ERHALTE 20,00% CASHCOINS NordVPN
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

PrimeScratchCards Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über PrimeScratchCards

Spiele bei PrimeScratchCards

PrimeScratchCards ist führender Anbieter auf dem Markt für Online-Rubbellose, auch Rubbeltickets oder Sofortgewinn-Spiele genannt. Prime Scratch Cards bietet Sofortgewinne bis zu 1.000.000,-€ pro Los bei über 100 Super-Spielvarianten.

PrimeScratchCards Bewertungen

Yasemin S�nmez  | 02/08/18  08:50:45 | Shopbewertung :
schlecht es Abzocke casino unfreundlich null Kunden schätzen und lehnen treuen vip Kunden alles ab nichts bekommt man da als treuer Stammkunden man fühlt sich selbst mit dem errungenen vip Gold Status dank der super Kundenbetreuung wie ein schnorrer wenn man nach treuebonus fragt und nichts bekommt um Gewinne zu stornieren finden die Gründe die finden wenn man Probleme hat nichts und zuletzt wurde ich um 10€ betrogen doch denen ihre dauer bandansage ist immer unserer Systeme zeigt keine Fehler alles läuft nach System richtig also bildete ich mir wohl alle meine Probleme ein Jahr lang ein
Ronny Radeke  | 08/05/18  22:52:50 | Shopbewertung :
Prime Scratch Cards verschickt an Stammkundenspieler hin und wieder ein 20,00€ Gutschein per Post ohne eine Einzahlung einlösbar!Den Live Support anschreiben von Prime Scratch Cards und nach 5-15 Minuten je nach Tageszeit wird es sofort gebucht der Coupon Gutschein.Sehr zu empfehlen
Bettina Förg  | 08/02/18  15:12:44 | Shopbewertung :
Es gibt unzählige Onlineportale von Glücksspiele. Hier ist ein Portal, dass mit rubbellosen handelt. Man muss sich nur anmelden und schon kann man sein Glück versuchen. Die Seite sieht seriös aus, gewonnen habe ich leider noch nichts
Gerda Bauer  | 08/02/18  16:56:41 | Shopbewertung :
Ich mache viele Glücksspiele im Internet. Auch auf diese Seite bin ich aufmerksam geworden. Auf mich wirkt dieses Onlineportal sehr unseriös und auch kompliziert. Kann es dadurch absolut nicht weiterempfehlen!!
Sebastian Ruppert  | 23/11/17  04:31:56 | Shopbewertung :
Ein sehr gelungenes online casino mit slots sowie auch rubbelkarten.ganz nett gestaltet,viele bonis .übersichtlich und viel auswahl .top .sowie neukundenbonus und bestandkundenbonus.unbedingt ausprobieren .ich empfehle es auch sehr für Anfänger. aber ist Natürlich für alle
Rebecca Schmidt  | 02/10/17  11:45:10 | Shopbewertung :
Ich finde es eine tolle Sache für alle, die Spaß daran haben. Gewinnchance ist zwar nicht sehr hoch, aber dafür der Spaßfaktor und das ist denke ich das Wichtigste. Kann ich nur weiterempfehlen.
Paolo Carlino  | 12/09/17  02:43:10 | Shopbewertung :
Es ist sehr einfach und schnell zu bedienen, das ist für mich das wichtigste. Was sehr Spaß macht sind die Rubellose und dass es viele verschiedene und zahlreiche Spiel-Optionen gibt. Spaß Faktor 1.
Patrick Erwied  | 08/08/17  17:06:52 | Shopbewertung :
Für ein Online Casino ist das hier wirklich schlecht. Der Support ist miserabel und die angebotene Software kann nicht mit anderen Anbietern mithalten. Ich empfehle, sich hier nicht anzumelden und sich vorher genau über Auszahlungsprobleme und die Bedingungen zu informieren.
Aleksander Nossow  | 30/06/17  11:50:24 | Shopbewertung :
PrimeScratchCards ist echt der Hammer! online-Rubbellose, das ist nicht nur super, weil man satt Geld Gewinnen kann und es macht auch noch höllisch Spaß. Achtung! Hoher suchtfaktor! Aber das Beste daran ist, schon bei der ersten Einzahlung gibt es über einhundert Freikarten. Na, das ist doch Mal was. Wenn du 18 jahre oder älter bist, worauf wartest du?
Tobias Marquardt  | 05/03/17  09:44:02 | Shopbewertung :
Achtung! Bei Aktivierung eines Bonus ist das eingezahlte Geld futsch. Wer auszahlen lassen will, sollte keinen Bonus aktivieren. Dafür sind ja die Cashback da, um den Verlust auszugleichen. Mein Favorit war Casino Riches, da hab ich so 300 Euro umgesetzt.
Horst Fuchs  | 23/02/17  08:53:59 | Shopbewertung :
PrimeScratchCards bietet einige nette Rubbelkartenspiele und Slots an, allerdings wird einem der Startbonus mit einer 35-fachen Umsatzbedingung aufgezwungen. Zuerst wird natürlich das Echtgeldguthaben herangezogen.Storno dieses "Bonusses" über den Service funktioniert nicht!
Petra Klein  | 21/02/17  06:39:54 | Shopbewertung :
PrimeScratchCards ist ein online Spiele Portal und die führende Rubbellos-Webseite. Ein online Portal, das viel Spass und Spannung bietet. Und das Beste: Bereits bei der Anmeldung gibt es einen tollen Bonus.
Michael Bez  | 01/11/16  10:19:19 | Shopbewertung :
Habe bei diesem Spiel gute Erfahrungen gemacht, man sollte allerdings nicht zu lange bei einem Spiel bleiben. Man kümmert sich auch, es ist ein guter Kundendienst vorhanden und alles wird schnell und ohne weitere Wartezeit erledigt. Wünsche viel Spass und viel Glück.
Kevin bohnen  | 04/05/16  09:19:37 | Shopbewertung :
Guter Kundenservice 7 von 10 Punkten geb ich. Gute Spielauswahl, wird nicht langweilig bzw eintönig. Das Promotion System finde ich nicht so dolle, da könnte man benutzerfreundlich machen, aber im Großen und Ganzen guter Online-Casino.
Manuel Schnieder  | 03/09/15  20:02:59 | Shopbewertung :
Auf dem Portal gibt es alles was das Spielerherz begehrt, Klassiker unter den Rubbellosen wie Slot 777, 7th Heaven, ICE oder Power Cash. Doch auch die Sofortgewinne wie Bejeweled, Golden Fortune oder Bingo Bonanza locken mit tollen Gewinnen.
Maxim Batov  | 26/08/15  09:18:57 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt PrimeScratchCards einmalig ausprobiert und finde den Anbieter ziemlich gut. Die Seite ist sehr übersichtlich. Kundenservice ist freundlich und schnell. Das Angebot ist auch sehr ausgewogen. Ich kann PrimeScratchCards auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gerhard Kainath  | 24/08/15  11:02:05 | Shopbewertung :
Lange habe ich nach einem guten Anbieter gesucht, dann habe ich PrimeScratchCards gefunden. Für mich der beste Anbieter von Online-Rubbellosen!
Rolf Seifert  | 10/08/15  16:25:49 | Shopbewertung :
Wer schon immer mal rubbeln wollte oder einfach nach einer neuen Rubbelmöglichkeit sucht, ist bei PrimeScratchCards gut aufgehoben. PrimeScratchCards ist führender Anbieter auf dem Markt für Online-Rubbellose. Und obendrein gibt es noch 20 Freispiele zum Rubbeln.
Fatima Zakhnini  | 04/08/15  23:16:58 | Shopbewertung :
PrimeScratchCards wurde 2005 durch ein erfahrenes und leidenschaftliches Team von Mitarbeitern gegründet, die sich verpflichtet fühlen Ihnen die schönsten, sichersten und unterhaltsamsten Rubellose im Netz anzubieten.
Britta Hasenkämper  | 16/11/14  18:07:46 | Shopbewertung :
Primescratchcards ist eines der ältesten und erfahrensten Rubbellose-Portale. Bei der Anmeldung erhält man 5 € kostenlos zum spielen oder 100% bis 200 € Echtgeldbonus. Primescratchcards hat einen sehr hohen Sicherheitsstandard bei Einzahlungen und sonstigen Geldgeschäften.
Philipp Franke  | 15/07/14  17:25:36 | Shopbewertung :
Gute Casinoseite, mit einem kleinen Einsatz sind große Gewinne möglich! Allerdings ist der Mindestumsatz sehr hoch angesetzt für eine Auszahlung auf das Bankkonto. Mit etwas Glück aber nicht unmöglich jedoch hängt viel vom Glück ab.
Irena Gaydarova  | 03/06/14  09:56:25 | Shopbewertung :
Das ist eine Seite für Casino-Online zu spielen, mit der Möglichkeit etwas zu verdienen. Da werde ich nie mein Geld investieren oder spielen. Ich denke auch, dass dies die Leute abhängig macht. Jeder soll für sich selber entscheiden.
Strucken Stefan  | 02/05/14  08:57:06 | Shopbewertung :
Der Prime Scratch Cards Online-Shop bietet sichere und unterhaltsame Rubbellose an. Das Unternehmen wurde im Jahre 2005 von einem Team von der Spielleidenschaft ergriffener Mitarbeiter gegründet. Alles ok soweit!
Kamil albayrak  | 25/03/14  00:20:05 | Shopbewertung :
Bei der Anmeldung erhalten Sie 5 € kostenlos zum spielen. Ein- und Auszahlungen funktionieren tadellos. Die Seite bietet alle wichtigen Zahlungsmethoden an, ist empfehlung wert. Der Online Anbieter verspricht ebenfalls einen sehr hohen Sicherheitsstandard bei Einzahlungen .
Simi Nicklas  | 20/02/14  17:53:24 | Shopbewertung :
Ganz gute Seite. Gewinnen kann man, aber auch viel verlieren. Die Auszahlungen gehen aber immer recht schnell (ca. 2 Tage nach Antrag wird Auszahlung bearbeitet). Manchmal muss man sich jedoch verifizieren! Ansonsten empfehlenswert!
Claudio Iozzo  | 18/01/14  03:19:58 | Shopbewertung :
Sehr umfangreiche Spielauswahl!
Daniel Wandelt  | 14/01/14  22:13:59 | Shopbewertung :
Hab da auch gespielt, bin mir aber nicht sicher, ob das alles so richtig zugeht.
Katrin Schaaf  | 09/01/14  23:07:54 | Shopbewertung :
Super Seite, tolle Spiele, für jeden etwas dabei!
Marc-andre Stengel  | 07/09/13  16:46:08 | Shopbewertung :
Fraglich ob da alles mit rechten Dingen zugeht...
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 4,00% CashCoins
8 % Gutschein auf Hotelbuchungen bei Expedia.de
Code:AFGENBOOKHOTELQ3
ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
visit register click click