ERHALTE 37,50% CASHCOINS ERHALTE 37,50% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

Medpex Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Medpex

Medpex.- Kosmetik & Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit

Die deutsche Versandapotheke Medpex bietet mit mehr als 100.000 Produkten neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an (Apotheken-) Kosmetik und Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit. In der Versandapotheke kannst du rezeptfreie Medikamente, Wellnessprodukte und Kosmetik bis zu 50% günstiger einkaufen als in der Apotheke vor Ort.

Medpex Bewertungen

romana korpowski  | 28/04/22  09:49:58 | Shopbewertung :
medpex ist marktfuehrer bei den online apotheken die preise sind im vergleich recht niedrig ,das gilt auch fuer die versandkosten.die ruecksendung ist gratis.die ware kommt schnell und gut verpackt beim empfaenger an.auch der support ist prima
Tanja Lughammer  | 26/03/22  10:39:33 | Shopbewertung :
Ich habe mit Medpex bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Alles was bestellt wurde, kam schnell und gut verpackt an.Die Medikamente sind weitaus günstiger als in der Apotheke vor Ort. Die Bestellung wird stets schnell bearbeitet und versendet.
Dieter-Georg Hartenfels  | 06/04/22  07:49:54 | Shopbewertung :
Ich habe hier schon mehrfach bestellt, um meine Hausapotheke aufzufüllen. Die Bestellung und der Service ist gut, einfach und sicher und es erfolgt ein schneller Versand. Die Internetseite ist übersichtlich und leicht verständlich, sowie intuitiv bedienbar.
Uwe-jens Wohlfarth  | 24/02/22  09:49:23 | Shopbewertung :
Die letzte Bestellung wurde sehr schnell und präzise ausgeführt. Es gab keine Beanstandungen. Bei Fragen zur Bestellung bekommt man relativ schnel eine Antwort. Es waren alle benötigten Dinge auf Lager.
Evelyn Richter  | 07/02/22  07:38:22 | Shopbewertung :
Bestelle sehr viel dort für meine Familie,schnell Lieferung, richtig preiswert, gute Beratung bei Fragen, top Ware , bekomme immer alles was ich gerade brauche ,schnell und einfach zu bestellen,
Yasmin Hoque  | 19/01/22  12:30:43 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich gestaltet und auch Bedienung s freundlich. Das Preisleisungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Zusätzlich kann man Punkte sammeln. Hier fehlt kein Produkt und auch der Service ist freundlich und kompetent.
Janette Kimmel  | 05/01/22  08:51:52 | Shopbewertung :
Ich habe bei dieser Apotheke schon oft meine Mittel bestellt. Es kommt alles schnell und gut bei mir an. Die haben auch immer gute Angebote Wenn man genug Bestellt ist auch das Porto Kostenlos. Ich bin absolut Zufrieden.
Sandy Schulz  | 13/10/21  01:25:23 | Shopbewertung :
Med pex hat eine sehr schnelle Lieferung. Super tolle Angebote und ein sehr großes Sortiment. Sie sind Kundenfreundlich und immer erreichbar wenn man Ihre Hilfe braucht. Mann kann sich eine Merkliste für den nächsten Einkauf machen .
Rene Borgwardt  | 21/08/21  00:24:13 | Shopbewertung :
Sehr schneller Versand der Waren und auch bei Fragen reagiert der Kundenservice immer sehr schnell und freundlich. habe dort schon mehrmal bestellt und es lief immer alles reibungslos ab.Man bekommt dort eigentlich alles was man auch in einer Normalen Apotheke bekommt.
Selly  | 24/07/21  14:04:42 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden mit Medpex und empfehle gern diese Apotheke. Gute Preise, gutes Angebot und schneller, unkomplizierter Versand! Bei Fragen kann man sich auch via E-Mail oder Telefon an das dortige Personal wenden und erhält eine gute Hilfe bzw. Antwort.
Bernd Reifenstahl  | 17/07/21  14:03:11 | Shopbewertung :
Medpex ist schon lange meine Apotheke, weil alles perfekt ist. Sehr guter Ablauf, gute Preise, schnelle Lieferung und sehr guter Service. Medpex kann man jedem empfehlen, ich bin voll zufrieden.sehr schnelle Lieferung und gute Produkte.
Sandy Grzechowiak  | 17/07/21  18:30:53 | Shopbewertung :
Die Medpex Onlineapotheke bietet eine breite Palette von verschreibungspflichtigen und rezeptfreien Medikamenten zu sehr guten Preisen an. Der Versand ist sehr schnell und zuverlässig. Es gibt auch Medpex Boxen .
Egbert Esly  | 02/07/21  04:53:54 | Shopbewertung :
Medpex ist eine Versandapotheke, wo ich wegen den günstigen Preisen schon öfter bestellt habe. Die Suchfunktion klappt super, so das man sein Produkt schnell findet und sich auch direkt die gewünschte Verpackungsgröße wählen kann. Die Ware wurde innerhalb 2-3 Tagen mit DHL geliefert.
sarah Richter sarah  | 21/06/21  19:32:13 | Shopbewertung :
top bin sehr zufrieden.Würde ich immer wieder tun. schnell kontaktlos. Service auch super und preis und Versandkosten tragbar. ich gebe 5 Sterne. bestelle dort des öfteren für mich und Familienmitglieder
Michael Harig  | 20/06/21  19:21:19 | Shopbewertung :
Sehr schnell in der Lieferung und mit den Bestellungen würde jeder Zeit wieder dort bestellen und ich hab es meinen Freunden Weitergegeben Mit freundlichen Grüßen
Ste Fri  | 11/06/21  05:33:14 | Shopbewertung :
Brauchte dringend Medikamente für den fiesesten Neurodermitis Schub ever, die in der Apotheke vor Ort nicht vorrätig waren. Habe dann online bestellt. Deutlich billiger als vor Ort und zudem extrem schnell geliefert. Hab jetzt schon 2 mal bei medpex bestellt und werde wieder bestellen.
Jan Ter Stege  | 04/06/21  15:00:57 | Shopbewertung :
bstellung schnell und erfolgreich und kostengünstig erste mal ein testbestellung die in ordnung war danach dann zur zurfriedenheit weiter bestellt aber bis jetzt nur freie arzneimittel demnächst auch verschriebungspflichtige
Gerlinde Pecar  | 06/06/21  23:07:54 | Shopbewertung :
Die Rezepteinlösung ist unkompliziert. Das Rezept wird im Freiumschlag versendet und die Ware kommt kostenfrei ins Haus geliefert. Rezeptfreie Medikamente, Kosmetika und auch vieles andere kann man zu einem günstigen Preis mit der Rezeptlieferung mitliefern lassen.
Marlis Hahn  | 02/06/21  12:59:25 | Shopbewertung :
Toller Shop, die Ware ist wirklich sehr Preisgünstig, auch die Lieferung ist sehr schnell. Große Auswahl. Alles in allem fühle ich mich dort sehr gut Aufgehoben . Die Ware kommt auch immer Super Verpackt und in sehr gutem Zustand an.
Sandra Meier  | 16/03/21  16:26:55 | Shopbewertung :
Günstige Preise und schneller Versand per DHL . Bin sehr zufrieden. Einfache Navigation und Suchfunktion. Übersichtlichkeit und alle Bezahlmethoden vorhanden. Ausführliche Produktinfos. Nur zu empfehlen.
Heiko Liebold  | 13/01/21  08:46:46 | Shopbewertung :
die übliche große Auswahl an verschiedenen gesundheitspodukten sind auch teilweise Sachen dabei die ich vorher gar nicht gesehen habe sehr schnelle Lieferung ein relativ kleiner Betrag um Versandkostenfrei zu erreichen die werbemails halten sich auch in Grenzen und sind übersichtlich einfacher Bestellvorgang
Julia Bekker  | 15/12/20  10:07:34 | Shopbewertung :
Ging alles super einfach und eine sehr schnelle Lieferung auch so kurz vor Weihnachten. Sehr unkompliziert. Verpackung war auch mega. Die Ãœbersicht und Angebote auf der Seite sind bei weitem besser als bei vielen anderen Seiten.
Gabriele Rodemers  | 04/12/20  10:18:29 | Shopbewertung :
viele Produkte sind hier oftmals günstiger als in anderen Apotheken die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell und zuverlässig ich empfehle diese Apotheke gerne weiter weil ich hier sehr zufrieden bin
Christina Schmelter  | 01/12/20  11:28:51 | Shopbewertung :
Ich habe hier schon oft eingekauft, bin seit Jahren Kunde. Schnelle Lieferungen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service. Das überzeugt. Eine der besten Versandpotheken. Bin immer sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Tanja Münch  | 24/11/20  13:04:35 | Shopbewertung :
hallo heute möchte ich euch die Apotheke empfelen es handel sich dabei um eine seite wenn man krank ist an schnelle medikamente zu kommen wenn die apothe wegen corona geschlossen ist ..ist schnell hilfbereit sowie über 100.000 Prdukte im sortiment hat .einfach mal aufsuchen .
Sascha Moritz  | 14/11/20  08:31:01 | Shopbewertung :
Bin begeistert. Homepage ist total übersichtlich und funktional. Immer wieder günstige Angebote. Lieferung erfolgt meistens innerhalb von höchstens zwei Tagen. Ich bin rundum Zufrieden . Würde immer wieder bestellen. .
Regina Gronau  | 02/11/20  15:43:56 | Shopbewertung :
Dem Bestellvorgang ist leicht zu folgen. Meine Bestellungen wurden immer zügig und vorbildlich bearbeitet. Schnelle Lieferzeiten sind Programm und Beratung erfolgt freundlich und sachlich einwandfrei.
Brigitte Kray  | 02/11/20  05:42:56 | Shopbewertung :
Ich bestelle meine Medikamente nur dort und bin mehr als zufrieden. Es wird immer so schnell wie möglich geliefert. Alles top. Versandkosten gibt es keine und selbst das versenden von Rezepten wird durch einen Freiumschlag erleichert. Die Ware ist gut und sicher verpackt
Rosa Reithmaier  | 17/10/20  10:40:08 | Shopbewertung :
Dort bestelle ich oft. Letztens erst Ibuprofen Schmerzgel und Hustensäfte für die Kinder. Lieferungen klappen sehr gut, meist innerhalb weniger Tage da. Preise sind auch in Ordnung und oft günstiger als bei der Vorort-Apotheke. Man muß halt auch ein bißchen warten können.
Olaf Friedrich  | 10/09/20  11:57:04 | Shopbewertung :
Bei Medpex fühle Ich mich gut aufgehoben, die Preise sind meist besser als auf anderen Online-Apotheken,und die Bearbeitung der Bestellung erfolgt immer zügig sodass man seine Arznei schnell zuhause im Empfang nehmen kann.
Lambert Bellanger  | 25/08/20  14:47:15 | Shopbewertung :
Ich habe mehrmals bei Medpex Medikamente bestellt.Die Lieferzeit betrug in der Regel zwei bis drei Tage.Medpex bietet jede Woche neue Sonderangebote.Bei den Sonderangeboten liegt der Preis ca.25 bis 30 Prozent unter den normalen Preisen.
Bärbel-Barbara Kitschke  | 05/09/20  18:54:28 | Shopbewertung :
habe schon sehr oft bestellt und war immer sehr zufrieden mit allem, ob Ware, Versandzeit und Qualität. auch ist die übersicht der Bestellseiten sehr übersichlich ein einfach gestalten ich kann diese apotheke medpex nur weiter empfehlen ---------immer gerne wieder...........
Manu Ela  | 06/09/20  06:59:42 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden. Auch die Auswahl ist sehr gut. Preislich ist sie bis jetzt noch bei vielen Artikeln günstig, kommt darauf an was man braucht. Rezepteingabe einfach zu erledigen.
Wolfgang Trabold  | 13/08/20  20:49:58 | Shopbewertung :
Alles gut gelaufen, Ware wie bestellt.Ware wie in Apotheke nur viel günstiger. Sehr zufrieden mit Service un Geschwindigkeit.Nächstes Mal wieder bestellen Habe ein Blutdruck senkendes Mittel bestellt und auch bekommen
Marietta Leesemann  | 05/08/20  08:51:59 | Shopbewertung :
medpex besticht durch eine gut übersichtliche Seite durch die man schnell und sicher alle Medikamente und Pflegeprodukte findet. Bezahlung und Auslieferung sind schnell und sicher.Man fühlt sich gut aufgehoben bei medpex.
Corinna Becker  | 04/08/20  10:06:54 | Shopbewertung :
Gute Angebote und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte bisher nur einmal Kontakt zum Kundenservice, aber die Mitarbeiterin war super nett. Der Versand erfolgt immer schnell. Kann ich also nur empfehlen.
Johann Bätjer  | 02/08/20  08:15:55 | Shopbewertung :
Ich war was Onlineapotheken angeht erst sehr skeptisch. Doch von medpex bin ich begeistert. Schnelle Lieferung, richtige Ersparnis und noch kostenlose Beigaben dazu. Über Cashbackdeals spare ich nochmal, einfach eine tolle Sache, die ich jedem empfehlen kann. Ab 20 € schon versandkostenfrei.
Pascale Bortenschlager  | 25/07/20  14:08:03 | Shopbewertung :
Top Versandapotheke. Liefert schnell und berät sehr Kompetent. Ich kann Medpex nur weiterempfehlen. Ich kauf dort sogar lieber als in der örtlichen Apotheke. Da es hier auch viel preiswerter ist als in der Apotheke vor Ort.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 21/07/20  18:45:07 | Shopbewertung :
Medpex ist eine erstklassige Online Apotheke für Medizin und vieles mehr. Die Produkte sind von top Qualität und es ist alles neu. Die Berat und Preise sind von bester Qualität. Ich kaufe öfter bei Medpex ein und bin zufrieden.
Nadine Büttner  | 13/07/20  13:01:24 | Shopbewertung :
Auch mit Rezept klappt bei dieser Apotheke alles bestens.Schnelle Lieferung,wie gewohnt sehr schnelle Lieferung.Ich kann diese Apotheke nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder hier bestellen. Vielen Dank.
Stefanie Wolf  | 03/07/20  15:31:11 | Shopbewertung :
Ich habe mehrmals hier bestellt und kann nur Positives berichten. Es klappte bisher alles sehr gut, so, wie man es vom seriösen Online-Händler erwartet. Ich werde auf jeden Fall nochmal auf diese Apotheke zurückgreifen, wenn wieder Bedarf besteht.
Gabi Kleiner  | 20/06/20  11:00:45 | Shopbewertung :
Medplex .. dort habe ich schon öfters gekauft. Gute Auswahl, faire Preise. Die Lieferungen kommen grundsätzlich als Gesamtlieferung und sind innerhalb von 3-4 Tagen bei uns angekommen. Verpackung -wie üblich-, also keine Beschädigungen innen und außen. Fester Kartonagenkarton
Ellen Schmauß  | 17/06/20  18:54:31 | Shopbewertung :
Die Medpex Versandapotheke bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aller verfügbaren Arzneimittel, Medikamente und sonstiger Produkte. Überrascht hat mich bei meiner letzten Bestellung, dass sie schon am Folgetag geliefert wurde!
Hannelore Lydia Bachmann  | 14/06/20  11:14:30 | Shopbewertung :
Preisgünstigere Apotheke im Vergleich zu anderen Online's Wirklich Flixe Lieferung Zusätzlich Proebchen als Zugabe Bei der 2. Bestellung 10 % Gutschein ohne Mindestbetrag Ich bin zufrieden
nele klingelhöfer  | 15/06/20  08:05:32 | Shopbewertung :
Tolle Auswahl und super Angebote, schnelle unkomplizierte Lieferung, immer wieder gerne. Mehrfach ohne Probleme bestellt, Rezepteinreichung total easy. Gibt nichts zu beanstanden. Mega zufrieden. Ich bestelle immer immer wieder
Sylvia Engelhardt  | 26/05/20  11:41:34 | Shopbewertung :
Ich freue mich jedesmal über die Super Preise, viele Rabattaktionen, sehr schnelle Lieferung und dazu noch ein Top.Kundenservice- mehr kann man nicht erwarten.Noch dazu günstige Versandoptionen und Kauf auf Rechnung möglich.
Silvana Fröhnert  | 13/05/20  19:28:07 | Shopbewertung :
Medpex ist schon seit vielen Jahren meine Online Apotheke Nr.1. Die Bestellungen sind schnell geliefert, auch Rezepte kann man kostenfrei einsenden und hat nach 3-4 Tagen seine Medikamente. Auch für die Kosmetik ist immer was dabei.
Andre Breitschwerdt  | 12/04/20  19:22:33 | Shopbewertung :
Medpex ist eine sehr gute Online Apotheke mit besten Medizinischen Produkten. Die Qualität der Produkte ist sehr neuwertig und die Preise im Vergleich zur Konkurrenz sehr günstig. Sehr lohnenswert ist diese Apotheke.
Bjoern Hartmann  | 04/04/20  12:10:10 | Shopbewertung :
Die Lieferung trotz Corona Virus innerhalb von 3 AT war sehr gut.Rabatt von 10% bei Neukunden Anmeldung auch spitze. Man spart schon bei der Anmeldung.Nur bis sehr zu empfehlen.Gute Produktauswahl und alles was Ich gesucht habe war vorrätig.
Angelika Sitek  | 22/03/20  21:42:31 | Shopbewertung :
Ich bin ganze Zeit zufrieden, preise sind gut und liferzeit auch ist super schnell, ohne Probleme. Online seite ist auch klar, kann ich alles schnell bestellen und ich kann sitz zu Hause ;) Wenn ich brauche was dann ich kaufe gleich
Heike Neumann  | 06/03/20  09:12:35 | Shopbewertung :
sehr gute Onlineapoteke gute Beratung und schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung und die Preise sind auch in Ordnung den Service find ich super und sehr empfehlenswert das Cashback ist normal bin sehr zufrieden
Marco Plewnia  | 07/06/19  23:40:16 | Shopbewertung :
Bestellung ist super schnell geliefert und ich habe mich sehr darüber freuen können! Außerdem bietet diese Seite eine enorm große Auswahl an interessanten Artikeln und vielen Schnäppchen! Außerdem gibt es nirgendwo eine so billige Alternative
Madam  | 16/05/19  18:37:20 | Shopbewertung :
Medpex hat ein sehr breites Sortiment. Die Preise sind gegenüber einer Apotheke oder Drogerie um einiges günstiger. Die Lieferung erfolgt innerhalb 3-4 Werktagen. Man kann zwischen mehreren Zahlungsmodalitäten wählen.
Denise H  | 10/05/19  18:08:15 | Shopbewertung :
Schneller und zuverlässiger Versand. Für meine bevorzugten Pflegeprodukte von Avene gibt es hier einfach die besten Preise. Und auch für die alltägliche Hausapotheke finden sich hier immer gute Angebote - nur zu empfehlen.
Carola E.  | 22/03/17  11:19:25 | Shopbewertung :
Die Versandapotheke medpex bietet einen guten Service. Ein recht breites Angebot erleichtert eine bequeme Bestellung von zuhause aus. Werde gerne wieder bei den nächsten Bestellungen auf medpex zurückgreifen.
miatamino reich  | 25/05/17  06:03:50 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr oft bei medpex. Immer wenn ich bemerke, dass bei uns was zu neige geht an Medikamenten, dann mach ich schnell meine liste und bestelle. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ab 20€ versandkostenfrei!
Petra Kainath  | 29/05/17  07:28:09 | Shopbewertung :
Heute möchte ich die Webseite von medpex positiv bewerten. Für mich einer der besten Anbieter auf diesem Gebiet, habe schon mehrmals dort Medikamente bestellt. Alles wurde sehr schnell und pünktlich verschickt, dazu gibt es einen klasse Support, kann ich jedem empfehlen.
Petra Klein  | 02/06/17  11:21:51 | Shopbewertung :
medpex ist ein preisgünstiges und zuverlässiges online Portal für eine Versandapotheke, die auch umfassend informiert. medpex bietet einen gratis Versand in 24 Stunden ab 20 EUR. Im Angebot sind Gesundheit, Kosmetik und Wohlfühl-Produkte.
Rolf Seifert  | 02/06/17  11:27:20 | Shopbewertung :
medpex ist ein preisgünstiges und zuverlässiges online Portal für eine Versandapotheke, die auch umfassend informiert. medpex bietet einen gratis Versand in 24 Stunden ab 20 EUR. Im Angebot sind Gesundheit, Kosmetik und Wohlfühl-Produkte.
Gerda Bauer  | 17/06/17  12:02:58 | Shopbewertung :
Bei medpex kann man ganz einfach und schnell Arznei im Internet bestellen. Die Lieferung geht richtig schnell, bei mir waren die Medikamente am nächsten Tag schon da! Cashback von 2 Cashback ist natürlich auch super!
Ch. Bock  | 04/03/18  13:18:36 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier online ein. Es lässt sich alles finden, was man für den Heimbebarf braucht.Rezeptfreie Bestellungen sind einfach und die Lieferung kommt direkt nach Hause.. Die Preise sind günstiger als in der Hausapotheket.
Nicole  | 05/03/18  14:57:44 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier gerne ein! Der Service stimmt, der Versand ist sehr schnell. Die tolle Auswahl für Hygiene und Kosmetikartikel finde ich neben dem großen Medikamentenangebot super. Schon ab 20 € keine Versandkosten. Preisvergleiche in der Summe mit anderen Apothken hält die auch stand.
Reinhard Gödicke  | 18/03/18  20:41:58 | Shopbewertung :
Die Preise sind super günstig bei der Versandapotheke medpex. Was mir auch sehr gefällt der Aufbau der Homepage schlicht und einfach. Ich kann die Versandapotheke nur weiterempfehlen. Es gibt mehr als 100000 Produkte und zusätzlich auch ein Bonusprogramm.
Petra Gödicke  | 11/04/18  21:15:44 | Shopbewertung :
Bei der medpex Versandapotheke kann man bequem und günstig bereits ab 20,00 € gratis bestellen.Der Versand erfolgt innerhalb von 24 Std.schnell und zuverlässig. Ich kann die medpex Versandapotheke Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Annika Kleen  | 15/04/18  12:03:15 | Shopbewertung :
Wenn man regelmäßig Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel oder ähnliches benötigt, ist medpex genau das Richtige. Hier wird nämlich das meiste zu deutlich günstigeren Preisen angeboten als in den Apotheken vor Ort.
Yvonne Federwisch  | 23/04/18  19:40:05 | Shopbewertung :
Ich kann die medpex Versandapotheke meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Bei der medpex Versandapotheke kann man bequem und günstig schon ab 20,00Euro versandkostenfrei bestellen. Dei Lieferung erfolgt innerhalb von 24 Std.
Hans-Werner Zischka  | 07/05/18  16:09:59 | Shopbewertung :
medpex ein super Onlineanbieter von Medikamenten, mit guten Angeboten, zum sparen. Die Lieferung erfolgt, nach dem man sein Rezept geschickt hat problemlos und die Medikamente werden zeitnah und ohne Komplikationen gesendet.
Thomas Aurnhammer  | 08/05/18  05:49:45 | Shopbewertung :
Meiner Erfahrung nach im Vergleich die günstigste Online-Apotheke mit wirklich gutem Service, ordentlichen Bonusangeboten und extrem schneller Lieferung. Nur beim Cashback dauert es leider Ewigkeiten, da würde mehr Druck nicht schaden!
Thomas Wynands  | 12/05/18  00:18:31 | Shopbewertung :
Medpex ist eine wirklich gute Onlineapotheke, die Preise sind echt gut und die Lieferzeit ist auch sehr schnell. Das ist ein Dienst den man sich bei einer Onlineapotheke nur wünschen kann. Weil meiner Meinung nach muß eine Onlineapotheke sehr schnell liefern. Medikamente sind ja wichtig
Ronny Radeke  | 15/05/18  01:15:48 | Shopbewertung :
Gratis Versand ab 20,00€ Bestellwert.Man bekommt auch Bonuspunkte gutgeschrieben zu jeder Bestellung die man sich als Prämien auszahlen kann.Super Preise und Super Angebote bei Medpex Versandapotheke.Immer dabei die Versandapotheken umschau
Elzbieta Kreczman  | 15/05/18  09:12:01 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden. Die Seite ist leicht zu bedienen, die Produkte sind sehr gut beschrieben, behilflich sind auch die Rezensionen von Kunden. Es gibt auh Punkten System, mit dem Punkten sucht man sich Premien aus. Schnelles Versand.
Maike Richter  | 19/05/18  13:11:45 | Shopbewertung :
Bei diesem Shop klappt immer alles, die Preise sind sehr vernünftig, die Bestellung wird schnell und präzise bearbeitet und versandt. Man kann sogar Bonuspunkte sammeln, die dann in sinnvolle Artikel eingetauscht werden können.
Janine Gehm  | 24/05/18  08:41:30 | Shopbewertung :
die medpex versandapotheke hat eine riesige Auswahl mit guten angeboten. hier wird jeder fündig. von a bis z ist fast alles dabei. der Versand ist schnell. auch bei rezeptpflichtigen Beschreibungen gibt es keinerlei probleme. sehr zu empfehlen
Gesine Schneider  | 31/05/18  19:54:56 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit Jahren bei Medpex und halte auch daran fest, da ich die Preise als günstig, die Seite als sehr bedienerfreundlich und die Onlineapotheke rundum als sehr kompetent und gelungen empfinde.
Valentina Rosenbaum  | 08/06/18  20:31:40 | Shopbewertung :
Habe dort schon 2 mal Medikament bestellt, Bestellung war einfach, Lieferung 2 Tage nach Bestellung erhalten, Preise sind gut, große Auswahl, gute Beratung und schnelle Beratung, ich werde da öfter Bestellungen abgeben
Tatjana Klassen  | 21/06/18  05:49:41 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl von Produkten. Meistens gibt es kleine Gratisproben zu dem Einkauf. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin seit Jahren Kunde. Bin zu 100% zufrieden. Es gab noch nie Probleme. Die Preise sind auch super günstig. Was mir auch sehr gefällt der Aufbau der Homepage schlicht und einfach.
H.-Werner Zischka  | 03/07/18  16:45:47 | Shopbewertung :
medpex ist eine Versandapotheke, mit tollen Preisaktionen im Angebot! Die Versandapotheke ist TÜV geprüft und im Bonusprogramm sind tolle Preise zu erhalten. Es gibt jedenfalls mehrere Millionen zufriedene Kunden und ich gehöre auch dazu.
Klaus-Peter Tränkler  | 06/07/18  23:58:38 | Shopbewertung :
Dieser Anbieter für Online-Apotheken besticht durch sein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe schon mehrfach bei diesem Anbieter meine Rezepte eingesendet und habe immer schnell und gut geliefert bekommen
Gert Knop  | 01/08/18  07:59:42 | Shopbewertung :
Medpex ist einer der besten Oline-Apotheken mit stets günstigen Preisen, guten Produkten uns schnellem Service. Auch der Versand erfolgt schnell. Wenn man schnell Medikamente benötigt, ist Medpex eine gute Lösung.
Kerstin Elker  | 02/08/18  14:20:02 | Shopbewertung :
Bei Medpex bestellen, heißt die Medikamente ordentlich verpackt und schnell versendet zu erhalten. Keine Beanstandung, alles Bestens, heute bestellt und morgen meistens da. Gefällt mir. Auch verordnete Rezepte kann man einlösen.
Aleksander Nossow  | 10/08/18  08:39:58 | Shopbewertung :
Die Versandapotheke medpex ist einfach nur empfehlenswert.Günstiger und schneller geht es kaum.Von zu Hause aus am Computer bestellen und kaum ist ein Tag rum,ist das Paket von medpex im Hause.Echt eine tolle Sache,wobei Apotheken immer teurer werden.Wir sind echt froh das es sowas gibt.
Jennifer Berger  | 21/08/18  21:28:41 | Shopbewertung :
Mega Spar Alarm !!!Ich liebe diese Versand Apotheke, es ist so eunfach und man bekommt natürlich auch Kostenfrei frankierte umschläge. Daumenhoch kann man weiter empfehlen
Ute Fothke  | 25/08/18  11:15:16 | Shopbewertung :
Habe bei diesem Shop selbst schon ein paar mal bestellt und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind gegenüber einer normalen Apotheke genial man spart sehr viel Geld. Auch der Versand geht sehr schnell und existiert sehr einfach und bequem zu erledigen. Man findet alles was man sucht.
Henning Leiser  | 26/08/18  15:59:18 | Shopbewertung :
Gute Preise, schnelle Lieferung und gutes Cashback bei allen Cashback-Anbietern. Ich kaufe hier fast meinen gesamten Bedarf für die Hausapotheke und Büroapotheke ein und war über die schnelle Lieferung und gute Preise immer erfreut.
Andreas Mai  | 31/08/18  10:00:31 | Shopbewertung :
Ich habe dort zum ersten mal etwas bestellt, daher bezieht sich diese Bewertung auf diese Bestellung. Sehr Positiv ist die möglichkeit, eine DHL-Packstation als Lieferadresse anzugeben.(falls man eine Postnummer besitzt) Die Lieferung wurde binnen 24 std verschickt.
Mareike Lies  | 05/09/18  05:54:15 | Shopbewertung :
Hir gibt es eine große Auswahl zu günstigen Preisen. Der Service ist sehr freundlich und sowohl der Versand als auch die Cashbackgeschwindigkeit kann als sehr zügig angesehen werden. Medpex ist eine Versandapotheke, die man nur ausgezeichnet bewerten kann, in allen Kategorien.
Bärbel Mielenz  | 11/09/18  11:12:16 | Shopbewertung :
Bei Medpex habe ich schon einige Male bestellt und innerhalb von zwei Tagen meine Bestellung erhalten. Jederzeit gerne wieder, kann ich nur empfehlen. Super Service und schnelle Bearbeitung. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, viel besser als in anderen Online Apotheken.
Peter Walther  | 11/09/18  18:45:00 | Shopbewertung :
Finde ich gut kann und werde ich immer empfehlen damit andere dieses auch nutzen können und etwas davon haben. Ist clever und sehr einfach zu nutzen muss man ausprobieren und weiterempfehlen einfach toll
Tatjana Kaiser  | 13/09/18  21:28:21 | Shopbewertung :
Ich bin seit einiger Zeit Kundin und absolut zufrieden. der Shop ist übersichtlich, die Preise unschlagbar und an den Bewertungen der Produkte kann man sich sehr gut orientieren. Die Abwicklung über PayPal ist unkompliziert und der Versand sehr schnell. Absolut empfehlenswert.
S. Lerch  | 22/09/18  00:09:45 | Shopbewertung :
Ich kann medpex als Versandapotheke nur bestens empfehlen. Sie hat im Gegensatz zu meiner örtlichen Apotheke günstige Preise und ich konnte durch meine Bestellungen dort schon so einige Euros sparen. Auch die Kundenbetreuung ist sehr zu empfehlen.
Josch  | 24/09/18  18:14:53 | Shopbewertung :
Leider arbeiten viele Online-Apotheken mit Mindestbestellwerten. Medpex bietet erst ab 20 € den Gratisversand an. Immerhin liegen sie damit weit unter dem Standard von 40 oder 50,-- € Mindestbestellwert.
Mohamad Alzoukani  | 30/09/18  22:24:11 | Shopbewertung :
Alles super ich habe immer by Ihnen Bestellt und schneller Leferung und guter Price ih liebe Ihnen und ich freue mich wenn ich bei Ihnen bestellt wenn ich suche M edichen ich denke ich finde das immer bei Ihnen Vielen dsnke
Maxim Batov  | 03/10/18  11:32:37 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt medpex ein mal ausprobiert und bin durchaus zufrieden. Die Preise sind gut, die Auswahl ist auch gut und Lieferzeiten auch sehr schnell. Ich war zufrieden und ich kann medpex nur weiter empfehlen.
Benjamin  | 22/10/18  19:38:47 | Shopbewertung :
Bei medpex kaufe ich regelmäßig meine Arzneimittel. Aspirin, Paracetamol, Gelomyrtol, Hustensäfte usw. Halt alles, was man so braucht, um die Beschwerden übers Jahr zu lindern. Preislich okay. Mindestbestellwert auch.
Olga Jungmann  | 24/10/18  23:33:03 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden. Immer freundlich und hilfsbereit. Lösen jedes Problem, schnelle Lieferung,Erreichbarkeit des Kundenservice ist auch sehr gut. immer zufrieden und immer als Kunde geachtet. Danke das es euch gibt.  
Uwe Langanke  | 26/10/18  21:58:05 | Shopbewertung :
Perfekt, wenn man die Hausapotheke, den Auto-Verbandskasten oder die Pflasterbox nachfüllen will. Auch bei Heuschnupfen, Allergien kann man hier schnell und günstig Medikamente bestellen. Auch der Versand geht schnell.
Michael Berger  | 30/10/18  23:47:21 | Shopbewertung :
Gutes Angebot und schneller Versand. Kostengünstig und freundlicher Service.Sehr grosse Auswahl. Die Seiten sind übersichtlich und informationsreich. Man findet das man sucht sehr schnell. Ich kann medpex nur empfehlen.
Romy Krengel  | 12/11/18  17:48:57 | Shopbewertung :
Es war meine erste Bestellung.Die Ware kam ordentlich und gut verpackt an und die Lieferung war recht zügig. Alles bestens! Bestellte Ware vollständig erhalten und weitaus billiger als meine Hausapotheke
Francis Pamin  | 24/11/18  18:24:05 | Shopbewertung :
medpex ist eines der besten Online Shops was Arznei betrifft. Super preisgünstige Angebote die ständig wechseln und eben nicht nur das selbe Angebot reduziert ist. Die Produkte sind teilweise viel günstiger als in der Apotheke vor Ort. Blitzschneller Versand. Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Jörg Wagner  | 25/11/18  07:34:07 | Shopbewertung :
Große Auswahl an rezeptfreien Medikamenten zu guten Preisen - teilweise bis 30 % unter den Verkaufspreisen bei stationären Apotheken. Versandkostenfrei ab 20,-- € Bestellwert. Kostenlose Beratungshotline. Alles prima bei "medpex" !
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
3,50% CashCoins
10% auf ALLE Produkte von Nordgreen sichern
Code:NORDGREEN10
ERHALTE 37,50% CASHCOINS ERHALTE 37,50% CASHCOINS
visit register click click