ERHALTE BIS ZU 6,50% CASHCOINS Groupon Shopping
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

GALERIA Kaufhof Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über GALERIA Kaufhof

Mode, Wohnen und mehr bei GALERIA Kaufhof mit Rabatt

GALERIA Kaufhof ist eines der renommiertesten Warenhäuser in Deutschland mit Produkten von internationalen Labels, sowie hochwertigen Eigenmarken. Das Sortiment reicht von Mode für Damen, Herren und Kinder über Spielwaren, Schmuck, Parfümerie und Wohnaccessoires bis zu Taschen und Wein. Hier findest du außerdem auch Geschenkgutscheine zum Verschenken.

GALERIA Kaufhof Bewertungen

Bernhard harald paasch  | 07/09/19  00:42:15 | Shopbewertung :
ich finde galeria kaufhof an hand seiner auswahl immer sehr vielseitig und interessant. man findet immer etwas im kaufhaus. besonders hervorzuheben ist eine onlinebestellung bei galeria kaufhof, bei der man bei 40.- keine versandkosten bezahlen muss
hannes schmunkamp  | 07/09/19  10:02:12 | Shopbewertung :
GALERIA Kaufhof ist ein sehr guter Online-Shop , der aktuell und möglichst schnell neue Waren darbietet und präsentiert . Besonders in den Verkaufsbereichen Mode und Beauty sind die An- gebote reichhaltiger und exclusiver geworden. Sehr zu empfehlen !
Gabriele Brauckhoff  | 06/09/19  19:31:41 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Immer wieder ein Erlebnis und ein sicheres Einkaufen. Man kann verschiedene Arten der Bezahlung wählen. Sehr oft gibt es Angebote, die sich lohnen. Was manchmal etwas länger dauert, ist die Verbuchung der Retour.
Ronny Radeke  | 04/09/19  11:08:04 | Shopbewertung :
Bei Kaufof Galeria kann man nicht nur viel Entdecken was Mode betrifft sondern kann vieles mehr dort kaufen. Außerdem bekommt man Parfüm ,Uhren,Schmuck, und auch Reisekoffer sowie vieles mehr wie Bücher&Schreibwaren.
Timo Berger  | 24/07/19  05:41:02 | Shopbewertung :
Ich muss sagen ein Einkauf bei Galeria Kaufhof ist immer sehr rauschen das immer viele hochwertige Produkte gibt und ein freundliches auf einzugehen und fühlt sich als Kunde gleich König und man hat viel Auswahl gute Preise somit bin ich zufrieden mit Galeria Kaufhof
Karolina Makowska  | 16/07/19  08:36:20 | Shopbewertung :
Immer wieder gerne... Schneller Versand und gut Verpackt. Telefonservice nett und hilfsbereit. Im Webshop finde ich immer das wonach ich suche. Und zum Schluss werden es wieder mehr Artikel als man wollte ;-) Vielen Dank, komme wieder, online und ins Geschäft.
Tanja Münch  | 12/07/19  15:34:28 | Shopbewertung :
möchte heute mal Galeria Kaufhof empfehlen man hat eine sehr gute Auswahl an Kleidung schmuk wie auch an Haushaltsartikel es ist auch möglich die seite online zu besuchen was ich noch besser finde . Viel spass
Dominik  | 11/07/19  22:00:26 | Shopbewertung :
Gut gemachte Website mit gutem Design. Auf der Website findet man sich einfach zurecht. Es gibt eine große Auswahl an Produkten und Marken. Ständig wechselnde Rabattaktionen runden das Angebot ab. Die suche ist einfach und intuitiv zu bedienen.
Andre Breitschwerdt  | 07/07/19  09:46:50 | Shopbewertung :
Galeria Kaufhof ist ein sehr gutes Kaufhaus und Onlineversandhandel. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Angebot an Produkten ist vielseitig und von guter Qualität. Ich kaufe gerne bei Galeria Kaufhof ein.
Tanja Muench  | 07/07/19  17:54:32 | Shopbewertung :
Hallo mal an alle heute möchte euch den Galerie Kaufhof empfehlen es ist ein sehr großes Geschäft wo man sehr gute Möglichkeiten hat alle wünsche für Freunde und auch Familien besonders auch für die kleinen zu erfüllen schnuppert einfach mal rein .LG
Woldemar Frais  | 06/05/19  17:22:44 | Shopbewertung :
Ich kaufe immer gerne bei Galeria Kaufhof ein. Wir gehen da auch öfter mit der ganze Familie schoppen. Die Auswahl ist einfach riesig. Die Qualität und Preise sind auch akzeptabel. Wir finden immer was Schönes und sind sehr zufrieden. Empfehle ichvon Herzen jedem.
Simone Livermore  | 04/03/19  22:43:08 | Shopbewertung :
Es hat bis jetzt immer alles dort geklappt, Lieferung kam schnell, keine Probleme bei einer Bestellung bis jetzt gehabt. Ich kann es weiter empfehlen. Allerdings bestelle ich nicht oft im Internet. Lg
Mandy Smolka  | 22/02/19  06:32:09 | Shopbewertung :
Galeria Kaufhof ist ein super Top laden ich finde der lade ist schick gemacht da bekommt man einfach alles von Make up bis hin zu Spielzeugen für groß und klein . geh da sehr gern einkaufen. Empfehlenswert
Armin Quardon  | 16/01/19  08:32:24 | Shopbewertung :
Habe im Dezember eine Bestellung gemacht. Hat alles super geklappt.Lieferung kam sehr Pünktlich. Leider habe ich keine Rechnung per Email erhalten. Musste erst telefonisch nachfragen, ob ich eine neue Rechnung bekommen könnte. Dann hat es geklappt. Sonst war alles in Ordnung. Würde wieder dort bestellen.
Henning Leiser  | 23/12/18  11:45:03 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei Galeria Kaufhof im Laden (Kleidung) und online (Kleinigkeiten) ein. Über die gute Qualität der Läden muss man nicht viel schreiben, doch online ist die Auswahl noch größer und die Lieferung erfolgt immer schnell und pünktlich
Christian Kube  | 14/11/18  17:27:09 | Shopbewertung :
Bei Galeria Kaufhof kann man nach Lust und Laune drauf los Shoppen Preise sind Normal finde ich dort Gebe Galeria Kaufhof volle Punktzahl 5 Sterne Sehr Nette und Freundliche Mitarbeiter gibt es dort auch
Aleksander Nossow  | 22/10/18  02:56:01 | Shopbewertung :
GALERIA Kaufhof ist seit ich diese Läden kenne,immer wieder ein kleines Erlebnis.Wenn ich mit meiner Familie zu GALERIA Kufhof gehe,wird das immer ein toller Tag.Vom Schuh bis zum Hut,alles was das Herz begehrt.Für jung,alt, Frau oder Mann,für jeden was dabei.Es sind immer super Schnäppchen zu machen,weil es immer tolle Angebote gibt.Und zum Ende des Einkaufs geht es ins Dinea,GALERIA Kaufhofs eigenes Restaurant.Alles nur zu empfehlen.
Sabine Götze  | 07/10/18  15:06:31 | Shopbewertung :
Ich gehe gern zu Galeria Kaufhof sowohl real als auch online shoppen. In beiden Fällen macht das shoppen Spass. Online ist natürlich bequemer, da man nichts schleppen muss. Mein Fazit ist Galeria Kaufhof ist für jeden empfehlenswert.
Thomas Wasowski  | 25/09/18  23:35:59 | Shopbewertung :
Habe mir 3 Hosen bestellt vor kurzem die Lieferung lief echt schnell ab und mit den Hosen bin ich auch total zufrieden Qualitativ wie Preislich. Kann Galeria Kaufhof nur weiterempfehlen Top Laden bzw. Onlineshop
Janine Jensen  | 25/09/18  07:20:22 | Shopbewertung :
kaufe total gerne bei galaria kaufhof ein, tolle Marken Produkte und super qualität. es gibt dort auch vielen zu kaufen von Kleidung bis Schmuck und kinderspielzeug, also alles was das Herz begehrt. Manchmal bekommt man dort auch super Angebote. Also Liebe Leute viel Spass beim shoppen!
Dina Metzger  | 17/09/18  22:42:24 | Shopbewertung :
großes, vielseitiges Sortiment und schnelle Lieferung nach Hause sowie guter Service im Geschäft vor Ort! Jedoch sind die Versandkosten meiner Meinung nach ein Manko da der Mindestbestellwert für eine Lieferung in eine Filiale relativ hoch liegt und der für eine Bestellung nach Hause noch höher.
Ute Fothke  | 03/08/18  12:44:43 | Shopbewertung :
Ja das ist ja auch eine gute Sache mit dem Shop, habe selber schon ein paar mal dort bestellt und ich muss sagen das ich sehr zufrieden mit dem Service und Qualität der Produkte bin. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig und der Shop ist echt gut.
Janine Gehm  | 31/05/18  10:28:03 | Shopbewertung :
Der online Shop hält einiges zur Auswahl bereit. hier findet jeder etwas. ob Geschenke oder für den Haushalt. einfach alles. manche Preise sind etwas hoch der im grossen und ganzen ok. es gibt auch viele Gutscheine die man immer wieder einlösen kann und dadurch auch noch etwas spart. Lieferzeit ist völlig ok und die bezahlmethoden auch. Ich kann diesen Shop empfehlen.
Simone Dierecks  | 19/05/18  10:39:28 | Shopbewertung :
Grosse Auswahl und schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist gut erreichbar und freundlich. Die Webseite ist gut gestaltet und man findet sich leicht zurecht. Die Preise sind nicht immer Bestpreise, jedoch gibt es oft Rabatt-Aktionen, bei denen sich ein stöbern schon lohnt.
Liz Witscher  | 24/04/18  08:48:55 | Shopbewertung :
Ich bin mit Galeria Kaufhof grundsätzlich zufrieden. In "meiner" Filiale sind die Verkäuferinnen fast alle sehr freundlich. Das Sortiment ist gut, wenn auch nicht immer vollständig. Aber dafür kann man ja online bestellen. Bei 2 online bestellten Armbanduhren war die Batterie nach wenigen Wochen leer. Das war kein Problem, sie wurden in der Filiale sofort und kostenlos ausgetauscht. Toller Service!
Sabrina Eckert  | 31/12/17  15:48:12 | Shopbewertung :
Eine meiner Lieblingsseiten! Galeria hat eine riesengroße Auswahl an Haushaltswaren mit einer sehr guten Qualität. Sogar Bekleidung,Schreibwaren und Lebensmittel gibt es hier. Da bestelle ich immer wieder gerne.
Nicole  | 06/11/17  08:27:54 | Shopbewertung :
bei Galeria Kaufhof gibt es kaum etwas was man nicht findet. Ich kaufe hier gerne wegen des umfangreichen Angebotes und den regelmäßigen Rabattaktionen ein. Es wurde immer sehr schnell geliefert und der Service ist in jeder Hinsicht perfekt. Es werden auch alle Zahlungsmethoden angeboten.
Steve Hartmann  | 10/05/17  10:19:30 | Shopbewertung :
Gute Auswahl. Übersichtlich.Preis Leistung Verhältnis stimmt. Freundliche Aufmachung, kann nur weiterempfohlen werden. Jeder der Sommerkleidung benötigt, einmal die Seite offenen und der Spaß am einkaufen kann losgehen.
Viviana Paredes  | 09/11/15  15:55:25 | Shopbewertung :
Bei GALERIA Kaufhof findet man ein umfassendes Angebot an Produkten aus allen Bereichen. Eine Bestellung funktioniert nach den üblichen Standards. Alle gängigen Zahlungsmethoden sind verfügbar, Lieferung ist kostenlos möglich an eine Filiale. Es gibt oft tolle Rabattaktionen.
Otto Schuchert  | 09/11/15  15:28:33 | Shopbewertung :
GALERIA Kaufhof hat viele Produkte im Online-Shop. Eine Bestellung kann kostenlos in eine Filiale geliefert werden. Über den Newsletter erhält man immer wieder hervorragende Aktionsangebote, die aber oft nur für einen Tag gelten. Alle gängigen Zahlungsmethoden sind verfügbar.
Debora Paredes  | 07/10/15  11:53:41 | Shopbewertung :
GALERIA Kaufhof bietet ein sehr umfangreiches Produktangebot in fast allen Warengruppen. Stöbern im Online-Shop macht Spaß, der Bestellvorgang ist einfach und die Ware kann kostenlos an eine Filiale geliefert werden. Bei Anmeldung an den Newsletter erhält man immer tolle Angebote mit Rabatten.
Erich Winter  | 22/09/15  14:45:35 | Shopbewertung :
GALERIA Kaufhof, da gibt es immer was und auch für jeden Geschmack ist was dabei. Es lohnt sich dort einzukaufen. Qualität ist hier groß im Rennen, daher nur zu empfehlen. Ich machs immer wieder.
Guido Schuchert  | 18/09/15  10:51:10 | Shopbewertung :
Galeria Kaufhof hat ein sehr umfangreiches Angebot von Mode, Kleinelektro, Multimedia, Spielzeug, Haushaltswaren, usw. Man kann im Online-Shop bestellen und sich die Sendung an eine Filiale liefern lassen. Dabei entfallen dann die Lieferkosten. Sehr positives Einkaufserlebnis.
Cornelia Mazzucato  | 12/02/15  11:04:45 | Shopbewertung :
Habe das erste mal bei Galeria Kaufhof online eingekauft (sonst immer im Laden klassisch geshoppt). War angenehm überrascht, alles kam pünktlich und die Ware war auch sehr gut. Die Bezahlung war ebenfalls reibungslos.
Nicole Katzenbach  | 04/01/15  07:36:39 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlicher Shop, wo ich nach kurzer Suche auch das gewünschte Produkt gefunden habe. Leider habe ich den bestellten Pullover immer noch nicht erhalten, so dass ich den wohl diesen Winter nicht mehr tragen kann. Schade...
Rene Peitsch  | 09/09/14  22:58:27 | Shopbewertung :
Galeria Kaufhof - tolle Läden und auch toller Online-Shop mit einer riesen Auswahl, günstigen Preisen, klasse Angeboten und einem top Service. Bin rundum zufrieden mit diesem Shop und habe bereits öfters dort eingekauft bzw. bestellt.
Birgit Hofmannn  | 19/06/14  12:27:01 | Shopbewertung :
Galeria Kaufhof ist ein toller Online-Shop. Ich kaufe dort jeden Monat, oft ganz günstig, meistens stark reduzierte Dinge, wie Shirts, Taschen, Kosmetik und vieles mehr. Es wird super schnell geliefert und der Kundenservice ist bei Anfragen sehr kompetent und versucht immer zu helfen.
Janja Kolenko Ceh  | 16/12/13  10:25:31 | Shopbewertung :
Die Ware ist schnell gekommen. Es gab nichts zu beanstanden. Also ich schließe nicht aus, dass ich wieder bestellen werde. Nur bei der Bestätigung der Cashback hatte es über 3 Monate gedauert.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 9,00% CASHCOINS Myvitamins
visit register click click