SATURN Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über SATURN

Bestelle Technik und mehr bei SATURN mit Rabatt

Unterhaltungselektronik und andere Technik in großer Auswahl zu dauerhaften Tiefpreisen bestellst du bei SATURN. Die neuesten Techniktrends sowie ein breites Sortiment aus den Bereichen Computer, Mobilfunk, Neue Medien, Bücher und Haushaltsgeräte finden Kunden hier in großer Vielfalt.

SATURN Bewertungen

Godsent Akpoguma Isaac  | 21/01/21  14:48:48 | Shopbewertung :
ich habe vor kurzem während des Lockdowns ein handy bestellt und es wurde so schnell geliefert und war auch mega sicher verpackt. Alles wars drin und es gab auch nichts zu meckern. Außerdemmwar es sehr einfach zu bestellen, ohne Probleme und ohne Versandkosten.
Raehan Shahan Ahmed  | 17/01/21  02:29:12 | Shopbewertung :
Eine sehr gute Laden! Es gibt viele Artikeln dort, dort hab ich zuletzt meinen IPhone7 geholt. Ich bin zufrieden! Gute Kundenservice und Leistung Sehr empfehlenswert und würde dort immer einkaufen gehen wenn ich etwas brauche
P. Hornig  | 15/01/21  07:12:21 | Shopbewertung :
Habe dort schon des öfteren bestellt. Die Lieferung erfolgt immer in der angegebenen Zeit und auch in Corona-Zeiten ist Online-Shopping die beste Alternative. Die Auswahl und Angebote sind wirklich top: Gerne bestelle ich hier wieder.
Melanie Arndt  | 11/01/21  12:36:40 | Shopbewertung :
Die Webseite ist sehr gut. Die Artikelsuche ist sehr einfach, schnell und übersichtlich. Telefonisch kommt man auch relativ schnell durch und bisher hatte ich nur freundliche und kompetente Mitarbeiter von Saturn dran.
Silke Witt  | 03/01/21  03:03:52 | Shopbewertung :
Sehr freundlich und immer eine gute Beratung. Sehr gute Angebote und alles sehr übersichtlich. Ware ist immer einwandfrei und keine Probleme bei Umtausch. Kaufe sehr gerne Vorort und habe das Glück Saturn fast um die Ecke zu haben.
Marika Kleber  | 19/12/20  14:49:30 | Shopbewertung :
Dort werde Ich immer fündig . Guter Service und kompetente Mitarbeiter die immer gerne helfen und gut informieren über ähnliche Produkte sodass man auch Mal sparen kann . Ich werde für Elektrotechnik immer zu Saturn gehen .
Kirsten Redeker  | 16/12/20  17:09:30 | Shopbewertung :
Würde bei Saturn immer wieder kaufen. Ein Gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder tolle Angebote wo sich das stöbern lohnt. Schneller problemloser Versand und der Service ist ebenso gut. Gekaufte Ware bislang immer Ok.
Rainer Hook  | 04/12/20  20:05:33 | Shopbewertung :
Ich habe ein Garmin Navigationsgerät gekauft. Die Ware wurde mir nach 3 Tagen bereits zugestellt. Das Navigationsgerät war genau wie im Onlinekatalog beschrieben Funktionierte wie angegeben. Ich kann den Onlineshop nur empfehlen
Elisabeth Schönbacher  | 07/12/20  14:10:18 | Shopbewertung :
Die Produkte vom Saturn sind günstiger als in anderen Geschäfte. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht genau die Qualität die man erwartet. Ist es ein Laptop oder ein Kühlschrank. Ich habe nur gute Erfahrung gemacht.
Nutzer  | 02/12/20  16:37:51 | Shopbewertung :
Bei mir hatte alles super geklappt. Ich hatte mir Handy bestellt und alles war sehr einfach. Preis war ok, und die Lieferung war super schnell und kostenlose Jederzeit wieder gerne. Top! Vielen Dank!
Kevin Grellneth  | 29/11/20  17:49:00 | Shopbewertung :
Ich finde alle Produkte sehr gut und langanhaltend. Desweiteren hat der Online Shop gute Angebote und einen guten Kundenservice. Zudem mag ich die schnellen Lieferungen nach Hause. Zu guter Letzt finde ich die Garantie für alle Geräte passend.
Simone Paulus  | 02/12/20  09:29:48 | Shopbewertung :
Gut eingespielter Lieferservice.... Reibungslos, gute Info-Mails.... eine perfekte Abwicklung.... Gerade in diesen schwierigen Zeiten besonders angenehm.... Ware ist immer sehr gut Verpackt... Nette Kommunikation bei Problemen ....
Michael Christian  | 24/11/20  11:51:30 | Shopbewertung :
Tolle Angebote, freundliche Mitarbeiter und tolles Sortiment! Du bekommst alles! Du wirst kompetent beraten und sollte etwas nicht funktionieren kannst du es umtauschen! Onlineshop ist sehr übersichtlich und hat ein großes Sortiment
Marcel Kratzke  | 18/11/20  21:12:06 | Shopbewertung :
Also ich finde den Onlineshop von Saturn echt super man hat eine sehr gute und große Auswahl und das Bestellen ist super einfach kein ewiges Seiten auf gemacht einfach simple und einfach ich muß sagen das ich echt begeistert bin von Saturn
Mario Lachner  | 13/11/20  10:39:14 | Shopbewertung :
Gute und übersichtliche Präsentation. große Produktpalette, breites und interessantes Angebot, ausführliche Produktbeschreibungen in der Regel inklusive der erforderlichen technischen Daten, informative Abbildungen
Christian Karkutt  | 06/11/20  04:57:32 | Shopbewertung :
Mir fällt nichts negatives ein gute Angebote gute Auswahl an Geräten und schnelle Beratung und große Auswahl an guten Angeboten von vielen Marken die gut und günstig sind und trotzdem hochwertig.
Rudolf Lokat  | 05/11/20  14:48:30 | Shopbewertung :
bei saturn kriegt man immer günstige elektroprodukte und es gibt einen guten service dazu, im laden! freundliches personal inbegriffen. ich hatte mal ein problem mit einem handy, es ohne beanstandung sofort umgetauscht, gegen ein neueres modell.
Giovanni Guisepppe Malzahn  | 03/11/20  11:27:01 | Shopbewertung :
Saturn Online shop sowie der Fachhandel immer zu empfehlen top Produkte . Kompetente mitarbeiter und eine vielzahl von produkten . Ich hatte bisher noch mit keinem porodukt eine schlechte erfahrung gemacht . Preise sind zwar teurer wie bei anderen Händlern aber das passt.
Silke Ziller  | 02/11/20  17:32:35 | Shopbewertung :
Wir haben bei Saturn einen Fernseher gekauft. Im Saturngeschäft haben wir uns vorher sehr gut beraten lassen. Da der Fernseher sehr groß war, konnten wir ihn nicht selbst im Auto mitnehmen. Die Bestellung ging sehr problemlos im Shop. Nach zwei Tagen wurde der Fernseher schon mit Hermes geliefert.
Peter Kaiser  | 24/10/20  00:52:33 | Shopbewertung :
Sehr freundliche Mitarbeiter sowie immer tolle Angebote Online bestellen und kostenlos im Shop abholen Auch wenn es mal Probleme gibt stehen die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur seite Ich komme gerne vorbei Und stöbern in denn regalen
Tatjana Klein  | 27/10/20  01:48:01 | Shopbewertung :
Relativ übersichtliche Suche finde in der Regel alles was ich suche selbst mit unvollständigen Angaben da ich nicht immer die genaue Bezeichnung kenne. Weiterer Vorteil ich kann es in beliebigen Markt schicken lassen
Nicole Schulz  | 24/10/20  13:00:06 | Shopbewertung :
Ich habe mir ein tangerator bestellt. Bin sehr zufrieden schnelle lieferung u toller Preis. Gerat ist einfach zu benutzen. Beratung am telefon war sehr gut. Empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Georg Reithmaier  | 14/10/20  17:52:32 | Shopbewertung :
Bei Saturn kaufe ich regelmäßig. Weil um die Ecke eine Filiale liegt. Die machen sogar die gleichen Preise, wenn man ihnen mit einem günstigeren kommt. Finde das gut. Man muß nicht alles online abwickeln.
Zsolt Szabo  | 08/10/20  16:01:51 | Shopbewertung :
Binn sehr zufrieden habe ein paar sachen bestelt und auch bekommen filiale ist besser eindeutig manchmal ist es gut dass möglich ist online zu schauen aber ja jeden das seine. wurde an eueren stelle das online portal noch verbessern .
Jana Batzdorf  | 06/10/20  16:30:49 | Shopbewertung :
Ich habe hier einen Drucker von HP gekauft. Die Auswahl auf der Website war prima. Die Beschreibung gut. Das Preis-Leistungsmäßig ist in Ordnung. Die Lieferung erfolgte zügig. Auch ein nachfolgender Kontakt verlief sehr positiv. Mir wurde weiter geholfen.
Renate Kurth  | 02/10/20  07:52:50 | Shopbewertung :
Der Service ist sehr gut.Der Versand klappt hervorragend.Große Auswahl im Wahrensortiment.Gut sortiert.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Bin sehr zufrieden.Kann ich nur emfehlen.Der Versand geht schnell.In wenigen Tagen ist die Ware da.
Benjamin Reithmaier  | 26/09/20  02:25:25 | Shopbewertung :
Die Preise von Media-Markt und Saturn decken sich. Wenn bei Media M. Technik ausverkauft ist, kann man davon ausgehen, daß dies bei Saturn ebenso der Fall ist. Steht ein Kauf an, sind beide Shops die ersten Anklickstationen. Alles weitere entscheidet dann die Lieferzeit und vor allem der Preis.
mona cofalik  | 27/09/20  18:43:23 | Shopbewertung :
alles super danke,nette Mitarbeiter,manhat mich gut beraten,trotz das der Laden voll war.............immer gerne wieder.so macht shooping spass...auch die Geräte sind in einem topstand und halten was sieverdpre von.zu top Preisen.
Andreea Marginean  | 02/09/20  06:40:57 | Shopbewertung :
Sehr toll online kann mann etwas bestellen und auch direkt dann im Shop abholen. Ab und zu spinnt die Website man sieht die Preise nicht. Jedoch bestelle ich ab und zu beim Mediamarkt es da dieselben Preise sind und oft mehr auf Lager haben.
Sabrina Dahmen  | 03/09/20  08:23:23 | Shopbewertung :
Bis her immer gute Erfahrungen gemacht, trotz vollen Laden, waren die Mitarbeiter immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Haben erst einen Kühlschrank dort gekauft und sind sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Birte Köhler  | 09/09/20  09:18:36 | Shopbewertung :
Saturn ist super. Tolle Angebote, einfaches bestellen. Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Super ist auch die Saturn-Card mit der man pro Einkauf Bits sammeln kann und dadurch Vergünstigungen und Services erhalten kann.
Sandra  | 02/09/20  11:21:20 | Shopbewertung :
Webshop ist super gemacht. Einfache Handhabung und eine super Übersicht. Wenn fragen sind, werden diese unverzüglich beantwortet. Man kann sich auch immer Telefonisch zusätzlich absichern wenn man unsicher ist oder noch Fragen hat die einem nicht klar sind.
Adina Claudia Gorba  | 14/08/20  17:29:30 | Shopbewertung :
Geschäft ist sehr übersichtlich und hat einiges zu bieten. Wurde bis jetzt immer gut beraten. Preise sind auch ganz passabel. Auch der Versand war schnell, zumindest bei mir. Würde dort immer wieder Einkaufen.
Stefan  | 05/08/20  20:06:13 | Shopbewertung :
kurz zusammen gefasst: Saturn hält sich nicht an Zusagen was Lieferzeiten und Rückzahlungen betrifft. Somit bringt mir eine zuverlässige Erfassung vom Cashback auch nichts, wenn der Händler nicht liefern will.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 02/08/20  14:04:35 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter Online Elektronik Hersteller für Elektronik Produkte verschiedener Art. Hier kann man sehr gut verschiedene Produkte kaufen. Die Smartphones bei Saturn sind einfach von bester Qualität.
Anna Ozarowska  | 31/07/20  13:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gute Elektronikladen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, nach eine Frage die versuchen zu helfen. zufriedener Beratung, was hatte mir sehr oft geholfen die richtige Entscheidung Treffen um richtiger Elektronik zu kaufen. Ich kaufe sehr gerne in Saturn.
Gerlinde Pecar  | 28/07/20  23:52:03 | Shopbewertung :
Die Shopseiten ist sehr über übersichtlich . Es erwartet sie eine große Auswahl an Produkten mit super Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Kleine Waren kommen per Paket und große Teile nach Terminbenachrichtigung per Spediteur.
Elmar Winnig  | 27/07/20  11:13:31 | Shopbewertung :
eingekauft und geliefert bekommen alles an 1 nen tag,spitze,wer das nicht nutzt ist es selber schuld,ich mach das ab jetzt immerund wer hier die 200 zeichen fordert weiß nicht das in der kürze die kraft liegt
Susann Kunze  | 19/07/20  14:02:15 | Shopbewertung :
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wenn man sich für die Saturn-Card entscheidet, bekommt man 10 Euro Guthaben. Ev. auf einen Mindestbestellwertt beachten. Den Shop kann ich sehr weiter empfehlen. Eine Abholung des Artikels in einem Markt ist auch möglich.
Christiane Haberl  | 14/07/20  15:29:59 | Shopbewertung :
Ich bin ein langjähriger und sehr zufriedener Kunde des Unternehmens. Die Auswahl ist sehr groß und die Beratung immer außerordentlich gut. Man bekommt wirklich alles wonach man sucht! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Birgit Krieger  | 05/07/20  17:45:15 | Shopbewertung :
Wir sind mit dem Saturn online sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Sehr schnelle Lieferung . Das Personal ob Online oder im Geschäft ist sehr freundlich, hilfbereit und kompet.
Florian Weiß  | 01/07/20  19:50:49 | Shopbewertung :
habe jetzt das 4 mal online bei Saturn bestellt, und empfinde es als sehr einfach auch durch die viele Möglichkeiten die Ware nach Hause schicken zu lassen oder in einer Filiale abzuholen. Auch die viele Möglichkeiten zu bezahlen finde ich super.
Melanie  | 26/06/20  21:42:27 | Shopbewertung :
Super Geschäft mit einer großen Auswahl an elektronischen Geräten und eine sehr nette und kompetente Beratung. Die Kundengespräche sind sehr freundlich und informationsreich. Ich würde jederzeit wieder etwas in diesem Geschäft kaufen.
Uschi Senft  | 16/06/20  15:23:17 | Shopbewertung :
Bis jetzt habe ich immer das, was ich wollte, bekommen. Auch der Service ist total zufriedenstellend. Super ! Die Qualität der Waren ist sehr gut . Die Waren sind sehr übersichtlich mit allen Bezeichnungen ausgestellt.
Uwe Voigtlaender  | 14/06/20  17:50:00 | Shopbewertung :
Super Lieferung. Bestellte Kamera wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ich werde immer wieder gern bei Saturn bestellen. Habe in der Vergangenheit bereits öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden. So auch dieses mal.
Yvonne Frey  | 15/06/20  10:25:29 | Shopbewertung :
Super gute Qualität und schnelle Lieferung und freundliche Beratung Kauf öfter mal bei Saturn ein. Auch findet man coole Sachen für die Kinder oder für den Mann. Ich hoffe Saturn bleibt weiter so gut
Yvonne Irmgard Wagner  | 04/06/20  18:17:54 | Shopbewertung :
Alle Produkte und alle Mitarbeiter fuer alle Infos und Aktionsnachfragungen sind nach zehn Jahren Einkaufen immer automatisch frei verfügbar im Shop. Auf der Suche nach einem seltenen Anschlusskabel fuer nicht mehr gehandelte Geräte bereits konnte das Geschäft bestellen fuer uns.
Daniel Bainschab  | 30/05/20  09:44:49 | Shopbewertung :
Alles gut feeling und supper Beratung schnell und zuverlässig erhalten. Sehr gerne möchte ich die Bestellung mit einem neuen Angebot machen. Gut ich bedanke mich bei euch . Daniel Cindy Tina. Bis zum nächsten Mal baba an allen.
Henning Irl  | 23/05/20  10:26:35 | Shopbewertung :
Sehr einfache Führung durch den Webshop. Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Qualitativ hochwertige Waren. Daher Hauch ein etwas höherer Preis. Nimmt man aber gerne in Kauf. Gerne wieder. Bin sehr zufrieden.
Leonid Pister  | 22/05/20  15:42:52 | Shopbewertung :
Vorteil von diesem Shop sind Filialen. Man konnto problemsols die Ware abholen und abgeben in Garantiefall. Die preise sind O.K. Das ist nicht so billig wie Online, aber dafür konnten sie die Ware antasten bevor Sie es kaufen.
Dennis Winter  | 17/05/20  20:19:21 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von Saturn die Mitarbeiter sind sehr nett und online wie reserviereung sind top Lieferung auch sehr schnell und punktlich Öffnungszeiten sind auch ok
Christoph Ennsberger  | 05/05/20  15:44:22 | Shopbewertung :
Sehr gelungene Homepage einfaches finden der gewünschten Produkte. Einfacher Kauf und unkomplizierte Bezahlung. Versand oder Abholung im Shop ist zum auswählen. Preise sind des öfteren günstiger als in den Shops.
Abcde  | 06/04/20  22:46:52 | Shopbewertung :
Saturn ist besser :D Was man im Shop vor Ort nicht findet gibt es meistens dafür online. Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen zu helfen wenn sie können. Bei Saturn fühle ich mich immer sehr gut beraten
Roberta Colletti  | 06/04/20  15:27:23 | Shopbewertung :
Ich finde an sich ist satur ein sehr guter laden jedoch musste ich leider bei der letzte bestellung fast 2 monaten warten somit habe ich die bestellung wieder stornieren müssen und die besstellung war auch keine eleketronik sondern eher was fürs bad schade drum
Miriam  | 05/04/20  17:20:44 | Shopbewertung :
Der Saturn online Shop ist sehr übersichtlich. Es gibt viele Angebote und der lieferservies ist auch vielversprechend. Die Versandkosten sind auch im normalbereich. Der Service im online Shop ist auch mega gut.
Andrea Schneidewind  | 03/04/20  18:56:26 | Shopbewertung :
Sehr gut, super , toller service. Sehr Günstige preise und ein schneller versand. Klasse kann ich nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe vor kurzen einen fernseher und ein Handy fürs meinen sohn gekauft.
Silvia Müller  | 31/03/20  12:54:38 | Shopbewertung :
Bei saturn findet man alle Topmarken. Preise sind angemessen und mit Cashback noch attraktiver. Auch die Versandkosten sind angemessen, die lieferung erfolg in der regel recht schnell. Auch Umstausch oder Rückgabe ist problemlos möglich. Bin rundum zufrieden.
Rodger Gri  | 30/03/20  23:08:54 | Shopbewertung :
Nett und Hoefflich und auch immer guter service Dazu sehr gute qualitaet was ware angeht . Das Team.hatte.mich sehr nett empfangen wobei.auch die Fillialen immer Trendy wirken da ich diese.Fillialen seit.der Kindheit kenn gehe ich immer wieder gerne dort hin
Manuela Jan  | 21/03/20  09:49:58 | Shopbewertung :
Es ist eine super Sache man kan viele Dinge kaufen der Service ist auch sehr gut immer eine gute Kundenberatung da geht man doch gerne hin Ich kaufe da geherne ein es sind viele günstige Sachen und immer super Angebote kann ich nur weiter endfälen macht weitere so
Klaus Daniel Boettcher  | 16/03/20  21:01:03 | Shopbewertung :
Im Onlineshop fand ich schnell mein gewünschtes Produkt über die Suchleiste . Ich bin begeistert über die günstigen Angebote in den Kategorien Elektronic und habe gleich 5 Artikel gekauft die ich neu brauchte. Der Versand war einfach und ging schnell vielen dank und grüsse
Udo Weixer  | 15/03/20  06:22:30 | Shopbewertung :
Kaufe gerne in dem Shop ! Riesige Auswahl, günstige Preise und auch noch schneller Versand ! Sollte etwas mal nicht gefallen, oder nicht passen, sind Rücksendungen kein Thema . Ich kann saturn nur empfehlen ;-)
Evelyn Jahnke  | 05/03/20  07:31:48 | Shopbewertung :
Vielseitige Auswahl, für jeden Geschmack was zu haben. Produkte von klein Elektronik bis zu groß Elektronik zu bewundern. Mein eindruck zu dieser filiale ist gut, da der Auswahl in dem Shop ziemlich groß ist.
Heinz Amend  | 02/03/20  12:02:15 | Shopbewertung :
Saturn ist immer eine gute Wahl! Es ist immer eine Beratung in der nähe die einem hilft die Ware zu finden nach der man vorher verzweifelt gesucht hat ! Die Kasse war nicht so überfüllt wie in anderen Läden!
Thomas Kutnyak  | 28/02/20  19:31:38 | Shopbewertung :
Ich finde eine sehr zuverläßige Markt.Die Preise spielen auch eine große Rollen.Meine Meinung ist Top!Weiter solch werde immer wieder im Markt einkaufen, weil stimmt die Preise und die Verkäufer sind gut geschult.
Erik Nolde  | 02/01/14  17:38:39 | Shopbewertung :
Super Online Shop. Mit einer sehr übersichtlichen Auswahl und einfacher Navigation.
Michaela Jeremies  | 03/01/14  21:55:42 | Shopbewertung :
Tolles Angebot an Technik, sehr netter Kundenservice und sehr gute Servicedienstleisungen. Sehr anspruchsvolle Werbung mit tollen Sonderangeboten, günstige Finanzierungangebote, nettes Personal!
marcello iozzo  | 05/01/14  07:30:31 | Shopbewertung :
Tolle Auswahl und Angebote!!! Gute Beratung!
Theo Kuepper  | 05/01/14  09:47:57 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden, gute Bedienung!
Olaf Kurapkat  | 05/01/14  13:12:59 | Shopbewertung :
Saturn kann man einfach nur empfehlen, denn Geiz ist wirklich geil!
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:53:04 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Debora Alvarado  | 10/03/16  19:47:54 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Computer, Mobilfunk, Haushaltsgeräte, CDs und DVDs, Multimedia und vieles mehr. Auch Zubehör gibt es in Hülle und Fülle. Vieles lässt sich online bestellen und im Laden abholen.
Mirella Pferdekämper  | 08/01/15  02:14:27 | Shopbewertung :
Es lohnt sich immer bei SATURN rein zu schauen, gute Angebote und Rabatte! Große Produktauswahl! Absolut empfehlenswert! Man findet fast immer was man gerade sucht und das meist zum besten Preis. Also auf jeden Fall Preise vergleichen gegenüber anderen Anbietern, es lohnt sich bestimmt!
Viviana Paredes  | 03/12/15  14:56:42 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:50:00 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt, wird lässt sich in Filialen abholen.
Anika Alioua  | 23/01/17  10:49:56 | Shopbewertung :
Ich bin seid Jahren eine zufriedene Kundin bei Sturm.Es gibt in diesen Shop eine sehr große Auswahl an Produkten, so das ich und meine Familie immer etwas schönes passendes gefunden haben.Daumen Hoch.
H.-Werner Zischka  | 06/09/17  15:32:11 | Shopbewertung :
SATURN ist einer der Besten Anbieter von Haushaltsgeräten über Multimedia bis hin zu allgemeinen Bedarfsgütern. Es lohnt sich im Geschäft und im Internet zu stöbern und für sich das passende zu finden. Im Internet bestellen und im Laden abholen spart die Versandkosten!
Joerg Wittmann  | 06/09/17  20:21:09 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgestellt. Habe dort ein Handy mit Vertrag geordert, hat alles reibungslos funktioniert, kann Saturn nur weiterempfehlen, das ist nicht bei jedem Handyanbieter der Fall, hatte schon mehrere Probleme.
Gerhard Kainath  | 12/09/17  08:36:13 | Shopbewertung :
Eine sehr übersichtlich gestaltete Seite, man findet sich sehr gut zurecht. Dort habe ich letzten Monat einen CD Player als Schnäppchen gefunden und ca 45% gespart, sehr empfehlenswert!
Hans Zischka  | 20/09/17  18:04:04 | Shopbewertung :
SATURN ist ein hervorragender Onlineanbieter, wo man gute Artikel und ein umfangreiches Sortiment findet. Die Bestellung kann man in eine Filiale in der Nähe bestellen und dadurch auch noch die Versandkosten sparen. Klasse!
Irina Katzmann  | 27/09/17  10:26:17 | Shopbewertung :
Sehr gutes Leistung-Preis Verhältnis. Bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Bei SATURN findet man alles. Ich habe diesen Online-Shop auch meinen Bekannten und Verwandten empfohlen. Da gebe ich fünf Sterne!
Gabriele Dietz  | 05/10/17  20:46:09 | Shopbewertung :
Saturn gibt mir Alles was ich an Technik brauche, echt wahnsinn. Auf jeden Fall sollten Alle Technik Begeisterte auch mal bei Saturn vorbei schauen es ist immer was dabei, wofür es sich lohnt Geld auszugeben.
Wladislaw Stefan  | 16/10/17  14:02:33 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter markt um viele Sachen einzukaufen zu können, ich kauf mir am meisten von Saturn elektronische Geräte wie zu Beispiel Handy spiele und viel mehr ich würde jedem Saturn empfehlen freundliche Mitarbeiter Service top weiter soo
Reinhard Gödicke  | 16/10/17  17:40:03 | Shopbewertung :
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Saturn gemacht. Das gesamte Technikangebot ist sehr groß, die Auswahl ist vielfältig. Man kann sich gut informieren und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Versandkosten sind auch annehmbar.
Monika Kainath  | 18/10/17  08:01:47 | Shopbewertung :
Heute möchte ich Saturn positiv bewerten. Hier habe ich vor 2 Wochen eine neue Stereoanlage gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Sie war als Ausstellungsstück gut 30 Prozent preiswerter als der reguläre Preis!
Joachim Sawal  | 21/12/17  11:10:22 | Shopbewertung :
Saturn hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Elektronischen Geräten.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Umfangreiche Beratung und zeitnahe Hilfe bei Schwierigkeiten oder Fragen aller Art.Unkomplizierte Abwicklung bei Finanzierungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss im Vergleich mit anderen Anbietern.
Heike Schumann  | 23/01/18  23:21:51 | Shopbewertung :
der Onlineshop ist super günstig im Preis bei vielen Schnäppchen. Dort gibt es sehr günstige Electro Artikel Mich hat insbesondere Computer Zubehör interessiert. Man findet viele preisgünstige Artikel verschiedener hochwertiger Marken wo die Qualität sehr gut ist . Die Versandkosten sind auch OK . Der Service ist gut . Das Cash back ist auch nicht zu verachten und geht realitiv schnell. Also man findet dort verschiedene Warensortimente.
Ronny Radeke  | 14/02/18  23:25:04 | Shopbewertung :
Bei Saturn oder auch im Online Shop von Saturn bekommt man zumindest sehr gute Angebote jede Woche.Die Preise sind mit der Qualität sehr zufriedenstellend.Ich selbst kann Saturn sehr empfehlen was den Kundenservice am Service Telefon betrifft.
Aleksander Nossow  | 20/02/18  08:48:52 | Shopbewertung :
Was wäre nur wenn es Saturn nicht gäbe?Nucht auszudenken.Ob Musik,Filme,Spiele oder die ganze Hardware um die genannten Dinge abzuspielen,ist Saturn genau das richtige.Super daran ist auch das Saturn für jeden Geldbeutel was zu bieten hat.Also,nichts wie hin.
Christa Schneider  | 04/04/18  18:05:47 | Shopbewertung :
Ich kann SATURN wärmsten empfehlen. Sehr guter Service, bei Fragen oder Problem. Die Preise sind auch ok. Ich bin schon viele Jahre Kunde und habe viele Freunde und Bekannte meine Erfahrung weiter gegeben.
Liz Witscher  | 19/06/18  07:54:20 | Shopbewertung :
Meine Meinung ist der Saturn Service sehr gut, da die Bearbeitung sowie der Versand unproblematisch ablief und ich bekam sogar meine Lieferung ca. 1 - 2 Tage später, nach dem ich die Ware bestellt habe.  Das Paket wurde vollständig und ordentlich verpackt!.  Insgesamt Top Leistung, empfehlenswert. Daumen hoch!!
Iris Bässler  | 27/07/18  06:10:47 | Shopbewertung :
Saturn ist bei Technik immer auf einen aktuellen Stand. Die Internet Seite ist immer die erste Wahl um sich über das Sortiment zu informieren. Sehr guter Aufbau der Seite, übersichtlich und strukturiert.
Jacqueline Sührig  | 27/07/18  22:52:55 | Shopbewertung :
Saturn in Mainz An ruhigen Tagen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und nehmen sich viel Zeit. Es ist oft jemand direkt vor Ort. Bei stressigen Tagen muss man schon nach einem freien Mitarbeiter suchen/jagen. Die Freundlichkeit bleibt beim Trubel weiter bestehen.
Diana Schäfer  | 29/07/18  08:46:11 | Shopbewertung :
Konnte mich bis jetzt nie Beschweren - Service gut, Versand auch immer super - war bis jetzt echt zufrieden - kann ich eigentlich nur empfehlen. Probiert es einfach mal aus. Viel Spaß wünsche ich euch dabei
Sabine Götze  | 01/08/18  17:32:10 | Shopbewertung :
Ich hab schon mal bei Saturn Online gekauft. Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Die Verpackung hätte etwas Umweltfreundlicher sein können. Das Cashback war auch in einer angemessenen Zeit gutgeschrieben.
reinhard hoelzermann  | 05/08/18  13:34:01 | Shopbewertung :
Habe einen Elektroartikel bestellt, der innerhalb von 2 Werktagen bei mir war. Lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Dazu noch Versandkostenfrei. Bei anderen Anbietern wäre der Preis höher gewesen und es kämen noch VBersandkosten dazu.
Christiane Hahn  | 11/08/18  12:24:14 | Shopbewertung :
Einfach super und eine große Auswahl von elektro gerete vor allem das preis leistungs verhältniss stimmt zu 100% übertrift jeden anderen laden ich kaufe jetzt nur noch bei Saturn ein jeder andere weg wäre reine zeit Verschwendung
Janine Jensen  | 13/08/18  19:46:17 | Shopbewertung :
Saturn ist einfach super, tolle Artikel gibt es da zu kaufen wie zum Beispiel Fernseher, Playstation, Kühlschränke uns so weiter. ich selber kann mich nicht beschweren bin sehr zufrieden und hatte nie Probleme
Henning Leiser  | 13/08/18  20:25:20 | Shopbewertung :
Saturn hat es geschafft innerhalb kürzester Zeit seinen Webshop für fast jeden interessant zu gestallten. Hier findet man vor allem im Bereich Elektronik und Unterhaltungselektronik fast alles was das Herz begehrt. Auch die Preise sind oft sehr niedrig.
Michael Pohl  | 21/08/18  21:47:09 | Shopbewertung :
Saturn ist speziell hier in Troisdorf die Adresse für Alle Arten von Elektro Geräten,Handys+Zubehör, Spiele Consolen und Spiele, den neuesten Angeboten und immer lohnenswerte Sonder Angebote. Also für mich wäre Saturn nicht weg zu denken ! Top Laden
Christopher Windberg  | 26/08/18  02:54:36 | Shopbewertung :
Ich hatte keine Probleme und war wie immer zufrieden bei Saturn es hat alles geklappt wie es sollte .Die Cash Points Waren auch sehr zügig auf meinem Konto gutgeschrieben ,der Service und das Preis-Leistungs Verhältnis ist natürlich auch top
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

visit register click click