ERHALTE BIS ZU 10,00 CASHCOINS Audible.de

Groupon Shopping Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Groupon Shopping

Deals aus deiner Stadt mit Rabatt bei Groupon

Groupon ist ein Anbieter von regionalen und überregionalen Deals. Für deine Stadt findest du hier Gutscheine, Coupons oder Schnäppchen. Momentan bietet Groupon in knapp 100 Städten in Deutschland, Österreich und der Schweiz täglich wechselnde Deals für Restaurants, Freizeit, Wellness oder Sport mit bis zu 70% Rabatt.

Groupon Shopping Bewertungen

Lisa Härttrich  | 14/10/20  18:51:16 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit Jahren zufriedene Kundin von Groupon. Vor allem im Vergleich zu anderen Deal-Portalen gehen sie wirklich fair mit den Deal-Käufern um. Ich wurde bislang immer freundlich beraten, wenn es mal ein Problem mit einem Deal-Anbieter gab und auch die Rückgabe von abgelaufenen Gutscheinen sowie die Kaufpreiserstattung gelang immer problemlos. Vielen Dank an dieser Stelle, liebes Groupon-Team! 
Christian Hamacher  | 15/08/20  21:06:42 | Shopbewertung :
Regional optimierte und ebensi begrenzt vergünstigte Angebote mit optimalem Preis-Leidtungsverhältnissen. Kein Kaufzwang, rein informativ und nur bei Bedarf zuschlagen. Tolle App. Absolutes must have mit den besten must have Angeboten.
Nancy Thomas  | 02/07/20  17:37:49 | Shopbewertung :
Es lohnt sich. Man kann hier gute Schnäppchen machen, vor allem wenn man etwas neues ausprobieren möchte. Auch der Kundenservice ist zu empfehlen. Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ich bin ein großer Fan von Groupon.
Gabriele Gerharz-Buettner  | 28/05/20  10:28:42 | Shopbewertung :
Die Angebote sind wirklich günstig, auch wenn eine Zahlung mal schief läuft, ist die Kommunikation per E-Mail optimal und die Mahngebühren bzw. Bearbeitungsgebühren waren im Vergleich zu anderen Online - Shops sehr gering. Die Beschreibung der Angebote ist bisher immer stimmig gewesen. bei Gutscheinen für kosmetische Behandlungen empfehle ich vorher in der Praxis nachzufragen, ob nicht doch noch Kosten für notwendige Zusatzbehandlungen anfallen.
 | 17/05/20  07:23:24 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super Seite, die ich immer wieder gerne besuche, wenn ich eine Geschenkidee brauche oder auch mir selbst was Gutes tun will. Das Angebot aus allen erdenklichen Bereichen ist vielfältig und es kommen immer wieder neue Sachen hinzu.
Thomas Weidig  | 15/05/20  07:37:11 | Shopbewertung :
Bei Groupon findet man hin und wieder gute Schnäppchen. Besonders interessant sind aber die lokalen Deals rund um das Thema Essen und ausgehen. Daher kann ich Groupon euch mit gutem Gewissen empfehlen. Topp Anbieter.
Helmut Kuttig  | 09/05/20  14:05:58 | Shopbewertung :
Super Onlineshop mit sehr guten Angeboten und sehr attraktiven Preisen. Reinschauen lohnt sich auf jedem Fall. Die Zahlung ist ganz einfach und der Versand ist auch super schnell. Ein Onlineshops der wirklich die volle Punktzahl verdient.
Ashley-Michelle Trütschel  | 10/05/20  15:16:34 | Shopbewertung :
Groupon ist einfach perfekt um Geld zu sparen. es werden immer die besten Deals angezeigt und auf Wunsch auch die Deals von der Nähe. es macht immer riesen Spaß auf Groupon rumzustöbern. es ist einfach in der Handhabung und erfordert keine besonderen Funktionen.
Sabine Grosch  | 04/04/20  10:34:33 | Shopbewertung :
Das ist für mich die beste Seite hier gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Dingen und absolut toll finde ich die guten Aktions Angebote ich bin sehr oft auf der Suche nach Dingen und finde immer etwas tolles und es ist Preis günstig, die Ware kommt auch an das ist auch gut, und ich bekomme gute cashback Angebote die sich auch lohnen sehr empfehlenswert
Thommy Buchinger  | 02/04/20  18:48:17 | Shopbewertung :
Ein Shopping Shop , in dem ich immer finde was ich suche (und meistens darf es dann auch noch ein bisschen mehr sein) ... weiter so! Ich bin mit euren Angeboten und Service sehr zufrieden!!! Vielen Dank dafür....
Mitch Lorenz  | 12/03/20  13:14:18 | Shopbewertung :
Groupon hat tolle Angebote und eine sehr große Auswahl an Produkten und Coupons. Alles hat eine super Qualität und der Versand geht sehr schnell. Die Seite ist übersichtlich und die Preise sind super. Preis Leistung perfekt.
Guido Moritz  | 19/02/20  14:24:49 | Shopbewertung :
Immer wieder tolle Aktionen und öfter mal was neues erleben, mit Groupon ein Spaß. Immer wieder neu tolle Lokale gefunden in die wir sonst nie gegangen wären und nun schon Stammgäste sind. Unkompliziert und schnell....
Christine Walther  | 17/02/20  10:02:08 | Shopbewertung :
Hallo, habe wieder sehr gut und günstig bei Groupon eingekauft. Ich kann es nur bewerten zumal man als sehr gut bewerten zumal man für alle Kategorien das richtige findet, egal ob Erholung, Ausgehen, Textilien, Wohnen etc
Annika Kleen  | 16/02/20  20:51:05 | Shopbewertung :
Hier findet man für jeden Geschmack den richtigen Gutschein. Ich bin begeistert und nutze Groupon inzwischen öfter. Bin erst über Cashsparen darauf gestoßen. Das mit dem Cashback funktioniert auch sehr einfach und toll.
Ute Bergunde  | 15/02/20  07:41:01 | Shopbewertung :
Bei Groupon kann man immer gut einkaufen. Die Preise gefallen mir und oft gibt es noch eine Gratis Zeitung nach meinem Geschmack. Manchmal könnte der Versand an Geschwindigkeit zunehmen. Die Produkte sind bis jetzt immer im besten Zustand.
Silvana Fröhnert  | 15/02/20  20:01:07 | Shopbewertung :
Hallo, hier bei Groupon findet man immer ein gutes Schnäppchen. Sehr beliebt bei uns sind die Sachsentherme oder das Go Kart fahren. Es erspart eine Menge Geld und man findet auch so manche Idee zum Verschenken. Ich schaue öfters vorbei. Immer wieder gerne, weiter so.
Hubert Pfeiffer  | 11/02/20  20:23:24 | Shopbewertung :
Seit jahren schon tolle Angebote. Seit Jahren mit ich Mitglied und konnte schon mehrere Angbote nutzen. Das Angebot ist sehr umfangreich und wird oft erweitert beziehungsweise ergänzt. Das Angebot habe ich schon an mehrere Teilnehmer weitergereicht
Anuranga Wellakka Lokuge  | 09/02/20  08:53:27 | Shopbewertung :
Groupon Shopping ist ein sehr guter Gutschein Vergleich Online. Hier erhält man sehr gute Deals und Rabatte. Ich such öfter auf Groupon Shopping, nach den besten Angeboten. Hier erhält man sehr gute Preise
Daniel Simon  | 09/02/20  13:29:42 | Shopbewertung :
Echt nicht schlecht, man muss sich aber ein bisschen durch suchen... Aber es gibt wunderbare Sachen für Mann und Frau! Also wer schnell was kaufen möchte immer auf die Website gehen! Es gibt ja auch so viele Sachen das man auch den Überblick verlieren kann!
Ingeborg Marquardt  | 08/02/20  10:54:17 | Shopbewertung :
Es gibt dort tolle Angebote . Klasse . In allen Bereichen findet man was und vor allem die Preise sind für jeden machbar . Auch die Gutscheine einwechseln geht ganz einfach . Wenn man was sucht dann kann man bei Groupon Shoping alle finden .
Nina Zemlic  | 08/02/20  23:18:06 | Shopbewertung :
Bei Groupon Shopping, findet man tolle Angebote. Die Website ist sehr übersichtlich, ohne lange suchen zu müssen. Man findet sich schnell zurecht. Die besten Schnäppchen Seite die ich jemals gesehen habe.
björn kassuhn  | 08/02/20  05:33:52 | Shopbewertung :
Schon seit 4 jahren kunde top shop tolle vergünstigungen unkomplizierte abwicklung gutscheine ausgedruckt und problemlos axeptiert gerne weiter so kann nichts negatieves über diesen shop sagen topshop
Christa Schneider  | 05/02/20  21:03:35 | Shopbewertung :
Absolut der Hammer, bin schon sehr viele Jahre dabei. Und bin immer wieder zufrieden Top-Angebote. Toppreise. Und ich empfehle es gerne weiter alle meine Freunde. Sind genauso begeistert wie ich. Toll, dass es so etwas gibt.
Jana Kassebaum  | 03/02/20  07:50:50 | Shopbewertung :
es sind immer gute Angebote, zu wirklich günstigen Preisen. dadurch entdeckt man Restaurants oder Hotels die man sonst niemals ausprobiert hätte. die Bezahlung geht einfach und unkompliziert. Leider gibt es keine Möglichkeit über die App sich mit dem Anbieter des Angebots in Verbindung zu setzten, bei z.B. Extrawünschen.
Lambrinos Asmaci  | 28/01/20  15:35:55 | Shopbewertung :
Seit vielen Jahren mein Favorit für Groupshopping Deals! Habe schon relativ viel über Groupon bestellt und es hat bis jetzt immer alles super funktioniert. Bei den meisten Angeboten lässt sich relativ viel Geld sparen.
Sandro Moebus  | 26/01/20  12:58:57 | Shopbewertung :
Gute Auswahlmöglichkeit, gute Preise hauptsächlich Berlin Viele Ermässigungen und Lokation für Nahrungsmittel einfach zu bestellen sehr übersichtlich kann man gut gebrauchen, auch Gutscheine auf der Seite enthalten
Yvonne Behrend  | 22/01/20  21:04:16 | Shopbewertung :
Sehr gute Deals, preiswert und immer etwas für mich dabei! Ich finde es toll mal etwas neues Auszuprobieren und finde über Groupon immer Interessante Sachen! Ob Restaurant, Bar, Kosmetik oder Kino, für jeden etwas dabei!
Sylvia Engelhardt  | 03/01/20  16:55:12 | Shopbewertung :
Groupon bietet vielfälltige Angebote zu teils unschlagbaren Schäppchenpreisen.Die Email-Benachrichtigungen helfen dabei,keine interessanten Deals zu verpassen.Die Zahlung ist einfach und komfortabel.Super!
Kathleen Müller  | 02/01/20  16:56:16 | Shopbewertung :
Habe mir die App von Groupon geholt , es sind sehr gute Preise fur verschiedene Interessen . Ich behalt die App das sind tolle Angebote enthalten
Klaus Herrmann  | 31/12/19  14:28:36 | Shopbewertung :
Bei Groupon gibt es verschiedene Rabattaktionen aus deiner Stadt. Dadurch kann man immer mal wieder richtige Schnäpchen machen und ich bevorzuge dabei die verschiedenen Evenst. Dadurch das Groupon Partner von Cashbackdeals ist spart man dazu noch zusätzlich
Lars Meyer  | 26/12/19  14:27:12 | Shopbewertung :
Alles prima. Jederzeit wieder gerne:) Produktauswahl ist super, telefonische Erreichbarkeit gut, Versandkosten fair. Kaufe gerne immer mal wieder hier ein. Bitte auch künftig weiter die Produktpalette erweitern. Danke
Sascha Schnackers  | 21/12/19  07:58:16 | Shopbewertung :
Groupon gehört für mich zu den Besten Apps unter den Schnäppchen/Angebotsjägern! Tolle umfangreiche Auswahl in unterschiedlichen Kategorien für jedermann geeignet, da auch sehr benutzerfreundlich Gestaltet!Ob jung,alt,arm,reich,hier,dort oder.egal...Für alle gibt es das Passende!
Cristina  | 19/12/19  16:23:40 | Shopbewertung :
Schon ganz viele tolle ANgebote erhalten. Zum Beispiel Konjak Nudeln, 20 Packungen für 35 Euro. Normalerweise kostet eine Packung bei Edeka zum Beispiel 3,79. Also eine heftige Ersparnis. Ich kann nur empfehlen immer mal wieder rein zu schauen. Es lohnt sich.
Markus Fuchs  | 19/12/19  10:43:53 | Shopbewertung :
Bin im Großen und Ganzen recht zufrieden. Preislich finde ich den webshop auch in ordnund, am besten finde ich den service wenn man eine Frage oder Problem hat wird einen umgehend geholfen. Bisher war ich mit meinen Einkäufen recht zufrieden und würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Maren P  | 17/12/19  14:26:11 | Shopbewertung :
Bis jetzt nie schlechte Erfahrungen gemacht, die bestellte Ware oder Gutscheine kamen immer pünktlich und zuverlässig bei mir an. Und falls mal was etwas länger gebraucht hat, waren die Menschen beim Kundenservice sehr freundlich und haben weitergeholfen
Inge Spieker  | 17/12/19  07:39:50 | Shopbewertung :
Habe über Groupon eine Reise gebucht und bin begeistert. Nicht nur das ich dadurch von Groupon eine Ersparniss habe, ich bekomme dafür ja auch noch Punkte von Cashbackdeals. Es hat sich also voll gelohnt und ich kann dieses nur jedem Empfehlen.
Hertzchen86  | 14/12/19  09:30:03 | Shopbewertung :
Bei Groupon.de kann man immer wieder super Schnäppchen und tolle Deals erhalten. Es lohnt sich immer wieder rein zu schauen und zu sparen. Also von mir gibt es ein Top, vielen Dank für die vielen tollen Angebote!
Andre Breitschwerdt  | 15/12/19  17:35:04 | Shopbewertung :
Groupon Shopping ist eine Webseite für sehr gute Shopping Angebote und Rabatte. Hier finde ich für ein Produkt die besten Deals und Preise. Ich bin schon länger bei Groupon Shopping und kann es bestens empfehlen
Maria Muchenberger  | 13/12/19  06:41:14 | Shopbewertung :
Habe eine Reise gebucht über Groupon und konnte so ca 20% gegenüber den Normalpreis sparen. Ging alles super schnell und kann ich hier jedem nur wärmsten Empfehlen. Dazu gab es natürlich von Cashbackdeals auch noch einige Punkte dazu.
Jacqueline Ermel  | 08/12/19  13:56:40 | Shopbewertung :
kann ich nur empfehlen. ich habe die App. und haben es schon oft genutzt. einfach gutschein kaufen. den Schein ausdrucken. und bis zum genannten Zeitraum, gutschein einlösen . haben schon sehr viel Geld damit gespart.
Kerstin Groffy-Beuten  | 06/12/19  12:37:31 | Shopbewertung :
Groupon finde ich super. Habe mir über die app mal ein thik pad Laptop zugelegt und habe dabei fast 1000€ gespart. Was ich noch ganz toll finde das man sein Wohnort eingibt und alles Angebote aus der Region erhält.
Ulrich Pipplies  | 05/12/19  03:23:59 | Shopbewertung :
Sehr guter Rabatt shop für alle Belange. Hier kann Mann Geld sparen. Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt aus den verschiedensten Gebiet lokale Dealz und dort kann man die verschiedenen Angebote kaufen. Restaurant, Massage, Auto,etc
Wolfgang Trabold  | 01/12/19  18:21:24 | Shopbewertung :
Problemlos und gute Preise, habe schon öfters da gekauft und immer gute Ware erhalten. Bin restlos überzeugt vom Shop. Sehr gute Preise und Leistungen.Auch die Lieferzeiten waren immer in Ordnung. Würde wieder dort kaufen
Christiane Lehmann  | 01/12/19  12:29:05 | Shopbewertung :
Hab da schon öfter gekauft. Hatte nur einmal ein Problem mit dem Einlösen eines Gutscheins. Aber im großen und ganzen, hab ich da schon da schon eine Menge Geld gespart und gute Deals ergattert. Von regionalen Angeboten bis internationale Deals.
Andreas Hoffmann  | 21/11/19  19:42:59 | Shopbewertung :
Dieses Groupon Shopping ist für Leute gut, welche gern und viel im Internet shoppen. Dort gibt es gewiß auch viel zu sparen. Aber einmal angemeldet für den News Letter, wird man den nicht wieder los. Ich habe mich ausgetragen aber bekomme weiterhin Werbung.
Birgit Wunderlich  | 16/11/19  18:07:59 | Shopbewertung :
Mit Groupon habe ich schon so manches Schnäppchen gemacht! Kürzlich habe ich einen Fotokurs für meinen Sohn für minus 50 % gekauft. Groupon Shopping lohn sich!Dieser Shop wird von mir wärmstens empfohlen!
Wolfgang Schmitz  | 16/11/19  15:53:28 | Shopbewertung :
Groupon ist einen tolle Plattform.Meine Tochter ist Kometik und Wellness Fan.Ich finde dort immer tolle Sachen zum verschenken zum Beispiel Massagen , Kosmetikbehandlungen sogar Unterspritzungen bei Ärzten,Mesotherapie,Botox und Vampirelift.Sportangebote und Fettwegspritzen sind auch dabei
Daniela Tschörner  | 13/11/19  11:50:24 | Shopbewertung :
Coupon finde ich super auch das es dafür eine direkte App gibt. Es gibt zahlreiche Angebote und Deals. Und für jeden ist was dabei. Ich kann Croupon nur empfehlen. Und jeder der diese App besucht findet mit Sicherheit was ob es für ihn persönlich ist oder für einen anderen als Geschenk. Es gibt von A bis Z was ob es Reisen sind oder Wellness/Kosmetik Gutschein es gibt einfach mega viel. Ich kann Croupon einfach zu 100 Prozent nur weiter empfehlen
Janette Kimmel  | 01/11/19  18:10:14 | Shopbewertung :
ich habe schon viele Einkäufe über Groupon getätigt und bin immer zufrieden. Die Preise sind unschlagbar. Es gibt immer gute Angebote . Der Versand ist auch immer ohne Probleme .Auch der Rückversand ist ohne Probleme.
Desiree Duhm  | 01/11/19  09:34:11 | Shopbewertung :
Ich nutze Groupon sehr gerne. Man hat hier in so vielen Bereichen die Möglichkeit bares Geld zu sparen, einfach klasse. Ich könnte mir nicht mehr vorstellen auf Groupon zu verzichten, wenn man bedenkt wie viel ich ohne Groupon oft bezahlen hätte müssen. Ich kann jedem nur ans Herz legen sich die Seite mal anzusehen oder direkt die App aufs Handy zu laden - TOP!
Wolfgang Weidlich  | 18/10/19  06:19:23 | Shopbewertung :
Gutes günstiges online Kaufhaus. Gut für Schnäppchen, Reisen und Diverses wie Veranstaltungen. Auch die App ist recht gut und einfach zu bedienen. Ein Muss für jeden Schnäppchenjäger. Sollte jeder mal Ausprobieren.
Petra Deuerling  | 16/10/19  12:03:34 | Shopbewertung :
Groupon ist einer meiner Lieblings-Shops! Täglich schaue ich mir die Angebote an und kaufe den einen oder anderen Gutschein! Man kann richtig gut sparen und auch mal Dinge tun, die man sich sonst nicht leisten könnte! Der Service klappt super, auch am Telefon!
Jay_Z  | 12/10/19  23:00:23 | Shopbewertung :
Super Angebote zu einmaligen Preisen! Ob Erlebnis oder Essen, man kann nicht nur sparen, es geht auch ganz einfach und vorallem schnell! Ich nutze Groupon regelmäßig und werde es auch weiterhin machen.
Isabel Campos De Almeida  | 09/10/19  09:45:40 | Shopbewertung :
Immer tolle Angebote, schneller Versand, super Support. Aktuelle Deals und für die ganze Familie. Vom Baby bis zum Opa
Marion Honig  | 09/10/19  01:47:49 | Shopbewertung :
Super coole Angebote bin neu hier aber hab schon einige Sachen in Aussicht muss erst noch Erfahrungen sammeln damit ich eine noch ausführlicher Bewertung machen kann Noch bin ich unentschlossen was ich als erstes in Frage nehme
Anke Neher  | 08/10/19  11:12:33 | Shopbewertung :
Guenstiges erlebnisshopping Artikel waren ueberraschend gut besonders gut gefällt mir die Matratze die besonders günstig angeboten wird.
Susanne Redder  | 05/10/19  10:57:44 | Shopbewertung :
Ich kann Groupon sehr empfehlen. Mit der App wird man jederzeit auf Angebote in seiner Nähe aufmerksam gemacht. Vor allem Interessant sind die verschiedenen Kategorien. Von Freizeit über Mode bis hin zu Essen, Abenteuer,,Deko, Möbel findet man alles. Und das zu unschlagbaren Rabattaktionen.
Sandro M  | 04/10/19  21:30:56 | Shopbewertung :
Viele Angebote, gute Produkte, auch Veranstaltungen, Rund in und um Berlin, gute Bestellmöglichkeiten mit Sofortüberweisung, habe schon eingekauft und bin zufrieden... Alle oder viele Produkte haben gute Qualität
Sonja Tabor  | 03/10/19  17:32:43 | Shopbewertung :
Über Groupon habe ich schon einiges bestellt. Wir haben schon oft ein Frühstück für zwei oder auch diverse Sachen bestellt. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden gewesen und würde Groupon auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Schnäppchen kann man dort auf jeden Fall machen.
Holger Stelljes  | 02/10/19  08:29:20 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen, an dieser Stelle möchte ich einmal die ungeheuren Vorteile von Groupon erwähnen. Nicht nur für die Kunden unglaublich günstige Angebote, auch als Verkäufer kannst Du hier kostengünstig jede Menge Klientel generieren. Einfach Mega. Probier es einfach aus.
Monica Raschdorf  | 01/10/19  15:04:31 | Shopbewertung :
Ich habe Restaurant Gutscheine bei Groupon gekauft, super Angebote und eine total super Geschenkidee... Genuss verschenken. Der Online-Versand hat perfekt geklappt samt Abrechnung. Aber vor Allem hat Groupon eine riesige Auswahl, die mich immer auf Ideen bringt, auch mal etwas auszuprobieren!
Natalia Lebedeva  | 30/09/19  11:49:45 | Shopbewertung :
Eine ausgezeichnete Gelegenheit dem überteuerten Wahnsinn zu entkommen! Sehr benutzerfreundliche Website, interessante Angebote. Durch Erhalt von Newsletter ist man immer gut informiert. Ich bin begeistert!
Jenny Schr�der  | 25/09/19  23:17:46 | Shopbewertung :
Es ist sehr hilfreich und schont meinen Geldbeutel Bin vor kurzem auf die App gestoßen und bin sehr zufrieden mit ihr. Hier und da könnte das Design verbessert werden. So macht shoppen aufjedenfall mehr Spaß
christine  | 25/09/19  07:10:02 | Shopbewertung :
Meine zweite Bestellung, ich war bisher sehr zufrieden Sehr zuverlässiger Verkäufer von der Bestellung über Lieferung bis hin zum Kundenservice. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Die gelieferte Ware ist auch einwandfrei
Dennis Katirci  | 24/09/19  21:09:31 | Shopbewertung :
Super Shop immer wieder gut dort super Deals abzuschließen. Empfehle es nur weiter. Ich war bisher immer sehr zufrieden wenn ich hier ein super Angebot finden konnte. Es gibt eine riesige Auswahl an angeboten.
Elke Krüger  | 17/09/19  23:42:41 | Shopbewertung :
ein super Show mit tollen Artikeln und sehr günstig zu erwerben,es lohnt sich reinzuschnuppern und so bringt doch auch shoppen Spass oder ;) Ich wünsche Euch viel Spass und hey zu Weihnachten vielleicht genau das Richtige
Patrick Engelbert  | 14/09/19  14:06:17 | Shopbewertung :
eine gute Sache. Wer aufpasst kann sparen. Viel im Essensbereich vorhanden, aber auch zur Entspannung oder Reisen. Immer wieder sehr schöne und sehr gute Angebote mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Jessica Scharff  | 14/09/19  13:13:07 | Shopbewertung :
Super geniale Seite für unternehmungslustige Sparfüchse. Immer aktuelle Gutscheine für Freizeit, Essen oder Beauty ind alles, was das Sparerherz begehrt, ganz in der Nähe. Habe selbst schon einiges ausprobiert und es funktioniert :-) auch meine Schwester ist schwer begeistert.
Daniela Lang  | 14/09/19  22:27:33 | Shopbewertung :
Da ist für jeden was dabei. Ich bin noch,nie enttäuscht worden.bisher hat immer alles reibungslos geklappt. Und die Deals über Groupon.de sind immer mehr als einen Blick wert! Der Kundenservice antwortet sehr schnell und sehr freundlich. Alles in allem definitiv fünf Sterne verdient.
Sascha Moritz  | 15/09/19  08:05:12 | Shopbewertung :
Einfach nur klasse. Von Reise bis Haargummi - Autoteile bis Laptop , alles gibt es bei Groupon !! Günstig und in guter Qualität. Bestellung ist einfach, Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden.
SUSANNE Böhme  | 07/09/19  16:42:25 | Shopbewertung :
Alles super, gute Preise, kaufe dort immer wieder gerne!! Schnelle Lieferung. Ständig tolle unschlagbare Angebote. Gute Geschenkmöglichkeiten. Dankeschön....................................................
Ulrike Morina  | 05/09/19  15:36:27 | Shopbewertung :
Ich bin mit Groupon sehr zufrieden,weil es da Gute Schnäppchen zum kleinen Preis gibt. Ich kann euch das nur empfehlen!!!schaut gleich mal nach und ihr werdet sehen es gibt tolle Angebote. Wünsche euch viel Spaß
 | 01/09/19  07:20:38 | Shopbewertung :
Bereits mehrmals Restaurant Gutscheine gekauft (2 für 1). Kellner waren immer super freundlich und haben uns trotzdem gut bedient, nicht wie man es manchmal von Groupon kindne hört. Ich hatte nur gute Erfahrungen. Alles wunderbar!
Klaus Bönigk  | 31/08/19  07:27:41 | Shopbewertung :
Groupon ist einfach super , immer tolle Angebote und gte Marken. Ich bin bisher immer sehr zufrieden , hatte noch nie Probleme , auch nicht , wenn ich mal etwas tatsächlich zurückschicken musste , es ging ganz ohne Probleme , also echt super
Siegfried  | 18/08/19  11:42:17 | Shopbewertung :
Über Groupon habe ich schon einige Aktivitäten geleistet. Es hat immer hervorragend funktioniert. Es hat immer sehr gute und günstige Ergebnisse erbracht. Eine sehr sinnige Angelegenheit, die ich gern weiter empfehle.
Sabine Mayer  | 13/08/19  09:28:09 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrfach Karten für das Musical Ludwig2 in Füssen im Festspielhaus gekauft. Die Abwicklung ist völlig problemlos und funktioniert prima. Man hat keine Platzwahl, aber man bekommt immer die besten noch freien Plätze. Einfach mal ausprobieren und einen schönen Abend genießen.
Ricardo Del Toro Gonzalez  | 03/08/19  19:40:16 | Shopbewertung :
Ok alles gute Erfahrung, freundlickeit auch sehr gut.Die Groupon hat sehr gute Angebote Alles super.Die verschiedene Angebote sind in ordnung von Preis Ich habe nicht weiter zu berrichten, weil ich nicht lange hier einkaufe.
Hermann  | 20/07/19  14:54:57 | Shopbewertung :
Hier habe ich schon absolute Top Angebote gefunden, die ich asinnvoll einlösen konnte. Essen für die Hälfte (das zweie Essen ist umsonst) ist eine richtig gute Sache. Leider gibt es in der näheren Umgebung nichts.
Marina Dercev  | 03/07/19  07:53:51 | Shopbewertung :
Hier kann man wirklich die beste Deals finden! Einfach, schnell und unkompliziert. Ich werde immer gerne wieder und wieder bei groupon bestellen. Man kann wirklich bis 50 % sparen, eine große Auswahl von Produkten und Leistungen. Navigation ist super einfach
Sabine Römer  | 30/06/19  10:10:07 | Shopbewertung :
Ich finde Groupon Spopping sehr gut weil es bietet für jeden etwas. Egal ob Reisen, Kleidung oder andere Sachen. Mit Groupon ist es leicht zu sparen. Weil man Prozente bekommt. So kann man sich das ein oder andere mehr gönnen
Marisa Dileglio  | 21/06/19  17:43:13 | Shopbewertung :
Ich benutze Groupon nun bereits seit einigen Jahren. Habe in der Rubrik shopping bereits einiges an Geld gespart. Viele schöne Erinnerungen gesammelt durch erworbene Erlebnisse. Wie auch schon oft sehr lecker gegessen. Bei der Abwicklung hatte ich noch nie Probleme. Die standardisierten Versandkosten haben mich jedoch bei sehr günstigen Produkten vom Kauf abgehalten.
Ela Skrzypczyk  | 23/06/19  15:04:48 | Shopbewertung :
sehr schönes Portal mit Rabatten auf Einkäufe. Ich finde immer etwas Schönes für mich oder meine Familie. billige Massage oder schönes Abendessen für mich und meine mann. Ich empfehle von Herzen allen, die sparen und sich besonders fühlen wollen.
Ronny Radeke  | 20/05/19  13:44:30 | Shopbewertung :
Es ist schnell und unkompliziert und sehr einfach,sofern der Gutschein per App vorgezeigt werden kann. Ausdrucken ist unterwegs ja kaum immer möglich.Eine Ersparnis lohnt sich fast immer bei Groupon Shopping.de
Doris Kasten  | 14/05/19  09:16:13 | Shopbewertung :
Ich habe hier schon öfters eingekauft. Es klappt alles immer sehr gut und schnell. Die Angebote sind wirklich günstig. Ich habe hier auch schon viele praktische Dinge für den Haushalt erworben, Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ob Schmuck oder anderes. Ich kann Groupon nur empfehlen.
Yvonne Behrend  | 05/05/19  17:10:51 | Shopbewertung :
Der beste Shop ever! Leider bin ich viel arbeiten und dann merkt man nicht was um einen rum passiert. Durch Groupon finde ich viele tolle Freizeitideen und habe viel Geschenkmöglichkeiten. Man lernt Sachen kennen, die man sonst nicht probiert, oder findet.
Nadine  | 03/05/19  14:24:50 | Shopbewertung :
Bis jetzt war ich mit allen Gutscheinen sehr zufrieden. Allerdings habe ich schon Unterwäsche dort bestellt, welche nicht nur nicht der bestellten Größe entsprachen, sondern leider auch nicht so guter Qualität waren. (Unterhosen hatten nach mehrfachen waschen schon Löcher)
Katharina  | 01/05/19  09:44:18 | Shopbewertung :
Ich bin sehr begeisterst von dieser App es gibt für groß und klein was. Selbst für die ganze Familie. Wenn man mal einen kurz Trip machen möchte findet man dort schnell was :) Ich habe auch Sachen gefunden und gemacht wo ich so ohne die App nicht auf die Idee gekommen sowas zumachen.
Melanie Drexler  | 23/04/19  16:32:40 | Shopbewertung :
habe es noch nicht geschafft hier etwas zu kaufen. Immer wenn ich denke, ich hätte hier ein Schnäppchen, ist es zum Schluss keins. was ich mir gut vorstellen kann sind die Gutscheine zum Essen gehen, Welness usw. da kann man sehr viel Geld sparen und probiert mal Sachen, die man sonst vielleicht nicht machen würde.
Georg  | 10/04/19  14:54:40 | Shopbewertung :
Eine gute Idee. An der Umsetzung hapert es manchmal noch. Gutscheincodes werden oft nicht anerkannt und wer den Support kontaktiert, wird mit Standardantworten abgespeist. Schade, weil die Angebote teilweise wirklich Klasse haben.
Michaela Jeremies  | 11/04/19  20:05:59 | Shopbewertung :
Groupon Shopping ist eine Website wo man sich über Gutscheine und Aktionen informieren kann, ich nutze diese Website sehr oft und bin sehr begeistert. Oft kann man doch bei einer Aktion etwas sparen. Ich erhalte auch regelmäßig den Newsletter
Tatita  | 04/04/19  13:42:31 | Shopbewertung :
Toller Angebote, super Shop im Vergleich zu den anderen Anbieter ist Groupon Shopping am günstigsten, ob es um Theater Besuch oder Kurzreise geht, man findet hier wirklich alles was einer braucht. Supper
Paulchen  | 29/03/19  21:25:39 | Shopbewertung :
Die Auswahl an Deals ist hier wirklich bemerkenswert und es lohnt sich ein täglicher Blick. Vor allem, wenn man in anderen Städten unterwegs ist, lohnt sich ein Besuch auf der Page, um dort nach Aktionen für dortige Restaurants und Events zu schauen.- Ich liebe Groupon einfach!
Heike  | 31/03/19  14:35:39 | Shopbewertung :
Immer wieder klasse Angebote, alles schnell und zuverlässig händelbar, die Angebote kommen sehr zügig an, sehr interessant, jedes Mal sehr erfolgreich eingelöst, jederzeit gerne wieder und Spannung auf das was kommt
Sandra Schlicker  | 19/03/19  18:05:00 | Shopbewertung :
Tolle Seite, immer wieder super Angebote, ist immer mal wieder für jeden was dabei,sowie lokale Angebote wie auch andere Sachen, ich schaue in regelmäßigen Abständen vorbei ;o) kann ich nur enpfehlen
Monique Bartl  | 12/03/19  18:43:39 | Shopbewertung :
Super Deals und gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice hat eine kurze Reaktionszeit und Kulanzfälle werden auch problemlos zur Kundenzufriedenheit gelöst. Vorallem die Wertgutschein können eine große Ersparnis sein, allerdings gibt es da auch große Ausnahmen.
Sabine Richter  | 12/03/19  14:55:04 | Shopbewertung :
Ich finde diese Seite einfach toll. Hier gibt es echt jede Menge zu stöbern. Viele Kategorien, viele Rabatte und es funktioniert reibungslos. Für Schnäppchenjäger ein absolutes Muss! Etwas Zeit sollte man sich aber schon nehmen, da das Angebot doch recht groß ist. Bisher keine Probleme. Freue mich auf meine nächste Aktion.
Beate Wacker  | 11/03/19  21:14:55 | Shopbewertung :
Für mich immer eine Möglichkeit Veranstaltungen und Erlebnisse günstiger zu erhalten.Sehr cool! Man entdeckt vieles auch in der Näheren Umgebung.Sehr spannende Sache wenn man Spass und Unterhaltung sucht.
Lydia Metzinger  | 07/03/19  12:28:56 | Shopbewertung :
Finde Groupon .de ist eine tolle Webseite wo man tolle Deals für wenig Geld ausprobieren kann. Finde toll das man die Gutscheingröße an Personenzahlen selbst auswählen kann. Hab schon einige Deals ausprobiert und fand bis jetzt alle super
Steffen Köhler  | 08/03/19  00:29:51 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt mehrere Deals schon abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Alles reibungslos geklappt. Ist alles auch sehr gut erklärt. Man kann Groupon nur weiter empfehlen. Und vor allen Dingen richtig sparen.
Fabian Seeger  | 03/03/19  09:02:59 | Shopbewertung :
Super angebote. habe schon oft Groupon benutzt preise sind wirklich günstig die auswahl der produkte ist wirklich groß und man kann dort sehr gut stöbern. Auch zum verschenken sind die angebote wirklich sehr gut geeignet
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Galeria
visit register click click