ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

TARIFCHECK Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über TARIFCHECK

Versicherungen & Co. vergleichen mit TARIFCHECK

TARIFCHECK ist ein TÜV geprüftes, unabhängiges Onlinevergleichsportal und bietet dir mit kostenlosen Vergleichsrechnern unverbindliche Tarifergebnisse aus den Bereichen Versicherungen, Vorsorge, Finanzen und Energie. Finde hier die günstigste Berufsunfähigkeits- oder Krankenversicherung!

Besuche TARIFCHECK Kfz-Versicherung für mehr Informationen zum Abschluss von Autoversicherungen!
Hierunter werden dir die minimalen Cashback-Beträge der jeweiligen Kategorie angezeigt. Klicke auf 'Lese mehr', um den genauen Cashback-Betrag des jeweiligen Produkts zu sehen.

TARIFCHECK Bewertungen

Anja Meyer  | 03/07/19  00:49:51 | Shopbewertung :
Bei Tarifcheck findest du immer die besten Preise , egal ob Urlaub Stromtarife Handytarif Kredit oder KFZ Versicherungen ectr. .Ein Vergleich lohnt sich auf jeden Fall und man kann eine menge Geld sparen. Der Vergleich kostet sie nichts .
Rikardo Hall  | 01/07/19  17:23:56 | Shopbewertung :
sehr gute Seite hab selbst nicht viel damit zu tun aber man versteht es gut und es ist praktisch aufgebaut ich kann TARIFCHECK nur empfehlen es macht die ganze Sache kürzer und unkompliziert weiter so
Thomas Pasierbski  | 21/06/19  11:47:07 | Shopbewertung :
Sehr gute App. Alles super im Vergleich. Super einfach und ist sehr gut aufgelistet. Bitte wieder werde ich eine andere App benutzen. Ist auch super schnell und wirklich kinderleicht zu bedienen. Danke
I M  | 27/05/19  14:04:34 | Shopbewertung :
Super toll Mann kann alles Vergleichen das günstige Angebot wird angezeigt und der günstigste Tarif 5 Sterne
Mike Börner  | 17/05/19  07:10:28 | Shopbewertung :
super Plattform, hilft und vereinfacht die Auswahl. macht es möglich im Dschungel der ganzen Anbieter den finanziell lukrativen zu finden damit man für sein Geld das beste bekommt .kann man nur weiter empfehlen.
Daniel Schmid  | 11/05/19  15:03:18 | Shopbewertung :
Super gut echt das beste was es gibt ich liebe es ihr seid Klasse macht weil so ich hoffe es gibt bald mehr Tarife am sonsten beide Daumen hoch tolle Tarife tolle Angebote so ist es echt Super schön. cool
Janina Blank  | 06/05/19  16:26:45 | Shopbewertung :
Super app kann nur positives sagen ind bin.sehr zufrieden einfache Handhabung ,sehr zu empfehlen :))) macht spass lohnt sich endlich eine app die wirklich gut ist geht auch alles super schnell:):):):)
Daniel Werner  | 03/05/19  22:25:10 | Shopbewertung :
Klasse, ich habe schon mit Tarifcheck über 1000 Euro gespart. Ich habe Tarifcheck auch allen meinen Freunden empfohlen. Außerdem ist die Benutzeroberfläche einzigartig, so das jeder schnell damit zurechtkommt.
Mandy Bennewitz  | 05/05/19  20:32:04 | Shopbewertung :
Also habe in vergangener Zeit schon ein paar Mal über Tarifcheck 24 verglichen. Ich konnte mir durch einen VErsicherungsvergleich schon viel Geld sparen. Probiert es aus! Verlieren kann man ABSOLUT NICHTS bei einem Versicherungsvergleich usw.
Tanja Heidenkampf  | 01/05/19  16:31:07 | Shopbewertung :
Alles super gelaufen. Kann den Shop nur weiter empfehlen. Manche Sachen muss man wie immer Preise vergleichen. Ich werde jedenfalls wieder auf der Seite vorbei schauen um was tolles zu finden! Vielen Dank für den guten Service!
Jule Ungefug  | 03/05/19  09:50:24 | Shopbewertung :
Ist okay aber es gibt bessere Dienste als diesen. Um einigermaßen aufgeklärt und vergleiche zu haben ist es gut.
Ronny Radeke  | 26/04/19  21:14:46 | Shopbewertung :
Ich checke nur noch bei Tarifcheck meinen Tarif was Strom Anbieter betrifft.Natürlich bietet Tarifcheck auch mittlerweile Zahnzusatzversicherungen wie auch Gas,Kfz Versicherungen an bzw.sucht dir den günstigen Preis.Auch Urlaubsreisen sucht Tarifcheck für dich den besten und günstigen raus.
Firat Duru  | 09/04/19  01:46:30 | Shopbewertung :
Hallo an alle!! es ist super das sich, fleißige Menschen Sachen einfallen lassen wie, sie es anderen Menschen leichter machen können direkte Vergleiche auf einen Blick zu haben. Um den besten und günstigsten Anbieter/Preis zu finden und nicht in den überteuerten Urlaub mit weniger Taschen Geld zu fliegen!! Danke an Tarifcheck
Mario Maeder  | 03/04/19  14:43:30 | Shopbewertung :
top Beurteilung gute Auswahlwerden die betroffenen Säuglinge Schreibabysgenannt. Exzessives Schreien im Säuglingsalter ist häufig: Etwa 16 bis 29 Prozent aller Säuglinge sind in den ersten drei Lebensmonaten betroffen. Bei etwa 8 Prozent besteht das Verhalten über den dritten Monat hinaus.[2][3]Das beschriebene Störungsbild beginnt meist um die zweite Lebenswoche und bildet sich in der überwiegenden Mehrzahl der Fälle nach drei bis vier Monaten zurück. Aufgrund des zeitlichen Auftretens und der
Ronny Grünwald  | 30/03/19  15:44:53 | Shopbewertung :
Sehr Übersichtlich und alles da Was Man brauch Und ich glaube ist für jeden preislich für jeden etwas dabei. Der Service ist nett auch wenn die Antwort etwas brauch kann natürlich auch am eigenen internet liegen
Jacqueline Link  | 11/03/19  17:50:12 | Shopbewertung :
super Angebote super nette Leute super Aussagen super personal einfach das beste Angebot im betto empfehle ich sehr gerne weiter super Webseite komplett Übersichtlich super Button immer wieder gerne .
Andre Breitschwerdt  | 10/03/19  11:40:20 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist ein sehr hochwertige Webseite wo man verschiedenste Tarife und Preise vergleichen kann. Der Kundenservice ist sehr freundlich und die Webseite ist sehr schön und hochwertig gestalten. Ich kann Tarifcheck bestens empfehlen.
Manuela Louis  | 10/03/19  12:57:27 | Shopbewertung :
Habe Tarifcheck mir angesehen und ausprobiert. War überrascht was für Angebote sie hatten. Große Auswahl mit sehr günstigen Preisen. Habe mir einen neuen Handyvertrag mit Handy geholt. Bin total begeistert. Sehr zu empfehlen.
Regina Schröder  | 04/03/19  16:46:08 | Shopbewertung :
Auf Tarifcheck.de finden sich gute Vergleiche zu Konditionen von Versicherungen. Ich habe mich hier orientiert, ob und zu wem ich meine Strompreiszahlung wechseln soll. Zusätzlich finden sich hier auch Angebote zu Urlaubsreisen, zu Krediten und zu Urlaubsreisen.
Florian Jäger  | 05/03/19  15:10:37 | Shopbewertung :
Sehr Kompetente und Umfangreiche Information zum checken vieler Tarifen. Desweiteren gibt es sehr viele Vergleiche beim checken für DSL, Mobilfunk, Strom uns vieles mehr. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.
Tanja Muench  | 04/03/19  16:00:22 | Shopbewertung :
Guten Tag an alle heut möchte ich euch Tarifcheck empfehlen das wurde beim Testsieger auf Platz 1 gewählten und ja man kann durch diese Seite bis zu mehrer 100 Euro sparen es gibt auch onlinerabatte und auch sonderaktione sahst euch an .LG
Sascha Klabunde  | 01/03/19  00:48:21 | Shopbewertung :
Supi. bin voll zufrieden mit euch den tarifcheck.de nicht durchgeführt habe war zwar nicht zu meiner Zufriedenheit aber na gut egal
ronny stahl  | 01/03/19  13:38:46 | Shopbewertung :
Sehr guter tarifcheck immer übersichtlich und sehr preiswert, war bin immer sehr zufrieden, würde es auch Freunde und Familie sehr gerne weiter empfehlen, immer bestens und sehr gut informiert, da kann man nur die beste Bewertung geben
Stefan Weisert  | 13/02/19  08:46:16 | Shopbewertung :
Tarifcheck hat mir sehr gut gefallen. Auffallend war der ausgezeichnete Kundenservice. Die Benutzung war sehr einfach und verständlich gestaltet, was es auch für Laien sehr benutzerfreundlich gestaltet.
Merry Joy Arndt  | 13/02/19  19:47:35 | Shopbewertung :
sehr guuuuttttt,,, Grösse Hilfe aufjedenfall , ........sehr zu Frieden und kann ich weiter empfehlen einfach zu bedienen ,Bund kann alles was man brauch um Tarife zu checken , des wegen 5 Sterne......
Gertraud Dworak  | 04/02/19  23:56:24 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden damit kann ich nur weiter empfehlen. Sehr hilfreich. Spart viel Zeit
Andreas Siering  | 03/02/19  15:29:36 | Shopbewertung :
ich habe Tarifcheck und dessen Wissen in anspruch genommen Das ist ein Portal das fair ist, auch wenn man seine Dienste nicht in Anspruch nimmt,sind Sie kompetent und höflich! Ich habe auch bei einer KFZ Versicherung in Anspruch genommen, was zu einem Abschluss führte.
Markus Exner  | 27/01/19  17:10:12 | Shopbewertung :
hallo zusammen also finde die Seite Tarifcheck echt ganz nett und übersichtlich man hat alles was man braucht auf einer seite Versicherung, Reisen, Strom, Internet, Mietwagen, ja also alles in allem echt gut ...
Neslihan Alkan  | 29/01/19  20:26:12 | Shopbewertung :
Wow super ! Ich bin einfach total zufrieden ! Und gleichzeitig überrascht ! Es ging alles so schnell und sicher! Zusätzlich bekam ich einen deftigen preisliche Senkung mit der ich nie gerechnet hätte!
Florian Schober  | 19/01/19  13:48:22 | Shopbewertung :
tarif check ist eine sehr gute übersichtliche leicht zu verstehende seite die selbst für meine mutter und oma leicjt zu verstehen ist und die sind auch nicht mehr die jüngsten also alles richtig gemacht
Jasmin Borkowsky  | 18/01/19  03:56:20 | Shopbewertung :
super Portal um Preise zu vergleichen! Sie zeigen dir definitiv den günstigsten Anbieter für dich! Und meistens sind auch noch Bonusangebote beim wechseln drin! Sie helfen dir auch bei der Kündigung des alten Anbieters
Wolfgang Griebel  | 17/01/19  06:59:34 | Shopbewertung :
Ich habe schon einige Vergleiche und Abschlüsse, besonders bezüglich der KFZ-Versicherung gemacht. Alles verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dieses Portal ist wirklich jedem zu empfehlen. Probieren kostet ja nichts,
Mark Schmidt  | 13/01/19  23:36:38 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich dargestellt und ist sehr informativ für alle die es sich erlauben etwas zeit zu investieren wird sich der anfangs mühevoll erscheinende Umgang mehr als nur auszahlen im warstem Sinne des Wortes
jannik rüttgens  | 02/01/19  14:28:13 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist einfach das richtige um ein tarif zu checken einfach klasse hat mir auch super geholfen und jetzt bin ich zufriden kann man einfach nur empfehlen mach einfach das richtige den tarifcheck ist das richtige
Marco Plewnia  | 01/01/19  05:11:42 | Shopbewertung :
Alles zu bester Zufriedenheit. Kundendienst ist zügig und zuverlässig. Probleme sind schnell behoben und werden schnellstens bearbeitet. Angebote sind reichlich vorhanden. Es wird das geboten was versprochen wird.
Katja Uhl  | 02/01/19  00:53:49 | Shopbewertung :
gute Beratung und schnelle Bearbeitung nur nichts für hartz 4 Empfänger wegen der vorkasse den jeder hartz 4 Empfänger kann die Kosten tragen daran muss gearbeitet werden und wenn das gemacht wurde komplett bei allen 5 Sterne
Benjamin Stawinoga  | 27/12/18  12:26:21 | Shopbewertung :
Na was soll man den gross schreiben man spart Geld und das ist doch super! Man hat ja nach Weihnachten genug Geld ausgeben da ist es doch super wenn es eine Plattform gibt wo sowas auch noch so super und bequem umsetzt! Kann ich nur empfehlen weiter so!
Jacqueline london  | 29/12/18  09:31:04 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist an sich eine super Lösung, um verschiedene Tarife zu vergleichen. Manchmal weiss man nämlich nicht, welcher Anbieter denn nun am besten für einen wäre. Daher finde ich ist Tarifcheck nur zu empfehlen!
Bianca Försterling  | 21/12/18  19:17:52 | Shopbewertung :
Schnell übersichtlich unkompliziert alles was du wissen musst mit oder ohne Prämie und gesamt ersparniss
Rebecca Steffens  | 22/12/18  00:20:55 | Shopbewertung :
sehr zufrieden.fast alles gefunden was ich gesucht habe. preis Leistung ist super guter kundenservice Seite sehr komfortabel und übersichtlich aufgebaut. Mitarbeiter sehr freundlich im Chat. große Auswahl
eva stein  | 21/12/18  06:06:36 | Shopbewertung :
eine gute Seite, sehr hilfreich und vielseitig verwendbar, man kann hier vieles finden, Tarife sind sehr günstig. Man könnte den ganzen Tag auf der Seite bleiben. Ich bin ein grosser Fan, und schaue öfter hier vorbei.
Andre Ortlib  | 14/12/18  13:16:34 | Shopbewertung :
Super klare Angebote und man findet immer ein guten Tarif. Man muss auch nicht viel tun und wird nicht ständig von Firmen angerufen und belästigt. Habe zwei Tarife über Tarifcheck abgeschlossen. Vielen Dank
Juli Meeves  | 08/12/18  10:10:30 | Shopbewertung :
ich finde euch klasse alles im Überblick gerne wieder eure Seite ist gut aufgebaut übersichtlich immer top Angebote als erstes ist super würde euch weiter empfehlen an Freunde bekannte und soziale..
Viacheslav Sumin  | 10/12/18  10:48:55 | Shopbewertung :
Wenn man auf der Suche nach einer neuen und am besten günstigeren KFZ Versicherung ist, kann man schon mal schnell die Lust verlieren. Ich glaube, man findet im Internet tausende Angebote und das ohne jede Struktur. Hier ein Angebot, da eine andere Leistung... Alles schon sehr verwirrend. Auf Tarifcheck bekommt man einfach und kostenlos alle Versicherungen im Überblick. Man muss nicht erst jede einzelne Seite der Versicherer aufrufen, sondern dies übernimmt alles der Tarifrechner.
Dirk Feuerherdt  | 07/12/18  04:38:02 | Shopbewertung :
voll ok,da ich es auch schon benutzt habe und kann es wirklich weiter empfehlen,bin auch sehr zufrieden damit,hab es auch an meinen leuten empfohlen,die es ebenfalls genutzt haben und auch sehr zufrieden damit sind.
Zafer Ceylan  | 02/12/18  12:24:40 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut eure Angebote ist sehr schön aufgebaut und sehr schön erklärt Hoffe das ihr weiterere gute Bewertungen kriegt und wünsche euch fröhliche Weihnachtstage und feiert schön...Grüsse..
Monika Joos  | 27/11/18  11:58:11 | Shopbewertung :
Sehr nützlich, wenn man Sparen will dann mit TARIFCHECK!!! Es lohnt sich wirklich und Spart viel Zeit. Nur weiter zu Empfehlen. Überprüfen und Geld Sparen. "Das große Sparen" ist das Motto von TARIFCHECK. Sofort Checken und Sparen.
Reinhard Korn  | 26/11/18  10:04:27 | Shopbewertung :
Mit Tarifcheck spare ich immer bei der Kfz-Versicherung. Die Seite ist absolut leicht zu bedienen, man gibt seine Daten ein und bekommt sofort viele Versicherungsangebote. Sollte das Angebot zusagen, dann kann man gleich online abschliessen. Diese Seite ist jedes Jahr im November ein Muss für mich.
Michel Lux  | 28/11/18  13:33:17 | Shopbewertung :
Top Angebote! Kann ich jedem nur empfehlen!! Hätte nicht gedacht das ich so viel Sparen kann mit den Vorschlägen die ich bekommen habe und es ist dazu noch super einfach das Ganze!!! 5 Sterne aufjedenfall verdient
 | 21/11/18  15:10:29 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist eine sehr gute Website um zu sparen, ich würde dort sofort und immer wieder kaufen. Der Service kann sich sehen auch lassen und an schnellen Lösungen wird gearbeitet.
Andrea Roithmeier  | 22/11/18  08:04:47 | Shopbewertung :
Ganz toller Service! Gute und simple Bedieneroberfläche für jeden! Eingabe, was gesucht, vergleichen und sparen! Super Aktion mit Cashback! Werde es immer wieder nutzen! Ich kann es nur positiv weiterempfehlen!
Ute Zoellner  | 23/11/18  17:31:24 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrmals probiert Strom Tarife und raus Kamm immer noch teuere Verträge. Selbst bin ich bei den regionalen Stadt Werken. Die haben auch gute Preise.
Henning Leiser  | 25/11/18  12:58:16 | Shopbewertung :
Erstklassige Gegenüberstellung einzelner Versicherungsangebote. Dadurch konnte ich mehr als 50% bei meiner privaten Hausratsversicherung einsparen und das bei gleicher Leistung plus Überspannungsschaden, was vorher nicht dabei war.
 | 17/11/18  15:49:28 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Tarifcheck. Man findet so das richtige und günstigste Angebot,was einen zusagt.Ich kann Tarifcheck nur weiter empfehlen,an all die Personen die auch richtig sparen mõchten. Einfach gut.
 | 16/11/18  23:32:55 | Shopbewertung :
alles bestens immer gerne wieder sehr hilfreich gute Angebote.kann. auch Familie wenn sie mich fragen helfen und auch Freunde. tolle Website gut alles erklärt und zu finden. bin dankbar das Tarifcheck gibt
Roy Zylla  | 14/11/18  13:53:15 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit allem also hier macht man nichts falsch. Wenn man den richtigen Preis finden will dann ist man hier richtig auch die Website ist gut und modern eingerichtet. Service ist sehr gut nur zu empfehlen
Sonja Stephan  | 11/11/18  18:55:37 | Shopbewertung :
Die Vorschläge waren nicht um bedingt besser als meine derzeitige Tarif bei der Versicherung die Tarifcheck für mich vergleichen hat. Es ist eigentlich für jemanden der noch keine Versicherung hat als Entscheidungshilfe.
Vanessa Oyen  | 26/10/18  12:28:22 | Shopbewertung :
Relativ gut. Ziemlich guter Service, keinerlei Schwierigkeit bei Kommunikation oder sonstigem. Ich habe an sich nichts auszusetzen außer das die vergleiche manchmal ein wenig unrealistisch sind........
Laura Isabell  | 22/10/18  19:41:36 | Shopbewertung :
Neben preisvergleich.de ist Tarifcheck.de mein meist besuchtes Onlinevergleichsportal. Gerade jetzt, wo wieder alle mit günstigen KFZ-Tarifen werben, hilft mir die gute Darstellung und Übersichtlichkeit beim Vergleich.
Raines Benche  | 12/10/18  12:21:15 | Shopbewertung :
funktioniert sehr gut.Kann mich nicht beklagen. fand mich schnell zurecht und bin mit der Gestaltung sehr zufrieden. Ladezeit war auch sehr schnell und ging rasch voran. von mir ein klares ja zur Seite Tarif check
Dieter Funke  | 12/10/18  12:00:06 | Shopbewertung :
wirklich genial,danke dafür schnell,verlässlich,immer auf dem neuesten Stand. immer gerne wieder Mal. mit Tarifcheck bereits mehrfach das ideale Angebot beziehungsweise die ideale Lösung gefunden,prima weiter so
jeaninemller84@gmail.com müller  | 14/10/18  11:55:57 | Shopbewertung :
ich finde es gut das man sich die Tarife berechnen lassen kann und sich dann für einen entscheidet der gübstiger ist. Was auch gut ist das man sich noch meistens eine Prämie aussuchen darf oder man bekommt noch etwas Geld dazu.
Viviane Brauner  | 12/10/18  00:03:17 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich sehr verständlich mir wenig Klicks schnell verglichen könnte aber mehr detaillierter sein oder umfangreicher
Gerd Rauch  | 11/10/18  08:20:53 | Shopbewertung :
zum vergleichen sehr gut, benutze ich privat sehr gerne.Das ist eine gute Möglichkeit um sich zu orientieren und sich einen Überblick zu verschaffen, ist sehr übersichtlich und verständlich aufgezeigt
Tim Engelmann  | 09/10/18  09:31:35 | Shopbewertung :
Bin super beraten worden und spare nun viel Geld... Habe stromanbieter, Internetanbieter und digitales Fernsehen gesucht und bin nun begeistert und bestens ausgestattet... Sollte sich bei mir etwas ändern, jeder Zeit wieder bei Tarifcheck
Sabine Götze  | 07/10/18  14:52:03 | Shopbewertung :
ich habe jetzt schon mehrere Verträge durch Tarifcheck verglichen. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich kann Tarifcheck guten Gewissens weiterempfehlen. Für alle die neue Verträge suchen, empfehlenswert.
Klaus-Peter Tränkler  | 06/10/18  22:58:54 | Shopbewertung :
Wer auf der Suche ist nach einem neuen Handytarif, sollte die Möglichkeiten von Tarifcheck nutzen um den bestmöglichen Tarif für die eigenen Bedürfnisse zu finden. Tarifcheck ist unabhängig und deswegen auch fair. Klare Empfehlung.
Benjamin  | 08/10/18  05:48:01 | Shopbewertung :
Vergleichen lohnt sich. Egal, um welche Versicherung es sich handelt. Tarifcheck erhält von den Anbietern Provisionen, die bei jedem Abschluß weitergeleitet werden. Bisher bin ich zufrieden, jedoch gibt es Einschränkungen bei der Auswahl.
Nicole Goßens  | 02/10/18  08:06:43 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist einer der besten Anbieter im Internet . Günstig und zu verher Preisen . Immer wieder gerne Tarife damit vergleichen und viel Geld dadurch Sparen . Ich kann nur Tarifcheck für alle nur Weiterempfehlen ............ :-)
Kevin Hoffmann  | 30/09/18  13:59:47 | Shopbewertung :
gute Leistung, und hilfsbereite Mitarbeiter die sich immer gleich kümmern wenn's Probleme gibt.ich kann nur sagen weitet so ..kann ich euch jedem empfehlen diese Seite:) probiert es aus und ihr werdet begeistert werden
Monika Kainath  | 24/09/18  13:26:15 | Shopbewertung :
Kann ich jeden wirklich nur empfehlen, für mich einer der besten Anbieter auf diesem Markt! Ich habe schon einige Euro gespart! Also, wenn ihr auch auf der Suche nach Ersparnissen seid, dann meldet euch bei Cashsparen an!
dunkeljutta@gmail.com Dunkel  | 11/09/18  16:00:54 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich ! Gute Angebote für jeder Mann! Der Service kann sich sehen lassen,immer kompetent und immer einen Tipp parat. Wenn man viel im Internet surft , bist du bei Tarifcheck genau richtig.
Matthias Kr�ger  | 13/09/18  11:43:34 | Shopbewertung :
Sehr zu empfehlen. Gute Übersicht und einfach in der Anwendung. Die Übermittlung von Angeboten erfolgt sehr zügig und ist unproblematisch. Fragen werden schnell beantwortet. Nur sehr gute Erfahrungen.
Jan Lüpke  | 10/09/18  11:10:58 | Shopbewertung :
Wie immer lohnt es sich einen Vergleich von verschiedenen Anbietern zu starten. Einfache, sichere und schnelle Führung durch das Programm. Abschluss sofort möglich. Super schnelle Zusendung der Nummer zur Anmeldung. Jeder Zeit zu empfehlen.
Chris Bo.  | 06/09/18  17:42:25 | Shopbewertung :
Sehr übersichtliche Seite mit einfacher Bedienung. Einfach ein paar Angaben machen und sich das beste Ergebnis mit der größten Ersparnis sichern. Hier kann man in vielen verschiedenen Bereichen sparen. Mehr als man denkt
Nessa Gossmann  | 03/09/18  01:51:06 | Shopbewertung :
Ich finde die Seite TARIFCHECK prima. Sehr schnelle und detaillierte Vergleiche irgendwelcher Angebotspartner, halte ich für eine gute Idee. Egal ob man Stromtarife, Gas-, Handy -, Tarife ect. Vergleichen möchte, hier wird Ihnen der beste Tarif angeboten.
Valentina Rosenbaum  | 25/08/18  12:43:37 | Shopbewertung :
Diese Seite ist sehr gut, man kann dort alle Tarife vergleichen und sich den Besten und günstigsten aussuchen, es ist einfach und schnell. man kann es um jede Uhrzeit machen, man kann verschiedene eingaben machen die man haben möchte.
Rachida Baba  | 25/08/18  17:57:53 | Shopbewertung :
Ich muss sagen das tarifcheck eine gute Seite ist um zu sehen wo und was man doch alles sparen kann. Wer sparen möchte muss die Seite besuchen. Aber auch wer nicht sparen möchte kann gerne da mal schauen und wird seine Meinung danach bestimmt ändern!
Benjamin Coskun  | 23/08/18  10:42:00 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist mal Mega genial.einfach online alles eintragen und sofort hat man das verblüffende ergebnis.frag ich mich nur warum ich nicht vorher auf die Seite gestoßen bin... werde tarifcheck auf jedenfalls an meine Freunde Familie weiter empfehlen.weiter so:)
Armin Meyer  | 14/08/18  16:10:38 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Erstattung von Cashback. Top einfach zu bedienen, beste Seite alles klappt Professionell. Ich kann TARIFCHECK nur empfehlen da können sich andere Vergleichsportale eine Scheibe abschneiden, ich werde keine andere Seite mehr benutzen.
Hermann  | 21/08/18  19:56:15 | Shopbewertung :
Ein sehr gutes Instrument um den richtigen günstigen Preis zu finden. Kann ich nur empfehlen, bin sehr zutrieden damit. Immer wenn man es braucht, ist es da für einen. So muss und soll es sein. Sehr zufrieden!
Christian Kube  | 07/08/18  17:24:22 | Shopbewertung :
TARIFCHECK sind einfach eine coole Sache 5 Sterne von mir. Bei TARIFCHECK ist es so einfach den passenden Tarif zu finden. Bester Preis gute Tarif Auswahl volle Leistung. Wer seinen Tarif wechseln will sollte hier rein schauen. Hier findet ihr sicher euren Tarif.
Josephine Schneider  | 12/08/18  11:13:47 | Shopbewertung :
Die Internetseite ist gezielter und einfacher zu überblicken als Check 24... Eine grosse Auswahl an günsti Vergleichen...und auch viele tolle Angebote ! Wer auf diese Idee kam, einfach großes Lob :)
Elsa Eberhart  | 02/08/18  08:00:54 | Shopbewertung :
Gute Hilfe im Tarifdschungel tarifcheck24 macht es einem einfach seine Versicherung zu wechseln. Man muss nicht erst alles selber vergleichen, sondern man sucht sich eine Versicherung aus.  Es ist eigentlich unmöglich sich selber alle Angebote einzuholen. Da ist es praktisch, dass man dies ganz einfach über das Internet erledigen kann. Die Suchmaschine von tarifcheck24 findet alle Versicherungen und Tarife innerhalb von Sekunden und man kann direkt wechseln. Ein Wechsel ist auch sehr einfach und man muss nicht erst zig Anträge ausfüllen, sondern man hat dies innerhalb von Minuten erledigen. Die Seite hilft definitiv dabei, dass man jeden Monat Geld sparen kann.
Zied Jarrar  | 01/08/18  07:56:36 | Shopbewertung :
Traficheck beste web site. Die Preise sind annehmbar. Versandkosten auch. Service kann man auch ok sagen obwohl es ein paar unangenehme Sachen gibt. Cashback-Geschwindigkeit ist sehr schlecht ich habe alles genacht und immer noch nichts erhalten.
Annika Kleen  | 30/07/18  16:30:54 | Shopbewertung :
Durch Tarifcheck habe ich schon so manchen Euro gespart, da ich in güstigere Tarife gewechselt bin. Dass ich dann noch Cashback bekommen habe, ist doppelt klasse. Auch mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Thorsten Kleinlein  | 21/07/18  12:54:44 | Shopbewertung :
Wir (Familie) nutzen CHECK 24 schon seit Jahren für sämtliche Vertragswechsel im Bereich Strom, Gas oder Internet. Bis dato ist die Service-Leistung absolut Der Internetauftritt ist übersichtlich und die Filtermöglichkeiten perfekt zugeschnitten.empfehlenswert und makellos.
Stefan Etowski  | 15/07/18  07:06:02 | Shopbewertung :
Habe eine neue Versicherung gesucht und auch ein gutes und günstiges Angebot gefunden. Es ist einfach hier was zu suchen. Man gibt ein was mann sucht und schon bekommt mann eine Auflistung der besten Angebote.
Manfred Mehfeld  | 04/07/18  22:39:40 | Shopbewertung :
ich muß sagen, dieses portal ist super. egal was ich suche, versicherung, strom, gas, urlaubsreisen, mietwagen und mehr, finde ich hier. ohne tarifcheck.de schließe ich nichts mehr ab. tarifcheck, macht bitte weiter so.
Stephanie Scholz  | 05/07/18  06:56:13 | Shopbewertung :
erfüllt genau das was man sucht.amuss aber im Kopf haben das es nur Angebote sind, die Verträge schließt man direkt beim Händler ab. aber es werden von Tarifcheck Info Mails geschickt so dass man auf den laufenden ist.
H.-Werner Zischka  | 06/06/18  15:49:37 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist ein sehr guter Anbieter auf dem Gebiet des Preisvergleichs. Hier kann man kostenlos die Besten Tarife für Kfz-Versicherungen, gute Stromtarife und vieles mehr in Erfahrung bringen und hunderte von Euro sparen
Christian Schwonke  | 21/05/18  08:20:36 | Shopbewertung :
hallo ich nutze öfter groupon .de es gibt sehr oft tolle angebote die ich dann auch gemeinsam mit freunden oder familie nutze bis jetzt war ich immer sehr positiv überrascht von den angeboten groupon .de ist eine super sache man kann viele dinge unternehmen und spart richtig geld dabei
Yvonne Federwisch  | 13/05/18  20:48:45 | Shopbewertung :
Ich kann Tarifcheck.de nur jeden Versicherungsnehmer ans Herz legen, also weiterempfehlen.Durch den Versicherungsvergleich und kostenlosen Tarifrechner kann man im Jahr bis zu mehreren 100 € sparen, z.B. bei Unfall, Haftpflicht, Rentenversicherungen usw.
Reinhard Gödicke  | 05/05/18  18:04:41 | Shopbewertung :
Tarifcheck.de kann ich jeden Versicherungsnehmer wärmsten empfehlen. Durch den kostenloser Tarifrechner kann man bei Tarifcheck.de Versicherungen von verschiedenen Anbietern vergleichen und somit sogar bis zu mehreren 100, 00€ sparen
Volker Ludwig  | 02/05/18  01:58:48 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist einfach und übersichtlich in der Handhabung. Man bekommt schnell und unkompliziert eine detaillierte Übersicht aller möglichen Mitanbietern. Ich kann dieses Portal allen nur wärmstens empfehlen.
Petra Gödicke  | 19/04/18  22:12:59 | Shopbewertung :
Bei Tarifcheck.de kann man durch kostenlose Tarifrechner Versicherungen vergleichen und sogar mehrere 100,00 Euro sparen, z.B. bei Renten, - Unfall,- Haftpflicht, KFZ Versicherungen. Tarifcheck .de kann ich allen Versicherungsnehmern weiterempfehlen.
Birgit Jourdan  | 18/04/18  10:06:02 | Shopbewertung :
Jederzeit gerne wieder. Wir haben dieses Jahr sowohl den Strom als auch Gasanbieter gewechselt und dafür ist ein Vergleichsportal wie Tarifcheck einfach super. Wie sonst soll man denn alle Angebote überblicken können?
Margrit Kuhn  | 15/04/18  19:03:02 | Shopbewertung :
Die Plattform Tarifcheck ist praktisch, um einen Überblick zu erhalten. Sehr hilfreich, wenn Entscheidungen anstehen. Normalerweise kann kein Mensch mehr die zahlreichen Tarife der einzelnen Versicherungen durchschauen und richtig einordnen.
Hannah Welschehold  | 09/04/18  22:10:28 | Shopbewertung :
Also bisweilen wirklich eines der besten Portale in dieser Kategorie. Man kann einfach nicht umher wenn einem wirklich etwas daran liegt... Also ich bin absolut positiv überrascht worden und kann das Portal einfach nur empfehlen!!!
 | 07/04/18  17:57:45 | Shopbewertung :
finde alles klasse super Seite würde immer wieder hier bestellen. macht weiter so. freue mich auf Angebote schönes Wochenende wünsche ich euch viel Erfolg. ich habe auch einem Check machen lassen einfach klasse
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
visit register click click