ERHALTE BIS ZU 17,50 CASHCOINS AGILA
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

NA-KD.com Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über NA-KD.com

Hochwertige und trendige Mode erhältst du auf NA-KD.com mit Rabatt

NA-KD.com ist ein Online-Markt, der seine eigene NA-KD Marken führt sowie auch Marken wie Free People, For Love & Lemons, Calvin Klein, BLK DNM, Ray Ban und tausend andere Artikel von hunderten von verschiedenen Marken. Bestelle auf NA-KD.com schicke Kleider, Accessoires, Jacken und vieles mehr.

NA-KD.com Bewertungen

Diana Schäfer  | 26/03/19  15:04:43 | Shopbewertung :
Tolle Klamotten, große Auswahl, einfache Suche, Kndenservice super freundlich und sofort hifsbereit, Versand problemlos, retour ohne Probleme möglich. Für jeden etwas dabei - lohnt sich mal reinzuschauen.
Chris Rosenthal  | 13/03/19  11:25:07 | Shopbewertung :
NA-KD.com hat eine qualitativ sehr gute Auswahl zu fairen Preisen. Man muss nicht lange in irgendwelchen online Shops suchen, hier gibt es für die ganze Familie etwas. Dieser Shop wurde von unserer Familie sofort als Favorit gespeichert.
Andre Breitschwerdt  | 03/03/19  13:15:18 | Shopbewertung :
NA-KD ist eine sehr gute Marke wo man viele verschiedene Kleider kaufen Kann. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Kundenberatung ist sehr freundlich. Ich bin schon länger Kunde bei NA-KD und kann es empfehlen
Anne-Katrin  | 11/02/19  17:42:02 | Shopbewertung :
Ich liebe NA-KD. Es ist einer der besten Online Shops. Man hat eine große Auswahl und dazu noch in verschiedenen Preisklassen. Man findet eigentlich immer etwas und man bezahlt keine Versandkosten und der Rückversand ist auch einfach und kostenfrei.
Öznur  | 09/02/19  22:22:31 | Shopbewertung :
Perfekt sehr zu empfehlen Perfekt sehr zu empfehlen preisleistung und versand empfehlenswert Freundlich netter kundenservis... Aich auswahl an produkten ist gross Grössen pass genau... Qualität seht zufrieden stellend.
Ajnic Almir  | 15/01/19  09:44:16 | Shopbewertung :
Moderne und ausgefallene Mode zu angemessenen Preisen. Leider vereinzelt Probleme in der Logistik bei Rücksendungen, die jedoch schnell gelöst werden konnten. Der Kundenservice ist sehr zu empfehlen, sehr schnelle Antworten und das jeweilige Anliegen wird sofort bearbeitet Einfach Top!
Isabell Muench  | 13/01/19  16:32:49 | Shopbewertung :
Hallo an alle möchte euch diese Website empfehlen ich persönlich finde sie einfach Klasse da ich darauf alles finde was mich an Kleidung interessiert ausserdem hat man die Möglichkeit wenn es nich passt zurückschicken supi.
Stoyanova Antoniya  | 06/01/19  12:59:04 | Shopbewertung :
Schon market, schnell kann bestellungen Mit schönen Klamotten, grossen Angeboten und gute Mark wie kalvin klaine, mango und viele Andre... Hat wiele Klamotte, noue Mädel, für alles Expresslieferung und Kostenloser Versand weltweit ❤️
Heike Schumann  | 26/12/18  13:53:48 | Shopbewertung :
Die Seite finde ich super gerade für das Weihnachtsshopping das Preisleistungsniveau ist auch in Ordnung und der Service sowieso das Cashback ist auch ok und die Geschwindigkeit .Kann man nur empfehlen .Top
Marion Brandes  | 18/12/18  20:13:06 | Shopbewertung :
hier kann man sehr gut stöbern,und es sich in Ruhe durchlesen was verkauft wird immer wieder tolle und neue Mode zum anschauen auch mal hier und dort ein zwei Stücke zum Kaufen ich bin begeistert hiervon
Henning Leiser  | 16/12/18  21:52:03 | Shopbewertung :
Die zu von mir bisher erworbene Kleidung bei Bonprix haben durchweg eine gute Qualität und waren preislich absolut akzeptabel. Die Versandkosten von 5,99 Euro je Bestellung finde ich im Vergleich zu anderen Onlineanbietern sehr hoch.
Anica Thebingbuss  | 07/12/18  14:24:15 | Shopbewertung :
Die Seite von Nakd ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Ich habe mich schnell zurecht gefunden. Die Produkte haben eine gute Qualität und der Preis ist angemessen. Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
björn kassuhn  | 22/11/18  11:55:14 | Shopbewertung :
Top online service schnelle und prompte freundliche und kostenlose abwicklung nette service mittarbeiter und ein niedriger Grundpreis kann Ich auf jeden fall jedem mit besten gewissen gerne weiterempfehlen
Rebecca Hartmann  | 03/08/18  15:10:44 | Shopbewertung :
Das PreisLeistungsverhältnis stimmt auf jeden fall überein. Bin sehr zufrieden! :) Werde im Online shop auch wieder einkaufen. Die verarbeitung der Ware und die Qualität ist gut. Der Stoff fühlt sich gut an.
Tanja Muench  | 24/07/18  14:38:24 | Shopbewertung :
Nur weiterempfehlen man kann viele neue Modische Damen und Herren wie auch für Kinder neusten Trends kaufen diese perfekten Looks einfach genial und sollte es mal wirklich sein das es doch nich ist was einem gefällt einfach zurückschicken denn diese Seite hat auch gutes Personal im online chat.
Rachida Baba  | 07/07/18  20:21:54 | Shopbewertung :
Super schnell, gute Angebote und alles so wie man es haben möchte. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Service war gut und auch sehr schnell. Lieferung war auch total schnell hätte ich nicht gedacht, aber um so mehr freut man sich dann :)
Karin Krämer  | 03/07/18  18:59:04 | Shopbewertung :
Man kann gemütlich auf der Arbeit was dazu verdienen. Da hat man sein Gehalt und dazu noch Ladycashback. Also schnell, ganz viel Geld verdienen. Das ist echt Klasse. Top! Was soll ich denn noch dazu sagen?
Agnes Amann  | 17/06/18  14:57:11 | Shopbewertung :
Das Shopping Portal NA-KD hat sehr schöne Kleider, die auch nicht all zu teuer sind. Außerdem wird auf sehr viele Artikel kostenfreier Versand angeboten, was ich sehr gut finde. Der kostenfreie ist angeblich weltweit, zumindest sagt, dass die Webseite.
Klaus-Peter Tränkler  | 01/06/18  19:21:11 | Shopbewertung :
Sehr coole Kleidung zu fairen Preisen. Würde immer wieder in diesem Shop etwas bestellen, da sowohl die Preise als auch der komplette Service ansprechend und kompetent ist. Das komplette Angebot an Kleidung ist super modern.
H.-Werner Zischka  | 24/05/18  17:19:41 | Shopbewertung :
NA-KD.com hat tolle Angebote in jeglicher Richtung und man kann vom Kleinkind bis zum Erwachsenen einkaufen und tolle Artikel finden, die man im Haushalt gebrauchen und verwenden kann. Die Preisgestaltung ist akzeptabel!
Olivia  | 03/05/18  14:35:18 | Shopbewertung :
Ich habe ein Kleid bestellt und es sah genau so aus wie es präsentiert wurde und wie ich es mir vorgestellt habe! War also super zufrieden mit dem Produkt an sich! Außerdem wurde es sehr schnell geliefert (innerhalb von 2 Werktagen)!!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
visit register click click