ERHALTE 2,00% CASHCOINS ERHALTE 2,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

mobilcom-debitel Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über mobilcom-debitel

Mobilfunktarife, Smartphones und mehr mit Rabatt bei mobilcom-debitel

Mit 14 Millionen Kunden ist mobilcom-debitel der größte unabhängige Mobilfunkanbieter Deutschlands und bietet auf seiner Website ein umfangreiches Angebot von Mobilfunktarifen, Smartphones, Datentarifen und regelmäßigen Aktionen. Der Anbieter vereint alle Netze sowie alle gängigen Handy- und Smartphone-Hersteller unter einem Dach und bietet dir somit ein Maximum an Flexibilität.

mobilcom-debitel Bewertungen

nancy Eßbach  | 03/06/19  22:58:39 | Shopbewertung :
Ich bin voll und ganz zufrieden.. Bin sehr froh das ich mich für diesen Anbieter entschieden habe. Problemloses wechseln, sowie Rufnummer Mitnahme. Lediglich habe ich nur eine Unterschrift geleistet, alles weitere lief von selber
Carsten Gerling  | 04/12/18  18:11:10 | Shopbewertung :
Vertrag nach 10 Jahren gekündigt. Extrem häufige Werbeanrufe. Nachdem ei n Werbeanruf mit Angebot zur Vertragsänderung abgelehnt wurde und eine Vertragsänderung ein paar Tage später plötzlich ins Haus trudelte, wurde gekündigt. Nach Kündigung trotzdem zig Anrufe obwohl die Erlaubnis für diese Anrufe entzogen wurde!
Tarek Belaroussi  | 03/11/18  23:16:06 | Shopbewertung :
Hey Leute bin jetzt auch schon sehr lange Kunde bei Molbilcom-Debitel und bin sehr zufrieden bekomme immer sehr gute Angebote und gute Rabatte meine Verträge sind gerade gut gutes Internet und alles drum und dran habe nicht zu klagen bin sehr zufrieden mit euch danke
Nadeschda Sitormina  | 31/07/18  15:48:14 | Shopbewertung :
bin schon ewig kunde der mobilcom debitel. bis jetzt war ich immer zufrieden. die haben einbisschen " veraltete" tarife, aber man kann immer noch was passendes finden. über app kann ich nicht so viel sagen ,da ich immer vor ort hingehe.
Ronny Radeke  | 14/02/18  22:02:08 | Shopbewertung :
Bei Mobil.com debitel bekommst du Qualität statt Masse.Was die Kundenbetreuung betrifft sind Öffnungszeiten nicht gerade ansprechend da zum Beispiel bei mir in Heide der Shop erst um 9:30 Uhr öffnet.Ich selbst kann Mobilcom-debitel nur empfehlen was Smartphone betreffen.
Heike Schumann  | 08/01/18  19:48:35 | Shopbewertung :
dort gibt es günstige Tarife für verschiedene Anbieter ob Vodafone, O2,E plus und d1 . Es gibt verschiedene Verträge oder Prepait. Zu bestimmten Verträgen gibt es ein Smartphone und noch andere Geräte dazu. Das Cashpack ist auch sehr gut und der Service ist auch nicht zu verachten. Die Versandkosten liegen im normalen Bereich.
Hochsauerlaender  | 12/08/17  07:44:06 | Shopbewertung :
Ich war viele, viele Jahre glücklicher und guter Kunde bei MB. Ich wurde immer fair und wie ein guter Kunde behandelt. Schwierigkeiten gab es nie bei der Abrechnung und Verbuchung. Leider musste ich aus persönlichen Gründen wechseln.
Kerstin Schmidt  | 06/03/17  14:00:15 | Shopbewertung :
Ich nutze mobilcom-debitel seit 3 Jahren für den Handyvertrag meiner Tochter. Ich bin sehr zufrieden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch Online-Übersicht hat man stets den Überblick. Schneller Versand, Problemlösung, und freundlicher Service.
Denis Pansch  | 02/03/17  20:47:49 | Shopbewertung :
Bin nun seit eineinhalb Jahren Kunde und soweit zufrieden nur bei meiner Gutschrift hätte vorher da stehen können das die Mehrwertsteuer noch abgezogen wird.auch meine Frau ist nun seit Januar da kunde
Guido Schuchert  | 18/03/16  21:59:18 | Shopbewertung :
Bei mobilcom-debitel gibt es alles für mobile Telefonie und Internet. Bei den Verträgen sollte man aber vorsichtig sein. Hardwarekomponenten müssen bei Nichtkündigung nach 2 Jahren weiter bezahlt werden obwohl man keine Gegenleistung mehr erhält.
Debora Paredes  | 18/03/16  22:01:29 | Shopbewertung :
Bei mobilcom-debitel gibt es alles für mobile Telefonie und Internet. Bei den Verträgen sollte man aber vorsichtig sein. Hardwarekomponenten müssen bei Nichtkündigung nach 2 Jahren weiter bezahlt werden obwohl man keine Gegenleistung mehr erhält.
Karin Vollmer  | 31/12/13  13:04:17 | Shopbewertung :
Super Angebote mit top Leistung. Sehr zu empfehlen!
Angelika Kirchner  | 28/12/13  04:52:19 | Shopbewertung :
Spitzenportal, große Auswahl zu besten Preisen, ich log mich hier fast jeden Tag ein, um nach neuen Angeboten zu sehen und habe da auch schon mehrfach gekauft - einfache Abwicklung und sehr schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert!
Johann Walter  | 27/10/13  18:56:12 | Shopbewertung :
Bin seit drei Jahren bei mobilcom-debitel Kunde und habe nur sehr gute erfahrungen!!!!
Sonja Bittner  | 23/09/13  04:13:21 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich und kompakt.
Frank Malkowski  | 22/09/13  17:53:21 | Shopbewertung :
Prima Anbieter mit Preisvorteilen bei allen Netzen gegenüber dem Netzbetreiber. Kann ich nur empfehlen.
Christoph Gillert  | 22/09/13  15:08:25 | Shopbewertung :
Gute Netzqualität, netter Support und Service, schneller Kontaktaufbau, gute Produktberatung & Lieferung der Produkte. Alles in allem ein perfekter Partner wenn es um Mobiltelefone geht.
Bauer Brenne  | 21/09/13  08:12:13 | Shopbewertung :
Internetseite ist übersichtlich und gut geschildert. Man kriegt online alle Informationen, es gibt fast monatlich gewinnspiele
Hans Landa  | 12/09/13  16:36:05 | Shopbewertung :
Sehr kundenfreundlicher Anbieter!
David Burger  | 03/09/13  19:36:03 | Shopbewertung :
Wahnsinnig Gut. Ich benutze das Vodafon Netz von Mobilcom debitel und das ist richtig stark hier in berlin!!
Jens Wegner  | 03/09/13  17:04:32 | Shopbewertung :
Ich bin jetzt seit 3 Jahren Kunde bei mobilcom-debitel. Dabei kann ich nichts negatives äußern, der Kundendiest ist Gut, das Produkt ist gut und wenn es ein problem gibt hat man immer jemanden den man fragen kann.
Jürgen Mörs  | 17/08/13  08:19:40 | Shopbewertung :
Bin schon jahrelanger treuer Kunde von mobilcom-debitel. Haben immer ein offenes Ohr für auftretende Probleme. Kompetente und freundliche Beratung in Shop.
Jan Zidek  | 19/07/13  10:33:46 | Shopbewertung :
Hallo also ich muss sagen bin sehr zufrieden mit Mobilcom-debitel. War schon bei verschiedenen Anbietern und nirgends gab es so einen Fantastischen KUNDENSERVICE wie bei mobilcom-debitel! Spitze und aus diesem Grund habe ich meinen Vertrag zum zweiten mal verlängert. Einfach nur Klasse!
Sergej Paul  | 18/07/13  23:50:27 | Shopbewertung :
Super Service und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Top
Christopher Reincke  | 18/07/13  15:13:07 | Shopbewertung :
Habe hier meinen Vertrag seit 2 Monaten und bin mit service und Gerät sehr zufrieden für die Android App wurde erst vor kurzen ein Update raus gebracht Jetzt kann ich mein Verbrauchtes Volumen genau überblicken..:)
Helmut Kolb  | 15/07/13  12:09:56 | Shopbewertung :
Top Beratung, schnelle und freundliche Bedienung.
Christina Wulff  | 09/07/13  13:46:24 | Shopbewertung :
Guter Aufbau der Internetseite. Jederzeit Kostenkontrolle möglich, auch über vergangene Monate.
Daniel Wandelt  | 08/07/13  16:56:42 | Shopbewertung :
Top Preise, guter telefonservice gern wieder zu jeder Zeit
Alexander Sturm  | 30/06/13  18:04:25 | Shopbewertung :
Die Website ist toll und übersichtlich aufgebaut, sodass der Benutzer leicht durchs Menü führen kann
Heike Ulrich  | 28/06/13  20:23:26 | Shopbewertung :
Sehr guter Service; schnelle Beantwortung und Hilfestellung bei Fragen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Denise Gebhard  | 20/06/13  16:09:47 | Shopbewertung :
Hallo Also ich kann euch sagen das mobilcom-debitel sehr nett sind und immer schnell für den jenigen da sind und hilfsbereit sind, und da ist auch für jedem etwas dabei für klein und groß.
Katrin Schaaf  | 20/06/13  21:50:17 | Shopbewertung :
Alles geht sehr schnell, schnelle antwort bei fragen bzw schnelle lieferung
Jan Seidl  | 15/06/13  00:33:28 | Shopbewertung :
gutes preis/leistungsverhältnis service ist hervorragend, da rückfragen ausser über hotline auch über shops mit echten menschen möglich ist weiter so
Bernward Schumacher  | 11/05/13  05:58:25 | Shopbewertung :
sehr behilflich auch bei energie versorgung spare ständig geld bei strom anbieter wechsel einmal im jahr
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
2,50% CashCoins
JBL Back 2 School - Angebot
Code:JBLSTUDENT
ERHALTE 2,00% CASHCOINS ERHALTE 2,00% CASHCOINS
visit register click click