt mein Glück versuchen. Vielleicht habe ich ja das Glück einen Partner fürs Leben zu finden. Ich vertraue darauf das ElitePartner mir passende Vorschläge zu meinem Profil unterbreitet.
Anton Meier  | 02/09/14  01:57:46 | Shopbewertung :
Die Zocken nur die monatliche Beitragssumme ab und es kommt nichts dabei raus. Es gibt soviele andere und bessere Möglichkeiten als ElitePartner: http://urlbee.de/dwbiW Wie die nur auf den 1.Platz landen, frage ich mich.
Rudolf Neukirchner  | 05/08/14  19:24:23 | Shopbewertung :
Ist eine gute Seite, sie ist welteit bekannt und man sieht sie sehr oft im TV in der Werbung. Mein bester Freund hatte sich dort angemeldet und hat dort seine Traumfrau kennengelernt, es ist unglaublich aber Wahr.
Zischka Hans-Werner  | 24/07/14  16:38:03 | Shopbewertung :
ElitePartner ist eine Möglichkeit, einen Partner entsprechend seiner Vorstellungen und seiner eigenen Qualitäten, seiner Wünsche, aber auch auf der Höhe der eigenen Qualifikation und auch seiner Wünsche zur passenden Kommunikation zu finden.
Hans Franke  | 15/07/14  01:40:23 | Shopbewertung :
ElitePartner bietet eine Plattform an, auf der man nette Leute kennenlernen kann. Vielleicht sogar die Liebe seines Lebens. Günstige Tarife und Konditionen, sowie eine einfache Bedienung, zeichnen diese Webseite aus.
Britta Hasenkämper  | 06/07/14  13:16:11 | Shopbewertung :
ElitePartner ist eine der begehrtesten Singlebörsen. Hier sind täglich 56.000 Singles aktiv. Die Erfolgsquote liegt bei 42% - 68%. Die Premiummitglieder sind hier Akademiker. Auch bei der kostenfreien Mitgliedschaft kann man auf dieser Seite sehr viele Funktionen nutzen.
natascha ruthner  | 17/06/14  19:43:38 | Shopbewertung :
Naja, also ich finde jeder sollte seinen Traumpartner draußen finden und nicht irgendwie auf einem Internetportal... Das ist viel zu unpersönlich und ich kann mir nicht vorstellen, dass das eine gute Idee ist.
Gabriele Scharfheuer  | 31/05/14  12:01:16 | Shopbewertung :
Sehr seriöser Anbieter. Man beantwortet hier sinnvolle Fragen und ich habe das Gefühl, dass die Auswahl entsprechend der Kriterien realitätsnah ist. Außerdem scheinen hier auch nicht Fake-Profiles vorhanden zu sein, wie bei so manchem anderen Anbieter. Super tolles Niveau.
Mareike Lies  | 13/05/14  07:50:23 | Shopbewertung :
ElitePartner ist für mich die führende Partnervermittlung auf dem Markt. Ich habe mit ElitePartner meinen Traummann gefunden, das ging schnell und problemlos. Die Serviceleistungen dieser Agentur sind hervoragend.
Kamil albayrak  | 05/05/14  00:24:28 | Shopbewertung :
Ja vollkommen ok, ich bin da auch angemeldet und habe schon einige Bekanntschaften gemacht. Das System ist in Ordnung. Man kann sich kostenlos anmelden, macht sehr Spaß. Ich habe gute Erfahrungen mit ElitePartner gemacht. Schaue es dir einfach mal an.
Manfred Schubert  | 29/04/14  13:00:30 | Shopbewertung :
Ich habe durch ElitePartner meine Partnerin fürs Leben gefunden. Sehr hohes Niveau, konkrete Auswahl des Partners durch Filter möglich. Sehr guter Service. Fazit : sehr zu empfehlen.
Baki Akkiz  | 13/04/14  09:11:04 | Shopbewertung :
Ich habe mich soeben registriert und musste auch viel zahlen. Ich lasse mich überraschen aber es ist eine teuere Angelegenheit. Die Seite ist leicht aufgebaut Ladys sind noch genug drin... Liebe Grüße ^^
Marie Schmoekel  | 01/04/14  10:58:05 | Shopbewertung :
Bei ElitePartner gefällt mir, dass die Seite sehr übersichtlich ist und dass man einen Fragebogen zum Ausfüllen erhählt. Dank diesem wird dann später gefiltert, wer zum wem passt und genau, dass finde ich super! Meinen Freund lernte ich so kennen und bis jetzt habe ich es auch nicht bereut !
Ann-kristin Albers  | 03/03/14  10:21:15 | Shopbewertung :
Super Seite, kann ich nur jedem empfehlen, der immer noch Single ist. Seriös und sehr viele nette Leute. Meldet euch an und testet selber, ich hoffe ihr seid genauso zufrieden. Der Kundenservice ist auch sehr nett!
Christian Niebrügge  | 15/02/14  09:13:47 | Shopbewertung :
Bin schon seit einigen Zeiten dort angemeldet und kaum zu glauben: Die Frau meiner jetzigen große Liebe sitzt neben mir und wir haben eine wundervolle Familie. Also ich hatte mein Glück, jetzt liegt es in deinen Händen. Viel Glück von meiner Seite aus!
Ronny Radeke  | 11/02/14  22:11:14 | Shopbewertung :
Bei ElitePartner.de findet jeder der etliche Seiten schon ausprobiert hat sicher seine Traumfrau oder Traummann...ich selber hatte auch schon einige heisse Dates...Ich habe festgestellt, für jedes Alter oder Nationalität gibt es ein passendes Angebot von Traummann oder Traumfrau!
Kerstin Werner  | 25/01/14  15:20:32 | Shopbewertung :
Das Portal, um endlich den passenden Partner zu finden.
Thomas Schwemmer  | 19/01/14  08:12:08 | Shopbewertung :
Tausende Singles warten auf dich. Sehr gute Online Partnervermittlung. Jetzt anmelden und losflirten, finde deinen Traumpartner.
Michaela Jeremies  | 12/01/14  21:14:01 | Shopbewertung :
Tolle Partnervermittlung, nette Kontakte, preisgünstig, eine tolle Internetseite zum Chatten. Einfach klasse!!
Michael Waltereit  | 11/01/14  11:47:36 | Shopbewertung :
Sehr durchschnittliche Seite, ohne Überraschungen.
Simone Oesterle  | 12/10/13  12:26:28 | Shopbewertung :
Es ist mir persönlich zu teuer. Man kann sich nicht richtig kennenlernen weil es nötig ist zu bezahlen das möchte ich aber nicht.
Marcus Neeser  | 22/09/13  21:50:13 | Shopbewertung :
ElitePartner setzt sich von anderen Partnerbörsen ab. Die Zielgruppe ist hierbei das akademische Publikum. Auch preislich ist der Name hierbei Programm.
Alexander Kammerer  | 18/09/13  20:08:27 | Shopbewertung :
So macht seinen Partner finden Spaß. Noch nicht gefunden aber viele in der Auswahl. Elitepartner ist einfach aufgebaut. Top partnerbörse.
Sil Kochale  | 14/09/13  13:27:31 | Shopbewertung :
ElitePartner find ich sehr interessant und deswegen auch sehr empfehlenswert.
Rita Jünemann  | 10/09/13  11:55:06 | Shopbewertung :
wenn man kein geld hat wird man dort sofort wieder raus geschmissen! echt schade!
Theo  | 03/09/13  14:18:57 | Shopbewertung :
ElitePartner is einfach die Beste Partner Börse im Internet! Ich hab schnell meine Traumfrau gefunden.
Duc Tuan  | 01/09/13  14:07:06 | Shopbewertung :
Guten Eindruck gemacht. Bei mir hat es glücklicherweise geklappt und ich bin jetzt wieder in einer Partnerschaft. Der Nachteil gegenüber anderen Portalen ist das der Preis höher ist. Ansonsten kann ich keine gravierenden Nachteile bei Elitepartner finden.
Irena Gaydarova  | 27/08/13  10:26:24 | Shopbewertung :
Die Seite ist gut. Aber man muss auch bezahlen,wenn man mehr extra haben möchte.
Enrico Noack  | 17/08/13  14:27:49 | Shopbewertung :
Ist für anspruchsvolle. und relativ preißgünstig. Wer mit machen will wird ausgiebig getestet.
Diana Filling  | 24/06/13  09:56:52 | Shopbewertung :
Ist gut aufgebaut und leicht zu bedienen.
Daniel Wandelt  | 24/06/13  07:33:54 | Shopbewertung :
Zwar etwas teuer aber ansonsten ganz ok
Marco Jahnke  | 23/06/13  12:45:29 | Shopbewertung :
ElitePartner ist meiner Meinung nach eine ziemlich gute Anlaufstelle, um neue Leute zu finden. Wer also ein Portal für neue Leute sucht, sollte sich ElitePartner mal anschauen.
Chris Naak  | 23/06/13  09:40:56 | Shopbewertung :
Sehr vertrauenswürdige Seite, kann nur gutes davon berichten
Heiko Janz  | 22/06/13  11:27:33 | Shopbewertung :
ElitePartner in der Registration und im Test eine gute Seite und ein tolles Design, TOP
nils trozki  | 21/06/13  12:33:01 | Shopbewertung :
finde ich gut, das es die möglichkeit gibt sich hier durch kennen zu lernnen.
Kirsten Kastenberg  | 17/06/13  13:25:55 | Shopbewertung :
Elite Partner ist eine gute Möglichkeit um einen passenden Partner zu finden. Es werden immer aktuelle Partner die den angegebenen Kriterien entsprechen zu gesendet.
Christian Manousakis  | 07/06/13  12:10:52 | Shopbewertung :
mir hat elitepartner durch seine klare struktur und passende vorschläge sehr geholfen...natürlich ist ein umfassend ausgefülltes profil notwendig aber der aufwand lohnt sich, wir sind ja bei der elite :o)
Sven Albrings  | 04/06/13  17:06:14 | Shopbewertung :
Ist ganz ok wenn man erstmal klar kommt.
Joko Modus  | 29/05/13  17:05:21 | Shopbewertung :
Top immer wieder, die preise könnten manchmal besser sein
Nicole Richter  | 21/05/13  12:39:55 | Shopbewertung :
Super Portal um Qulifizierte Partner zusammen zu bringen
Nils Jahn  | 14/05/13  23:52:35 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut der aufbau ist sehr übersichtlich viele Informationen und man findet schnell was man sucht.
Marcel Oehlert  | 11/05/13  10:01:08 | Shopbewertung :
Nette und Attraktive Leute.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS weg.de
visit register click click