ERHALTE 2,00% CASHCOINS ERHALTE 2,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

Lieferando.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lieferando.de

Bestelle Essen bequem online bei Lieferando.de mit Cashback!

Lieferando.de bietet mit einem Angebot aus über 4.000 Lieferservices die einfache Online-Bestellung beliebter Gerichte wie beispielsweise Pizza, Pasta, Sushi oder Salate. Bei Lieferando.de können auch Caterings für kleine und große Anlässe bestellt werden. Außerdem gibt es einen Getränkelieferservice und auch Obstkisten können in verschiedenen Größen geliefert werden.

Lieferando.de Bewertungen

Pauline Obst  | 13/08/19  17:22:11 | Shopbewertung :
Es ist super. Tolle Übersicht und einfache Bestellung sowie top Lieferung. Der Service hilft einem bei fragen sowie das Restaurant antwortet schnell. Essen ist immer lecker und kommt warm und frisch.
Suse K  | 13/08/19  11:49:47 | Shopbewertung :
Essen bestellen klappte schonmal besser. Im Moment scheint es ein paar Probleme im Service Bereich zu geben, aber ich denke dass werden sie bald in den Griff bekommen. Bis vor ein paar Wochen waren wir immer zufrieden.
Gabriele Dietz  | 09/08/19  01:41:16 | Shopbewertung :
Bei Lieferando ist schnell und unkompliziert mal was gutes zu Essen bestellt.Jedoch kommt es auch immer darauf an von welchem Ort man bestellt. wenn ich bei meiner Nichte zu besuch bin und bestelle,schmeckt es leider nicht so gut wie wenn ich vor bestelle.
Tanja Sachs  | 24/07/19  11:16:40 | Shopbewertung :
Ich gebe der Bewertung 5 Sterne, da ich mit dem Service echt super Zufrieden bin, das Essen wurde frisch und schnell beliefert , das Personal ist freundlich. Die Versandkosten sind auch im Rahmen, Top!
Andre Breitschwerdt  | 07/07/19  09:54:29 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist ein sehr guter Online Lieferdienst für Essen. Die Qualität der Lieferung ist sehr gut und das Essen schmeckte immer hervorragend. Das Personal ist gepflegt und freundlich. Ich bestelle schon länger bei Lieferando.de mein Essen.
Pascale Bortenschlager  | 06/07/19  14:46:44 | Shopbewertung :
Da es Pizza.de und Lieferheld nicht mir gibt die einzige erste Wahl für einen guten Lieferservice. Lieferando bietet eine große Auswahl an vielen verschiendensten Nationale und Internationale Gerichte
Denis Geduhn  | 07/07/19  19:53:33 | Shopbewertung :
Habe das jetzt zum 3. mal ausprobiert und muss sagen ist echt der Burner. Lieferando kann ich jedem empfehlen der am Wochenende doch das Homekino bevorzugt und sich schnell über einen guten Anbieter Essen ins Haus rufen möchte. 5*plus ♥️
Lysann Stephan  | 19/05/19  15:34:52 | Shopbewertung :
Sehr guter Anbieter immer Top Kundenservice und super schnelle Lieferung zum abgegeben Zeitpunkt. Viele tolle und leckere Restaurants wo man einfach und bequem bestellen kann.Immer lecker und frisch geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Melanie Stoll  | 07/05/19  22:38:37 | Shopbewertung :
man findet immer tolle Lieferanten es sind alle Bereiche abgedeckt vom Hamburger bis nur Pizza oder einfach mal Pommes Currywurst. definitiv für jeden was dabei .habe auch schon alle möglichen Lieferanten ausprobiert.
Christian Kube  | 01/05/19  18:33:55 | Shopbewertung :
Lieferando.de schnell Essen bestellen und Liefern lassen in seiner Umgebung Klasse Idee wenn man gerade nicht nicht Kochen will oder keine Zeit hat Pizza-Pasta-Hamburger und so weiter ist alles möglich Gutscheine beim Bestellen ist auch möglich und sie einlösen bei der Nächsten Bestellung 5 VON 5 STERNE
Seweryna Fernandez  | 16/03/19  17:37:34 | Shopbewertung :
Habe Liferando schon sehr oft in Anspruch genommen und immer zufrieden gewesen. Sehr große Auswahl, viele Angebote und unterschiedliche Geschäfte wo man bestellen kann. Das Essen was geliefert wird ist so wie abgebildet und lecker
Jennifer Böhnke  | 15/03/19  00:26:36 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist sehr umfangreich.für jeden Geschmack was dabei und das tolle du sparst bei jeder Bestellung.ob Rabatte oder Payback Punkte du sparst immer.Zahlung Methoden Gibt's einige.anmelden geht ganz einfach.probiert es aus.ihr könnt nichts falsch machen.
Daniela Wünstel  | 07/01/19  17:42:44 | Shopbewertung :
Sehr tolle App :) man muss nichts telefonisch abschließen , deshalb kommen zum Glück keine missverständnisse mit dem essen auf :) alles wird richtig geliefert und die lieferzeiten sind auch passend angegeben.
Cindy Rudolph  | 03/12/18  17:42:06 | Shopbewertung :
Eine sehr übersichtliche Darstellung gelisteter Unternehmen. Sehr viel Auswahl an unterschiedlicher angeboten. Entdeckt immer wieder neues und Empfehlungen stimmen überein. Ich nutze Seite ausschließlich
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
3,75% CashCoins
15 % Rabatt auf ausgewählte Produkte im JBL Online Shop
Code:JBL15
ERHALTE 2,00% CASHCOINS ERHALTE 2,00% CASHCOINS
visit register click click