ERHALTE bis zu 5,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 5,00% CASHCOINS

Lieferando Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lieferando

Bestelle Essen bequem online bei Lieferando

Lieferando bietet mit einem Angebot aus über 4.000 Lieferservices die einfache Online-Bestellung beliebter Gerichte wie beispielsweise Pizza, Pasta, Sushi oder Salate. Bei Lieferando können auch Caterings für kleine und große Anlässe bestellt werden. Außerdem gibt es einen Getränkelieferservice und auch Obstkisten können in verschiedenen Größen geliefert werden.

Lieferando Bewertungen

 | 26/07/21  09:38:20 | Shopbewertung :
Gutes Essen und schnelle Lieferung. Habe jetzt schon zweimal mit Freunden bestellt und jedesmal, war ich sehr zufrieden und die Lieferung war schneller da als es gesagt wurde. Preisleistung auch Top. Kann es nur empfehlen.
Angelika Stadel  | 23/07/21  12:35:00 | Shopbewertung :
super einfach zum bestellen. Sehr viel Auswahl. Und punkten kann man auch nebenbei. Sofern man die Payback Karte besitzt. Auch der Servis ist super. Kann es nur empfehlen die Online Sache auszuprobieren.
Jennifer Zink  | 15/07/21  13:07:49 | Shopbewertung :
Beste App überhaupt bringt einem immer essen wenn man da bestellt viel aus Wahl an verschiedenen Geschäften in der Nähe, einfach super Sache. Man kann unterwegs bestellen und wenn man nach Haus kommt kommt meistens gleich danach das Essen auch.
Schönberger Janine  | 12/07/21  13:00:30 | Shopbewertung :
Super Angebote top Lieferumfang und tolle Kommunikation!! Man kannste mehreren Angeboten variieren und tolle dabei sparen
Kurt Peter Nöhmer  | 08/07/21  09:31:43 | Shopbewertung :
Habe des Öfteren bestellt und spitzen Lieferung und Ware 1A und natürlich sehr freundlich und etliche Zahlung Möglichkeiten und das Essen kommt immer sehr warm an und schmeckt sehr gut und die Portionen sind genau richtig
Sandra Natterer  | 24/06/21  12:47:06 | Shopbewertung :
habe ich selbst noch nicht ausprobiert aber schon Gutes von gehört bei einer Freundin Mal mit bestellt da klappte es wunderbar und die Bestellung war sehr einfach gehalten deshalb bekommt es von mir einen Daumen hoch
Beate Fuchs  | 21/06/21  17:08:38 | Shopbewertung :
War alles wie immer in Ordnung. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Der Fahrer war sehr freundlich. Die App ist übersichtlich gestaltet. Besonders gut gefällt mir daß man nach Ländern sortieren kann.
gzuzmakarov@gmail.com Makarov  | 19/06/21  02:58:30 | Shopbewertung :
ist eine sehr gute Sache , sehr viel Auswahl , ist immer richtig heiß das Essen !" wie frisch gekocht "!! es wird einem sein essen heim vor die Türe gebracht !" ist doch toll. sind viele Restaurants die sich nun wegen Corona wieder am Start sind weil lieferando uns das Essen ganz schnell und gut geliefert hat. Dankeschön
Karoline Denkler  | 02/06/21  19:11:40 | Shopbewertung :
Ich bestelle gerne über Lieferando , es ist unkompliziert und sicher. Oft bekommt bei Restaurants noch Rabatte auf die Bestellung. Ich freue mich das es so ein tolles Angebot wie Lieferando gibt. Die Auswahl ist riesig.
mona cofalik  | 30/05/21  08:10:09 | Shopbewertung :
jeden Sonntag freu ich mich es klappt alles super.ich kann mich immer auf auf super nettes Personal freuen.zeitlich auch super und Preise sowieso.weiter so komplett zufrieden gerade in der schweren Zeit.
 | 27/05/21  21:38:10 | Shopbewertung :
super Sache wen man keine Lust oder Zeit hat essen zu machen geile Sache. weiter so ihr seit super ich bestelle wieder und wieder wen mal was nicht klappt seit ihr immer da
pascha Weikum  | 28/05/21  07:16:21 | Shopbewertung :
immer nett und pünktlich.sehr gute app die man weiter empfehlen man könnte, wen man sich essen online bestellen will.eine sehr übersichtliche app wo du direkt eine Übersicht von den ganzen Imbissen kriegst wen du nur deine Adresse eingibst.
Robin Bettermann  | 27/05/21  11:08:49 | Shopbewertung :
ansich ist lieferando sehr gut aber zum teil sind die lieferzeiten sehr hoch darum nur 4 sterne aber ansonsten ist die seite wie schon gesagt sehr gut was ich noch schade finde ist das man kein trinkgeld geben muss
Andy Mothes  | 27/05/21  03:50:40 | Shopbewertung :
Lieferando ist ein sehr zuverlässiger lieferdienst. Hat im Großen und Ganzen auch freundliche und höfliche Mitarbeiter ihre Zeiten halten sie auch immer sehr gut ein also da konnte ich bis jetzt nichts negatives feststellen
Kelly Azevedo Freitas  | 26/05/21  01:32:04 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dieser App. Nur weiter zu empfehlen ! Schnelle Lieferung. Preis ist auch sehr in Ordnung. Super Service und sehr übersichtlich.. also nur zu empfehlen.. top
Sabine Kallert  | 24/05/21  20:10:41 | Shopbewertung :
War Immer zufrieden bisher. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und große Auswahl. Kann man empfehlen. Essen war bei der Lieferung auch immer warm nicht wie man es manchmal kennt dass das Essen schon fast kalt ist.
Jenny Deliga  | 21/05/21  12:36:58 | Shopbewertung :
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit lieferando gemacht... sehr freundlich zuvorkommend Essen war immer warm als es geliefert wurde und es war auch immer alles so da was wir bestellt hatten. Sie hatten immer Wechselgeld mit
Christian  | 19/05/21  00:56:25 | Shopbewertung :
Ich liebe Lieferando allerdings muss man sich die Bewertungen der Lokalitäten auf Google ansehen, da auf Lieferando sehr viele Schundlokale mit recht guten Bewertungen zu finden sind. Zum Cashback kann ich nichts sagen da hier leider nur dir deutsche Seite vertreten ist.
Miquel Bassart i Loré  | 15/05/21  11:07:15 | Shopbewertung :
Seit ich JustEat entdeckt habe, habe ich nicht aufgehört, es zu verwenden. Es ist ideal, wenn ich faul bin, nach der Arbeit den ganzen Tag zu kochen, ich habe tausend Restaurants zur Auswahl in der Nähe von zu Hause. Auch wenn ich Besucher zu Hause habe, ist es top.
Susanna Wehe  | 16/05/21  13:34:44 | Shopbewertung :
Alles super bisher, egal welchen Lieferservice ich auswähle, es kommt immer alles pünktlich und in bester Qualität. Spitze finde ich auch, dass ich genau sehen kann, wie weit der Bestellstatus ist. Kann es nur weiterempfehlen
Flori Matz  | 12/05/21  21:03:50 | Shopbewertung :
die Lieferando-App ist geeignet um sich schnell was richtig Tolles zu essen zu bestellen, ständig kommen neue Shops/Restaurants dazu, so findet eigentlich Jeder das für ihn passende Essen und kann dies ganz einfach bestellen
Anja Trippel-Schlager  | 06/05/21  12:00:03 | Shopbewertung :
Alles besten funktioniert immer gut und kommt schnell an. Weiter so . Sehr viel Auswahl Top top top top
Nadine Schlott  | 06/05/21  09:32:00 | Shopbewertung :
Echt spitze und cashback war auch super schnell drauf
Olaf Schedler  | 05/05/21  08:20:39 | Shopbewertung :
immer schnell und pünktlich. Die Organisation ist einfach perfekt. Gerade jetzt zu Corona Zeiten. Sehr sehr zu empfehlen.Oft liefern die teilnehmenden Restaurants viel eher. Vielen Dank Lieferando
Wolfg. Heinrich  | 02/05/21  12:36:22 | Shopbewertung :
Bestellung für Lieferung leider nur am selben Tag. Bestellung aber ohne Probleme, da für Lieferbezug entsprechende Angebotskarten zur Verfügung stehen. Die Lieferzeit passte zur Vorgabe und war super pünktlich.
Nadine Armbruster  | 10/04/21  07:34:42 | Shopbewertung :
Egal worauf man Hunger hat, hier findet man wirklich alles... Burger, Pizza, Döner, Griechisch oder auch Chinesisch und noch viel mehr hier ist wirklich für jeden der richtige Geschmack dabei, einfach nur zu empfehlen
Oliver Richter  | 07/04/21  18:39:52 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden und kann man nur weiterempfehlen das Essen ist sehr lecker und schnell zubereitet, frisch zubereitet Preise sind sehr gut
Bella  | 04/04/21  10:10:09 | Shopbewertung :
Bisher über diese App überall gute Restaurants gefunden. Zumindest wenn es welche in der Nähe gab. Auch bei Problemen wurde mir sofort geholfen. Z.B wenn Gutscheine nicht korrekt abgerechnet wurden, war das innerhalb einer Woche erledigt.
Nadine Fraas  | 02/04/21  06:18:01 | Shopbewertung :
Bin soweit zufrieden, lief immer gut und auch schnell Ein einfache und unkomplizierte App, viel Auswahl an Restaurants und dir Zahlungsarten sind auch sehr gut und einfach sollte jeder hinbekommen...
Carola Flügel  | 28/03/21  17:22:46 | Shopbewertung :
Immer schnell und zuverlässig guter Lieferservice freundliche Lieferanten viel Auswahl an guten essen viele Restaurants für jeden Geschmack was dabei das Preis-Leistungsverhältnis ist super hab mich nie schlechte Erfahrungen gemacht
Manuela Eltzner-ostermeyer  | 24/03/21  10:03:01 | Shopbewertung :
Bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht, die App über das Handy genutzt und recht zufrieden gewesen. Alles in allem, man kann hin und wieder damit "arbeiten" Vielleicht etwas an der Verfügbarkeit ändern, eventuell mehr Angebote mit reinnehmen
René Pascal Hausding  | 23/03/21  22:12:42 | Shopbewertung :
der beste Lieferservice den es je gab !!! bisher hat immer alles gestimmt, und gab nie wirklich ein Problem dass aufgetreten ist mit Service, Inhalt, Lieferung oder Übersicht. weiter so und viel Erfolg
Susan Müller  | 22/03/21  19:02:52 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrfach über lieferando.de bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Das Essen kam immer pünktlich an, manchmal sogar vor der angegebenen Zeit und es war sogar noch heiß. Ich empfehle lieferando.de sehr gerne weiter.
Tanja Hänel  | 21/03/21  13:16:58 | Shopbewertung :
Habe schon oft bestellt und hat immer super funktioniert . Man hat große Auswahl und leckeres essen .Bestellte über die APP dann wird mir auch gleich die Lieferzeit angezeigt und die Zeiten stimmen manchmal kommt es sogar früher
Anka Omowe  | 16/03/21  19:23:45 | Shopbewertung :
Wir bestellen sehr häufig und ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Auch, wenn es mal Probleme gab, wurde ganz schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Nana Rethemeier  | 13/03/21  22:04:03 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist eine super Möglichkeit um schnell und unkompliziert etwas gegen den Hunger zu unternehmen :-) Ganz einfach und unkompliziert etwas zu Essen bestellen :-) Viele verschiedene Bezahlmethoden zur Auswahl.
MMSSooo  | 12/03/21  00:14:45 | Shopbewertung :
Pizza, burger ,pasta , alles was das Herz begehrt bestellen . Ohne Kommunikationprobleme Und Treuekarten. Die Strasse wie auch dein Name immer ohne Fehler geschrieben. Ich benutze diese App schon seit Jahren
Nicole Kallinger  | 02/03/21  12:48:41 | Shopbewertung :
sehr freundliches unternehmen und gutes essen. sehr kundenfreundlich.da gibt man gerne ein saftiges trinken. diese unternehmen kann man nur weiterempfehlen.bin sehr zufrieden mit diesem unternehmen danke
Sonja Liers  | 02/03/21  15:29:53 | Shopbewertung :
ich habe gute erfahrung. schon öfter bestellt. das essen war bis auf einmal immer warm. service ist sehr nett. preisleistung ist gut. würde es meinem freunden auch empfehlen. auch da man momentan nicht mit freunden essen gehen kann
Natascha Carus  | 02/03/21  09:27:47 | Shopbewertung :
Ich habe immer sehr gute Erfahrungen mit dem Liefern von Essen gemacht, egal ob asiatisch oder Pizza. Schnell, gute Qualität, Freundlich und manchmal auch die letzte Rettung, wenn der Kühlschrank leer ist.
Daistse  | 26/02/21  10:25:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle nur noch über diese App. So kann auch jeder der das essen zubereitet und bringt auch erfolgreich liefern ohne das der strassenname oder Nachname falsch verstanden wurde. Die Auswahl ist sehr gross und man kann oft einen 3 Euro Rabatt erwerben
Cihan Sarikaya  | 25/02/21  10:07:11 | Shopbewertung :
Top Service, bestelle öfters auf Lieferanto und gerne, sehr übersichtlich, die Punktesystem finde ich such sehr gut, aber es wäre nicht schlecht wenn die Punkte ein bisschen aufgestuft wird. Mit freundlichen Grüßen
Cornelia Mazzucato  | 28/02/21  10:23:59 | Shopbewertung :
ich habe Lieferando zwar erst zweimal genutzt, aber ich war vom Service echt beeindruckt. auch das bestellte essen war heiß und gut. selbst am Preis gab's nichts zu meckern. die Warenwege waren online gut nachvollziehbar.
Florian Schiessl  | 08/02/21  07:29:12 | Shopbewertung :
Ich bin mit Lieferando sehr zufrieden schnelle Cashback Auszahlung sowie positives Preis-Leistungs-Verhältnis
Maik Bedemann  | 06/02/21  20:59:12 | Shopbewertung :
Super Sache, man kann bestellen worauf man Lust hat, bekommt alle Angebote in der Nähe angezeigt. Nach Bestellung schnelle Lieferung mit Status. Kann ich nur weiterempfehlen. Bezahlung über PayPal, bar oder Karte.
Silvia Goeritz  | 07/02/21  21:20:03 | Shopbewertung :
Super Online Shop. Bestellungen lassen sich leicht tätigen. Wenn neue Online Shops im Wohngebiet verfügbar sind, erhält man zuverlässig eine e-Mail. Bestellbestätigungen kommen pünktlich, ebenso wie Erinnerungsmails. Bin äußerst zufrieden mit der Plattform Lieferando.de
Miquel Bassart i Lore  | 03/02/21  11:43:33 | Shopbewertung :
Lieferando eignet sich für praktisch alles. Alles, im Ernst, alles ist da. Ich hatte nie Probleme mit dem Versand, der Qualität des Produkts oder dem Kundendienst. Jeder Vorfall, einschließlich Rückgabe, wird im Moment gelöst.
John Kachel  | 31/01/21  15:13:57 | Shopbewertung :
Keine große Wartezeit und super zufrieden der kompakten aufgebauten übersicht und eine sehr tolle app wo shoppen auch ziemlich spaß macht und viele neue dinge entdecken kann also ein echtes lob super wirklich.
Steffi Dahlmanns  | 02/02/21  03:40:27 | Shopbewertung :
sehr guter Lieferservice bin immer sehr zufrieden sehr gute verschiedene Auswahl von Imbiss Pizzeria usw geht alles bisher immer ziemlich zügig bin zu echt sehr frieden.
Nick Ket  | 28/01/21  07:05:24 | Shopbewertung :
habe dort zwei bis drei mal bestellt und es ging, nur halt die lange Wartezeit bis das essen mal ankommt,wenn 30 Minuten steht dann konnte ich mir sich sein dass es in 30 Minuten nicht da ist aber liegt halt an jedem Geschäft.
Theresa K  | 27/01/21  15:15:51 | Shopbewertung :
Lieferando hat eine sehr gute Auswahl und die Handhabung sowie Bezahlung ist super einfach. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich dafür, dass viele Restaurants meiner Stadt nicht bei Lieferando zu finden sind und die Zeitangaben oft nicht stimmen.
Diana  | 27/01/21  10:37:57 | Shopbewertung :
Gute Auswahl an Restaurants in meiner Nähe. Es werden die geschlossenen aussortiert. Man kann Favoriten festlegen. Bestellungen werden zeitlich angesetzt und man bekommt regelmäßige Updates zur Bestellung. Bei Problemen mit der Bestellung wird einem schnell geholfen.
Dach Steve  | 24/01/21  16:09:07 | Shopbewertung :
essen gut bestellten gut grosse Auswahl
Karin Kobath  | 21/01/21  19:38:06 | Shopbewertung :
Einfache und unbürokratisch e Bestellaufnahme,auch keine lange Warteschleife, prompte Lieferung von gut verpackten Essen,Appetitlicht und gut isoliert verpackt.Die Zustellung erfolgt innerhalb von maximal 20 Minute,ausser es ist Wochenende,da dauert es ein bisschen länger.Die Zusteller sind sehr freundlich und auch hilfreich bei der Bezahlung,wenn Mal kein Kleingeld zur Hand ist.
Cornelia Zeiner  | 22/01/21  01:51:32 | Shopbewertung :
Leicht zu handhaben und ohne viel Mühe kleines Geld verdienen. Finde diese App wirklich sehr sehr gut, habe aber auch noch nicht auszahlen lassen. Nach meiner ersten auszahlung werde ich nochmals hier berichten.
Holy Fatma  | 14/01/21  08:25:28 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit dem Service von Lieferando. Immer alles was mein Gaumen gerade möchte und das relativ schnell. Ideal zu Corona-Zeiten wenn man keine Lust zum kochen hat aber dennoch in einem "Restaurant" essen schicken lassen kann
Inge Held  | 09/01/21  11:16:05 | Shopbewertung :
Bei Lieferando bin ich seit Anfang 2020 Kunde. Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Zwischendurch kann man mal Pech haben, dass der Pizzabäcker einen schlechten Tag hat oder durch einen anderen ausgetauscht wurde, aber Lieferzeit, Preisleistungsverhältnis sowie die Bonuspunktevergütung sind fair.
Natalie kraus  | 01/01/21  08:08:18 | Shopbewertung :
Sehr gut sehr zufrieden! habe leider noch keine cashback erhalten. Ansonsten sehr zufrieden bis auf das ab und an Preise abweichen wo mich der Lieferant hingewiesen hat das telefonisch zu bestellen.... ja ich möchte ja Bonus erhalten, deswegen kann ich bestellen wie es mir lieb ist
Carsten Behm  | 28/12/20  00:23:29 | Shopbewertung :
Lieferando ist super und bestimmt eine der ersten Adressen im Web, wenn man mal wieder Lust auf eine besondere Mahlzeit in den eigenen vier Wänden hat. Viele verschiedene Restaurants die dort gelistet sind, lassen kaum einen kulinarischen Wunsch unerfüllt ...
Maurice Pfaff  | 23/12/20  06:52:52 | Shopbewertung :
Seite ist relativ it dargestellt, Bestellungen kann man leicht aufgeben, verschiedene bezahlungsarten sind vorhanden und Lieferung klappt auch einwandfrei. In kleinen Städtchen gibt es leider noch nicht so viel Angeboten an Lieferanten.
Thilo Brandenburger  | 13/12/20  08:04:47 | Shopbewertung :
Lieferando ist ja nur der Verteiler. Daher haben sie keinen Einfluss auf Versandkosten der jeweiligen Lieferdiensten. Alles in Allem kann ich mich aber über Lieferando nicht beschweren. Ich kann Lieferando empfehlen! Wo ich wohne gibt es sowieso keine Alternative.
Iuliana Lazar  | 06/12/20  05:01:39 | Shopbewertung :
Sehr gute App. Schon oft bestellt und hat alles prima geklappt. Wäre noch eine Kleinigkeit die Lieferzeiten stimmen gar und überhaupt nicht. Daher nur 3 Sterne. In der Regel steht 45 min egal was man bestellt. Hab in einem Fastfood Restaurant bestellt, das in meiner Stadt ist und das Essen kam schneller als erwartet.. zum Glück war ich zu Hause, aber wer sich die Zeit genauer plant oder viel unterwegs ist, passt es gar nicht.
Friedrich Charline  | 02/12/20  22:31:33 | Shopbewertung :
Einfach zu bedienen gefällt mir gut das Essen Kommt immer pünktlich an bar sowie online bezahlen funktioniert einwandfrei
 | 28/11/20  13:24:28 | Shopbewertung :
Hatte noch nie Probleme in dieser ab beim Bestellen wunderbar. Immer eine schnelle Lieferung, und das Essen ist wunderbar egal was bestellen. Nur weiter empfehlen und Punkte Kann ich auch bei jeder Bestellungen Sammeln
Barbara Kremser  | 26/11/20  08:20:23 | Shopbewertung :
Super Abwicklung und einfache Suche. Macht Spaß diese Seite zu benutzen. Es gibt auch ein Interessantes Treueprogramm, das ich gerne nutze. Weiters sind sehr viele Firmen beteiligt und somit hat man eine super Auswahl.
Aneta Heimel  | 23/11/20  08:17:29 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen gemacht sei es Rückerstattung vom Geld, weil ein Laden Fehler gemacht hatte oder bei Fragen ist lieferando sehr gut erreichbar. Die App ist sehr vielfältig und zeigt alles sehr gut an, was man wissen möchte.
Angela Przybylla  | 16/11/20  19:47:21 | Shopbewertung :
Wir sind super zufrieden .... Es geht immer schnell und das essen ist immer heiss.Und die mitarbeiter sind sehr freundlich. Gerade jetzt eine absolut tolle sache kontaktlose essensbestellungen supi
Tanja Petry  | 05/11/20  23:33:24 | Shopbewertung :
bietet viel auswahl an bringdiensten liefert schnell zahlung unkompliziert bonussystem finde ich nicht schlecht zahlung per paypal moglich beantwortet emails und anfragwn ziemlich schnell und unkompliziert
Natascha Strauss  | 03/11/20  09:05:37 | Shopbewertung :
Funktioniert einwandfrei!! Größe & übersichtliche Aufstellung der jeweiligen Restaurants, dodass man sich im Vorfeld, auch schon ein klares Bild, über das Preis-/Leistungsverhältnis, sowie Service-Qualität bilden kann. Bestellung wird umgehend per Email bestätigt, inklusive Angabe der vorausgerechneten Lieferzeit!!! Auch diese Angaben absolut stimmig...
Kerstin Preußler  | 27/10/20  16:04:35 | Shopbewertung :
Sehr guter Service und Auswahl , war sehr schnell und freundlich , ich werde wieder bei Lieferando bestellen .
Brigitte Hein  | 21/10/20  17:14:11 | Shopbewertung :
Die Lieferung folgt nach der Bestellung in normalen Wartezeiten. Die Bezahlung der bestellten Ware ist online vöölig unkompliziert, ich würde immer wieder über Lieferando.de bestellen und dies auch an meinen Freunden weiter empfehlen.
Simone Oswald  | 22/10/20  15:38:28 | Shopbewertung :
Unsere letzte Bestellung für 4 Personen war pünktlich nach 30 Minuten da. Heiss, vollständig und richtig, genau so wie es sein sollte. Die Kommunikation über die App hat auch gut funktioniert. Die Gutschrift über Cash back hat auch funktioniert
Lara Prinz  | 10/10/20  17:41:13 | Shopbewertung :
Ich bin mit lieferando sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet. funktioniert einwandfrei, so das ich es einfach weiter empfehlen kann. Sehr lecker. Kommt schnell an und große Auswahl
Sindy Fischer  | 06/10/20  23:40:27 | Shopbewertung :
ich bin sehr zufrieden, wenn ich bei meiner Freundin bestelle. Die Lieferung am Feiertag 3,10. hat mal etwas länger gedauert, aber bei vielen Bestellungen durchaus nachvollziehbar. Wir bestellen auf Jeden Fall wieder
Anke Neher  | 03/10/20  20:09:45 | Shopbewertung :
Meistens bestelle ich bei lieferando wegen der vielen Auswahl an italienischen Gerichten und der Kurzen Anlieferungungszeiten die varieren von 30 Bis 45 Minuten. Bisher hatte ich außer einmal gute Erfahrungen mut dem bestellten essen meistens calzone.
Johann Reithmaier  | 29/09/20  13:49:58 | Shopbewertung :
Die Idee dahinter ist einfach cool. Wir haben uns über Lieferando. bei einem indischen Restaurant Samosa und Chicken Chat bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Leider ist die Auswahl an Restaurants bei uns in der Gegend noch sehr eingeschränkt.
Ashley-Michelle Trütschel  | 28/09/20  09:12:24 | Shopbewertung :
beste Seite für essen bestellen. gutes Konzept und tolle Idee. cashback kommt immer sehr schnell und zuverlässi. preise sind auch vollkommend in Ordnung. einfach super. weiter so. 5 Sterne total verdient.
Rene Bahn  | 25/09/20  19:19:23 | Shopbewertung :
Alles Speisen sehr übersichtlich und kategorisch geordnet Sehr einfach und schnell zubestellen. Zwei Minuspunkte gibt es aber 1 Punkt die Lieferdienste sind von der Entfernungsangabe etwas durcheinander gewürfelt. 2 Punkt zur Zeit fehlt die Bezahlmöglichkeit Barzahlung .
Patrick Große  | 16/09/20  20:40:55 | Shopbewertung :
Bestellungen immer pünktlich! Klar liegt das nicht alleine an Lieferando, sondern an dem jeweiligen Imbiss, aber irgendwas muss ich ja jetzt hier rein schreiben. Der Ablauf is easy und auxh ohne Registrierung ist eine Bestellung in deiner Stadt möglich!
Melanie Obst  | 10/09/20  09:31:46 | Shopbewertung :
Ich habe vor kurzem da bestellt und bin zufrieden damit die Zeiten wurden eingehalten und essen hat gut geschmeckt und es war sogar noch warm. Kann ich nur empfehlen wenn man keine Lust hat zu kochen es gibt viele aus Wal. Vielen Dank nochmal
Jens Brödenfeldt  | 05/09/20  10:09:26 | Shopbewertung :
Bei Lieferando bekommt man sein Essen sehr rasch geliefert. Hier passen Preis und Leistungsverhältnis total zusammen. Gerade in Zeiten von Corona ist das echt eine tolle Sache. Wie werden Lieferando auch gerne nach Corona weiternutzen.
Mia Maus  | 06/09/20  07:04:52 | Shopbewertung :
Bei Problemen wird von den MA schnell reagiert und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Auf E-Mail's wird zeitnah tatsächlich schnell geantwortet. Hier dürfen sich manche Unternehmen gern Mal etwas abschauen.
Tanja Stolte  | 03/09/20  17:41:18 | Shopbewertung :
Super die App wir benutzen sie sehr oft und gerne. Fast alle in unserer Stadt sind mittlerweile da vertreten. Essen kommt schnell und heiß bei Problemen wird auch schnell geholfen. Die Zahlungsmöglichkeiten sind auch sehr gut.
KeBayser  | 02/09/20  11:20:57 | Shopbewertung :
Habe hier schön öfter bestellt. Von der Auswahl bis zur Bestellung wird man begleitet. Wenn die Bestellung raus ist, wird man auch direkt informiert, wann das das Essen ca eintrifft. Auch die Zahlungsmöglichkeiten, sowie die Möglichkeit das Trinkgeld online zu bezahlen, finde ich klasse
Sophia Chantal Römelt  | 04/09/20  06:07:03 | Shopbewertung :
Die App oder Website ist einfach zu bedienen, die Bestellungen konnte man schnell abschließen und die Lieferung ging meistens schnell. Nur leider gibt es in meinem Umkreis nur 1 Lieferservice, die Lieferando anbieten.
Jochen Kreitz  | 28/08/20  09:14:03 | Shopbewertung :
Ich wohne in Duisburg und bestelle regelmäßig über lieferando.de mein Abendessen. Bis jetzt lief alles reibungslos. Bei Fragen antwortet ein Mitarbeiter sehr zeitnah und versucht ein Problem zu lösen oder gibt die Info weiter.
Goldfisch Panama  | 26/08/20  19:42:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr oft bei Lieferando und die Preise und Angebote sind sehr gut. Es gefällt mir dass sehr viele Restaurants angeboten werden und die Lieferkosten auch nicht sehr Teuer sind. Es geht schnell und man kann auch einfach sein Geld zurück bekommen.
renata u  | 23/08/20  14:09:46 | Shopbewertung :
Ich mag lieferando sehr, das ist ein toller Laden der Bestellungen an Restaurants übermittelt die mir bis dahin noch unbekannt waren und man kann bequem genüsslich zuhause neue kulinarische Speisen ausprobieren
Dario Langowski  | 19/08/20  02:27:02 | Shopbewertung :
Essen Top. Ich habe gefühlte 10 Mal Bestellt. Und wahr immer zufrieden also los geht's bestellt bei Ebingen Pizza Service noch heute und bewertet bei Lieferando. at. Com. Die Lieferung und Ebingen Pizza Service. Danke schon fürs Lesen und weiter Empfehlen. Feher Roland
Anja Messner  | 16/08/20  10:41:03 | Shopbewertung :
Sehr gut schnell einfach und immer lecker gut in unserer nehe bis jetzt immer zufrieden schnelle Lieferung netter Kontakt email für Bestellungen und zum verfolgen der Lieferung und ungefähre Ankunft der Essens
Nina Jako  | 15/08/20  16:25:57 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl an Lieferdiensten In meiner Umgebung. Sehr freundliche Kundendienst Mitarbeiter, gute Kommunikation per Mail. An kulanter Lösung interessiert falls man sich mal über einen Lieferdienst beschwert.
David Schanzenbach  | 31/07/20  18:08:36 | Shopbewertung :
Bin bisher immer zufrieden gewesen und auch die Cashback-Geschwindigkeit war - bis auf eine Ausnahme - immer sehr gut! Manchmal hilft jedoch vergleichen, da der Preis vom Gefühl her schwankt und nicht immer mit dem dortigen Preis übereinstimmt. Das ist verbesserungsfähig.
Stefan Lehrke  | 01/08/20  22:29:34 | Shopbewertung :
Bietet ein sehr breites Angebot, von deutscher Küche über europäisch und alles asiatisches bis südamerikanisch ist alles im Sortiment. Guter Geschmack der Gerichte, schnelle Lieferung. Bin weiterhin Kunde.
Cordula Schierhorn  | 01/08/20  08:36:08 | Shopbewertung :
super schnell geliefert nett und essen noch richtig warm kann ich nur weiter empfehlen müsten mehr in unser stadt sein die per lieferrando bringen bestellen oft über internet mäc donald müste auch lieferrando haben so wie sofra leider machen nicht viele mit
Andre Breitschwerdt  | 02/08/20  13:34:51 | Shopbewertung :
Lieferando ist ein essen Lieferservice für mehrere Restaurants einer Stadt. Hier kann man sein Lieblingsessen einfach Online nach Hause liefern lassen. Top Preise und Angebote. Ich kann Lieferando sehr gut empfehlen.
Marcel Jarschewsky  | 30/07/20  10:13:14 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen, ich habe über CashbackDeals schon öfters bei Lieferando Essen bestellt, es ist einfach, geht schnell und man kann sich aus seiner Stadt oder Umgebung, das richtige Essen bequem und ohne Kontakt liefern lassen.
Ela Skrzypczyk  | 23/07/20  11:46:30 | Shopbewertung :
Hallo, ich empfehle dieses Portal von Herzen. Es ist ein Ort, an dem Sie immer etwas Leckeres finden können. was auch immer du nur essen willst. Küchen aus aller Welt. Der Service ist immer schnell und nett..
Dejan Stanojevic  | 20/07/20  19:37:33 | Shopbewertung :
Kürzlich genutzt und ich kann es nur empfehlen. Schnelle und sehr einfach Bestellung. Große Variation an Menüs und auch eine einfache Bezahlung. Hierbei wird einem eine breite Auswahl an Möglichkeiten angeboten. Von Bar über Paypal bis hin zu Bitcoin. Ich war sehr zufrieden.
Heike Neumann  | 15/07/20  09:59:12 | Shopbewertung :
Sehr schneller Lieferdienst es ist diebequemste Art Essen zu bestellen die Auswahl an regionalen Lieferservicen ist sehr groß und die Wartezeit ist kurz das Esssen ist suber und das Casback wird gleich bei der Bestellung errechnet,Kann ich nur empfehlen,
Michael Fuchs  | 07/07/20  11:40:10 | Shopbewertung :
Super Tolle App funktioniert wunderbar und macht bestellen richtig einfach. Man bekommt regelrecht Lust hier zu bestellen da es wirklich einfach ist und man die Bestellung auch hinterlegt hat. was mir auch noch gefällt ist das Dir Händler welche überhaupt in der Nähe und geöffnet haben gleich sieht. somit erspart man sich die Suche und Fragerei .
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
2,50% CashCoins
Erste Bestellung versandkostenfrei bei Millesima
Code:WILLKOMMEN
ERHALTE bis zu 5,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 5,00% CASHCOINS
visit register click click