ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

QUELLE Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über QUELLE

Wohnen, Technik, Garten & mehr mit Rabatt bei QUELLE

Mit einem Angebot von über 300.000 Produkten aus den Bereichen Wohnen, Technik, Baumarkt, Garten, Sport und Freizeit ist QUELLE eines der größten Online-Warenhäuser Deutschlands. Wähle Artikel aus vielen diversen Preiskategorien und vieler diverser Hersteller.

QUELLE Bewertungen

Tanja Becker  | 02/08/18  19:10:48 | Shopbewertung :
Quelle ist einfach Super...wie lange es diesen Shop schon gibt und man bekommt da einfach alles,und im Internet kann man bequem bestellen und es einfach zu sich nach hause schicken lassen,was will man mehr?!!
Gerda Bauer  | 19/09/17  13:35:11 | Shopbewertung :
Bei QUELLE habe ich zum ersten Mal bestellt, da man hierdurch sogar 15,-€ als Neukunde bekommt. Riesiger Onlineshop mit jeder Menge verschiedener Dinge. Bestellung ist sehr einfach und der Versand echt schnell.
Hans Zischka  | 28/11/16  18:20:52 | Shopbewertung :
QUELLE ist ein Anbieter von Küchen und viele Zugaben, im Rahmen der Angebote. Sie bauen auf und geben tolle Prozente. Ein Anbieter dem man, dessen bin ich mir sicher vertrauen kann. Die Werbung verspricht viel, aber man muss das Ganze testen.
Hans-Werner Zischka  | 23/11/16  18:27:52 | Shopbewertung :
Die QUELLE Organisation speziell QUELLE Küchen sind eine gute Einrichtung, mit tollen Angeboten für den Einbau, die Vorbereitung und die Organisation für eine neue Küche im privaten Haushalt. QUELLE hat auch gute Angebote, um sparsam zu arbeiten.
H.-Werner Zischka  | 11/11/16  17:00:17 | Shopbewertung :
QUELLE ist ein super Anbieter von Küchen, man bietet die kostenlose Vermessung in der eigenen Wohnung an und es gibt eine sehr große Auswahl an Küchenmöbeln der unterschiedlichsten Art. Hier findet glaube ich jeder ein für ihn passendes Model.
Sven Martin  | 13/11/16  19:38:23 | Shopbewertung :
Ich habe seit langem mal wieder bei QUELLE reingeschaut. Das Angebot und der Service der geboten wird war top. Auch der Bestellvorgang war sehr einfach und schnell zu machen. Alles in allem war ich sehr zufrieden und kann die Webseite empfehlen.
Heike Flessner  | 25/10/16  10:20:58 | Shopbewertung :
wir bestellen schon von Kindesbeinen an bei QUELLE, sind immer sehr zufrieden, selbst wenn es mal um Rücksendungen geht, läuft alles schnell, unkompliziert und problemlos, kann ich nur empfehlen, werde auch weiterhin dort Einkäufe machen.
Lukas Grewer  | 22/09/16  15:13:40 | Shopbewertung :
Die Seite ist echt super klasse, kenne viele die auf dieser Seite einkaufen und sehr zufrieden damit sind. Ich selber habe mich noch nicht dafür entschieden da ich treuer kunde eines anderen Web-Anbieters bin.
Carola El Shahabi  | 26/09/16  07:18:18 | Shopbewertung :
Hier bekommt man aktuelle Mode zum kleinen Preis! Die Qualität lässt keine Wünsche offen, und auch der Einkauf kommt der eignen Bequemlichkeit sehr entgegen. Reklamationen oder Umtausch ist problemlos.
Mathias Gartlehner  | 19/09/16  10:27:45 | Shopbewertung :
ich finde QUELLE ist eines von den besten Shops die es gibt sie haben einfach alles und günstig ich finde es toll ich kaufe gerne bei QUELLE ein und auch meine Familie macht das gerne. ich liebe QUELLE.
Cornelia Schernus  | 11/08/16  11:27:11 | Shopbewertung :
Wusste gar nicht, dass es QUELLE wieder gibt? War Jahrzehnte lang Kunde. Leider verlor ich QUELLE aus den Augen, als sie Insolvenz anmeldeten. Ich war damals Stammkunde und habe viele Waren bestellt. Von Möbeln bis Kleidung und Haushaltswaren, Spielsachen und noch vieles mehr!
Lilli Lajko  | 12/09/16  09:50:35 | Shopbewertung :
Große Vielfalt an Angeboten. Reibungsloser Ablauf von Bestellung und Lieferung mit guter Information. Allerdings sollte man nicht auf eine Antwort bei ihr Wunschpreis warten. Qualität der Ware nur teilweise gut.
Ursula Günther  | 31/08/16  10:19:59 | Shopbewertung :
Ich kaufe nicht oft online, aber so kann ich mir das öfter vorstellen. Montag morgens bestellt und online bezahlt. Am nächsten Tag wurde der Artikel schon per Hermes geliefert.So wünscht man sich das als Kunde. Einfach super.
Hermann  | 22/08/16  11:27:10 | Shopbewertung :
Bei Quelle kaufen wir viel und zwar schon lange. Es ist irgendwie etwas besonderes dort zu bestellen. Seltsamerweise machen wir dies immer noch per Katalog, während fast alle anderen auf online umgestellt sind.
Harald Menzel  | 13/07/16  19:13:53 | Shopbewertung :
Ich war schon früher Quelle-Kunde und sehr zufrieden! Seit es Quelle.de wieder gibt, habe ich mich sofort entschieden wieder Kunde zu werden! Super Angebote, einfaches bestellen, gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Preise! Bin froh, dass es Quelle.de wieder gibt!
Thomas Schuster  | 17/06/16  19:20:45 | Shopbewertung :
Bei QUELLE bin ich sehr begeistert über die Qualität der Produkte, kurz gesagt Preis-Leistung stimmt genau. Ich bestelle ab und zu bei QUELLE, bei der Lieferung hat immer alles so geklappt wie es vorgegeben wurde.
Cengiz Yakışan  | 06/06/16  16:47:26 | Shopbewertung :
Die Käufer finden immer das, wonach sie suchen und das auch noch für spitzen Angebote. Passende Preise gibt es immer für jeden. Die Webseite ist anschaulich und sehr gut gestaltet worden. Die Waren werden sehr sauber präsentiert und die Bestellungen sind immer pünktlich da.
Manisha Thakur  | 30/05/16  20:35:45 | Shopbewertung :
Ich habe nur ein mal hier was bestellt und war sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und der Preis stimmt auch. Die Bestellung war sehr schnell gekommen und alles war prima. ich werde auch hier weiter bestellen.
Heike Ritthoff  | 22/05/16  22:45:20 | Shopbewertung :
Ware super! Schöne Ware für die Preise, sehr schön und ok! Schnelle Lieferung! Zahlungsbedingungen sind auch ok. Online-Bestellung leicht zu handhaben und sehr verständlich. Jederzeit wieder.
Jessica Drews  | 18/05/16  09:09:12 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und ist ab 75€ Bestellwert kostenlos. Als treuer Kunde bekommt man sehr viele Gutscheine oder Prozente für den nächsten Einkauf. Das einzige, was ich schade finde, ist das es bei QUELLE keine Bekleidung mehr gibt.
Sabrina Eckert  | 16/05/16  12:33:03 | Shopbewertung :
Dringend abzuraten! Mein Partner und ich haben dort ein Schlafzimmer bestellt. Auf die Lieferung mussten wir über drei Monate warten! Dazu kamen noch schlechte Qualität der Ware, fehlende Aufbauanleitung und zu wenig beigelegtes Material.
Rene Roellgen  | 13/05/16  22:36:02 | Shopbewertung :
Bei diesem Shop habe ich schon viele schöne Sachen wie Möbel bestellt. Diese wurden immer schnell und sehr günstig geliefert. So macht Einkaufen im Web Spaß, den Shop kann ich nur empfehlen. Also wer was sucht, ist bei QUELLE Shop an der richtige Adresse.
Falk Kleber  | 06/05/16  09:01:11 | Shopbewertung :
Coole Sache, super gelaufen sehr übersichtlich. Kann ich nur empfehlen, habe letztens Ersatzteile bestellt, die auch vorrätig und kurzfristig bestellt und geliefert wurden, war sehr bequem für mich. Habe dadurch auch viel Zeit und Geld gespart.
Marion Vitale  | 05/05/16  10:34:54 | Shopbewertung :
Ich habe eine Waschmaschine bestellt. Die ist nach zwei Tagen gekommen und die Herren, die sie gebracht haben, haben sie auch sofort angeschlossen. Außerdem haben die Herren die alte Waschmaschine mitgenommen.
Maik Ess  | 01/05/16  11:25:45 | Shopbewertung :
Alles Bestens ! Sehr umfangreiches aktuelles und modernes Warenangebot ! Viele preiswerte Angebote ! Gute Navigation auf der Internetseite ! Schnelle und pünktliche Lieferung ! Bin immer sehr zufrieden !
Tea Korueva  | 26/04/16  11:16:22 | Shopbewertung :
Schnell, unkompliziert, pünktlich, günstig, super Qualität, große Auswahl, alles auf einen Blick zu sehen! Alles mögliche - was man braucht. Ich kaufe immer wieder bei QUELLE und bin einfach zufrieden!
Maida Mujic  | 18/04/16  13:12:18 | Shopbewertung :
Teilweise findet man super Angebote bei QUELLE, wo manche Sachen sogar billiger sind als in anderen Webshops. Wenn der Artikel lieferbar ist, wird er auch schnell ausgeliefert und man bekommt seine Bestellung in wenigen Tagen zugeschickt.
Antonius Oelerich  | 30/03/16  17:43:58 | Shopbewertung :
QUELLE ist ein großer klassischer Versandhandel. Es gibt dort fast alles online zu kaufen. Von Möbeln über Elektronik bis zur Mode, ja sogar Baumarktartikel. Bestellung und Bezahlung erfolgen einfach und sicher auf der Website. Insgesamt ein gutes Angebot!
Ernst Dahrendorff  | 29/03/16  16:53:20 | Shopbewertung :
Also diese Jahr hab ich schon so einiges bei Quelle gekauft und ich muss sagen das hat alles immer sehr gut geklappt. Man kann da echt vieles bekommen, ohne das man Stunden lang mit dem Auto durch die Gegend fahren muss. Echt super und einfach Genial ich bin sehr zufrieden damit!
Ronny Radeke  | 29/03/16  12:11:59 | Shopbewertung :
Quelle ist ein Unternehmen was gute Qualität an den Kunden abliefert zu einem guten Preis.Ich selbst schaue mir hin und wieder die Website bei Quelle an und muss sagen, dass man hin und wieder gute Schnäppchen findet. Wenn nicht für sich, dann für Omi, denn die ist mit Quelle groß geworden.
Wilfried Schuelke  | 16/03/16  15:35:20 | Shopbewertung :
Bestellungen sind immer schnell und in einwandfreien Zustand geliefert worden. Ich kann diesen Servus nur empfehlen. Außerdem man kann die Bestellung zu jeder Zeit verfolgen. Im Fall einer Fehllieferung kann man die Ware jeerzeit umtauschen.
Tim Weber  | 18/03/16  05:18:50 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrfach bei Quelle bestellt und war immer sehr zufrieden. Besonders die Zahlung in Raten ist unkompliziert und kam mir sehr entgegen. Der Versand verlief stets zügig und ohne Probleme. Ich bestelle deshalb immer wieder gern bei Quelle.
Yunus Gunes  | 11/03/16  19:16:13 | Shopbewertung :
Ich finde sehr gut, kann mich nicht beschweren. Bin selbst da auch Kunde, hab keine Probleme, weil die gute Möbel haben und andere Sachen ganz günstig und mit Raten finde ich gut. Jeder kann nicht ganze Summe auf einmal bezahlen.
Yuriy Lazarov  | 11/03/16  10:13:59 | Shopbewertung :
QUELLE kann ich nur heiß empfehlen! Ausreichende Vielfalt, hervorragende Qualität, gute Preise. Auch die Rabatte sind einmalig. Die Lieferungen erfolgen rechtzeitig! Einfach ist das Shoppen bei QUELLE ein Genuss!
Siegfried Lucht  | 02/03/16  22:18:15 | Shopbewertung :
Der Newsletter ist gescheitert, nicht ganz verständlich. Völlig nervig sind die ständigen Werbeeinblendungen. QUELLE, Baur und andere nerven nur noch ab. Es hat mehr von Kunden verprellen, als anlocken.
Ivica Dilber  | 29/02/16  12:06:45 | Shopbewertung :
Die Ware kam ohne Umverpackung an. Der Originalkarton war bereits geöffnet gewesen und die Verpackung wies leichte Beschädigungen durch den Versand auf. Sicherheitshalber habe ich davon Fotos gemacht.
Helmut  | 14/02/16  15:19:52 | Shopbewertung :
Seriöser und schneller Partner. Hier hat mein Einkauf bisher immer super und ohne Probleme funktioniert. Daher ist eine klare Empfehlung auszusprechen. Extrem schnelle Bearbeitung und tolle Zahlungsbedingungen.
Carsten Behm  | 15/02/16  18:25:45 | Shopbewertung :
QUELLE ist eine Traditionsmarke, die schon lange in der eigenen Verpflichtung steht, hochwertige Produkte für alle Personengruppen anzubieten. Es gibt alles von Möbel, über Textilien, Mode, Technik, bis hin zu Baumarktprodukten. Wer auf der Suche ist wird hier mit Sicherheit auch fündig werden.
Dirk Wallesch  | 18/02/16  14:32:12 | Shopbewertung :
QUELLE ist ein Online-Shop, der eine breite Palette anbietet. Es gibt einfach fast alles im QUELLE Online-Shop. Super Angebote zu fairen Preisen. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden damit.
Rona Anor  | 20/02/16  21:57:14 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit den top Angeboten und dem Service sowie die sofortige Lieferung der Ware. Der Online-Shop von Zuhause ist sehr bequem und vielfältig. Es ermöglicht auch verschiedene Zahlungsmethoden und bequeme Ratenzahlung.
Carsten Hirte  | 14/02/16  03:05:48 | Shopbewertung :
Jeder kann mal einen Engpass haben, oder man vergisst mal eine Bezahlung, dann erheben diese Leute sogar Mahngebühren auf Mahnkosten, wenig seriös und auch nicht zulässig. QUELLE ist nicht mehr das, was es einmal war.
Birgit Wunderlich  | 08/02/16  13:07:49 | Shopbewertung :
Bei QUELLE einzukaufen macht Spaß und lohnt sich. Immer wieder tolle Rabatte im Angebot und mit dem Lieferangebot in eine Wunschfiliale, kann man auch noch die Versandkosten sparen. Die Lieferzeit dauert etwas lange, aber Vorfreude ist ja auch gut. Empfehlenswert.
Annett Bergmann  | 23/01/16  16:06:06 | Shopbewertung :
Sehr gute Firma, sehr gute Ware und Preise. Sehr billig kann ich nur empfehlen. Geschäft nur per Internet, keine Geschäfte so mehr da nur Internet war und kostenloser Rückversand, was nicht überall gibt, kann nur sagen sehr gute Firma.
Jens Elker  | 22/01/16  20:55:55 | Shopbewertung :
Das QUELLE-Versandhaus hat sehr gute Ware. Unsere Kühlschrank-Frost Kombination ist eine Eigenmarke von QUELLE und war echt preiswert. Wir sind nicht enttäuscht worden, sondern erhielten Spitzenqualität zum kleinen Preis. Auch eine vereinbarte Ratenzahlung war völlig unkompliziert möglich.
Petra Klein  | 19/01/16  19:24:31 | Shopbewertung :
Beim QUELLE Online-Shop‎ gibt es tolle Angebote und Schnäppchen bei Top Produkten von Möbel bis Technik. Und jeden Tag ein neues Top-Angebot. Dazu gibt es bequeme Ratenzahlung bei QUELLE. Und das alles versandkostenfrei.
Holger Walter Link  | 18/01/16  12:38:13 | Shopbewertung :
Super immer wieder gerne spitzen Ware, sehr freundlich und kompetent. Auch der Kundendienst ist sehr gut und tut alles, was er kann. Bin schon seit 20 Jahren Kunde und kann nur sagen, egal was ist, sie helfen immer.
Maxim Batov  | 17/01/16  16:04:08 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrmals über QUELLE bestellt und war bis jetzt jedes mal mit den Waren und dem Service zufrieden. Ich kann nur Positives über QUELLE berichten und würde es sicherlich weiterempfehlen!
Lutz Baranski  | 14/01/16  11:45:11 | Shopbewertung :
Sehr interessanter Online-Shop. Man findet, was man braucht. Günstige Ratenzahlung. Im Online-Shop macht es richtig Spaß rumzuschnuppern. Lohnende Schnäppchen. Einfach cool. QUELLE einfach gut. Sehr gut geeignet für Einsteigerfamilien.
Rolf Seifert  | 11/01/16  08:57:34 | Shopbewertung :
Der QUELLE Online-Shop bietet tolle Angebote und preisgünstige Schnäppchen in den Bereichen Möbel, ‎Elektro-Großgeräte, ‎Garten und ‎Computer & Notebook. Dazu bietet er eine bequeme Ratenzahlung an. Das Ganze versandkostenfrei ab € 75,-.
Christel Teßendorf  | 09/01/16  08:40:39 | Shopbewertung :
Es ist ein großes Versandhaus mit sehr vielen unterschiedlich Angeboten, die man im Handel nicht erhält. Habe mir eine Anbauwand bestellt, die innerhalb 1 Woche da war. Die Mitarbeiter haben sie mir aufgebaut zu einem niedrigen Preis. Service war sehr gut.
Manuela Brengel  | 06/01/16  11:16:25 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren Kundin bei QUELLE. QUELLE hat ein sehr gutes, breites Sortiment. Ich werde immer fündig in den QUELLEN Angeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt immer. Rücksendungen sind überhaupt kein Problem. Es funktioniert alles ohne Komplikationen. Ich kann QUELLE nur empfehlen.
Gerhard Kainath  | 17/12/15  09:23:01 | Shopbewertung :
Heute möchte ich die Seite von QUELLE bewerten. Diesem alteingessenen Unternehmen bin ich schon seit vielen Jahren ein treuer Kunde, weil ich dort sehr viele Artikel zu vernünftigen Preisen erhalte. Mit der Qualität bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Werner Breit  | 20/12/15  10:39:05 | Shopbewertung :
QUELLE ist einer meiner beliebten Einkaufs-Shops. Hier finde ich einfach alles von Kleidung bis hin zu Elektroartikeln auf einer übersichtlichen Website. Überdies gibt's bei QUELLE immer wieder mal sehr günstige Angebote bei denen man richtig Geld sparen kann. Ein Besuch lohnt sich.
Nadine Pfister  | 27/12/15  18:59:48 | Shopbewertung :
Gut aufgebaute Internetseite. Diese ist nicht zu bunt. Man findet über die Suchfunktion, das wonach man gesucht hat. Die Artikel entsprechen der Beschreibung. Die Lieferfristen werden eingehalten. Gute Kontaktmöglichkeiten und schneller Service.
Semra Karaduman  | 16/12/15  14:17:05 | Shopbewertung :
Früher gab es das Katalog zum Blättern und heute ist es viel einfacher durch die Webseite. Einfaches Stöbern, durch die Suchleiste findet man einen Artikel viel schneller und viel, viel einfacher. Zudem ist die Seite auch sehr übersichtlich.
steffen treppe  | 13/12/15  12:40:04 | Shopbewertung :
QUELLE hat fast alles im Angebot und auch regelmäßig Gutscheine dazu, stöbern lohnt sich allemal, und wenn's nur dazu dient Ideen zu finden. Habe auch schon eingekauft und war sehr zufrieden. Probiert's ruhig mal aus, es lohnt sich.
Manuel Schnieder  | 08/12/15  16:32:53 | Shopbewertung :
Mit der Bestellung des Gefrierschranks hat alles bestens geklappt und schon wenige Tage stand er in meinem Haus, bin sehr zufrieden mit diesem Gerät und hoffe, dass es so bleibt. Ich würde QUELLE jedem ans Herz legen.
Christina Gerdt  | 06/12/15  19:18:50 | Shopbewertung :
Mit dem Shop hab ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Vor allem hat es mich gefreut, Kleidung und Schuhe in Sonderangeboten zu unschlagbar günstigen Preisen zu entdecken. Wenn mal was nicht gefallen oder gepasst hat, gab es keine Probleme beim Umtausch oder bei der Erstattung.
Susanne Prömmel  | 08/12/15  19:04:46 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei QUELLE ein. Die Auswahl ist vielseitig und es gibt häufig bei QUELLE preisgünstige Angebote. Die Internetseite ist ansprechend gestaltet und sehr anwenderfreundlich gemacht. Die Bezahlung kann variabel nach Kundenwunsch gestaltet werden.
Mine Uludag  | 30/11/15  03:32:05 | Shopbewertung :
Sehr günstige und gute Sachen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr nette Service-Mitarbeiter, die einem alle Fragen beantworten. Sehr viele Aktionen (Rabatte und Gutscheine) einfach nur weiterzuempfehlen.
Kamil albayrak  | 21/11/15  02:03:30 | Shopbewertung :
Nie mehr werde ich bei diesem Unternehmen etwas bestellen! Die haben fehlerhafte Beschreibungen auf ihrer Seite und sind dann nicht einmal einsichtig! Nie wieder! Schlechte Kundenbedienung. Es ist nicht empfehlenswert.
Betty Lorenz  | 04/11/15  19:10:55 | Shopbewertung :
Super Laden. Schneller Versand. Netter Kundenservice und ganz tolle Ware. Ebenso hat QUELLE auch ein gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis. Ich bin vollkommen zufrieden mit QUELLE und allem was dazu gehört.
Cornelia Mazzucato  | 02/11/15  20:04:52 | Shopbewertung :
Altbewährtes, schon meine Mutter und meine Oma haben bei QUELLE bestellt und waren immer sehr zufrieden. Das ist auch so geblieben. Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den gelieferten Elektrogeräten. Weiter so. Danke.
Heidi Thiele  | 26/10/15  12:20:51 | Shopbewertung :
Waren haben eine sehr gute Qualität, alles in allem ein sehr guter Onlineshop mit guten Angeboten und gutem Preisleistungsverhältnis, angenehmer Einkauf im Onlineshop und übersichtlicher Aufbau der Webseite.
Melissa Knauthe  | 05/01/14  02:13:52 | Shopbewertung :
Habe noch nie Probleme mit Ware oder Rücksendung und dergleichen gehabt. Kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Es ist preiswert und auch für etwas weniger Betuchte sehr zu empfehlen.
Rene Peitsch  | 04/01/14  00:07:18 | Shopbewertung :
Große Auswahl, tolle Preise, einfach TOP!
Marita Isele  | 02/12/13  15:08:46 | Shopbewertung :
Ich hoffe, dass Quelle wieder an alte Zeiten anbinden kann. Qualität und Preise haben gestimmt.
Dominik  | 06/11/13  12:46:09 | Shopbewertung :
Quelle ist sehr gut! Hat tolle Artikel und ist dabei sehr empfehlenswert!
Theresa Kerkhoff  | 05/11/13  09:58:27 | Shopbewertung :
Sehr gute große Auswahl und die Preise sind in Ordnung.
Maria Haas  | 03/11/13  11:47:30 | Shopbewertung :
Bei Quelle habe ich schon oft eingekauft, es hat alles immer sehr gut, ohne Schwierigkeiten funktioniert, auch verlief eine Rückgabe problemlos.
Estera Görtzel  | 03/11/13  09:18:20 | Shopbewertung :
Das ideale Shop für Wünsche erfüllen. Bin sehr zufrieden!
Christina Wulff  | 01/11/13  13:29:27 | Shopbewertung :
Viele Auswahlkategorien mit günstigen Preisen. Immer wieder Preisspecials, wie zum Beispiel im Moment mit guten Rabatten zum Sparen.
Anke Karkuth  | 01/11/13  14:51:21 | Shopbewertung :
Eine gute Übersicht, gute Angebote und sehr umfangreiches Angebot!
Michaela Jeremies  | 01/11/13  22:44:50 | Shopbewertung :
Tolles Sortiment, sehr nette Kundenbetreuung, schöne Kataloge, man kauft gern hier ein.
Arnim Klee  | 21/10/13  11:58:40 | Shopbewertung :
Quelle ist relativ gut, bis auf einige lange wartezeiten einiger Artikel.
Marcus Neeser  | 12/10/13  23:53:50 | Shopbewertung :
Gut und übersichtlicher Shop. Schön, dass der Name Quelle überlebt hat.
Hedda Wiegmann  | 12/10/13  16:26:12 | Shopbewertung :
Alle lieferungen schnell und in gutem zustand.
Jürgen Mörs  | 14/09/13  20:49:07 | Shopbewertung :
Ich finde das Angebot von Quelle reichhaltig und gut. Die Qualität ist durchweg zufriedenstellend, sie entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas Ertmer  | 14/09/13  08:00:17 | Shopbewertung :
Ist ein ordentliches unternehmen, bin ganz zufrieden mit ihrer Leistung.
Heimo Glauber  | 13/09/13  15:45:24 | Shopbewertung :
Quelle ist ein gutes kostengünstiges Versandhaus. Leider zu meinen bedauern nicht mehr so vertreten wie es mal war und sein sollte.
Christian Heß  | 05/09/13  03:54:10 | Shopbewertung :
Leider eine sehr lange Warte-/Lieferzeit !!!
David Tietz  | 03/09/13  18:16:19 | Shopbewertung :
Ich finde QUELLE gut weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität konstant bleibt.
Alexander Kammerer  | 31/08/13  06:41:40 | Shopbewertung :
Quelle hat sehr gute Qualität. Und die Preise sind bezahlbar. Die Ware hat man in 2-3 Tagen. Hosen von 3 Jahren, sind immer noch in sehr gutem Zustand. Quelle. Ihr seid Top!
Björn Birkholz  | 30/08/13  05:23:50 | Shopbewertung :
Ist super gemacht, vor allem übersichtlich.
Bianca Bieneck  | 12/08/13  14:52:43 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Qualität und Preis. Besonders auch die Eigenmarke Privileg kann ich nur weiterempfehlen.
Petra Johns  | 06/08/13  19:58:58 | Shopbewertung :
Man findet sich bei Quelle sehr gut zurecht, es ist alles sehr übersichtlich gegliedert und die Erläuterungen zu den Artikeln sind sehr gut übersichtlich. Ich würde jederzeit in diesem Shop einkaufen wollen.
Marc-andre Stengel  | 31/07/13  01:28:21 | Shopbewertung :
Gute Seite mit viel Auswahl, sehr übersichtlich...
Bianca Bieneck  | 12/07/13  06:55:14 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Quelle. Die Qualität ist gut und zu vernünftigen Preisen.
Zischka Hans-Werner  | 08/07/13  17:11:12 | Shopbewertung :
Bisher nur gute Erfahrungen mit diesem Versandhandel gemacht. Preis- Leistung gut und Lieferqualität sehr gut.
Marion Körner  | 07/07/13  09:11:11 | Shopbewertung :
ich kann nur sagen ,das ich sehr zufrieden bin und quelle sehr gerne weiterempfehle
Otto Aeberhard  | 05/07/13  09:10:40 | Shopbewertung :
ich finde, dass die Ware recht schnell zugesendet wird und Einfache Warenbestellungen im Internet gemacht werden können.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 20,00% CASHCOINS NordVPN
visit register click click