lenovo Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über lenovo

lenovo bietet Innovation, perfekten Kundendienst und vieles mehr

lenovo ist ein kundenorientiertes Unternehmen mit ausgezeichneten Ressourcen, das dir innovative PCs und Kundendienst der Spitzenklasse bietet. lenovo bietet erstklassige Produkte, niedrige Gesamtbetriebskosten, hohe Produktivität und einen Weltklasse-Support von IBM.

lenovo Bewertungen

Heiko Liebold  | 03/12/20  14:02:56 | Shopbewertung :
bedienerfreundlich ganz okay Service Dienste in der Nähe bei Problemen wird man ganz gut beraten und das Problem wird für einen kleinen Obolus schnell wieder behoben das Problem ist wieder wie beispielsweise bei verschiedenen anderen Geräten das wenn man es gekauft hat und den Laden verlassen sollte oder es per Lieferservice sich zuschicken lassen hat es gleichzeitig viel weniger an Wert besitzt
Adrian Grellneth  | 29/11/20  11:48:38 | Shopbewertung :
Hallo, ich finde die Produkte von Lenovo gut, vor allem der Akku ist sehr gut. Was mich bisschen stört ist die Ladegeschwindigkeit vom RAM und wenn man Internet nutzt. Ansonstem ist das Zubehör sehr gut.
Miquel Bassart i Loré  | 02/12/20  07:48:50 | Shopbewertung :
Ich liebe Lenovo. Ich denke, es ist das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das man auf Computern finden kann. Ich musste nur einen kaufen, der nie kaputt ging, und danach kaufte ich einen anderen (nur weil ich eine bessere Leistung wollte) und bin sehr zufrieden damit.
Dejan Stanojevic  | 24/11/20  13:53:42 | Shopbewertung :
Eine Große Auswahl and Produkten, schön unterteilt in Segmente. Was mir sehr gefallen hat, ist der Kundenservice. Da es sich um technische Produkte handelt, ist man Lenovo sehr flexible und entgegenkommend. Stornierung und Rückerstattungen verlaufen lückenlos.
Leon Koch  | 15/11/20  18:15:15 | Shopbewertung :
Gutes Unternehmen , klasse Service &‘tolle Angebote ! Kann ich nur weiterempfehlen! Werde aufjedenfall des Öfteren noch in diesem shop etc. Noch bestellen oder einkaufen! Vielen Dank an lenovo für diesen tollen Kunden Dienst.
Cherrylyn Reichart  | 11/11/20  08:49:34 | Shopbewertung :
Sehr gute brand die ich immer liebe. Ich habe ein Lenovo Laptop und ich bin sehr zufrieden. Lenovo ist ein brand der man immer kaufen kann. Ich kann dieses Lenovo immer empfehlen. Sehr gute Qualität für eine gute preis.
Wolfgang Spitzbart  | 19/10/20  09:48:38 | Shopbewertung :
Also Ich habe nur positive Erfahrung gemacht mit dem Lenovoshop und den Peodukten von Lenovo , super Beratung auch online möglich und flotte Zusendung der bestellten Sachen , also Ich kann nur weiterempfehlen ,
Benjamin Reithmaier  | 17/10/20  10:44:42 | Shopbewertung :
Kaufte mir das Lenovo ip3 Are05 zu einem sehr günstigen Preis. Klar, das HighEnd-Produkt ist es nicht. Aber für meinen täglichen Gebrauch reicht es völlig aus. Lenovo ist eine gute Marke mit Technik zu anständigen Preisen.
Eugen Paul  | 13/10/20  20:07:31 | Shopbewertung :
ich bin mit dem service vollkommen zufrieden. es hat einfach funktioniert, so wie ich mir vorgestellt habe. die bearbeitung war ziemlich schnell. es hat so wie beschrieben funktioniert. ich werde es auch weiter empfehlen. super! weiter so!
Rosa Reithmaier  | 29/09/20  07:18:37 | Shopbewertung :
Kürzlich habe ich mir das Lenovo Tab M 10 16 GB zugelegt. Sehr handlich, preisgünstig und ideal für meine Bedürfnisse. Mehr braucht man nicht, um up to date zu sein. Qualitativ in Ordnung, brauche jetzt nur noch die Hülle. Sonst passt alles
Bernd T.  | 20/09/20  08:49:33 | Shopbewertung :
Von Lenovo haben wir jetzt unseren zweiten Laptop gekauft. Wir sind von der Marke sehr begeistert. Im Vergleich zu den vielen anderen Herstellern, ist Lenovo vom Preis-Leistungsverhältnis deutlich besser!!
Gerda Bauer  | 20/09/20  08:54:08 | Shopbewertung :
Lenovo finde ich ein klasse Anbieter für jegliche Elektroartikel. Besonders von den Notebooks bin ich restlos begeistert. Da es oft Schnäppchen gibt, lohnt es sich regelmäßig nachzuschauen. Klasse Onlineshop!
Christian benter  | 09/09/20  10:18:04 | Shopbewertung :
Das ist eine sehr gute App kann ich nur weiterempfehlen macht weiter so ihr könnt euch ja selber ein Bild davon machen macht weiter so und viel Glück alle zusammen also immer weiter sagen Puschen immer Puschen
Anuranga Wellakka Lokuge  | 16/08/20  10:31:38 | Shopbewertung :
Lenovo ist ein ersklassiger Online Shop mit sehr guten Elektronischen Produkten und vielen. Hier kann man sehr viel sehr gute Produkte kaufen. Die Notebooks sind hier sehr gut und modern, Top gut. sehr gut modern
Sylvia Engelhardt  | 07/08/20  15:07:08 | Shopbewertung :
Lenovo hat eine große Auswahl an Laptops.Vom einfachen gerät für den Hausgebrauch, bis zum Profiteil.Die Preise bewegen sich in ähnlicher Spanne, sind aber durchweg moderat. Der Shop ist sehr übersichtlich .
Heiz Frank  | 30/07/20  21:21:07 | Shopbewertung :
Top Produkte! Kann nur sagen super verarbeitet und je nach Ausstattung auch gute Leistung für den Preis.Hab selber schon 4 Laptops gekauft und in meiner firma arbeiten wir fats nur mit Lenovo.Tolle Produkte
Sascha Pascal Peter  | 22/07/20  19:14:09 | Shopbewertung :
Das beste um seine Angebote voll ausnutzen zu können. Es macht Spaß sich diese Produktvielfalt anzusehen um genau das zu bekommen was man benötigt. Lenovo ist kundenorientiert und Freundlich und nur zu empfehlen.
Eduard Wagner  | 10/07/20  14:35:39 | Shopbewertung :
Super, gute Marke, kann ich nur Jedem raten, Presileistungsverhältnis entspricht der Ware. Hatte schon öfters im Webshop eingekauft und bin immer übezeugt gewesen. Support und Hilfestellung seitens des Herstellers zufriedenstellend.
Werner Breit  | 26/06/20  15:29:35 | Shopbewertung :
Lenovo bietet qualitativ hochwertige und leistungsstarke Produkte an. Ich habe mit Lenovo bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis gepaart mit einem überdurchschnittlich guten Service machen Lenova für Jeden attraktiv.
Felix  | 28/06/20  07:01:38 | Shopbewertung :
Also ich finde lenovo eine echt tolle Marke.Ich meine die verkaufen fast alles und geben auch noch voll viele Rabatte dazu.Als wäre da eh schon nicht alles günstig genug.Also wie gesagt ich finde die Marke einfach toll.
Klaus-Dieter Ranzinger  | 23/06/20  05:48:36 | Shopbewertung :
Top Anbieter Lenovo ist einfach spitze.Sehr Gute preise und eine Menge von Auswahl wie tablet notenbook Desktop computer so wie zubehör und ersatzteile für computer und tablet Versandkosten sind auch sehr gut. Der Service ist sehr gut und bekommt mann schnelle antwort.
Tabaluga  | 16/06/20  16:03:29 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlicher Web Shop. Gute Angebote und schnelle Lieferzeiten. Sehr zu empfehlen. Freundlicher Kundenservice. Erstaunlich gut bedienbare Menue Auswahl. Wiederkehrender Besuch dieser Webseite empfehlenswert.
Andre Breitschwerdt  | 14/06/20  14:39:58 | Shopbewertung :
Lenovo ist ein sehr netter und freundlicher Online Shop für Elektronik Produkte und vieles mehr. Hier kann man sehr gute Notebook und PC Zubehör kaufen. Die Beratung ist sehr freundlich bei Lenovo und top informiert.
Andreas Reuter  | 06/06/20  09:32:56 | Shopbewertung :
Im großen und Ganzen nicht schlecht man findet was man brauch auch wenn es nicht immer günstig ist. Am Service könnte man noch was verbessern .. finde es nicht so gut wen der Kunde mehr Ahnung hat als das Service personal.
Christian Böhm  | 26/05/20  07:51:04 | Shopbewertung :
Lenovo hat für jedem was dabei und ist für jeden anpassbar. In allen Größen und für alle Lebenslagen. Geeignet für Beruf, Freizeit und Hobby. Ich selbst habe zwei Tablets für privat und beruflich. Mit dem Füll HD Bildschirm Mann ich super schaffen Grafiken gestalten.
Thomas Kloss  | 19/05/20  11:38:58 | Shopbewertung :
für meine bedürfnisse sehr ute angebote von qualität.viel hardware verpackt im paket eines guten laptops. kundenservice ist gu tund die ware wie besschrieben. nachfragen werden schnell beantwortet. die auswahl ist ebenso sehr gross
Ewa Parafianowicz  | 15/05/20  17:30:03 | Shopbewertung :
meiner meinung nach ist Lidl die nummer 1 super freundliche Mitarbeiter unschlagbare preise und die qualitat ist eine eins mit einem plus. Der versand ist super schnell und natuerlich auch super gunstige kann ich jedem nur weiter empfehlen
Halima Brkanic  | 17/05/20  08:12:40 | Shopbewertung :
Die Online Seite ist aufgeräumt und die Suche sehr leicht. Die Preise variieren für jeden was dabei. Im Chat kann man sich von Montag bis Freitag beraten lassen. Leider sieht man nicht direkt die Versandkosten, bei einem Gerät was knapp 3000 € kostet steht ggf Versandkosten.
Hans-Werner Bloeck  | 01/05/20  07:43:11 | Shopbewertung :
Die Computer von Lenovo sind absolute Spitzenklasse. Die Preise sind super niedrig. Hier bekommt man sehr gute Qualität für wenig Geld. Ich bin von Lenove total begeistert und kann es jedem empfehlen.
 | 23/04/20  12:12:52 | Shopbewertung :
Toller Service und gute Produkte! Ich bin mit allem bisher absolut zufrieden. Es könnte nicht besser sein. Den Lenovo Laptop den ich besitze hat eine gute Qualität und hält schon seit 3 Jahren. Wirklich super!
Li Sieman  | 15/04/20  10:38:51 | Shopbewertung :
Ich habe seit Jahren schon Lenovo Produkte. Für mich gibt es keine andere Wahl. Die Geräte sind 100% zuverlässig. Kundensupport ist immer schnell und kompetent. Ich kann nur positives berichten und selbstverständlich auch empfehlen.
Herbert Kern  | 13/04/20  10:05:13 | Shopbewertung :
Ich habe mir einen Lenovo Laptop über die Webseite gekauft. Sehr schnelle Lieferung und der Laptop ist auch super gut verarbeitet und leistet fleissig seine Dienste. Auf jeden Fall Empfehlenswert. Cashbackpunkte gab es ebenfalls dafür.
Andre Breitschwerdt  | 05/04/20  15:26:07 | Shopbewertung :
Lenovo ist eine führende Elektronikmarke und besonders für Laptops und Computer empfehlenswert. Die Qualität und der Kundenservice bei Lenovo ist sehr gut und die Preise sind sehr günstig. Ich kann Lenovo empfehlen.
Sabine Römer  | 20/01/20  04:55:35 | Shopbewertung :
Lenovo ist eine super Marke. Qualitative und immer auf den neuesten Stand. Technik die begeistert. Auch der Kundenservice ist sehr gut, freundlich und kompetent. Sie bieten meistens immer eine gute Lösung wenn man ein technisches Problem hat.
Franz Hausner  | 07/10/19  12:11:39 | Shopbewertung :
Der Webshop lenovo.com/de/de ist eine sehr gute Adresse für alle IT - Produkte. Durch die neue Gestaltung und das offene Layout ist es ein Hingucker im Web. Weiter so! Hier kauft man gerne ein! Hier kann man wirklich super Produkte einkaufen.
Peter Dr Güttler  | 16/07/19  09:28:11 | Shopbewertung :
LENOVO ist ein solides, zuverlässiges Unternehmen. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesen Geräten. Im Vergleich zu machen anderen Anbietern sehr stabile Leistungen.Ich arbeite mit 2 verschieden Laptops dieser Marke
Christian Kube  | 10/06/19  04:43:44 | Shopbewertung :
Lenovo hat Smartphone und Laptops auf ihrer Internet Seite an zu bieten Preislich sind sie Durchschnittlich haben aber Gute Geräte an zu Bieten ich finde Lenovo ist eine sehr Gute Marke Laptops sind die Besten was sie an zu Bieten haben Gebe somit 5 von 5 Sterne für Lenovo
Ronny Radeke  | 22/05/19  22:47:27 | Shopbewertung :
Ich habe nur negative Erfahrungen mit Lenovo gemacht. Kein Lenovo Gerät lief bis jetzt ohne Probleme. Eines steht für mich auf jeden Fall fest: Nie wieder Produkte von Lenovo oder Medion. Schade eigentlich.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

visit register click click