ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

reBuy.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über reBuy.de

Erhalte jetzt Rabatte auf reBuy.de

Möchtest du deine gebrauchten Artikel unkompliziert und schnell zu festen Ankaufspreisen verkaufen? Oder dir einfach etwas "neues" Gebrauchtes zu güstigen Preisen und ohne Risiko kaufen? Dann bist du bei reBuy.de genau richtig.

reBuy.de Bewertungen

Alexander Mehlhorn  | 15/04/19  17:20:17 | Shopbewertung :
Möchtest du deine gebrauchten Artikel unkompliziert und schnell zu festen Ankaufspreisen verkaufen? Oder dir einfach etwas "neues" Gebrauchtes zu güstigen Preisen und ohne Risiko kaufen? Dann bist du bei reBuy.de genau richtig.
Julia Agthe  | 31/03/19  14:25:16 | Shopbewertung :
Ich kaufe und verkaufe schon seit Jahren regelmäßig bei rebuy und bin vollkommen zufrieden. Rebuy bietet einen tollen Service, regelmäßige Rabattaktionen und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ankauf funktioniert zuverlässig und schnell.
Tanja Stolpmann  | 07/03/19  19:58:42 | Shopbewertung :
Ich habe schon öfter Bücher bei Rebuy verkauft. Über die App klappt das ganz hervorragend und die Auszahlung erfolgt sofort. Ich kann Rebuy nur empfehlen. Ich finde auch nicht das die Ware so bewertet wird, das die versuchen den Preis zu drücken.
Aleksander Nossow  | 13/12/18  09:00:27 | Shopbewertung :
ReBuy.de ist ne tolle App.Mir persönlich gefällt reBuy.de um ein Vielfaches besser als andere Plattformen wo man Dinge anbieten und verkaufen kann.Die App ist super einfach aufgebaut,so das wirklich jeder die App nutzen kann.Ich empfehle jedem diese App runter zu laden und einfach mal ausprobieren.Sie wird euch gefallen.
Henning Leiser  | 02/12/18  11:28:28 | Shopbewertung :
Hier kann man zu guten Preisen alte Bücher verkaufen ohne auf Auktionen monatelang diese eingestellen zu müssen. Gleichermassen kann man gebrauchte Bücher erwerben. reBuy.de gibt auch genau an, welche Qualität die zu verkaufenden Bücher haben. Leider fast immer mit Versandkosten.
Sabine Götze  | 02/11/18  15:43:09 | Shopbewertung :
Ich hab schon öfter bei reBuy gekauft und verkauft. Beim Einkauf ist alles super. Die Lieferzeit ist nach den Angaben des Unternehmens immer pünktlich. Beim Verkauf ist auch alles gut. Die Preise der DVD's und CD's waren auch okay.
Gabriela Schneider  | 12/06/17  06:43:39 | Shopbewertung :
reBuy.de ist ein Shop zum Kaufen und Verkaufen von Büchern, CD's und DVD's. Beim Verkauf ist das Einsenden der Artikel ab 10,- Euro Ankaufswert kostenlos. Auszahlung erfolgt innerhalb von zwei Wochen. Beim Einkauf fallen Portokosten an. Die Preise sind recht gut und die Auswahl groß.
Torsten Ehrich  | 04/06/17  03:24:25 | Shopbewertung :
Guter Shop um DVDs, CDs und Bücher zu verkaufen oder kaufen. Die meisten Ankaufspreise sind ok. Ab 10 Euro Ankaufswert ist die kostenlose Einsendung möglich. Die Bearbeitung erfolgt sehr schnell. Beim Kauf auf die Portokosten achten. Da lohnt sich es meistens nur wenn man mehrere Artikel kauft.
Karina Hierz  | 16/09/16  13:34:00 | Shopbewertung :
Diese Seite erfüllt jeden Wunsch! Ich als Krimifan nutze diese Seite regelmäßig zum An- und verkauf von Büchern in diesem Genre. Sogar für mein Tablet habe ich einen guten Preis erzielt. Super Service und einfach zu bedienen.
Rene Peitsch  | 20/10/14  19:39:02 | Shopbewertung :
reBuy.de - ganz toller Shop für Verkauf und Ankauf. Ich nutze reBuy selbst regelmäßig für den Verkauf diverser Dinge wie z.B. Filme, Games, CDs usw. und war bisher immer voll zufrieden. Super Service. Einfach KLASSE!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
visit register click click