Booking.com
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

Groupon Shopping Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Groupon Shopping

Deals aus deiner Stadt mit Rabatt bei Groupon

Groupon ist ein Anbieter von regionalen und überregionalen Deals. Für deine Stadt findest du hier Gutscheine, Coupons oder Schnäppchen. Momentan bietet Groupon in knapp 100 Städten in Deutschland, Österreich und der Schweiz täglich wechselnde Deals für Restaurants, Freizeit, Wellness oder Sport mit bis zu 70% Rabatt.

Groupon Shopping Bewertungen

Maxim Batov  | 14/02/19  09:07:32 | Shopbewertung :
Man kann bei Groupon sicherlich sehr gute Deals abstauben. Ich kann aber eher die lokalen Deals empfehlen. Man findet zwar in dem Shop auch gute Angebote, aber meistens sind die Preise woanders online sogar etwas günstiger. Die lokalen Angebote sind aber unschlagbar.
Michaela Lang  | 12/02/19  23:00:09 | Shopbewertung :
Hallo zusammen, ihr sucht etwas besonderes? Dann seid ihr hier genau richtig. viele tolle Angebote zu Schnäppchen Preise in viele Sparten, ideal auch als Geschenk für Jung und alt - also es lohnt sich Groupon zu nutzen - wir hatten ein Wellnesswochenende für 2 Personen und kleines Geld ergattert und hatten entspannte Tage mit super nettem Service, tollem Zimmer einfach rundum zufrieden
Uwe Thiebes  | 06/02/19  13:30:43 | Shopbewertung :
Schnelle und einfache Abwicklung bei allen Einkäufen die ich über Groupon getätigt habe. Die Akzeptans der Unternehmen das ich mit einem Groupon Gutschein kam war freundlich und Problemlos. Ich würde allen Groupon empfehlen.
Kirscheline  | 06/02/19  16:16:17 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon seit Jahren immer mal wieder Deals bei Groupon und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alle Deals konnten eingelöst werden und ich musste auch noch nie etwas reklamieren. Ich werde weiter Deals kaufen.
Claudia Glatzel  | 06/02/19  18:07:03 | Shopbewertung :
Einfach tolle Angebote bei Groupon Ich bin sehr glücklich für jeden Geschmack was dabei und auch der Kundenservice ist sehr zu empfehlen rund rum angenehm die Abwicklung erfolgt mühlelos ich bin zufrieden
Greta Beyer  | 02/02/19  17:07:33 | Shopbewertung :
Groupon ist einfach klasse und ich habe schon vieles bestellt. Die Angebote sind top und vor allem kann man hier richtig Sparen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Selbst Retouren bzw. Reklamationen sind einfach und schnell abzuwickeln.
Peter Walther  | 01/02/19  14:23:11 | Shopbewertung :
Groupon bietet Dir hohe Rabatte und inspiriert Dich, Deine Stadt neu zu entdecken. Bei Groupon findest Du Deals für Restaurants, Beauty, Tickets, Reisen, Produkte und mehr! Man findet die besten Geschenkideen mit Groupon. Man findet großartige Geschenkedeals für Sie und Ihn.
Peter Walther  | 01/02/19  14:24:52 | Shopbewertung :
Groupon bietet Dir hohe Rabatte und inspiriert Dich, Deine Stadt neu zu entdecken. Bei Groupon findest Du Deals für Restaurants, Beauty, Tickets, Reisen, Produkte und mehr! Man findet die besten Geschenkideen mit Groupon. Man findet großartige Geschenkedeals für Sie und Ihn.
Birte Köhler  | 27/01/19  13:32:59 | Shopbewertung :
Ich finde Groupon einfach klasse und habe schon vieles bestellt. Die Angebote sind top und vor allem kann man hier sparen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Selbst Retouren bzw. Reklamationen sind einfach und schnell abzuwickeln.
Chris Bo.  | 27/01/19  04:36:41 | Shopbewertung :
Hier kann man sich stundenlang aufhalten. Ganz viele Gutscheine und Vergünstigungen für viele Sachen die man kaufen oder Unternehmen kann. Hier lohnt sich ein Besuch. So macht Geld sparen Spaß. Unbedingt anschauen.
Jacqueline london  | 27/01/19  13:40:58 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super App mit super Angeboten, egal ob für Freizeit, Gesundheit oder im beruflichen Leben. Es gibt verschiedene Zahlungsarten. in der App ist für jeden was dabei, ich kann sie wirklich nur empfehlen!
AnnaAlezandra Zuber  | 30/01/19  00:21:03 | Shopbewertung :
Immer wieder gerne. Top Artikel zu tollen Preisen. Am besten wenn man was sucht erst bei Groupo schauen, den hier kann man wirklich beim gleichen Artikel super sparen!!! Viele Marken Produkte und Tickets für Veranstaltungen bei einem in der Nähe viel günstiger als wo anderst ... einfach prima
Silvia Hellrich  | 23/01/19  18:53:25 | Shopbewertung :
Ich habe in diesem Geschäft zwei Aloe-Kopfkissen gekauft. Die Lieferung hat fast 14 Tage gedauert. Ich war sehr enttäuscht. Das Geld wurde gleich vom Konto abgezogen. Mit der Ware an sich bin ich zufrieden.
Sandra Hegebarth  | 21/01/19  23:41:46 | Shopbewertung :
Mein Partner und ich haben schon einige Male super Angebote über Groupon gefunden bzw.dort gekauft. Es hat immer alles super geklappt, Preis-leistung
Gerd Mutter  | 16/01/19  17:33:54 | Shopbewertung :
Wir haben über Groupon Shopping eine SegWay Tour in Köln gebucht und gamacht. Preis war gut, nur € 75 pro 2 Stunden Tour. es hat viel Spass gemacht. Wir hatte gutes Wetter und waren mit 5 Personen unterwegs.
Alexandra Linge  | 13/01/19  08:24:49 | Shopbewertung :
Groupon ist wirklich toll. Die haben immer super Deals/Angebote, egal ob Wellness, Kosmetik, Urlaub, Haushaltsgeräte usw. Hab schon einige Schnäppchen über Groupon erhalten, die ich woanders für wesentlich mehr Geld erhalten hätte.
S.1994  | 06/01/19  21:18:54 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super Sache um zu sparen .Egal ob regionale Deals oder anderes .Es ist für jeden was dabei .Ich konnte schon mehreren Freunden eine kleine Freude bereiten .Die Angebote sind immer aktuell .
Jenny Braack  | 06/01/19  17:39:39 | Shopbewertung :
Ich stöbere immer sehr gern und hab schon mehrere Schnäppchen geschlagen. Wellness Urlaub, Massagen, Fußpflege, IPL Behandlung, und viele kleinigkeiten. Selbst bei Problemen, wird sofort reagiert. Eine Lieferung erfolgte nicht, da habe ich mein Geld zurück bekommen.
M. Jäger  | 06/01/19  11:12:48 | Shopbewertung :
Eine sehr tolle Plattform um neues kennen zu lernen oder einfach zu sparen. Sind über Groupon sogar schon mal in Urlaub gefahren, da muss man vielleicht mit dem Hotel vorher telefonieren und schon mal reservieren bevor man einen offenen Gutschein kauft und der Termin dann nicht passt.
Sabine Meller  | 28/12/18  15:46:33 | Shopbewertung :
Ich habe zu Weihnachten den Teelichthalter mit Spiegelung bekommen - was ich mir auch gewünscht hatte. Er sieht toll aus und spiegelt genau, wie es bei Groupon angegeben war. Ich bin total begeistert!
Berthold Zeh  | 22/12/18  11:14:35 | Shopbewertung :
Ist eine tolle und suuuuper Seite bei der man so einiges bekommt. Haben meine Bekannte usw. auch und sind voll begeistert und kann diese Seite jedem sehr empfehlen. TOP und habe auch schon öfters auf dieser Seite bestellt und war voll und ganz zufrieden.
BOGUSLAWA KALUZA  | 26/12/18  18:17:39 | Shopbewertung :
Super Shop für alle Kategorien . Da ist alles mögliches zu kaufen, billig und schnell. Shop Groupon werde ich immer wieder allen Bekannten empfehlen.Toll Toll immer wieder nutzbar ob Reise Shopping oder Tickets kaufen oder ganz andere kleinere Sachen.
Heidi Falkenberg  | 23/12/18  15:08:39 | Shopbewertung :
Groupon ist ein wunderbarer Shop, den ich nur empfehlen kann. Sparen, und Freude bereiten = ganz einfach mit Groupon. Ich kaufe immer wieder gerne bei Groupon weil es einfach ist und immer ohne Probleme geht.
Andre Breitschwerdt  | 18/12/18  17:09:06 | Shopbewertung :
Groupon ist eine sehr gute Webseite Mit Rabattaktionen und Angeboten. Die Gutscheincodes die man dort erhält sind immer auf dem neuseten Stand und von guter Qualität. Ich kann Groupon nur bestens empfehlen.
Yasmin Hoque  | 07/12/18  18:23:45 | Shopbewertung :
Hier kann man tolle Angebote einholen ob für ein leckeres Restaurant , Freizeitgestaltung, Reisen bis hin zu Shopping Deals von angesagten Marken.Die Preise sind unschlagbar günstig und auch der Versand immer super schnell. Für Jeden was dabei. Unbedingt mal reinschauen!
Michael Knöchel  | 03/12/18  09:21:52 | Shopbewertung :
Hallo, Habe mich vor kurzem erst bei Groupon angemeldet und bin sehr positiv überrascht, finde es ne super tolle sache. Gerade da man auch Angebote aus der Region wahr nehmen kann aber auch super tolle Geschenke zu Schnäppchen Preise ergattern kann.
Robert Westphal  | 24/11/18  19:07:13 | Shopbewertung :
Groupon hat hin und wieder sehr attraktive Deals im Angebot, jedoch ist hierbei unbedingt das Kleingedruckte zu beachten - häufig stellen sich die Angebote dann als nicht mehr so vorteilhaft heraus - dann unbedingt vom 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen!
Stefan Lutz  | 27/11/18  21:59:11 | Shopbewertung :
Über Groupon habe ich schon einige Dinge gekauft, z.B. Textilien, Wellnesswochenende in einem Hotel, Armbanduhr. Alle Aussagen auf der Website waren zutreffend, man muss die Beschreibungen nur genau lesen, dann kann man auch echte Schnäppchen machen.
Peter Manne  | 21/11/18  16:01:53 | Shopbewertung :
Wer sucht nicht gelegentlich ein tolles Schnäppchen-Angebot. Da ist man bei Groupon Shopping genau an der richtigen Stelle. Die Plattform bietet sehr viele tolle Angebote zu oft sagenhaft günstigen Preisen.
thomas Bumm  | 22/11/18  14:08:51 | Shopbewertung :
Groupon -Shoppen ist genial um ein oder mehrere Schnäppchen zu machen. Mann kann sogar die Schnäppchenregion frei auswählen oder überall nach Schnäppchen, Vergünstigungen oder gratis Artikel suchen.
Christian Kube  | 22/11/18  14:19:58 | Shopbewertung :
Bei Groupon Shopping findest du fast alles jede Menge Anzahl Angebote ob Verreisen oder zum Weihnachtscircus ob Klasse Essen und so weiter Hier kann man Sparen und findet genau das Richtige Gebe 5 Sterne für Groupon Shopping
Milana Androlova  | 18/11/18  11:56:54 | Shopbewertung :
Hallo alle, ich will hier meine Zufriedenheit mit Groupon mit euch mitteilen. Die Groupon Seite ist echt super und hat immer wieder tolle Angebote für alle. Ich empfele die Seite gerne. Grüsse, Milana
Ronny Zavrtak  | 15/11/18  13:49:58 | Shopbewertung :
Groupon bietet tausende lokale Angebote um bares Geld zu sparen. Es ist auch sehr beliebt einen Gutschein zu verschenken. Ich persönlich war mit meiner Frau mehrfach Essen und auch zu Veranstaltungen und beim wellness, wir schauen immer zuerst was es bei Groupon gibt, bevor wir zuviel bezahlen.
Olaf Sanna  | 10/11/18  08:06:20 | Shopbewertung :
Groupon ist etwas für Schnäppchenjäger. In jeder Kategorie ist was zu finden. Jetzt kurz vor Weihnachten echt eine tolle Sache um günstige Geschenke zu finden. Auch die Erlebnisgutscheine sind nicht zu verachten. Lieferzeit ist in der Regel 10 Tage, manchmal etwas länger.
Manuela Janowski  | 08/11/18  10:40:55 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super Sache ! Es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten, auch in der näheren Umgebung, und die Vergünstigungen sind super. Man kann tolle Schnäppchen machen und die Bezahlung ist auch problemlos.
Andrea Stramm  | 07/11/18  20:08:47 | Shopbewertung :
Einfach nur top kann gar nicht mehr aufhören zu shoppen beziehungsweise zu stöbern das ist echt geil habe hier auch schon viele Sachen entdeckt auch schon viele Leute informiert werde sie auf alle Fälle weiterempfehlen
Loreen Fliegner  | 05/11/18  08:58:45 | Shopbewertung :
War erst skeptisch doch nach der ersten Bestellung Super Shop übersichtlich und unkompliziert klasse Deals
Gisela Segieth  | 01/11/18  14:56:55 | Shopbewertung :
Noch niemals hatte ich Probleme mit Groupon, schon gar nicht was Bestellungen anbetraf und Lieferungen. Bisher erhielt ich alles in der Qualität, die von Groupon beschrieben wurde, so dass es noch nie Beanstandungen bedurfte. Herzlichen Dank und weiterhin ganz viel Erfolg.
Michaela Sener  | 02/11/18  10:43:25 | Shopbewertung :
eine tolle app um günstig tolle sachen zu erleben. habe schon sehr viel genutzt und nie Probleme gehabt damit. leider gibt es die Angebote nur in großen Städten. Bezahlung ist einfach geregelt. einlösen der Gutscheine auch unproblematisch wobei, man muss bei einigen Angeboten sehr genau lesen.
Joachim Sawal  | 03/11/18  11:26:33 | Shopbewertung :
Groupon ist eine sehr gute Möglichkeit regelmässig bei neuen Angeboten richtig Geld zu sparen. Die umfangreiche Angebotsvielfalt in allen möglichen Freizeitaktivitäten,Wellness und Ernährung und anderen interessanten Angeboten.
Helena Walter  | 24/10/18  23:05:10 | Shopbewertung :
Sehr tolle Seite. Viel Auswahl an verschiedenen Artikel. Von Ausflügen bis Zahnaufhellung ist für jeden etwas dabei. Ich persönlich habe schon eingekauft, und es hat gleich funktioniert. Man bekommt ein Code, das man mit einem Link aktiviert. Einzige Nachteil ist, die Versandkosten fallen, jedes mal an.
Sandra Arndt  | 23/10/18  07:59:18 | Shopbewertung :
Hallo, ich habe schon öfter über Groupon Gutscheine für Reisen und Bäder erworben und bis heute bin ich super zufrieden.Es hat immer alles geklappt,ohne Schwierigkeiten.Ich kann Groupon nur weiter empfehlen und werde dort auch weiterhin shoppen.
Sandra  | 22/10/18  19:23:31 | Shopbewertung :
Groupon nutze ich hin und wieder. Die Ersparnis ist bei den Deals eher bescheiden. Und besondere Aktionen gerade in meiner Gegend sind sehr rar gesät. Trotzdem gut, daß es dieses Portal gibt. Oft gehts aber an meinem Bedarf vorbei.
A. F..  | 11/10/18  15:50:43 | Shopbewertung :
Man kann nicht mit Lastschrift oder Überweisung bezahlen, aber nicht jeder hat Kreditkarten oder so was. Die Angebote sind nicht schlecht, wenn man auch differenzieren muss, da es eher für Geschenke oder das "Extra" geeignet ist und nicht so sehr für das alltägliche Allerlei.
Kathi Scholtissek  | 08/10/18  20:25:53 | Shopbewertung :
Ich liebe Groupon. Damit spare ich ordentlich und unterstütze meist sogar lokale kleine Firmen in meiner Umgebung. Oft stoße ich auf komplett neue Angebote, da das Sortiment sehr breit gefächert und übersichtlich ist. Ich liebe Gutscheine für Massagen oder Restaurantbesuche. Die eigenen sich auch immer super als Geschenk. Daumen hoch für diesen Shop!
Lisa Haase  | 06/10/18  09:51:57 | Shopbewertung :
Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert. Aber wider Erwartens gab es eine schnelle Auszahlung Und ich hatte auch keine Probleme mir das Geld über groupon wieder zu holen. Gerne wieder !
Benjamin Heinzen  | 07/10/18  12:00:00 | Shopbewertung :
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Groupon sammeln können, ich stöber öfter mal herum und finde immer mal wieder Sachen die ich benötige. Gute Preise und gute Qualitäten sind dabei. Bei Problemen hilft der Service gut weiter
Tanja R.  | 30/09/18  17:50:33 | Shopbewertung :
Super immer neue Sachen. Kann ich nur empfehlen und es ist auch nicht so das da Werbung ist wie bei den anderen Anbietern. Gute Preise und gute Qualität für die Ware. Lieferung ist sehr schnell. Porto ist auch sehr günstig.
Laura Isabell Reithmaier  | 20/09/18  17:54:11 | Shopbewertung :
Groupon-Gutscheine gibt es wie Sand am Meer. Leider für meine Gegend viel zu wenige. Wer aber häufig Freizeitparks wie ich nutzt, kann mitunter ein wenig sparen. Insgesamt keine Probleme beim Einlösen der Gutscheine.
Michael Rast�tter  | 21/09/18  20:58:11 | Shopbewertung :
Schöne Angebote ich finde da immer was und günstig Das Angebot reicht von A-Z Es ist immer schön ,wenn mann 50-70 % SPAREN KANN Bisher wurde ich bei keinen Einkauf enttäuscht SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER
Sabine Götze  | 11/09/18  11:17:12 | Shopbewertung :
Ich hab schon öfter über Groupon eingekauft. Die Palette der Angebote und Rabatte ist riesig. Für jeden ist was dabei. Vom Restaurantbesuch bis zu fast jedem Online Shop. Ich war bis jetzt sehr zufrieden mit diesem Online Portal.
Sissi Märzlich  | 06/09/18  21:30:29 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden. Immer wieder tolle Angebote . Wär aber auch toll wenn mal Versandkostenfreie Angebote statt finden würden. Ansonsten ist alles Top. Kundenservice auch immer sehr nett und hilfsbereit .
Henning Leiser  | 08/09/18  14:10:30 | Shopbewertung :
Tolles Portal mit Gutscheinen zu kaufen. Beispiel war ein Musical für 30 Euro je Person. Bei Groupon gab es ein Gutschein für weniger als 50 Euro für zwei Personen. Ganze 10 Euro gespart und zusätzlich gab es noch CashBack.
Julia  | 08/09/18  14:04:57 | Shopbewertung :
Viel Blödsinn den man nicht braucht, aber oft gute Dienstleistungsdeal, bei denen man sich schon fast fragen muss, wie der Anbieter da noch Geld verdient. Es sind sehr große Ersparnisse möglich - einfach mal ausprobieren
Manja Gottlieb  | 05/09/18  17:51:06 | Shopbewertung :
Ich kaufe gern Mal nette Angebote. viel Auswahl und von allem was dabei. es gab noch nie Probleme auch nicht wenn ich etwas storniert habe. Ich schaue jeden Tag was es neues gibt. manchmal sind die einlösen Fristen nur Recht kurz.
Christina  | 06/09/18  07:00:10 | Shopbewertung :
Gerade bei Veranstaltungen, z.B. Shows, Konzerte, Zirkus, kann man tolle Schnäppchen machen. Mit Vorsicht sind die Online-Lehrgänge zu bewerten. Nicht genutzte Gutscheine kann man sich gutschreiben lassen, klappt problemlos. Lest genau, habt Spaß beim Sparen an der richtigen Stelle!
Cristele Paret  | 31/08/18  08:38:19 | Shopbewertung :
die plattform von Groupon ist sehr interresant weil man dort sehr gute schnäppchen erzielen kann .Ich habe dort schon einiges bestellt für einen sehr guten preis.Ich interessiere mich am meisten für Gesundheit und wellness.
benjamin pelliccioli  | 31/08/18  07:35:46 | Shopbewertung :
die plattform von Groupon ist sehr interresant weil man dort sehr gute schnäppchen erzielen kann .Ich habe dort schon einiges bestellt für einen sehr guten preis.Ich interessiere mich am meisten für Gesundheit und wellness.
Ursula Hammerschmidt  | 03/09/18  19:42:50 | Shopbewertung :
Auf den täglichen Newsletter bin ich immer sehr gespannt. Interessante Angebote, habe schon mehrfach gekauft. Das verlief immer problemlos, auch beim Einlösen Besonders interessant sind Rabattaktionen
Tanja Becker  | 12/08/18  16:40:05 | Shopbewertung :
Also man kann sagen was man möchte,aber croupon hat immer so super klasse krasse angebote die sich lohnen!manchmal bin ich echt erstaunt wie gute angebote es gibt,und wieviel man sparen kann,unglaublich...
Lisa Rottenberger  | 11/08/18  10:34:07 | Shopbewertung :
Super App. Auch kurzfristig buchbar und sofort einzulösen. Jederzeit wieder. Ware ist schnell geliefert. Kann man nur empfehlen. Große Auswahl zu günstigen Preisen. Man kann oft sehr viel dadurch einsparen
Christine  | 27/07/18  21:48:10 | Shopbewertung :
sehr schade, dass jetzt auf alles versandgebühren erhoben werden. Habe früher viel öfters bestellt, jetzt ist mir das zu teuer, wenn ich auf jedes Produkt noch 3euro Versand drauf rechnen muss, gibt es dann woanders günstiger. Service aber super.
Iris B.  | 27/07/18  06:15:00 | Shopbewertung :
Ich habe schon öfter über Groupon bestellt und es hat stets gut geklappt. Ds Angebot ist vielseitig und inspirierend. Als Geschenk ist auch immer etwas dabei. Unkompliziert und verständlich kommt noch hinzu.
Hans Ritter  | 10/07/18  18:46:27 | Shopbewertung :
Tägliche Schnäppchen, bisher immer korrekt gelaufen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne dabei. Egal ob Shopping oder lokale Deals unschlagbar gut. Hoffe dass es Groupon noch lange gibt. Weiter so.
Beate Krüger  | 04/07/18  19:02:46 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrfach über groupon Shopping etwas bestellt, generell war ich immer mit der Ware zufrieden. Ein negativer Aspekt ist allerdings die meist sehr lange Lieferzeit. Hier sollte man immer abwägen, ob man dies in Kauf nimmt.
 | 05/07/18  01:42:41 | Shopbewertung :
Die bestellte Ware war in Ordnung! Bin mit der Bestellung und dem Ablauf zufrieden. Ware sollte laut DHL am Montag ankommen, leider kam sie erst am Dienstag an.  Hab mich gewundert, da die Ware schon am Freitag raus ging, hätte eigentlich am Samstag ankommen müssen.  Die Ware war in einem sehr kleinen Karton und gerade noch gut verpackt. Auch hier ist Potential nach oben vorhanden. Gerade bei IT Produkten ist mehr polster immer gut!  Paket war aber makellos.  Daher nur 18, von möglichen 20 Sternen!!!  Kundenservice habe ich nicht bewertet, da noch nicht in Anspruch genommen.
Evgenia Felinger  | 25/06/18  07:46:40 | Shopbewertung :
Es gibt viele wundervolle und günstige Angebote. Viele Diversitäten und Angebote, die man sich ergattern kann. Ich empfehle es jedem, der nicht viel Geld besitzt und trotzdem was vernünftiges kaufen möchte.
Mandy Hirschfeld  | 18/06/18  17:15:48 | Shopbewertung :
Bis dato war ich ganz zufrieden. leider wurde vor kurzem der Gutschein für meinen Freund storniert. Sehr schade war ein Geburtstagsgeschenk. aber das Geld war binnen 24h wieder auf meinem Konto. der Versand geht recht schnell und keine Probleme
Andrea Becker  | 17/06/18  05:50:55 | Shopbewertung :
Ich finde es ist eine sehr gelungene App mit der Möglichkeit richtig Geld zu sparen. Immer wieder stöbern und absahnen. Cashback aus allen Bereichen ist angesagt. meine Erfahrungen waren bis jetzt sehr positiv.
Gesine Schneider  | 13/06/18  12:09:46 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit Jahren gern bei Groupon,tolle Gutscheine,viel Sparpotential und ein großes Angebot für viele Bereiche.Ich kaufe gern Gutscheine für Kosmetik,ein bezahlbarer Luxus auch für Menschen mit weniger Geld.
Bärbel Ostendarp  | 01/06/18  05:33:09 | Shopbewertung :
Hier kann man Geld sparen mit tollen Angeboten für jeden Bereich. Egal, ob Mode, Reisen, Haushalt, Wellness, Gesundheit und selbst berufliche Zukunft, z.b. Fernkurs Heilpraktiker. Top Qualität zu tollen Preisen. Alles läuft ohne Probleme .
Hannah Welschehold  | 03/06/18  13:59:17 | Shopbewertung :
Jeden Tag neue Möglichkeiten um noch mehr zu sparen. Wellnes zu Zweit zum halben Preis, köstliche Speisen in bekannten Restaurants wie auch kleine Snaks, Eis, Coktails etc. zum sofortigen Verzehr.
Ibrahim Bulut Hohn  | 13/05/18  02:13:06 | Shopbewertung :
Super Alles und gute Schnäpchen. Schnell und unkomplizierte Käufe. Es lohnt sich auf jeden fall ich empfehle es jeden weiter. Bin schon langjähriger Kunde und werde es auch bleiben. Und immer nochmal extra Rabatte
Janine Gehm  | 09/05/18  12:09:35 | Shopbewertung :
hier macht shoppen spass. super shop. viele günstige Schnäppchen in allen bereichen von wohnen bis reisen. hier findet jeder etwas zum kleinen Preis. es kommen immer wieder neue Angebote dazu. versandzeit ist auch super. Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
Dilara Akin  | 01/05/18  21:35:29 | Shopbewertung :
Immer gute Angebote zu finden, ganz preisgünstig, man findet immer was zum schenken bei Groupon. Auch wenn man spontan etwas unternehmen möchte kann man vieles bei Groupon billig finden wie zum beispiel bowlen oder was essen.
Verena Vogelbein  | 03/05/18  07:57:07 | Shopbewertung :
Also ich finde Groupon Shopping echt gut man findet für jeden Anlass etwas . Es ist für jeden etwas dabei . Ob alt ob jung . Etwas zum verschenken oder für sich hier wird man zu 100% fündig . Geschenke für jeden Anlass. Einfache Bezahlung und schnelle Lieferung
Olivia Opiat  | 04/05/18  10:09:05 | Shopbewertung :
Ich habe dort eine Uhr bestellt. Als diese geliefert wurde, und festgestellt wurde, dass sie der Abbildung nicht entsprach hab ich die Rücksendung vorgenommen.Trotz zahlreicher Mails zu Groupon, haben die auf eine Rückerstattung des Betrages nicht reagiert.
Gerhard Kainath  | 22/04/18  12:59:21 | Shopbewertung :
Einer der besten Anbieter im Netz, habe hier schon einige Euros gespart. Und die Seite hat einen tollen Support! Kann ich nur weiter empfehlen! Einfach mal ausprobieren und richtig viel Geld sparen! Ihr habt nichts zu verlieren, ihr könnt bloss gewinnen!
Rainer Hook  | 18/04/18  14:57:39 | Shopbewertung :
habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die meisten Produkte sind pünktlich gekommen. Falls einmal ein Produkt nicht gesendet wurde, kann man die Hotline anrufen und sein bezahltes Geld wird sofort auf das Groupon Konto zurück überwiesen
Carina Winter  | 18/04/18  18:05:11 | Shopbewertung :
Einer meiner liebsten Seiten die ich besuche. Tolle Angebote für gute Preise. Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut! Partner sind unkompliziert. Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Weiter so
olivia opiat  | 10/04/18  05:51:48 | Shopbewertung :
Leider keine gute Erfahrung gemacht. Artikel bestellt, Ware leider nicht wie abgebildet angekommen, zurückgesendet. Nach über 3 Monaten musste ich mich an den Käuferschutz von paypal wenden, da keine Reaktion und somit auch keine Rückerstattung kam.
Susanne Loos  | 06/04/18  14:32:01 | Shopbewertung :
Kaufe gerne Dienstleistungen, wie z. B. Friseur, über Groupon. Bei Restaurants lassen einen häufig die Gastronomen spüren, dass man "nur" mit Gutschein da ist. Auch sind die Essens-Gutscheine leider meist nur für 2 Personen.
Ulrich Neubauer  | 05/04/18  17:16:26 | Shopbewertung :
Groupon ist eine tolle Sache. Das einzige was unberechenbar ist, ist man kann nicht planen. Man muss nehmen, was angeboten wird. Was aber hieran interessant ist, ist die Tatsache, dass man neue Unternehmen und neue Wirtschaftszweige kennengelernt.
Cornelia Heinz  | 04/04/18  16:04:47 | Shopbewertung :
Ich habe bei Groupon schon einige Gutscheine gekauft. Es ging alles ohne Probleme von statten. War auch mit den vergünstigten Käufen sehr zufrieden. Das Angebot ist sehr groß und es ist immer etwas zu finden.
Anja Hebibi  | 01/04/18  11:45:43 | Shopbewertung :
das ist echt klasse schaue regelmäßig rein und finde immer etwas für die ganze familie oder auch fürs tier echt klasse werde es weiterhin nutzen und freue mich immer wider auf neues was dazu kommt. ich lasse mich immer wider gerne überraschen
Rainer  | 31/03/18  10:53:51 | Shopbewertung :
Das Essen war sehr gut und der Service in Restaurant sehr freundlich. Die zu mietenden Parkplätze sind für Mittelklasse-Autos grenzwertig eng. Auf Rügen sind sogar Parkplätze im Wald kostenpflichtig.
Steffen Hezel  | 28/03/18  05:51:24 | Shopbewertung :
Bei Groupon finde ich immer wieder gute Angebote die ich nutze. In der groén Vielfalt ist für jedes Interessengebiet etwas dabei. Die Gastronomieangebote sind Spitze. Aber auch Kleidung und technische Sachen habe ich schon gekauft und bin damit zufrieden.
Birgitt Wohlfahrt  | 24/03/18  09:30:21 | Shopbewertung :
Habe 3 Groupon Essensgutscheine gekauft. Einfache Handhabung dieser Gutscheine. Nach Kauf die Gutscheine per E-Mail erhalten. Tisch reserviert. Kein Problem. Einlösung auch keine Probleme. Werde es auf jeden Fall wieder machen. Ebenfalls sehr große Auswahl an anderen Aktivitäten.
Hans Zischka  | 22/03/18  18:07:58 | Shopbewertung :
Groupon Shopping ist eine tolle Möglichkeit Rabatte und Prozente beim einkaufen im Bereich Online zu bekommen. Die Händler der unterschiedlichsten Art bieten hier ihre Angebote an und der Käufer, Besteller kann sparen!
Werner-J. Brech  | 22/03/18  23:16:50 | Shopbewertung :
Super Angebote. Im Gastronomie Bereich absolute Spitze! Immer aktuelle, herausragende Angebote mit riesigen Preisnachlässen und das auch bei besten erstklassigen Adressen. Ein absolutes Muss bei diesen Offerten zuzuschlagen.
Cornelia Mazzucato  | 17/03/18  10:21:16 | Shopbewertung :
bin zufrieden mit dem Versender Groupon. bisher hat alles geklappt. auch eine Erstattung, weil eine Ware nicht angekommen ist. online über das Handy bestellen klappt auch gut. die Ware die ich bisher bestellte, war auch okay. Lokale Deals habe ich noch nicht ausprobiert. werde ich aber.
Nicole Brückner  | 17/03/18  16:43:50 | Shopbewertung :
Hier kann man immer ein Schnäppchen finden super. Viele verschiedene Themen für alle was dabei. Leider einen minus Punkt, es bezieht sich nur auf die Hauptstädte nicht auf Großstädte. Es gibt wenige Angebote im Umland der Hauptstädte.
Nadine Hickstein  | 14/03/18  18:18:41 | Shopbewertung :
für Events super , beim Essen muss man Glück haben am besten vor dem Kauf inform7eren. najA und shoppen ist so eine Sache, mal kommt es an und mal nicht und das Geld ist Weg, der Kundenservice lässt oft zu wünschen übrig.
Sonja Petersen-amadi  | 14/03/18  00:14:31 | Shopbewertung :
Die Groupon Shopping Website biete interessante und günstige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Bei einer Städtereise z.B. kann man durch Groupon Gutscheine auch sein Reisebudget klein halten. Manchmal wird auch die Möglichkeit gegeben den Gutschein für zwei Personen zu nutzen.
Roland Goldbach  | 01/03/18  11:28:08 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden,klappt immer alles Super,Bezahlung und Rundum Service kann ich jederzeit weiter empfehlen.Auch die Einfache handhabe der Bestellung oder der Bezahlung klappt immer ohne Schwierigkeiten
Viola Kaminski  | 01/03/18  16:36:50 | Shopbewertung :
Ich habe nun schon mehrfach bei Groupon gekauft und bin bislang nicht enttäuscht worden. Alle gekauften Gutscheine funktionierten reibungslos und ich war nie enttäuscht von den Produkten. Die Produkte waren immer genau wie im Angebot beschrieben.
washakie68  | 16/02/18  16:32:10 | Shopbewertung :
Ich nutze Groupon hin und wieder. Die von uns bevorzugten Freizeitparks sind bei Groupon aber so gut wie gar nicht mehr vertreten oder das Angebot ist komischerweise schnell vergriffen. Somit ein Muster ohne Wert.
Dagmar Joers  | 02/02/18  18:44:28 | Shopbewertung :
Ich kaufe immer mal wieder bei Groupon. Besonders Messekarten 50 % preiswerter bestelle ich ummer wieder gerne. Es hat immer alles bestens geklappt. Auch wenn mal die Größe nicht in Ordnung ist, Rücksendung und Rückerstattung problemslos.
Udo007  | 01/02/18  11:00:21 | Shopbewertung :
Hier findet man immer wieder super Angebote zu günstigen Preisen. Zu Zweit günstig Essen gehen in unterschiedlichen Lokalitäten? Ob Frühstück, Brunch, Mittag oder Abendessen - ein Ticket für zwei Personen (oder 4) bestellen und schon kann das Schlemmen losgehen.
Reinhard Gödicke  | 23/01/18  08:36:15 | Shopbewertung :
Bei Groupon gibt es jeden Tag exklusive Deals für shopping, Reisen, Restaurants und viel mehr. Man kann mitunter bis zu 60% sparen.Es gibt auch Deals für Freizeit und Events sowie auch Wellness, wo man bis zu 60% sparen kann.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Booking.com
Close
bis zu 27,50 Cashback
Urlaub.de: 75 EUR Gutscheincode
Code:URLAUB75
NEW Energie
visit register click click