ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

medpex Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über medpex

Sichere dir deinen medpex Rabatt

Die deutsche Versandapotheke medpex bietet mit mehr als 100.000 Produkten neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an (Apotheken-) Kosmetik und Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit. In der Versandapotheke kannst du rezeptfreie Medikamente, Wellnessprodukte und Kosmetik bis zu 50% günstiger einkaufen als in der Apotheke vor Ort.

medpex Bewertungen

Marco Plewnia  | 07/06/19  23:40:16 | Shopbewertung :
Bestellung ist super schnell geliefert und ich habe mich sehr darüber freuen können! Außerdem bietet diese Seite eine enorm große Auswahl an interessanten Artikeln und vielen Schnäppchen! Außerdem gibt es nirgendwo eine so billige Alternative
Madam  | 16/05/19  18:37:20 | Shopbewertung :
Medpex hat ein sehr breites Sortiment. Die Preise sind gegenüber einer Apotheke oder Drogerie um einiges günstiger. Die Lieferung erfolgt innerhalb 3-4 Werktagen. Man kann zwischen mehreren Zahlungsmodalitäten wählen.
Denise H  | 10/05/19  18:08:15 | Shopbewertung :
Schneller und zuverlässiger Versand. Für meine bevorzugten Pflegeprodukte von Avene gibt es hier einfach die besten Preise. Und auch für die alltägliche Hausapotheke finden sich hier immer gute Angebote - nur zu empfehlen.
Carola E.  | 22/03/17  11:19:25 | Shopbewertung :
Die Versandapotheke medpex bietet einen guten Service. Ein recht breites Angebot erleichtert eine bequeme Bestellung von zuhause aus. Werde gerne wieder bei den nächsten Bestellungen auf medpex zurückgreifen.
miatamino reich  | 25/05/17  06:03:50 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr oft bei medpex. Immer wenn ich bemerke, dass bei uns was zu neige geht an Medikamenten, dann mach ich schnell meine liste und bestelle. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ab 20€ versandkostenfrei!
Petra Kainath  | 29/05/17  07:28:09 | Shopbewertung :
Heute möchte ich die Webseite von medpex positiv bewerten. Für mich einer der besten Anbieter auf diesem Gebiet, habe schon mehrmals dort Medikamente bestellt. Alles wurde sehr schnell und pünktlich verschickt, dazu gibt es einen klasse Support, kann ich jedem empfehlen.
Petra Klein  | 02/06/17  11:21:51 | Shopbewertung :
medpex ist ein preisgünstiges und zuverlässiges online Portal für eine Versandapotheke, die auch umfassend informiert. medpex bietet einen gratis Versand in 24 Stunden ab 20 EUR. Im Angebot sind Gesundheit, Kosmetik und Wohlfühl-Produkte.
Rolf Seifert  | 02/06/17  11:27:20 | Shopbewertung :
medpex ist ein preisgünstiges und zuverlässiges online Portal für eine Versandapotheke, die auch umfassend informiert. medpex bietet einen gratis Versand in 24 Stunden ab 20 EUR. Im Angebot sind Gesundheit, Kosmetik und Wohlfühl-Produkte.
Gerda Bauer  | 17/06/17  12:02:58 | Shopbewertung :
Bei medpex kann man ganz einfach und schnell Arznei im Internet bestellen. Die Lieferung geht richtig schnell, bei mir waren die Medikamente am nächsten Tag schon da! Cashback von 2 Cashback ist natürlich auch super!
Ch. Bock  | 04/03/18  13:18:36 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier online ein. Es lässt sich alles finden, was man für den Heimbebarf braucht.Rezeptfreie Bestellungen sind einfach und die Lieferung kommt direkt nach Hause.. Die Preise sind günstiger als in der Hausapotheket.
Nicole  | 05/03/18  14:57:44 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier gerne ein! Der Service stimmt, der Versand ist sehr schnell. Die tolle Auswahl für Hygiene und Kosmetikartikel finde ich neben dem großen Medikamentenangebot super. Schon ab 20 € keine Versandkosten. Preisvergleiche in der Summe mit anderen Apothken hält die auch stand.
Reinhard Gödicke  | 18/03/18  20:41:58 | Shopbewertung :
Die Preise sind super günstig bei der Versandapotheke medpex. Was mir auch sehr gefällt der Aufbau der Homepage schlicht und einfach. Ich kann die Versandapotheke nur weiterempfehlen. Es gibt mehr als 100000 Produkte und zusätzlich auch ein Bonusprogramm.
Petra Gödicke  | 11/04/18  21:15:44 | Shopbewertung :
Bei der medpex Versandapotheke kann man bequem und günstig bereits ab 20,00 € gratis bestellen.Der Versand erfolgt innerhalb von 24 Std.schnell und zuverlässig. Ich kann die medpex Versandapotheke Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Annika Kleen  | 15/04/18  12:03:15 | Shopbewertung :
Wenn man regelmäßig Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel oder ähnliches benötigt, ist medpex genau das Richtige. Hier wird nämlich das meiste zu deutlich günstigeren Preisen angeboten als in den Apotheken vor Ort.
Yvonne Federwisch  | 23/04/18  19:40:05 | Shopbewertung :
Ich kann die medpex Versandapotheke meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Bei der medpex Versandapotheke kann man bequem und günstig schon ab 20,00Euro versandkostenfrei bestellen. Dei Lieferung erfolgt innerhalb von 24 Std.
Hans-Werner Zischka  | 07/05/18  16:09:59 | Shopbewertung :
medpex ein super Onlineanbieter von Medikamenten, mit guten Angeboten, zum sparen. Die Lieferung erfolgt, nach dem man sein Rezept geschickt hat problemlos und die Medikamente werden zeitnah und ohne Komplikationen gesendet.
Thomas Aurnhammer  | 08/05/18  05:49:45 | Shopbewertung :
Meiner Erfahrung nach im Vergleich die günstigste Online-Apotheke mit wirklich gutem Service, ordentlichen Bonusangeboten und extrem schneller Lieferung. Nur beim Cashback dauert es leider Ewigkeiten, da würde mehr Druck nicht schaden!
Thomas Wynands  | 12/05/18  00:18:31 | Shopbewertung :
Medpex ist eine wirklich gute Onlineapotheke, die Preise sind echt gut und die Lieferzeit ist auch sehr schnell. Das ist ein Dienst den man sich bei einer Onlineapotheke nur wünschen kann. Weil meiner Meinung nach muß eine Onlineapotheke sehr schnell liefern. Medikamente sind ja wichtig
Ronny Radeke  | 15/05/18  01:15:48 | Shopbewertung :
Gratis Versand ab 20,00€ Bestellwert.Man bekommt auch Bonuspunkte gutgeschrieben zu jeder Bestellung die man sich als Prämien auszahlen kann.Super Preise und Super Angebote bei Medpex Versandapotheke.Immer dabei die Versandapotheken umschau
Elzbieta Kreczman  | 15/05/18  09:12:01 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden. Die Seite ist leicht zu bedienen, die Produkte sind sehr gut beschrieben, behilflich sind auch die Rezensionen von Kunden. Es gibt auh Punkten System, mit dem Punkten sucht man sich Premien aus. Schnelles Versand.
Maike Richter  | 19/05/18  13:11:45 | Shopbewertung :
Bei diesem Shop klappt immer alles, die Preise sind sehr vernünftig, die Bestellung wird schnell und präzise bearbeitet und versandt. Man kann sogar Bonuspunkte sammeln, die dann in sinnvolle Artikel eingetauscht werden können.
Janine Gehm  | 24/05/18  08:41:30 | Shopbewertung :
die medpex versandapotheke hat eine riesige Auswahl mit guten angeboten. hier wird jeder fündig. von a bis z ist fast alles dabei. der Versand ist schnell. auch bei rezeptpflichtigen Beschreibungen gibt es keinerlei probleme. sehr zu empfehlen
Gesine Schneider  | 31/05/18  19:54:56 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit Jahren bei Medpex und halte auch daran fest, da ich die Preise als günstig, die Seite als sehr bedienerfreundlich und die Onlineapotheke rundum als sehr kompetent und gelungen empfinde.
Valentina Rosenbaum  | 08/06/18  20:31:40 | Shopbewertung :
Habe dort schon 2 mal Medikament bestellt, Bestellung war einfach, Lieferung 2 Tage nach Bestellung erhalten, Preise sind gut, große Auswahl, gute Beratung und schnelle Beratung, ich werde da öfter Bestellungen abgeben
Tatjana Klassen  | 21/06/18  05:49:41 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl von Produkten. Meistens gibt es kleine Gratisproben zu dem Einkauf. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin seit Jahren Kunde. Bin zu 100% zufrieden. Es gab noch nie Probleme. Die Preise sind auch super günstig. Was mir auch sehr gefällt der Aufbau der Homepage schlicht und einfach.
H.-Werner Zischka  | 03/07/18  16:45:47 | Shopbewertung :
medpex ist eine Versandapotheke, mit tollen Preisaktionen im Angebot! Die Versandapotheke ist TÜV geprüft und im Bonusprogramm sind tolle Preise zu erhalten. Es gibt jedenfalls mehrere Millionen zufriedene Kunden und ich gehöre auch dazu.
Klaus-Peter Tränkler  | 06/07/18  23:58:38 | Shopbewertung :
Dieser Anbieter für Online-Apotheken besticht durch sein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe schon mehrfach bei diesem Anbieter meine Rezepte eingesendet und habe immer schnell und gut geliefert bekommen
Gert Knop  | 01/08/18  07:59:42 | Shopbewertung :
Medpex ist einer der besten Oline-Apotheken mit stets günstigen Preisen, guten Produkten uns schnellem Service. Auch der Versand erfolgt schnell. Wenn man schnell Medikamente benötigt, ist Medpex eine gute Lösung.
Kerstin Elker  | 02/08/18  14:20:02 | Shopbewertung :
Bei Medpex bestellen, heißt die Medikamente ordentlich verpackt und schnell versendet zu erhalten. Keine Beanstandung, alles Bestens, heute bestellt und morgen meistens da. Gefällt mir. Auch verordnete Rezepte kann man einlösen.
Aleksander Nossow  | 10/08/18  08:39:58 | Shopbewertung :
Die Versandapotheke medpex ist einfach nur empfehlenswert.Günstiger und schneller geht es kaum.Von zu Hause aus am Computer bestellen und kaum ist ein Tag rum,ist das Paket von medpex im Hause.Echt eine tolle Sache,wobei Apotheken immer teurer werden.Wir sind echt froh das es sowas gibt.
Jennifer Berger  | 21/08/18  21:28:41 | Shopbewertung :
Mega Spar Alarm !!!Ich liebe diese Versand Apotheke, es ist so eunfach und man bekommt natürlich auch Kostenfrei frankierte umschläge. Daumenhoch kann man weiter empfehlen
Ute Fothke  | 25/08/18  11:15:16 | Shopbewertung :
Habe bei diesem Shop selbst schon ein paar mal bestellt und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind gegenüber einer normalen Apotheke genial man spart sehr viel Geld. Auch der Versand geht sehr schnell und existiert sehr einfach und bequem zu erledigen. Man findet alles was man sucht.
Henning Leiser  | 26/08/18  15:59:18 | Shopbewertung :
Gute Preise, schnelle Lieferung und gutes Cashback bei allen Cashback-Anbietern. Ich kaufe hier fast meinen gesamten Bedarf für die Hausapotheke und Büroapotheke ein und war über die schnelle Lieferung und gute Preise immer erfreut.
Andreas Mai  | 31/08/18  10:00:31 | Shopbewertung :
Ich habe dort zum ersten mal etwas bestellt, daher bezieht sich diese Bewertung auf diese Bestellung. Sehr Positiv ist die möglichkeit, eine DHL-Packstation als Lieferadresse anzugeben.(falls man eine Postnummer besitzt) Die Lieferung wurde binnen 24 std verschickt.
Mareike Lies  | 05/09/18  05:54:15 | Shopbewertung :
Hir gibt es eine große Auswahl zu günstigen Preisen. Der Service ist sehr freundlich und sowohl der Versand als auch die Cashbackgeschwindigkeit kann als sehr zügig angesehen werden. Medpex ist eine Versandapotheke, die man nur ausgezeichnet bewerten kann, in allen Kategorien.
Bärbel Mielenz  | 11/09/18  11:12:16 | Shopbewertung :
Bei Medpex habe ich schon einige Male bestellt und innerhalb von zwei Tagen meine Bestellung erhalten. Jederzeit gerne wieder, kann ich nur empfehlen. Super Service und schnelle Bearbeitung. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, viel besser als in anderen Online Apotheken.
Peter Walther  | 11/09/18  18:45:00 | Shopbewertung :
Finde ich gut kann und werde ich immer empfehlen damit andere dieses auch nutzen können und etwas davon haben. Ist clever und sehr einfach zu nutzen muss man ausprobieren und weiterempfehlen einfach toll
Tatjana Kaiser  | 13/09/18  21:28:21 | Shopbewertung :
Ich bin seit einiger Zeit Kundin und absolut zufrieden. der Shop ist übersichtlich, die Preise unschlagbar und an den Bewertungen der Produkte kann man sich sehr gut orientieren. Die Abwicklung über PayPal ist unkompliziert und der Versand sehr schnell. Absolut empfehlenswert.
S. Lerch  | 22/09/18  00:09:45 | Shopbewertung :
Ich kann medpex als Versandapotheke nur bestens empfehlen. Sie hat im Gegensatz zu meiner örtlichen Apotheke günstige Preise und ich konnte durch meine Bestellungen dort schon so einige Euros sparen. Auch die Kundenbetreuung ist sehr zu empfehlen.
Josch  | 24/09/18  18:14:53 | Shopbewertung :
Leider arbeiten viele Online-Apotheken mit Mindestbestellwerten. Medpex bietet erst ab 20 € den Gratisversand an. Immerhin liegen sie damit weit unter dem Standard von 40 oder 50,-- € Mindestbestellwert.
Mohamad Alzoukani  | 30/09/18  22:24:11 | Shopbewertung :
Alles super ich habe immer by Ihnen Bestellt und schneller Leferung und guter Price ih liebe Ihnen und ich freue mich wenn ich bei Ihnen bestellt wenn ich suche M edichen ich denke ich finde das immer bei Ihnen Vielen dsnke
Maxim Batov  | 03/10/18  11:32:37 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt medpex ein mal ausprobiert und bin durchaus zufrieden. Die Preise sind gut, die Auswahl ist auch gut und Lieferzeiten auch sehr schnell. Ich war zufrieden und ich kann medpex nur weiter empfehlen.
Benjamin  | 22/10/18  19:38:47 | Shopbewertung :
Bei medpex kaufe ich regelmäßig meine Arzneimittel. Aspirin, Paracetamol, Gelomyrtol, Hustensäfte usw. Halt alles, was man so braucht, um die Beschwerden übers Jahr zu lindern. Preislich okay. Mindestbestellwert auch.
Olga Jungmann  | 24/10/18  23:33:03 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden. Immer freundlich und hilfsbereit. Lösen jedes Problem, schnelle Lieferung,Erreichbarkeit des Kundenservice ist auch sehr gut. immer zufrieden und immer als Kunde geachtet. Danke das es euch gibt.  
Uwe Langanke  | 26/10/18  21:58:05 | Shopbewertung :
Perfekt, wenn man die Hausapotheke, den Auto-Verbandskasten oder die Pflasterbox nachfüllen will. Auch bei Heuschnupfen, Allergien kann man hier schnell und günstig Medikamente bestellen. Auch der Versand geht schnell.
Andre Breitschwerdt  | 27/10/18  11:06:16 | Shopbewertung :
Medpex ist eine sehr gute Onlineapotheke von guter Qualität und besten Angeboten und Preisen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und die Lieferungen und Produkte von bester Qualität, Die Preise sind einfach unschlagbar.
Michael Berger  | 30/10/18  23:47:21 | Shopbewertung :
Gutes Angebot und schneller Versand. Kostengünstig und freundlicher Service.Sehr grosse Auswahl. Die Seiten sind übersichtlich und informationsreich. Man findet das man sucht sehr schnell. Ich kann medpex nur empfehlen.
Romy Krengel  | 12/11/18  17:48:57 | Shopbewertung :
Es war meine erste Bestellung.Die Ware kam ordentlich und gut verpackt an und die Lieferung war recht zügig. Alles bestens! Bestellte Ware vollständig erhalten und weitaus billiger als meine Hausapotheke
Francis Pamin  | 24/11/18  18:24:05 | Shopbewertung :
medpex ist eines der besten Online Shops was Arznei betrifft. Super preisgünstige Angebote die ständig wechseln und eben nicht nur das selbe Angebot reduziert ist. Die Produkte sind teilweise viel günstiger als in der Apotheke vor Ort. Blitzschneller Versand. Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Jörg Wagner  | 25/11/18  07:34:07 | Shopbewertung :
Große Auswahl an rezeptfreien Medikamenten zu guten Preisen - teilweise bis 30 % unter den Verkaufspreisen bei stationären Apotheken. Versandkostenfrei ab 20,-- € Bestellwert. Kostenlose Beratungshotline. Alles prima bei "medpex" !
Daniela Stotz  | 26/11/18  13:13:51 | Shopbewertung :
Ich habe schon ein paar mal bei medpex bestellt und war immer zufrieden. Die Artikel wurden sehr schnell zugeschickt und entsprachen immer genau der Beschreibung. Kaufe jederzeit dort gerne wieder ein.
Brunhilde Bastian-Scheffler  | 28/11/18  18:04:07 | Shopbewertung :
Es klappt immer alles gut mit den Bestellungen, auch die Lieferzeit ist flott. Die Auswahl an Medikamenten, bzw. Artikeln ohne Rezept ist groß genug. Auch für Tiere ist ein Angebot vorhanden. Der Beipackzettel kann auch über PDF heruntergeladen werden.
Christel Syburra  | 03/12/18  10:18:55 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne bei Medpex ein, da die Preise unschlagbar sind. Ferner gibt es ein interessantes Prämienangebot und kostenlose Beigaben. Die Bestellungen werden immer rasch geliefert. Ich kann diese Versandapotheke also nur empfehlen.
Monika Seifert  | 07/12/18  17:39:40 | Shopbewertung :
Der Shop hat eine Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Das Angebot ist sehr groß. Sehr empfehlenswert. Habe immer passendes gefunden und war sehr zufrieden. Die Produkte entsprechen der Beschreibung
Maria Ruuck  | 08/12/18  22:54:17 | Shopbewertung :
Immer wieder toll da zu bestellen....... Bestellen da immer wenn wir in den Urlaub fahren wollen, ist einfach unkompliziert und wir müssen nicht zur Apotheke laufen. Finden da alles was wir brauchen von kinder Medizin bis zur erwachsenen medizin und was mir auch wichtig ist es ist günstig.
Karola Weinert  | 10/12/18  11:05:14 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden damit. Schnellel Lieferung und gute Zahlungsmöglichkeiten. Die Preise sind auch in Ordnung. Würde dort immer wieder bestellen da ich dort auch das bekomme, was ich sonst woanders nicht bekomme oder erst bestellen muss mit langen Wartezeiten.
Linda Burkholz  | 19/12/18  23:20:32 | Shopbewertung :
Tolle Auswahl, super schneller Versand. Ich finde die Seite übersichtlich und benutzerfreundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wenn ich wieder erwas brauche, werde ich sicherlich hier bestellen.
Sergej Blem  | 23/12/18  12:42:58 | Shopbewertung :
Seit mehr als 7 Jahren bin ich bei Medpex Kunde und bin bis zum heutigen Tage mehr als zufrieden. Die Bestell- und Lieferzeiten sind sehr kurz und durch Anlieferung einer Paketstation ist die Ware sehr schnell zu erreichen.
Stefanie rost  | 29/12/18  08:54:44 | Shopbewertung :
also ich bin super zufrieden gewesen mit meiner Bestellung und hate sogar zusätzlich noch ein gratis Produkt dabei.ich würde jeder zeit wieder bei medpex bestellen,die versandzeit war schnell und vom preis her besser wie in der apotheke
Christian Kaufmann  | 08/01/19  07:27:55 | Shopbewertung :
ich bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke ist ein sehr schneller Versand und preislich auch sehr in Ordnung man bekommt es auch auf Rechnung oder mit Kreditkarte ich kann diese Versandapotheke nur weiterempfehlen ihr habt auf jeden Fall mehr als fünf Sterne verdient mach weiter so
Bettina Möbius  | 21/01/19  16:22:54 | Shopbewertung :
Es ist eine gute Auswahl vorhanden mit guten Preisen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist gut verpackt. Insgesamt immer wieder gerne wenn ich etwas bestelle hier. Anbei sind meist Gutscheine ound oder eine Zeitung.
hannes schmunkamp  | 28/01/19  14:37:25 | Shopbewertung :
Das Apothekenportal Medpex ist eine schnelle und sehr gute Einrichtung , das sehr kompetent in medizinischen und gesundheitlichen Fragen und Hilfen ist . Ein guter Service , um gewissenhaft und schnell eine Krankheit zu kurieren . Beste Empfehlung.
Brigitte Wallura-Hübner  | 15/02/19  06:56:26 | Shopbewertung :
einfacher Bestellvorgang, Produkt lässt sich über die Suchfunktion leicht finden. Es werden alternativen angeboten, die evtl auch preiswerter sind man wird sogar daran erinnert wenn sich etwas dem Ende neigt um nachzubestellen! super schnelle Lieferung und vorallem Top Preise
Jonas Marten Schmidke  | 20/02/19  01:54:25 | Shopbewertung :
Klasse Job und die rückabwicklung mit meiner Retoure lief auch einwandfrei ab. Reibungsloser Ablauf und man kann diesen Job einfach nur empfehlen. Sehr kundenorientiertes Arbeiten. Zudem gibt es ja auch ein bonusprogramm.
Patrick Kuhn  | 21/02/19  21:03:51 | Shopbewertung :
Ich habe bei dem Shop schon öfters Bestellt und ich bin super zufrieden mit dem Shop eine große Auswahl an Produkten und die Bezahlung auswahlmöglichkeiten sind auch klasse die Lieferung war sehr schnell ich bin zufrieden
Keller  | 28/02/19  00:50:26 | Shopbewertung :
Hab bei Medpex schon sehr oft bestellt. Schnelle Lieferung ! Hatte auch nie Probleme. Und es gibt ein Kunden werben Kunden Programm. Die haben auch eine sehr große Auswahl und Alternativen zu den teuren Produkten.
Becky P.  | 03/03/19  09:58:25 | Shopbewertung :
Sehr gute Angebote, oftmals günstiger als andere online Apotheken. Hervorragend ist auch der super schnelle Versand. Rezepte werden umgehend bearbeitet und der Kundenservice ist top. Hier bestelle ich sehr gerne für Hausapotheke und für unsere Tiere. :-) Meine absolute Lieblings-Apotheke!
Henry Winter  | 09/03/19  11:25:49 | Shopbewertung :
Mit medpex habe ich ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Man hat hier einen seriösen und zuverlässigen Partner. Das online Portal ist sehr übersichtlich und die Preise gegenüber den goldenen regionalen Apotheken gerade für eine große Familie von enormen Vorteil.
Martina Krappe  | 10/03/19  11:56:22 | Shopbewertung :
Ich bestelle gerne dort. Super schnelle Lieferung günstiger wie andere Apotheken. Blutmessgerät dort für gerade mal 3 Euro von akkucheck bestellt wer kann das noch topen? Alles was gebraucht wird wird erstmal dort bestellt
Edda Kaiser  | 18/03/19  22:39:04 | Shopbewertung :
medpex ist für mich eine sehr gute Apoteke, mit guten Angeboten und auch das man die Preperate auf gegenseitige Verträglichkeit prüfen lassen kann, finde ich preima.Es gibt auch bei öfteren bestellen kostenlose Beigaben.
Nico Batov  | 19/03/19  10:11:39 | Shopbewertung :
Hab jetzt ein mal bei medpex bestelllt und es hat alles wunderbar geklappt. Die Preise sind sehr gut. Versand war sehr schnell. Alles in einem eine gute Abwicklung. Zumindest nach dem ersten Versuch, war es empfehlenswert.
Christian Kube  | 25/03/19  12:15:15 | Shopbewertung :
Medpex ist ein Guter Online Versandhändler für Medikamente Preislich und sehr viel Auswahl haben sie auch da Versandpreis geht auch noch 2,90 Euro pro Bestellung wer ab 20,00 Euro Bestellt ist der Versand Gratis
Stefanie Weimert  | 25/03/19  13:17:45 | Shopbewertung :
Tolle Angebote zu echt super preisen. Es lohnt sich auf alle fälle bei medpex zu bestellen da die Preise trotz der versand kosten um mindestens 5 Euro unter dem Ladenpreis liegt. Ich kann diese versand Apotheke empfehlen
jan ter stege  | 27/03/19  11:44:51 | Shopbewertung :
hatte bestellt und umgehend ware bekommen und abrechnung prefekt abgeschlossen, 2 mal bestellt ebsno perfekt abwicklung und preise perfekt über webisde sofrot die artikel gefunden und beschrieben
Simone Dierecks  | 22/08/17  19:23:06 | Shopbewertung :
Übersichtlich gestaltete Seite, mit einfacher Suchfunktion, großes Angebot. zu guten, aber nicht immer dem besten Preis- daher gebe ich vier von fünf möglichen Sternen. Trotz allem empfehlenswert und günstiger als in der Apotheke vor Ort.
amahle@web.de  | 02/03/18  14:24:25 | Shopbewertung :
Ich bin mit der Apotheke zufrieden. Auch mit dem Kundenservice, da ich kürzlich ein kleines Problem mit meinem Rezept hatte welches ich einlöste. Nach kurzer Rücksprache konnte die Bestellung Rasch ausgeführt werden. Lieferzeiten sind teilw. schneller als bei andren Versandapotheken.
Ingrid Förster  | 10/04/18  10:26:20 | Shopbewertung :
Ich finde diese Online-Apotheke genial. Ich habe bereits mehrmals bestellt. Sie bieten sehr günstige frei verkäufliche Arneimittel und Heilmittel an. Aber man kann auch ein Rezept einreichen. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Bezahlung ist einfach. Alles Bestens.
Kathrin Wölfer  | 25/04/18  19:52:04 | Shopbewertung :
super Online Apotheke. Preise sind wirklich ok. Bestelle regelmäßig dort. Irgendwas brauch man ja immer. Angebote sind sehr viele, für jeden was dabei. Egal ob Tabletten, Tropfen oder sonstiges. Die Gratis Zeitschriften nehme ich zur Bestellung gern dazu.
Evelyne Ludwig  | 02/09/18  20:53:33 | Shopbewertung :
Immer ein sehr guter und vor allem schneller Versand. Bei Fragen und Anrufen gibt es immer eine Freundliche und Kompetente Beratung. Vielfältige Auswahl in allen Bereichen. Sehr zu Empfehlen. Das ist meine Lieblingsapotheke
Steffen Leuthold  | 15/09/18  23:32:24 | Shopbewertung :
Ich bin mit medpex vollauf zufrieden, habe dort schon oft bestellt und meist kam die Lieferung vor dem Termin, teilweise sogar schon am nächsten Tag, Versandkosten musste ich noch keine bezahlen, weil Mindestbestellwert 20 € ist einfach super.
Ralph Lampenscherf  | 17/09/18  13:27:51 | Shopbewertung :
Die Medpex Apotheke ist mein bevorzugter Lieferant für nicht verschreibungspflichtige Arzneimittel. Es gibt stets gute Angebote, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und einwandfrei. Die Medpex Apotheke ist einfach rundherum empfehlenswert !!
Jacqueline Mütherig  | 24/09/18  08:57:33 | Shopbewertung :
eine meiner Lieblings onlineapotheken. günstige Preise und eine große Auswahl. der Versand geht sehr schnell. viele meiner Medikamente beziehe ich von dort. am liebsten jedoch die schüssler salze in Kur form
Regina Schröder  | 25/11/18  15:39:40 | Shopbewertung :
Gerade für rezeptfrei-erhältliche Medikamente kann man bei Medpex ein Schnäppchen machen. Man spart sich nicht nur den Weg in eine Apotheke, sondern bekommt das Mittel oftmals zu einem günstigeren Preis. Insofern ist Medpex wirklich zu empfehlen.
Eileen  | 06/01/19  20:31:42 | Shopbewertung :
Die Apotheke bei der es sich lohnt.Vieles günstiger als wenn man den Weg zur normalen Apotheke nimmt .Gut und günstig Ich würde immer wieder dort meine Mendikamte holen da ich oft an Kopfschmerzen und Migräne leide ist diese Apotheke einfach für mich nicht mehr wegdenkbar.
Andrea Schützeberg  | 20/01/19  18:39:06 | Shopbewertung :
Die medpex-Apotheke ist m. E. günstiger und kundenorientierter als die meisten anderen Online-Apotheken. Zu jeder Bestellung gibt es eine Probe. Die Rezensionen sind ebenfalls hilfreich. Empfehlenswert!
Anika Schmidt  | 11/02/19  11:58:20 | Shopbewertung :
Eine wirklich große Auswahl - Ich konnte alle Produkte finden die ich gesucht habe. Auch das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Ebenso der rasche Versand. Binnen 2 Tagen war das Paket bei mir. Und als kleines Extra durfte ich mir ein Gratisprodukt, sowie Zeitung aussuchen.
Andre Breitschwerdt  | 24/02/19  12:36:38 | Shopbewertung :
Medpex ist eine sehr gute Onlineapotheke mit großer Auswahl und sehr günstigen Produkten. Die Qualität der Onlineapotheke ist sehr gut. Der Kundenservice ist sehr freundlich und die Lieferung war sehr schnell.
steve martem  | 03/03/19  13:51:56 | Shopbewertung :
ein guter Shop bei dem auch alles funktioniert hat. musste zwar den einen Artikel zurücksenden aber das wurde anstandslos erledigt und mir ein neues Gerät zugeschickt. prima Kundenservice und schneller Versand
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS lastminute.de
visit register click click