ERHALTE 12,50 CASHCOINS ERHALTE 12,50 CASHCOINS

Lieferando.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lieferando.de

Bestelle Essen bequem online bei Lieferando.de mit Cashback!

Lieferando.de bietet mit einem Angebot aus über 4.000 Lieferservices die einfache Online-Bestellung beliebter Gerichte wie beispielsweise Pizza, Pasta, Sushi oder Salate. Bei Lieferando.de können auch Caterings für kleine und große Anlässe bestellt werden. Außerdem gibt es einen Getränkelieferservice und auch Obstkisten können in verschiedenen Größen geliefert werden.

Lieferando.de Bewertungen

Kathrin Prüfer  | 16/01/20  17:12:05 | Shopbewertung :
Lieferando ist ein sehr zuverlässiger und toller Liefersrvice.Ich habe chon mehrmals dort bestellt und dabei immer CashBack verdient.Ausserdem kann man bei einigen Lieferandoanbietern noch Treuepunkte erhalten.
Katie English  | 11/01/20  09:36:41 | Shopbewertung :
Mit Lieferando sind wir sehr zufrieden. Das essen kommt meist sehr pünktlich und grösstenteils noch warm an. (Bei dem Wetter kann man keine warmen Pommes erwarten. Aber wenns eben mal schnell gehen muss
Julia Weiten  | 12/01/20  20:27:20 | Shopbewertung :
Leider Glück und Albtraum zugleich! Es ist einfach großartig, schnell bestellt und Paypal bezahlt einfach wunderbar!! Ich bin sehr froh, dass es dies gibt!!
Gabriele Scharfheuer  | 12/01/20  13:20:17 | Shopbewertung :
Ich bestelle regelmäßig bei Lieferando und es klappt immer super. Ich habe bis jetzt immer positive Erfahrungen gemacht. Das Stempel-Angebot mit Rabatten ist auch klasse. Also: Ich kann jedem empfehlen Lieferando auszuprobieren!
Artur Matulewitsch  | 11/01/20  23:35:40 | Shopbewertung :
Ein Guter, sehr schneller,zuverlässiger und günstiger Service,den Ich immer wieder gerne weiter Empehlen werde.Ein absolut hervorragender Lieferdienst mit Freundlichen Fahrern.Mann kann nur Werbung für diesen Lieferdienst machen.
Philipp  | 08/01/20  18:45:12 | Shopbewertung :
Bislang ist das das einzige Online-Portal zum Essen bestellen, dass ich ausprobiert habe, aber ich damit vollkommen zufrieden, die Auswahl an Restaurants ist und alle Angaben sind korrekt. Bitte beachtet aber, dass Lieferando nur eine Plattform ist, die Lieferung und das Kochen machen die Restaurant
Tamara Sauer  | 09/01/20  03:06:53 | Shopbewertung :
Diese App ist sehr gut und einfach und man findet schnell was in der nähe um dort zu bestellen. Kann man nur empfehlen. Auch gute Übersicht einfach aufgebaut .
Sven Möring  | 08/01/20  03:59:33 | Shopbewertung :
Super App die Bestellung war auch sehr leicht. Und es ging auch Recht leicht zu bedienen. Diese App kann man echt weiter empfehlen. Und am Anfang ist es ein wenig schwer zu verstehen aber nach der Zeit geht es von alleine
 | 07/01/20  11:31:47 | Shopbewertung :
wird bei uns für jede Essensbestellung verwendet. Ist sehr zuverlässig und hat ein sehr einfaches Interface. Auch die Benutzerdaten werden gespeichert, was eine erneute Bestellung vereinfacht. einfach TOP
Wolfgang Kunze  | 04/01/20  20:30:51 | Shopbewertung :
"Pizzen bestellt.Pünktlich geliefert von einem sehr netten und freundlichen Boten.Pizzen waren schön heiss und im Geschmack genauso wie wir sie wollten.Sonnenklar 5SterneWerde Lieferando in jedem Fall weiterempfehlen.
Alessandro Lisci  | 04/01/20  17:31:53 | Shopbewertung :
sehr gut und sehr schnelle Bearbeitung bin immer zufrieden eine muss app für jedes Handy ein muss zum weiter empfehlen immer leeeeeeecker egal ob italienische chinesische deutsche indische pakistanische amerikanische küche
Felix Rasche  | 05/01/20  13:12:04 | Shopbewertung :
Sehr gute Seite, mit guter Übersicht für Menü, Preise und Bewertungen der Lokale. Tracking Funktion könnte verbessert werden! Hab die Seite schon Dutzende Mal über diese Seite bestellt, und werde ich in der Zukunft auch weiter nutzen
Caroline Malabag  | 05/01/20  22:13:38 | Shopbewertung :
lieferando ist gut nur aber leider dauert manchmal zu lange bis die Lieferung kommt, abhängig was man bestellt hat. Mitarbeiter/in sind selten höflich Der Lieferer/in kommt manchmal nicht rechtzeitig
Philipp  | 04/01/20  23:22:09 | Shopbewertung :
Ich habe zwar noch keine andere Plattformen für Lieferdienste probiert, aber Lieferando gefällt mir bis jetzt. Bei manchen Läden kann man Stempelkarten für Rabatt sammeln, bei Lieferando selbst kann man auch Punkte z.B. für Gutscheine sammeln.
Sarah Kneupper  | 02/01/20  09:41:52 | Shopbewertung :
Wir bestellen immer über Lieferando... Es gab noch nie Schwierigkeiten und deshalb wird es auch weiterhin so bleiben. Haben eine gute und übersichtliche Auswahl an Restaurants, wo man sich auch sofort die Erfahrungen durchlesen kann
anfree  | 02/01/20  00:11:22 | Shopbewertung :
ich bestelle gern über lieferando, bin froh das die jetzt auch ne tracking haben und man somit den lieferstatus verfolgen kann. allerding is das mit den punktesammeln nciht immer korrekt daran sollte man arbeiten
Conny Scherer  | 01/01/20  00:13:25 | Shopbewertung :
Habe selber dort noch nicht bestellt habe aber von Freunden gehört das alles immer sehr schnell Geliefert wird und essen immer top ist Fahrer sind auch immer sehr sehr freundlich . . .werde demnächst auch da Bestellen
Andrea Scholze  | 31/12/19  01:00:07 | Shopbewertung :
So ist dies eine gute App. Allerdings muss man regional so wohnen, wo auch dementsprechend Essen- Services, b.z.w. Lieferanten zur Auswahl stehen. Sind zwar mehrere Bistros verschiedener Nationalitäten mit Lieferservice in meiner Region, allerdings ist keiner davon in der App vertreten. Am besten schmeckt's bei Antalya :)
Luca Stehle  | 30/12/19  16:21:01 | Shopbewertung :
Super, war bis jetzt imemr zufrieden! Gibt für jeden was, ist noch dazu sehr übersichtlichbund zuverlässig, was für mich das wichtigste ist. Unter den anbiertern in diesem bereich keiner meinung nach der beste!
Thomas Gnade  | 29/12/19  16:37:10 | Shopbewertung :
Bis jetzt ist alles immer gut,schnell und ordentlich abgelaufen.Wūrde es immer wieder in anspruch nehmen und auch sehr gerne anderen aus meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.Es mūßten noch andere Partner dazukommen.
Silvana Fröhnert  | 29/12/19  13:37:10 | Shopbewertung :
Immer schnelle Lieferung und gute Pizza oder Nudeln, je nachdem was man möchte bzw. worauf man Appetit hat. Klare Weiterempfehlung von mir. Unser Kurier ist auch immer sehr freundlich. Danke das sie bei Wind und Wetter uns beliefern.
Uwe Langanke  | 22/12/19  18:38:18 | Shopbewertung :
Leckeres Essen,auch bis zur Haustür geliefert, von Anbietern die vor Ort sind. Grosse Auswahl zu vernünftigen und günstigen Preisen; was ich will, wann ich will! Was will ich mehr? Reinschauen lohnt sich.
Andre Breitschwerdt  | 22/12/19  11:46:23 | Shopbewertung :
Bei Lieferando kann ich ganz bequem und günstig mein Mittag oder Abendessen Online bestellen. Hier kann ich verschiedene Restaurants und Gerichte auswählen und ganz bequem Online bestellen. Ich bestelle öfters bei Lieferando.
Andreas Müller  | 22/12/19  09:03:38 | Shopbewertung :
Perfekt zum bestellen von Essen über die App und auch die Page. Besser als alle Werbeproschüren diverser Restaurants zu studieren und tausende Zettel rumliegen zu haben. Schnelle Abwicklung und leichte Bedienung der App!
Marianne Lehmann  | 20/12/19  04:56:13 | Shopbewertung :
Die von Lieferando ausgewählten Restaurante mit Lieferservice ist gut. Hatte bei ca. 98 % meiner Bestellungen über Lieferando hatte ich ein sehr gutes Ergebnis. Es wäre noch besser, wenn für das Gebiet Salzgitter noch mehr Auswahl besten würde.
Christian Wohlrab  | 19/12/19  11:55:50 | Shopbewertung :
Sehr gutes Essen schnell geliefert. Stets warm und frisch. Sehr hhöfliche Fahrer und unkomplizierte Bestellung. Auch die Zahlungsmöglichkeiten sind hervorragend und übersichtlich dargestellt. Lecker einfach.
Bärbel  | 17/12/19  20:53:50 | Shopbewertung :
Adria in Burhafe. Toller Service. Super Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Sehr freundliches Personal. Gut und immer erreichbar. Kurzer Anfahrweg.. Essen schmeckt sehr lecker und ist noch heiß.
Paul M.  | 14/12/19  15:29:12 | Shopbewertung :
Hier gibt eine sehr große Auswahl an diversen Imbissen und Restaurants aus der näheren Umgebung. Die Bezahlung geht problemlos und die Bestellungen werden zügig und korrekt weiterverarbeitet. Habe hier noch nie Probleme gehabt.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 15/12/19  19:07:47 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist ein sehr guter Lieferdienst Vergleich Online. Hier kann Essen verschiedener Lieferdienste Vergleichen und bestellen. Die Preise sind sehr günstig und das Essen schmeckt meistens immer sehr gut.
Francesco Lecca  | 14/12/19  04:06:30 | Shopbewertung :
im großen und ganzen ist es gut, aber es kann noch viel geändert werden. zum Beispiel das man genau sehen kann wo der Fahrer gerade ist, weil die zeitlichen Angaben stimmen meistens nicht wirklich mit der realen Zeit übereinander
Michael Müller  | 13/12/19  05:47:57 | Shopbewertung :
Echt super macht fun immer wieder essen top die Seite sehr übersichtlich man kann mit PayPal zahlen und ist sehr zugerlässig bestelle nur noch da einer der besten Seiten zum Bestellen
Andreas Ziegler  | 09/12/19  11:17:37 | Shopbewertung :
Sehr guter Lieferservice. Ich nutze ihn immer wenn es schnell gehen muss. Das schöne daran ist, das man auch vorbestellen kann. Und natürlich nicht zu vergessen die Stempelkarten und Gutscheine die man erhält.
Krümelmonster  | 07/12/19  16:52:02 | Shopbewertung :
Lieferando ist unkompliziert und einfach zu verstehen. Regionale Lieferanten werden schnell und übersichtlich angezeigt. Von Pizza, über Asiatische Gerichte kann man alles finden.Bezahlung paypal,Kreditkarte oder bar.
Susanne Bapst  | 02/12/19  19:18:39 | Shopbewertung :
Leichter kann essen bestellen nicht sein.Bis jetzt hat alles immer super geklappt .Wenn man früh genug bestellt kommt das Essen auch pünktlich.
Anja Schlager  | 01/12/19  17:20:26 | Shopbewertung :
super gut und klappt sehr gut. alles wird so geliefert wie bestellt und Bezahlung super. mit dem live tracking kann man genau sehen wo das Essen ist. weiter so ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Jörg Wagner  | 28/11/19  02:06:27 | Shopbewertung :
Große Auswahl an Restaurants die Speisen und Getränke in ansprechender Zeit bis an die Haustür liefern. Preislich je nach Zubereitungsaufwand von günstig bis teuer mit relativ geringem Mindestbestellwert.
Marina Winghardt  | 22/11/19  23:42:56 | Shopbewertung :
Lieferando ist eine tolle Plattform um sich das richtige essen aussuchen zu können.. Sie bietet für jeden Geschmack in deinem Umkreis viele Restaurants. Egal ob Pizza, Döner oder Burger alles dabei. Ich habe dort meine Lieblings Pizzeria gefunden
Sylvia Engelhardt  | 24/11/19  09:32:07 | Shopbewertung :
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.Das Essen wird heiß geliefert.die Lieferfahrer ware durchweg sehr freundlich und Durch die Option gleich bei der Bestellung online zu zahlen entfällt auch das lästige Wechselgeldproblem.
Gabriele Zimmermann  | 21/11/19  12:57:59 | Shopbewertung :
Die Seite von Liferando.de ist leicht verständlich und gut zu bedienen. Man findet für jeden Geschmack und Preis was Gutes zu essen. Mit der Bestellung wird dann auch mitgeteilt wie lange es im Etwa dauert bis das Essen da ist
Ludger Geueke  | 20/11/19  11:17:55 | Shopbewertung :
ein vielfälltiges Angebot. Barzahlung und viele anderen unbare Zahlungmöglichkeiten werden geboten. Bei Problemen ist Lieferando sehr behilflich. Die Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind oft 5 Sterne wert. Sehr empfehlenswert!
Marcel Puschner  | 20/11/19  04:20:50 | Shopbewertung :
sehr übersichtlich und gut gegliederte app und Homepage zeigt auch das an was es soll nix sinnloses. lieferung nicht möglich ohne Probleme schnelles CashBack. Payback Punkte sammeln ist auch möglich für die die es mögen.
Daniela Förste  | 18/11/19  13:33:57 | Shopbewertung :
super, alle liefernden Restaurants der Umgebung werden angezeigt, die Menükarten sind sehr übersichtlich und leicht zu bedienen, wir haben immer leckeres Essen bekommen, die Lieferzeiten wurden immer eingehalten, die Preise sind in Ordnung,
Ste Fri  | 16/11/19  13:24:32 | Shopbewertung :
Wir nutzen Liferando immer an den monatlichen Jour Fixen im Büro da viele Anbieter unter einem Dach vereint sind. Bisher kamen alle Lieferungen von den unterschiedlichsten "Restaurants" pünktlich bei uns an. Eine Bestellung am Vortag tätigen? Kein Problem!
Thomas Arlt  | 12/11/19  01:25:52 | Shopbewertung :
Eine richtig gute und günstige Sache für einfaches und schnelles sowie günstiges Essen. Ohne großartig und sinnloses viele Fragen schnell zum Punkt des Essen.Die Lieferanten sind immer äußerst freundlich.
Marvin Looks  | 07/11/19  02:43:13 | Shopbewertung :
Unkompliziert Per Handy oder Computer Essen bestellen. Man hat gleich die Gerichte vor sich und kann diese ohne lästige Nummern durchs Telefon zu geben Problemlos bestellen. Dazu noch eine TOP Lieferzeit beim letzten Einkauf haben wir etwa ca. 30 Minuten gewartet also eigentlich wie gewohnt.
Ines Pflegshörl  | 06/11/19  16:14:19 | Shopbewertung :
Ich hatte mal bei Lieferando bestellt. sie waren sehr nett am Telefon und meine Lieferung kam auch schnell. Ich musste nur etwas Geduld haben und mein Chash wurde mir zugesandt. Werde wieder bestellen
Daniela Tschörner  | 02/11/19  13:14:34 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist eine super Bestell App. Ich nutze diese App schon Jahre, und habe schon viele Bestellungen getätigt. Die Ausfall von verschiedenen Lieferservicen sind ausreichend. Ich finde es super das es so eine App gibt. Und kann sie persönlich nur empfehlen
Tatjana Brose  | 01/11/19  16:24:32 | Shopbewertung :
Wir bestellen sehr oft bei dem Anbieter, und sind sehr zufrieden. Das Essen ist immer schnell da. Und die Lieferanten sind sehr freundlich.
Maren Besteher  | 02/11/19  16:44:12 | Shopbewertung :
der Service dort ist sehr zuverlässig und freundlich. Man bekommt immer leckere Gerichte und die Auswahl ist riesig an Angeboten. Das Preisleistungs Verhältnis ist sehr angemessen, frische und leckere Gerichte.
Anna Star  | 02/11/19  08:54:09 | Shopbewertung :
Super App und einfach bedienen. Ideal um an Tagen zu bestellen, wenn es msl schnell gehen muss und man keine Zeit zum Kochen hat. Service ist sehr nett und die Lieferung kommt warm an. Auf jeden Fall empfehlenwert.
Gabriele Seitz  | 02/11/19  08:09:29 | Shopbewertung :
In einer hektischen Zeit, wo es sogar in der Feizeit Stress gibt, ist es um so erfreulicher, dass es so was wie Lieferando gibt. Es läuft so unproblematisch einfach ab und wird fast immer püntklich und genau geliefert. Super Service, Danke
Angelina Halbe  | 31/10/19  19:08:01 | Shopbewertung :
Hatte zwar etwas Wartezeit aber Essen war heiß und der Fahrer freundlich Preis Leistung war ok. Bestellung musste einige Male wiederholt werden, da mein Gegenüber schlecht deutsch sprach und verstand
Sabine Götze  | 01/11/19  06:02:44 | Shopbewertung :
ich würde gerne auch mal was über Lieferando bestellen. Aber in meiner Stadt und Umgebung gibt es das leider nicht. Von Freunden aus Köln z.B. habe ich gehört das das sehr gut funktioniert. Lieferando sollte seine Lieferdienste ausweiten.
Anke Neher  | 28/10/19  15:07:37 | Shopbewertung :
Lieferung hat bisher in der vorgegebenen Zeit geklappt und das Essen ist bisher gut gewesen. Der Preis ist gerechtfertigt und erschien mir nicht zu teuer.
Stefanie Becker  | 27/10/19  09:04:46 | Shopbewertung :
Schnell und lecker sehr freundlich sehr gerne immer wieder :) essen kommt auch warm an und ist genießbar
Dira Stapelfeld  | 24/10/19  09:42:03 | Shopbewertung :
Bei Lieferando wird in einigen Bereichen von Deutschland, schnell und gutes Essen geliefert. Mit einem sehr freundlichen Kundenservice wird jedes Anliegen innerhalb von wenigen Minuten eine akzeptable Lösung gefunden. Toller Service und gutes Essen !
Peggy Benkenstein  | 23/10/19  13:55:48 | Shopbewertung :
finde Lieferando zwar gut , aber muss eines bemängeln das ist die Zahlungen, es gibt keine Bar Zahlung hatte schon einmal da bestellt früher und da gab es noch bar Zahlung komischerweise war es beim zweiten Mal verschwunden, wenn es wieder geben würde , dann würde ich alle Sterne geben, so gebe ich ein Stern ab Zug.
Alena Babina  | 21/10/19  18:46:38 | Shopbewertung :
Super App, tolle Auswahl an lieferservices, sehr einfach zu bedienen. Das Essen schmeckt und die Bewertungen entsprechen auch dem ganzen. Top! Weiter so! Zum empfehlen. Immer wieder gerne bestelle ich das Essen über lieferando
Ramona Brinkmann  | 20/10/19  12:54:04 | Shopbewertung :
Ich kann lieferando einfach nur empfehlen. Es schmeckt und man bekommt seine Lieferung immer heiß geliefert!! Ich finde am besten das Essen von chinesischen Essen immer noch am aller besten. also nicht warten und los bestellen und sich schmecken lassen!
Ingrid Wächtler  | 16/10/19  11:36:27 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit den essen was ich bis jetzt immer bekommen habe kann ich nur weiter empfohlen macht weiter danke frau wächtler ingrid und der preis ist auch in ordnung und die lieferung ist auch schnell
Susanne Redder  | 12/10/19  21:54:50 | Shopbewertung :
Wir haben schon sehr häufig über Lieferando Essen bestellt. Die App ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. und würde sie jederzeit wieder benutzen.
Carsten Oelighoff  | 11/10/19  10:35:18 | Shopbewertung :
super Anbieter leider machen bei uns ( Kleinstadt) nicht viele mit aber die die dabei sind liefern ohne Probleme schnell und zuverlässig. Payback kann man auch noch sammeln was will man mehr ich hoffe es kommen bei uns noch Anbieter dazu
Renaldo Ewert  | 09/10/19  14:20:33 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden ,sehr übersichtlich seite, wo man ganz konkret geschildert bekommt wer wie lange braucht sowie wer geöffnet oder geschlossen hat, natürlich sind auch die Preise vorhanden. Was auch gut ist, ist die schnelle Übermittlung von der Bestellung und die Zahlungsarten. Auch der Service der es geliefert hat war sehr zuvorkommend. Danke an Lieferando!
Jessica Giesenberg  | 08/10/19  11:45:04 | Shopbewertung :
Haben viel Auswahl an essen. Viel Auswahl an lieferservice ausser man wohnt auf dem Land da zeigt er nicht viel an und hat dann weniger Auswahl. Aber sonst top, gibt nichts zu meckern. Kann man ruhig mal was bestellen.
Patrick Schmitz  | 05/10/19  11:21:27 | Shopbewertung :
Bestellungen wurden immer rasch und zügig geliefert, die app ist sehr übersichtlich und gut gestaltet. Man hat viele Auswahl Möglichkeiten, und Imbiss/ Restaurants in der Umgebung werden immer Aktualisiert
Heidi Masoud  | 07/10/19  08:28:34 | Shopbewertung :
Ich habe es in unserer Kleinstadt genutzt und war erstaunt ,wie reibungslos es ablief. Gute Qualität zu akzeptablen Preisen uns sehr freundlicher Service. IMMERWIEDER gern. Auch die Auswahl an internationaler Küche ,hat mich überzeugt.
miatamino reich  | 04/10/19  15:15:42 | Shopbewertung :
Hallo Ich kann Lieferando nur weiter empfehlen. Immer eine grose auswahl an leckerem Essen , wo man sich nur schwer entscheiden kann., wer was nimmt und wieviel man nimmt lach :-) es ist immer allls unkompliziert und schnell
dermaler dermaler  | 03/10/19  07:43:22 | Shopbewertung :
Sehr coole Sache. Alles auf einem Bildschirm.
Dennis Doelle  | 01/10/19  05:46:23 | Shopbewertung :
Die App und das Bestellen ist sehr einfach und komfortabel. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice in problematischen Fällen mit Lieferanten waren in 2/2 Fällen mangelhaft. Vorgefertigte Antworten auf Fragen, die nicht ein mal inhaltlich gepasst haben. Ich hatte einen Fall mit einem Restaurant, das weit mehr als 2 1/2 Stunden gebraucht hat, obwohl 45 Minuten als Lieferzeit angegeben waren. Nach den 45 Minuten sagte die App, dass die Bestellung angekommen sei, was aber für die folgenden fast 2 S
Susanna Wehe  | 28/09/19  09:45:25 | Shopbewertung :
wir bestellen regelmäßig über Lieferando bei verschiedenen Lieferdiensten.klappt immer alles Bestens. wir sehen genau wo unser Essen ist und wann es kommt.verschiedene Bezahlformen sind perfekt.Ebenso ist die Qualität immer sehr gut
Christiane Hahn  | 29/09/19  13:57:29 | Shopbewertung :
der beste lieferservice den ich kenne bünktlich und sehr gutes preis leistungs verhältniss würde ich immer wieder in bedracht ziehen besser geht es glaubich nicht und das essen ist auch noch heiss wenn es bei mir ankommt
Claudia Gruner  | 25/08/19  21:07:35 | Shopbewertung :
Eine tolle Seite wenn man Citynah wohnt. Es werden viele Restaurants in der Umgebung vorgeschlagen mit Schlagworten was sie anbieten, was der Mindestbestellwert und Anfahrtskosten sind. Dazu gibt es Hin und Wieder Deals für ausgewählte Lokale.Super ist auch die Funktion der Sofortüberweisung, wenn man mal nichts bares zu Hause hat. Leider haben sich an meinem jetzigen neuen Wohnort noch keine Restaurants dort angemeldet so dass ich wieder auf die Alt hergebrachte Weise bestellen muss.
Pauline Obst  | 13/08/19  17:22:11 | Shopbewertung :
Es ist super. Tolle Übersicht und einfache Bestellung sowie top Lieferung. Der Service hilft einem bei fragen sowie das Restaurant antwortet schnell. Essen ist immer lecker und kommt warm und frisch.
Suse K  | 13/08/19  11:49:47 | Shopbewertung :
Essen bestellen klappte schonmal besser. Im Moment scheint es ein paar Probleme im Service Bereich zu geben, aber ich denke dass werden sie bald in den Griff bekommen. Bis vor ein paar Wochen waren wir immer zufrieden.
Gabriele Dietz  | 09/08/19  01:41:16 | Shopbewertung :
Bei Lieferando ist schnell und unkompliziert mal was gutes zu Essen bestellt.Jedoch kommt es auch immer darauf an von welchem Ort man bestellt. wenn ich bei meiner Nichte zu besuch bin und bestelle,schmeckt es leider nicht so gut wie wenn ich vor bestelle.
Tanja Sachs  | 24/07/19  11:16:40 | Shopbewertung :
Ich gebe der Bewertung 5 Sterne, da ich mit dem Service echt super Zufrieden bin, das Essen wurde frisch und schnell beliefert , das Personal ist freundlich. Die Versandkosten sind auch im Rahmen, Top!
Andre Breitschwerdt  | 07/07/19  09:54:29 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist ein sehr guter Online Lieferdienst für Essen. Die Qualität der Lieferung ist sehr gut und das Essen schmeckte immer hervorragend. Das Personal ist gepflegt und freundlich. Ich bestelle schon länger bei Lieferando.de mein Essen.
Pascale Bortenschlager  | 06/07/19  14:46:44 | Shopbewertung :
Da es Pizza.de und Lieferheld nicht mir gibt die einzige erste Wahl für einen guten Lieferservice. Lieferando bietet eine große Auswahl an vielen verschiendensten Nationale und Internationale Gerichte
Denis Geduhn  | 07/07/19  19:53:33 | Shopbewertung :
Habe das jetzt zum 3. mal ausprobiert und muss sagen ist echt der Burner. Lieferando kann ich jedem empfehlen der am Wochenende doch das Homekino bevorzugt und sich schnell über einen guten Anbieter Essen ins Haus rufen möchte. 5*plus ♥️
Lysann Stephan  | 19/05/19  15:34:52 | Shopbewertung :
Sehr guter Anbieter immer Top Kundenservice und super schnelle Lieferung zum abgegeben Zeitpunkt. Viele tolle und leckere Restaurants wo man einfach und bequem bestellen kann.Immer lecker und frisch geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Melanie Stoll  | 07/05/19  22:38:37 | Shopbewertung :
man findet immer tolle Lieferanten es sind alle Bereiche abgedeckt vom Hamburger bis nur Pizza oder einfach mal Pommes Currywurst. definitiv für jeden was dabei .habe auch schon alle möglichen Lieferanten ausprobiert.
Christian Kube  | 01/05/19  18:33:55 | Shopbewertung :
Lieferando.de schnell Essen bestellen und Liefern lassen in seiner Umgebung Klasse Idee wenn man gerade nicht nicht Kochen will oder keine Zeit hat Pizza-Pasta-Hamburger und so weiter ist alles möglich Gutscheine beim Bestellen ist auch möglich und sie einlösen bei der Nächsten Bestellung 5 VON 5 STERNE
Seweryna Fernandez  | 16/03/19  17:37:34 | Shopbewertung :
Habe Liferando schon sehr oft in Anspruch genommen und immer zufrieden gewesen. Sehr große Auswahl, viele Angebote und unterschiedliche Geschäfte wo man bestellen kann. Das Essen was geliefert wird ist so wie abgebildet und lecker
Jennifer Böhnke  | 15/03/19  00:26:36 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist sehr umfangreich.für jeden Geschmack was dabei und das tolle du sparst bei jeder Bestellung.ob Rabatte oder Payback Punkte du sparst immer.Zahlung Methoden Gibt's einige.anmelden geht ganz einfach.probiert es aus.ihr könnt nichts falsch machen.
Daniela Wünstel  | 07/01/19  17:42:44 | Shopbewertung :
Sehr tolle App :) man muss nichts telefonisch abschließen , deshalb kommen zum Glück keine missverständnisse mit dem essen auf :) alles wird richtig geliefert und die lieferzeiten sind auch passend angegeben.
Cindy Rudolph  | 03/12/18  17:42:06 | Shopbewertung :
Eine sehr übersichtliche Darstellung gelisteter Unternehmen. Sehr viel Auswahl an unterschiedlicher angeboten. Entdeckt immer wieder neues und Empfehlungen stimmen überein. Ich nutze Seite ausschließlich
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,00% CashCoins
Preisknaller bei LIDL: Bis zu 70% im Mode WSV
Code:WSV20
ERHALTE 12,50 CASHCOINS ERHALTE 12,50 CASHCOINS
visit register click click