ERHALTE BIS ZU 9,00% CASHCOINS Myvitamins
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

JBL.com Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über JBL.com

JBL.com, der Soundprofi mit den interessanten Rabatten

JBL.com ist die Lifestyle-Brand von Soundprofi harmon/kardon. Seit mehr als 60 Jahren steht JBL.com als langjähriger Marktführer beispielhaft für Technologie und Erfahrung. Der Name JBL.com wurde zum Synonym für präzisen, naturgetreuen Sound. Produkte von JBL.com werden weltweit in den führenden Clubs, Tonstudios, Kinos und bei zahlreichen Live-Events erfolgreich eingesetzt. Ob Outdoor-Bühne, Konzerthalle oder Stadion: JBL.com sorgt für den perfekten Auftritt.

JBL.com Bewertungen

Michelle Bauer  | 17/09/19  01:01:32 | Shopbewertung :
Die Website von JBL ist sehr übersichtlich. Die ganzen Systeme sind gut erkennbar und die Beschreibung ist auch genau. Preisleistungsverhältnis PRIMA. Die Box hat täglich eine Verwendung. Mein sohn liebt sie auch.
Ashley-Michelle Trütschel  | 14/08/19  22:19:00 | Shopbewertung :
Ich habe mir die JBL Extrem 2 bestellt und ich bin mega zufrieden. Guter Bass und klang aufjedenfall. Auch sehr schön laut ist der JBL Lautsprecher. Ich kann die marke JBL nur bestens weiter empfehlen. Da weiß man was man von dem Geld hat.
Denise Welle  | 28/07/19  14:31:15 | Shopbewertung :
Super ware ist sehr lohnenswert würde immer wieder so eine Musik Box mir zu legen auch meine Freunde und Bekannte die so eine tragbare Box haben sind sehr begeistert Stabil und super klang sowie guter Bass
Andre Breitschwerdt  | 07/07/19  09:48:54 | Shopbewertung :
JBL ist ein sehr guter Hersteller für Bluetoothlautsprecher und Kopfhörer. Die Qualität der einzelnen Produkte ist sehr hochwertig und technisch auf dem neuesten Stand. Ich habe Jbl Bluetoothlautsprecher und die sind von bester Qualität.
Ralf Moosbauer  | 05/06/19  07:49:46 | Shopbewertung :
Top Marke, guter Service! Wer guten Sound sucht, - ist bei JBL zu Hause!!! Die Qualität ist beeindruckend gut. Die neuen mobilen Geräte sind wirklich top gemacht...Ich werde auch weiterhin JBL auf Updates hin beobachten...
Ronny Radeke  | 12/05/19  11:25:34 | Shopbewertung :
JBL hat sehr gute Sound Systeme sowohl Soundbars für den Tv als auch für die Ohren als Kopfhörer. Der Sound ist sehr gut und im erstklassigen Kino Sound zu hören.Ich selbst halte die Qualität schon für Top nur der Preis ist sehr hoch meiner Meinung nach..
Daniel Palgan  | 05/05/19  00:44:09 | Shopbewertung :
Dieser Laden ist großartig, ich kann es nur wärmstens empfehlen, ich habe ein Produkt dieser Firma und es ist ein ausgezeichneter Klang ist unbeschreiblich. Dieses Produkt ist Jbl Charge 3. Die Powerbank-Funktion ist in vielen Situationen hilfreich
S.. Jacob  | 03/05/19  08:45:14 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit über 30 Jahren ein treuer Fan von JBL und Harman Kardon Produkten. Ich hatte in all den Jahren bislang wirklich kein einziges Produkt zu bemängeln! Das wollte ich nur mal gesagt haben, macht weiter so Jungs und Mädels von Harman/JBL :)
Jeanette Dittler  | 27/04/19  05:15:07 | Shopbewertung :
Das Preis Leistung verhältnis ist wirklich unschlagbar..es lohnt sich Der Sound und die hohe Qualität der Boxen der Tragekomfort überzeugen mich sehr ich kann nur sagen greift zu das Ding ist der Hammer
Ben Steier  | 26/04/19  11:05:23 | Shopbewertung :
Ich habe mir den JBL Charge 4 gekauft und bin sehr zufrieden damit. Tolles Teil . Und vorallem eine hohe Qualität in Verarbeitung und Technik .Das einzige wobei JBL etwas hinter hinkt ist das Design. Da könnte der Hersteller sich noch verbessern. Ansonsten TOP
Ismm70000  | 05/04/19  18:42:02 | Shopbewertung :
Gut nur zu empfehlen super Preise sehr nettes Personal würde gerne wieder einkaufen schneller Versand sehr günstig Mann findet alles mit einem click Hier findest du alles was du brauchst jederzeit mit online Rabatten
Patrick Kuhn  | 04/04/19  18:48:05 | Shopbewertung :
Ich habe ein Produkt von JBL und bin sehr zufrieden mit dem Produkt die Leistung ist super und der Preis ist ebenfalls super ich kann es nur empfehlen der auf gute Qualität und guten klang wert legt ist bei diesem Anbieter genau richtig.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 18,50 CashCoins
Postbank Studentenaktion: 50 € Bestchoice Gutschein
Code:19student
ERHALTE BIS ZU 6,50% CASHCOINS Groupon Shopping
visit register click click