ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

Hanseatic Bank Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Hanseatic Bank

Jetzt sparen mit den VISA Kreditkarten von Hanseatic Bank

Die Hanseatic Bank bietet dir mit der GenialCard und der GoldCard zwei VISA-Kreditkarten ohne Jahresgebühren im ersten Jahr. Damit genießt du rundum viele Freiheiten. Jetzt Kreditkarte beantragen, Konto eröffnen und sparen.

Hanseatic Bank Bewertungen

 | 03/11/19  15:10:01 | Shopbewertung :
Ich kann die Hanseatikbank nur empfehlen. Ich habe die kostenlose Kreditkarte. Sie wird überall akzeptiert. Auch wenn du Probleme hast kannst du jederzeit einen Berater konsultieren die überaus freundlich sind
Rene Peitsch  | 23/12/15  18:59:25 | Shopbewertung :
Ich nutze die GenialCard der Hanseatic Bank nun bereits eine ganze Weile. Die Beantragung der Kreditkarte war kein Problem. Die Abwicklung läuft problemlos. Das Beste an der GenialCard ist, dass man dauerhaft keine Gebühren für die Karte zahlen muss! Einfach klasse!
Brigitte Klein  | 14/05/16  17:11:46 | Shopbewertung :
Positiv: Die Karte ist bis auf einige Ausnahmen kostenfrei! Negativ: Trotz bei Antragstellung beantragter Vollzahlung der Beträge, wurde nur eine Teilausgleichzahlung vorgenommen und auf den Restbetrag ein Schuldzins erhoben.
Sabrina Eckert  | 09/02/17  20:22:27 | Shopbewertung :
Eine sehr gute Sache! Für die Karte entstehen einem keine Kosten und sie wird einem sehr schnell zugesandt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen einem bei Problemen weiter. Auch die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet.
Joachim Sawal  | 18/03/17  17:56:43 | Shopbewertung :
Hervorragender Service und Beratung durch freundliche Mitarbeiter die sich schnell bemühen Probleme zu lösen. Kompetent und Zuverlässig.
Maxim Batov  | 20/03/17  11:26:07 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt fast seit einem Jahr die Kreidtkarte von der Hanseatic Bank. Abwicklung klappt immer reibungslos. Man kann die Karte überall einsetzten und Kunden Service war bis jetzt auch sehr gut. Empfehlenswert.
Gabriele Dietz  | 15/07/17  17:13:35 | Shopbewertung :
ich habe mir vorgenommen mit dem Angebot der Hanseatic Bank unverbindlich auseinanderzu setzen. Ich habe schon so einiges Positives gehört und ich persönlich profitiere gerne von guten Angeboten, das sollte Jeder für sich in Anspruch nehmen
Bettina Förg  | 07/12/17  14:50:12 | Shopbewertung :
Mit meiner Hausbank war ich absolut nicht mehr zufrieden also hab ich mich nach einer anderen umgeschaut. Hanseatic Bank ist mir im Internet aufgefallen. Im Vergleich zu anderen ist diese aber sehr teuer. Die Kontomodelle sind sehr schlecht!!!
Gerda Bauer  | 07/12/17  14:58:43 | Shopbewertung :
Schon seit 5 Jahren bin ich und mein Mann Kunde bei der Hanseatic Bank. sind bis jetzt sehr zufrieden, Onlinebanking ist dort sehr einfach. Auch die Konditionen sind in Ordnung im Vergleich zu anderen Banken.
Christian Kaufmann  | 02/02/19  09:13:08 | Shopbewertung :
Diese Bank ist voll ok und mann zahlt nicht soviel Gebühren wenn man im Urlaub ist daher ist sie zu empfehlen. Die Gebühren halten sich noch in Grenzen nicht wie bei andere Banken wo man über den Tisch gezogen wird
Christian Kube  | 03/02/19  07:04:02 | Shopbewertung :
Eine Tolle Bank Überweisungen gingen schnell und es werden eingezahlte Beträge Blitzschnell den Kunden angezeigt Online und In der Filiale wird man immer Gut und Nett Willkommen geheissen von den Mitarbeitern
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
visit register click click