Booking.com
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

O2 Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über O2

Deinen Mobilfunkvertrag bei O₂ abschließen und Rabatt erhalten

O₂ steht für klare Tariflogik und gut kombinierbare Produkte. Das Sortiment umfasst Telefonie, Datendienste und Internetnutzung via UMTS und DSL für zu Hause, Büro und unterwegs. Privatkunden stehen DSL-Festnetz & Highspeed-Internet mit O₂ DSL, Mobilfunk ohne Vertragslaufzeit und ohne Fixkosten mit O₂ o und alternativ der Laufzeitvertrag Mobile Flat mit Homezone oder das Inklusivpaket zur Verfügung. Das Angebot wird abgerundet mit einer Vielzahl an aktuellen Smartphone- und Handymodellen (mit und ohne Vertrag) bekannter Marken wie Apple, Samsung, HTC, etc.
Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

O2 Bewertungen

Michael Kortenacker  | 21/02/19  07:54:52 | Shopbewertung :
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin seit über 5 Jahren bei Vodafone und nutze O2, ich bin total begeistert, der Service ist top, Preis, Leistung, passt, was will man mehr? Absolut empfehlenswert! Ich habe mittlerweile auch Leute aus meinem Bekanntenkreis, für O2, begeistern können, weiter so.
steve martem  | 20/02/19  01:57:20 | Shopbewertung :
die Ablauf über O2 lief reibungslos. zwar kam der Techniker genau auf den letzten Pfiff aber im Prinzip hat am Ende alles geklappt. das cashback wurde auch schnell gezahlt und man kann in einem einsamen von wegen es war ein runder Ablauf
Oliver Cetin  | 11/02/19  21:17:40 | Shopbewertung :
bin sehr zufrieden mit meiner kostenlosen Simkarte und den günstigen Tarifen. das Netz ist auch sehr gut. bin fast überall erreichbar. ;-) und der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela Lord  | 09/02/19  13:40:19 | Shopbewertung :
Superschnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen der neuen O2 Prepaid Simkarte muss jetzt nur noch aktiviert werden und dann gehts los .nachdem ich mein Vertag gekündigt hatte probiere ich jetzt die O2 Simkarte
jenni Schindele  | 30/01/19  13:39:03 | Shopbewertung :
Alles gut guter shop bin sehr gerne Kunde bei o2 und benutze auch gerne die prepaid Karte was ich allerdings schade finde das man seid 2017 die karte verifizieren muss sprich nur per videoanruf andere Optionen wären da wirklich sehr wünschenswert wie bei der Post vorzeigen
Andre Krutzke  | 29/01/19  14:49:50 | Shopbewertung :
Also O2 ist im Großen und Ganzen ein recht guter Anbieter - es gibt natürlich auch bessere, aber die sind um einiges teurer. O2 spielt so in der Mittelklasse mit und ist vollkommen ausreichend, im großen und ganzen A1
Anna1  | 22/01/19  15:08:40 | Shopbewertung :
Gehen nicht auf die Wünsche des Kunden ein. ziehen Schülern das Geld aus der Tasche und zeigen kein Verständnis für manche Situationen. Man ist versöhnlich gestimmt und möchte dies in Ruhe klären aber man wird an der Hotline nur doof angemacht bzw sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich.
Andre Breitschwerdt  | 18/01/19  10:07:06 | Shopbewertung :
O2 ist ein sehr guter Smartphoneprovider mit guter Qualität. Die Kundenberatung und die Qualität der Verträge sind erstklassig. O2 hat die besten Angebote von Verträgen aber auch gute Sim Karten. Ich kann o2 nur wärmstens empfehlen.
Jacqueline london  | 19/01/19  07:27:07 | Shopbewertung :
sehr guter Anbieter, freundliche Mitarbeit im Shop sowieso auch am Telefon. Bisher kaum Probleme mit dem Netz gehabt! schnelles Internet, super Angebote überraschen einen ständig! Nur zu empfehlen!!! :)
Katharina Loh  | 19/01/19  14:23:55 | Shopbewertung :
super Service ,kompetent und schnelle Beratung sowie Bearbeitung. preise sind gut auf junge Leute zugeschnitten . ich kann o2 nur empfehlen! versand von gekauften oder gebuchten Service war bis jetzt immer 100 Prozent gut .
Ursulla  | 10/01/19  22:32:17 | Shopbewertung :
Das Beste shop um eine gute Internet zu haben, bin seit 3 Monaten und noch keine probleme gehabt über internet oder Wi-Lan Sehr Freundlichen personnal und sehr nett, zuverlässig und hilfbereich Ich bin wirklich zufrieden Danke
Nadine Soltwedel  | 06/01/19  17:32:46 | Shopbewertung :
Ich hab O2 für mein Tablet und es läft super.... App klasse Shop klasse und die Tarife sind echt gut im Pres-Leistungsverhältnis... Alles in Allem kann man hier absolut nicht meckern! Es ist auch egal wo ich mich aufhalte O2 hat immer Empfang! Vielen Dank dafür
Monique Bartl  | 06/01/19  01:12:25 | Shopbewertung :
Bin schon lange ein O2 Kunde und bin unterm Strich zufrieden,bis auf einige Punkte, die anderweitig wieder zu meiner Zufriedenheit geführt haben. Allerdings würde ich mir, nach mittlerweile knappen 3 Jahren Vertragslaufzeit bessere Angebote und Konditionen wünschen.
Peter Jagla  | 05/01/19  21:10:38 | Shopbewertung :
Mit O2 bin ich immer gut gefahren und wurde auch als langjähriger Kunde immer gut beraten und habe super Angebote erhalten. Für mich sind die super. Sehr empfehlenswert. So kann ich mit gutem Gewissen dieses Unternehmen weiter empfehlen.
Nicole Köck  | 04/01/19  21:31:21 | Shopbewertung :
kann ich nur weiter empfehlen. guter Kundenservice und immer freundliches Personal in den Shops. günstige angebote und preise. würde ich immer wieder wählen bin sehr zufrieden mit diesem anbieter. :)...
Roose  | 02/01/19  11:51:05 | Shopbewertung :
Bei DSL eine echte Zumutung. Nach Umzug warte ich nun bereits mehr als 4 Monate auf ein funktionierendes DSL. Hotline abends kaum zu erreichen, nach 45-60 min wird man aus der Warteschleife geworfen, Hinweis viel los, bitte erneut anrufen. Ansage erzählte was von Wartezeit etwa 1 min
Hans-Werner Bloeck  | 01/01/19  15:14:02 | Shopbewertung :
O2 bietet sehr gute Tarife zu sehr günstigen Preisen. Der Kundenservice überzeugt auf ganzer Linie. Die Netzabdeckung ist ausgezeichnet. Für mich ist O2 einer der besten Provider in Deutschland. Weiter so, ich kann O2 nur empfohlen.
Melanie Kuhnert  | 02/01/19  00:38:59 | Shopbewertung :
ist ganz okay . bin sehr zufrieden damit hhvhdb jd jdjd
Viktoria Eng  | 27/12/18  14:07:01 | Shopbewertung :
Sehr guter Service und die Produkte sind immer ihren Preis wert Ich bin zufrieden mit o2 und bleibe gerne Kunde und kann es nur jedem empfehlen der auf einen zuverlässigen und kompetenten Service wert legt.
Sandra Stark  | 28/12/18  10:22:48 | Shopbewertung :
Übersichtliche Gestaltung Angaben zu Preisen ersichtlich, wenn auch oft sehr klein und als Fußnote angegeben Kombinationen aus Verträgen und Geräten möglich, um Vorab Kosten zu überschauen Viele Kombi-Vorteile für beriets bestehende Kunden
miatamino reich  | 22/12/18  16:36:14 | Shopbewertung :
Ichbbin seid mehr als 10 Jahre kunde bei o2 ud immer zu frieden , hab ebeide verträge da Handy Dsl und auch handy Kauf erledige ich nur im o2 online shop Ich kann es nur empfehlen. Egal wenn mal was ist dann rufe sofort sofort beim kunden dienst an und werde besten informiert
Janette Kimmel  | 24/12/18  14:54:00 | Shopbewertung :
ich bin schon viele Jahre bei o2 und rundum zufrieden. Ich habe ein Handy von o2 und gehe auch Zuhause mit o2 ins Internet. Die haben einen guten Kundendienst. Auch das Preis Leistungs verhältnis ist Top.
Claudia Math  | 19/12/18  07:52:30 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren o2 kunde und auch sehr zufrieden, die Kunden bedreuung ist immer sehr freundlich und hilfsbereit auch das Preisleistungsverhltnis ist meines erachtens sehr zufrieden stellen!
Jessica Haufe  | 17/12/18  14:07:09 | Shopbewertung :
Also ihr Lieben ich find O2 total klasse ich hab mir eine freikarte bestellt zu super Konditionen. Mit 10 Euro Startguthaben,allnet Flat,3G DATENVOLUMEN echt klasse.mir wird jeden Monat 9.99 Euro abgebucht und ich hab keinerlei vertragsbindung.toll
Conny Shih  | 10/12/18  06:36:47 | Shopbewertung :
O2 ist ein sehr guter Shop bin selber O2 Kunde für Telefon und Internet und man wird immer gut beraten und wenn es Probleme beim Internet gibt wird sich sofort darum gekümmert und sie haben viele Angebote auch für Junge Leute
Kim-Benjamin Steinicke  | 01/12/18  06:44:26 | Shopbewertung :
O2 also bin jetzt 18 jahre kunde bei o2 und sehr zufrieden gab zwar auch mal probs aber o2 hat es immer super hinbekommen und der servic ist auch super man kann einfa und schnell alles finden joa sollten alle mal probieren
Kevin Lachner  | 30/11/18  12:23:58 | Shopbewertung :
Mitarbeiter sind unfreundlich. Vertrag wird einfach verlängert oder Kündigung garnicht erst wahrgenommen. Sowas wie ein Wiedergewinnung (Team) kennen die nicht oder gibt es nicht.
Jasmin Isel  | 26/11/18  19:47:42 | Shopbewertung :
hervorragende Rabatte super erklärt und guten Service bin sehr zufrieden mit o2 und auch sehr preiswert bin schon seit fast 4 Jahren Kunde keine Probleme gehabt mit ihnen! Ihr werdet es auf jeden Fall nicht bereuen !
Henning Leiser  | 18/11/18  10:57:59 | Shopbewertung :
Service, Produktvielfalt und der preisliche Vorteil hat mich bewogen zu O2 zu wechseln und habe es nicht bereut. Die Netzabdeckung ist gut, die Angebotsvielfalt sehr gut und preislich wesentlich besser als mein vorhergehender Anbieter.
Helga Namysl-Herrmann  | 18/11/18  20:10:38 | Shopbewertung :
Die Tarife sind wirklich super und können über die "Mein O2"- App schnell gebucht und aktiviert werden. Der Service am Telefon ist echt freundlich, sehr hilfreich und Probleme werden schnell aus dem Weg geräumt.
Peter Stadler  | 10/11/18  01:12:20 | Shopbewertung :
Bin Kunde bei O2 seit vielen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden, macht weiter so ihr sei Spitze. Das Personal immer freundlich und nett.DasPreis Leistung ist auch in Ordnung. Quadratisch Praktisch Gut.
Heike Müller  | 12/11/18  20:11:05 | Shopbewertung :
ich bin mit O2 zufrieden die Umstellung ging schnell und reibungslos zu den angegebenen Zeitpunkt ging mein Internet und auch mein Telefon und super schnelles Netz zum günstigen Preis kann man weiter empfehlen .
Sarah  | 01/11/18  12:26:25 | Shopbewertung :
Ich bin schon lange bei O2 und im Großen und Ganzen immer zufrieden. Die Mitarbeiter versuchen immer ihr Bestes dem Kunden entgegen zu kommen.
Sina Thaler  | 01/11/18  10:56:32 | Shopbewertung :
Ich bin immer wieder mehr als begeistert. immer Empfang und nie Probleme ..... Ich kann es nur weiter empfhelen
Amelie Christina  | 22/10/18  19:45:22 | Shopbewertung :
Neben Vodafone und natürlich der allgegenwärtigen Telecom ist O2 einer der großen Player am deutschen Telefonmarkt. Bin dort zwei Jahre gewesen wegen der 24monatigen Bindefrist und habe dann gekündigt. War mit der Leistung nicht zufrieden.
Hermann  | 19/10/18  21:37:51 | Shopbewertung :
O2 zeichnet sich echt durch witzige Werbung und gute Produkte und günstige Preise aus. Leider ist es hier nicht verfügbar, so dass ich immer wieder gucke, ob sich hier etwas tut. Warscheinlich wird es aber wohl noch dauern.
Lucia Chiarella  | 16/10/18  11:18:12 | Shopbewertung :
hallo.....also ich muss sagen.bin mega zufrieden mit O2. habe seit mehreren monaten festnetz internet zuhause und habe keinerlei Probleme Störungen oder sonstiges. Qualität und Preis ist echt gut.........
George  | 15/10/18  16:26:14 | Shopbewertung :
Bei O2 bin ich als Kunde nicht glücklich geworden. Gescheitert ist es letztendlich am Telefon-Support und der lückenhaften Netzabdeckung. Die Telekom ist beim Support zwar nicht besser, das Netz jedoch schon.
Silvia Odelga  | 04/10/18  12:18:33 | Shopbewertung :
Richtig Zufrieden mit allem. Gute Preise. Gute Angebote. Kundenfreundlich. Immer wieder sehr schöne Geschenke.
Alexander Sailer  | 02/10/18  08:06:55 | Shopbewertung :
Als ich mich dazu entschloss einen neuen Vetrag abzuschließen, bin ich direkt zu O2 gegangen. Sim Karte war innerhalb von 2 Tagen da, Aktivierung war in 10 Minuten fertig. Kann es nur weiterempfehlen
Andreas Chaloulos  | 29/09/18  14:09:12 | Shopbewertung :
Klasse Anbieter , Klasse Flat-Preise , stabiles Netz . Bin sehr zufrieden , auch mit dem Service / Hotline .Schnelle Abwicklungen ohne grossen Schnick-Schnack.Hat sich zu frueher sehr verbessert.Kann man empfehlen
Falk Wesenberg  | 28/09/18  11:04:59 | Shopbewertung :
Bin mit dem Service u. den Angeboten sehr zufrieden, an den Empfang muss leider noch gearbeitet werden, da ich des öffnen leider leer ausgehe bzw. Das Internet mich hängen lässt wenn ich es benötige um zb. Musik im Auto zu hören.
Hamide Yigit  | 25/09/18  09:18:46 | Shopbewertung :
zu hohe preise für wenig leistung, 02 netz ist sehr schlecht, in der innenstadt hat man plötzlich kein netz mehr, man kann kein internet nutzen und anrufe bekommen, internet allgemein sehr langsam und schlechtes empfang
Hans Reithmaier  | 13/09/18  08:37:38 | Shopbewertung :
O2 deckt im Gegensatz zur Telekom bundesweit das Netz nicht flächendeckend ab. Immer wieder gab`s bei mir Verbindungsprobleme. Allerdings deutlich günstiger als der Marktführer. Es fehlen aber grundsätzlich die Alternativen zur Telekom
hannes schmunkamp  | 12/09/18  08:22:11 | Shopbewertung :
Das Dienstleistungsunternehmen O2 ist eine sehr gute Adresse . Alle Leistungen funktionieren schnell und tadellos . Auch bei Schwierigkeiten und externen Pannen ist der Kundenservice sehr schnell hilfsbereit und ordnet alles zur Zufriedenstellung . Sehr zu empfehlen !
Manuela Janowski  | 13/09/18  12:06:07 | Shopbewertung :
Bin schon seit Jahren Kunde bei O2 und mit allem sehr zufriede. Sei es das sehr umfangreiche Angebot an Tarifen oder Handys und auch die Mitarbeiter der telefonischen Kundenberatung oder Bestellhotline sind sehr nett und kompetent und haben für jedes Problem eine Lösung.
Julia Langeneckert  | 02/09/18  15:49:21 | Shopbewertung :
Ich finde es gut, daß sie auch jungen Leuten die Chance geben einen günstigen Vertrag abzuschließen. Sie haben zwar manchmal nicht die beste Verbindung vom Internet aber, ich bin zu frieden mit Ihnen.
Sandra Könneker  | 03/09/18  10:01:42 | Shopbewertung :
Sehr guter Shop mit günstigen Angeboten an Handys und Tarife. Sehr viel Auswahl an top Geräten ob für jung und alt. Der Kundenservice ist ist auch sehr zu empfehlen helfen einem schnell bei Fragen . Bin selber Kunde bei o2 und bin sehr zufrieden
Simone Dierecks  | 25/08/18  21:33:55 | Shopbewertung :
Gut gestaltete, übersichtliche Webseite. Leider entspricht der Service und die Kompetenz der Mitarbeiter so gar nicht zu dem Internetauftritt. Es wird viel versprochen, aber nur wenig gehalten. Insgesamt ein ungeordneter Haufen an unfähigem Personal, welches rein auf Vertragsabschlüsse aus ist und dafür auch schon mal die Wahrheit verdreht.
Thomas Decke  | 15/08/18  07:48:47 | Shopbewertung :
als langjähriger Kunde, bin ich sehr zufrieden mit O2. Die Preise sind erschwinglich, der Inland und Auslandservice sind hervorragend. Ich werde auch weiterhin bei O2 Kunde bleiben. Ich Liebe mein O2.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Gothaer
Close
bis zu 27,50 Cashback
Urlaub.de: 75 EUR Gutscheincode
Code:URLAUB75
blau Mobilfunk
visit register click click