ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

myTime.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über myTime.de

Lebensmittel mit Rabatt auf myTime.de bestellen

myTime.de ist dein Lebensmittel-Online-Supermarkt mit einem Sortiment von über 25.000 Artikeln. Der Shop liefert deutschlandweit innerhalb von 24 Stunden oder zum Wunschtermin. Kaufe hier Obst, Gemüse, Tiefkühlkost, frische Käse- und Wurstwaren, Drogerie und Getränke sowie eine große Auswahl an biologischen, glutenfreien und laktosefreien Produkten.

myTime.de Bewertungen

Uwe Roth  | 01/08/13  00:00:13 | Shopbewertung :
Eine echt gute Einkaufsmöglichkeit mit großer Auswahl und moderaten Preisen. Einziges Manko sind die gewichtsabhängigen Lieferkosten was den Getränkeeinkauf teuer macht. Ganz großer Vorteil ist das ich nicht mehr die Einkäufe nach Hause tragen muß. Kann my Time nur empfehlen.
Rene Peitsch  | 22/03/15  23:01:31 | Shopbewertung :
myTime.de - Toller Online-Shop für Lebensmittel und vieles mehr. Klasse Angebote, günstige Preise, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand und toller Service. Einfach rundum: Spitzenklasse!
Stefanie Merz  | 07/08/15  12:29:22 | Shopbewertung :
Finde ich super toll, alles kommt nach Hause. Ich muss nichts mehr schleppen und habe keine nervenden Kinder an der Kasse. Kaufe auch nur noch das, was ich brauche. Somit habe ich mehr Zeit für meine Familie.
Manuel Schnieder  | 02/11/15  10:49:09 | Shopbewertung :
ich bin selbst Kunde bei myTime.de und bin sehr zufrieden. Ab 25,-€ Einkaufswert zahlt man nur noch 2,50€ für den Versand. Die Lieferung ist schnell und die Lebensmittel sind sehr gut und sicher verpackt. Ich bestelle regelmäßig.
Siegfried Lucht  | 06/11/15  19:27:02 | Shopbewertung :
Seit Jahren bin ich hier Kunde und bin sehr zufrieden. Lieferschäden werden problemlos behoben. Für autofreie Haushalte ein unbedingtes Muss. Umweltfreundlicher als ins EZ zu fahren, ist es allemal. Das Angebot für Bio ist gut. Das Angebot für Transfair läßt noch zu wünschen übrig.
Nadine Pfister  | 10/11/15  19:27:39 | Shopbewertung :
Gut strukturierte und übersichtliche Homepage. Man findet sofort was man sucht. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit an Gewinnspielen teilzunehmen. Auf Fragen erhält man schnell und kompetent eine Antwort.
Hans-Werner Bloeck  | 22/11/15  14:44:53 | Shopbewertung :
myTime.de macht Spaß. Schnelle Lieferung und gute Preise, sehr gut geeignet für Ältere oder Leute, die nicht gut zu Fuß sind. Es wird bis direkt an die Tür geliefert. Ich bin voll begeistert von myTime.de.
Maxim Batov  | 26/11/15  12:21:32 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt myTime.de einmal ausprobiert und kann nur Positives berichten. Die Auswahl ist sehr groß und gut. Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich bin zumindest nach dem ersten Versuch sehr zufrieden.
Christel Teßendorf  | 28/11/15  11:44:32 | Shopbewertung :
Diese Seite hält, was es verspricht. Habe es nur probieren wollen. Schneller Service, schnelle Lieferung und gute Qualität. Reichhaltiges Angebot und spart Zeit und Geld. Es sind auch Produkte dabei, die kein anderer Anbieter hat. Kann ich nur empfehlen.
Zischka Hans-Werner  | 05/12/15  16:55:59 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein Lebensmittel Online-Handel der besonderen Klasse. Es gibt ein umfangreiches Sortiment, heißt eine riesige Produktauswahl. Die Waren werden zum Wunschtermin, aber auch per Spätzustellung versandt. Frische und Tiefkühlware kommen entsprechend und gekühlt an.
Rolf Seifert  | 16/12/15  09:39:43 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein Online-Lebensmittel Versandhandel mit einer riesigen Auswahl. Er bietet Wunschterminlieferung und Feierabend-Lieferservice. Die Produktauswahl umfasst Drogerieprodukte, Frisch- und Tiefkühlware, Kaffee, Tee & Kakao und glutenfreie Produkte.
Regina Zeh  | 01/01/16  10:50:12 | Shopbewertung :
Einkaufen leicht gemacht. Die Preise sind akzeptabel. Nur schade, dass es keine Billigprodukte gibt z.B. ja Produkte oder Noname. Aber alles im Ganzen sehr, sehr gut und Bestellung geht auch schnell und ist zuverlässig.
Sabrina Eckert  | 05/01/16  07:50:17 | Shopbewertung :
Habe bei myTime.de bestellt, aber war alles andere als zufrieden damit. Erst einmal musste ich über zwei Wochen warten, bis die bestellten Waren eintrafen. Dann wurde auch nur gegen Vorkasse geliefert und einige Artikel kamen beschädigt bei mir an. Dazu noch alles super teuer!
J. Moritz  | 05/01/16  14:37:41 | Shopbewertung :
Habe ich schon ein paar mal bestellt und werde es auch wieder tun. Gerade jetzt vor den Feiertagen war es eine optimale Sache. Etwas vergessen und keine Zeit mehr? Ab ins Netz und los geht es. Die Preise sind gut und nicht überhöht. Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Volker Thomas  | 12/01/16  21:53:29 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt bereits 2 mal bei myTime bestellt. Einmal davon nutzte ich auch die Termin-Lieferung. Ich war in beiden Fällen äußerst zufrieden! Die Preise sind ok, Lieferzeiten sind auch pünktlich. Alles super. Bin glücklich mit euch. Es gibt sicher ein drittes und weitere Male!
Melanie Klingelhöfer  | 20/01/16  08:09:37 | Shopbewertung :
So, habe das erste mal diesen Shop ausprobiert. Und wir sind alle begeistert, selbst die Kinder. Also wir empfehlen, ausprobieren, testen und sich überraschen lassen. Viel Spass dabei.
Tim Weber  | 21/02/16  04:00:41 | Shopbewertung :
Meiner Meinung nach der beste Online-Shop für Lebensmittel in Deutschland. Gute frische Ware sowie schneller Lieferung zum Bestpreis. Da spar ich mir den Weg zum Supermarkt und das Schleppen schwerer Tüten gehört der Vergangenheit an.
Gerhard Kainath  | 23/02/16  11:11:13 | Shopbewertung :
Für mich ist das der beste Anbieter, hier stimmt einfach alles, Preise, Angebote und ein klasse Support, besser geht's nicht! Dazu noch eine sichere Seite!
Astrid Herberger  | 07/03/16  07:42:08 | Shopbewertung :
Also ich muss sagen das myTime.de echt klasse ist. Da ich selbständig bin und fast nie wegkomme zum Einkaufen, bestelle ich bei myTime.de. Die sind sehr flexible und zuverlässig. Ist sehr empfehlenswert.
Yunus Gunes  | 28/03/16  08:30:25 | Shopbewertung :
Es ist gut. Es gibt nur frische Produkte und Obst Gemüse haben sie auch manchmal im Angebot. Dort kann man ganz einfach was bestellen für sich ohne sich sonst große Gedanken zu machen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr gut
Carsten Behm  | 05/04/16  03:24:37 | Shopbewertung :
Der Online-Shop für Lebensmittel. Hier gibt es wirklich alles, was das Herz des hungrigen Feinschmeckers begehrt. Egal, ob Wurstwaren, Käse, Meeresfrüchte, Konserven, Süßwaren, Brot oder Knabbereien und vieles andere mehr. Einfach mal reinschauen!
Manisha Thakur  | 19/04/16  17:17:03 | Shopbewertung :
Ich kaufe nicht regelmäßig bei myTime.de aber die Auswahl im Online-Laden ist sehr gut. Schnelle Lieferung, leckere Ware mit Top Qualität und spitzen Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und werde mal wieder einkaufen.
Jennifer lang  | 01/05/16  09:27:21 | Shopbewertung :
Eigentlich finde ich die Idee gut aber in der Umsetzung ist es halt nicht so wie es soll. Allein schon die Versandkosten und der überteuerte preis der Lebensmittel. Das kann sich wohl keine Familie leisten. Ist eher was für reiche.
Ronny Radeke  | 25/05/16  14:45:07 | Shopbewertung :
Ich bin sehr erstaunt, dass man man myTime.de sehr unkompliziert, sehr übersichtlich und schnell Lebensmittel und Drogerie Artikel bestellen kann. Dies ist jeden zu empfehlen der besseres zu tun hat als im Supermarkt die Zeit zu verschwenden mit Warten und Ähnlichem.
Ludger Geueke  | 06/07/14  18:16:09 | Shopbewertung :
myTime.de ist der Online-Lebensmittelhändler mit dem größten Sortiment, dem ausgewogensten Preis-/Leistungsverhältnis, einer perfekten Verpackung/Logistik und dem besten Kundenservice aller von mir getesteten Händlern. Sehr, sehr empfehlenswert!!
Siegfried Lucht  | 01/11/15  14:51:19 | Shopbewertung :
Seit Jahren bin ich Kunde dort und sehr zufrieden. Allein der Verpackungsmüll macht einem zu schaffen. Die Verschmutzung bei einer Fahrt ins Einkaufszentrum dürfte aber wohl noch schlimmer sein. Leider geht einiges beim Transport kaputt. Dies wird aber anstandslos erstattet.
Petra Klein  | 04/11/15  08:23:14 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein Online-Shop für Lebensmittel, bei dem man aus über 30.000 Artikeln wählen kann. Frisch- und Tiefkühlware, Kaffe, Tee und Kakao, glutenfreie Produkte und auch Drogerieprodukte. Und das ganze auch - mit Spätzustellung, Feierabend-Lieferservice und mit Wunschterminlieferung.
Jens Elker  | 08/11/15  14:45:48 | Shopbewertung :
Wunderbar, jederzeit bestelle ich dort gern. Ware ist sehr gut verpackt, vor allem Flaschen und Konservengläser werden mit Verpackungsmaterial extra gesichert. Die Preise sind sehr in Ordnung, Lieferzeit ganz prima. Mehrere Bezahlmöglichkeiten sind auch vorhanden. Prima!
Werner Breit  | 27/12/15  11:24:14 | Shopbewertung :
Ich habe mich auf der Website von myTime.de mal umgesehen und finde das Angebot sehr ansprechend. Die Website ist logisch und recht gut aufgebaut. Mit der Eingabe von Suchbegriffen findet man einfach zum Ziel. Hier ist das Stöbern angenehm und empfehlenswert.
nezaket birinci  | 14/01/16  21:51:34 | Shopbewertung :
Bei myTime.de bestelle ich gerne wieder, die Lieferung war gut eingepackt, die Ware ohne Beschädigung und die Mitarbeiter sind am Telefon sehr zuvorkommend. Alles top, super, bin zufrieden, Empfehlung wert.
Kerstin Elker  | 02/02/16  23:12:15 | Shopbewertung :
Für mich die Nummer eins. Ware stets frisch, sauber und ordentlich verpackt, sehr schnell geliefert, günstige Preise und kein Schleppen von schweren Einkaufstaschen. Einfach perfekt und empfehlenswert!
Gabriele Weith  | 01/04/16  13:18:34 | Shopbewertung :
myTime.de ist gut geeignet für das schnelle Bestellen von frischen und auch anderen Lebensmitteln. Die Angebote sind übersichtlich und man findet durch den Such-Button schnell die Lebensmittel, die man benötigt - toll für Berufstätige und kranke Menschen, die das Haus nicht mehr verlassen können.
Laura Rehan  | 13/06/16  13:49:16 | Shopbewertung :
Ist sicherlich eine gute idee. Insbesondere wenn man nicht genug Zeit hat täglich nach der Arbeit einzukaufen und auch nicht jeden Tag auf dem Rückweg etwas kaufen will. Es gibt daran jedoch auch verebesserungswurdige Dinge.
Viviana Paredes  | 31/08/16  15:21:35 | Shopbewertung :
Bei mytime.de kann man seinen Lebensmitteleinkauf von zu Hause aus betreiben. Die Preise entsprechen denen, die man auch sonst bezahlt. Neben den Markenprodukten gibt es auch eine Handelsmarke 'Jeden Tag' die das Billigsegment bildet. Die Auswahl ist groß. Versandkosten sind akzeptabel.
Hans-Werner Zischka  | 09/10/16  20:23:28 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein guter Anbieter von Lebensmitteln im Versandhandel. Bei den veranlassten Bestellungen erfogte die Lieferung problemlos und ausgezeichneter Qualität, sowie zum jeweils vereinbarten Termin.
Lukas Grewer  | 17/10/16  01:06:47 | Shopbewertung :
Diese Seite ist sehr gerne von mir besucht, es macht mir sehr viel spaß dort auf dieser Seite zu surfen. Ich halte mich immer öfter auf dieser tollen seite auf. Bin sehr zufrieden damit und kann es nur empfehlen !!
Julia  | 05/11/16  11:40:36 | Shopbewertung :
Bei myTime.de erweckt der gesamte Ablauf einen professionellen und relativ ausgereiften Eindruck, liegt vielleicht daran, dass das Unternehmen zur Familiengruppe gehört. MyTime.de liefert Bestellungen innerhalb ein bis zwei Tagen aus, auch zum Wunschtermin.
Carola El S.  | 17/11/16  06:47:26 | Shopbewertung :
Wenn's mal zeitlich wirklich eng wird mit den Besorgungen für das tägliche Leben, dann gibt es hier die Möglickeit sich helfen zu lassen und bequem versorgt zu werden. Eine echte Erleichterung wenn es mal eng wird.
Magret Luenswilken  | 22/11/16  20:42:44 | Shopbewertung :
Hallo die Zeitung myTime.de ist super. So viele Rezepte für die jeweiligen Jahreszeit passend. Sowie andere Tipps rund um Haushaltstipps oder Reisetipps in hiesige Regionen. Dazu noch Gewinnspiele, eine wirklich super Zeitschrift.
Anka Omowe  | 27/10/17  15:18:48 | Shopbewertung :
Eine tolle Möglichkeit, von zu Hause aus, Lebensmittel einzukaufen. Die Lieferzeit war zwar mit 1 Woche etwas lang, aber dafür hat die Lieferung super geklappt. Die Artikel waren alle frisch und gekühlt bzw. gefroren angekommen. Ich finde es auch super, daß MyTime eine eigene Hausmarke hat!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
visit register click click