ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Grover

Tchibo Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Tchibo

Bekleidung, Möbel, Kaffee und mehr bei Tchibo bestellen mit Rabatt

Tchibo bietet dir wöchentlich neue, attraktive Produkte zu günstigen Preisen. Hier bekommst du alles rund um Kaffee, Reisen, Blumen, Gas und Strom und mehr. Bestelle günstig bei Tchibo und spare auf hochwertigen Kaffee und mehr. Sichere dir zudem dein exklusives Kaffee-Abo für Genießer.

Tchibo Bewertungen

Bernd T.  | 16/05/20  16:06:05 | Shopbewertung :
Das Beste am Einkaufsbummel ist doch der Gang in einen Tchibo Laden. Der Duft von frisch gemahlenen Kaffeebohnen ist unbeschreiblich und gibt es in keinem anderen Shop! Auch die Auswahl an unterschiedlichen Artikeln ist einzigartig und vielfältig
Gerda Bauer  | 16/05/20  16:03:12 | Shopbewertung :
Tchibo ist ein sehr schöner Onlineshop, sowie auch vor Ort in den Läden vertreten. Die Artikel sind sehr vielfältig und von dem Design immer aktuell und trendig gestaltet. In den Läden kaufe ich immer einen frisch gemahlenen Tchibo-Kaffe - ist mit nichts zu vergleichen!
Heike Neumann  | 24/01/20  08:33:06 | Shopbewertung :
tchibo finde ich super.dort gibt es immer wieder schöne Tobangebote und mit der Kundenkarte bekommt man vieles günstiger.Der Mobilfunk ist auch super und vor allem der Kaffee bekommt man günstiger mit einer Kundenkarte.
Eveline Meißner  | 05/12/19  15:41:00 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Tchibo, kaufe regelmäßig meine Kaffeekapseln dort, Klamotten und noch vieles mehr. Sehr zu empfehlen zum einkaufen, shoppen oder einfach nur reinschauen. Mann,Frau und Kinder finden immer etwas.
Paul M.  | 02/11/19  08:11:28 | Shopbewertung :
Tchibo hat eine breite Auswahl und durch das wöchentlich wechselnde Sortiment gibt es immer wieder neues zu entdecken. Auch die Sale-Angebote sind sehr zu empfehlen, da sie nach wie vor von hoher Qualität sind, aber gleichzeitig günstig.
Astrid Groth  | 29/03/19  08:25:02 | Shopbewertung :
Habe schon mehrfach falsche Größen erhalten,Umtausch dauert lange,unfreundlich bei telefonischen Beschwerden,positiv sei zu erwähnen gute Qualität. Höhere Preise als bei den Onlineshops der Discounter
Yvonne Federwisch  | 20/01/19  15:20:27 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gern die Produkte von Tchibo, vor allem die Kinderkleidung, die immer in einer sehr guten Qualität angeboten wird. Ich liebe auch den Kaffee von Tchibo, den ich immer wieder gern trinke und auch weiterempfehlen kann.
Reinhard Gödicke  | 12/01/19  15:25:39 | Shopbewertung :
Die Auswahl bei Tchibo ist sehr umfangreich und wird in einer guten Qualität angeboten, z.B. Kleidung, Möbel, Haushaltsartikel und vor allen Kaffee. Ich probiere gern die verschiedenen Sorten und kann sie allen weiterempfehlen.
Petra Gödicke  | 04/01/19  12:18:46 | Shopbewertung :
Ich trinke sehr gern Kaffee. die verschiedensten Sorten von Tchibo.Außerdem kaufe ich sehr gern die anderen Produkte von Tchibo, die immer in einer sehr guten Qualität angeboten werden. Ich kann Tchibo mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Henning Leiser  | 27/10/18  09:03:45 | Shopbewertung :
Tchibo liefert immer wieder gute Qualität zu günstigen Preisen und Cashback gibt es als Bonus noch dazu. Die Auswahl ist sehr umfangreich, sowohl Haushalt, Kleidung und Möbelangebote und mehr ist vorhanden. Nachteil: Oft ist vieles schnell vergriffen.
Dipl.-Ing. Peter Tatzel  | 04/09/15  09:42:16 | Shopbewertung :
Ich trinke sehr gerne den "Milden", aber auch die andere Sorten. Ich kenne Tchibo schon seit 40 Jahren, als die Tasse Kaffee 20 Pfennig kostete und seitdem bin ich bei Tchibo geblieben. Außerdem kaufe ich auch im Shop.
Michael Beyermann  | 16/03/16  20:52:20 | Shopbewertung :
Ich bin Kunde bei Tchibo und habe auch eine Kundenkarte, wo ich Treuepunkte bekomme. Dort kann man sogar auch Reisen buchen. Die Qualität der Produkte kann man als sehr gut bewerten,.Ich habe auch ein Smartphone, dass ich zu einem sehr günstigen Preis erworben habe.
Claudia Franjic - Kiriakis  | 08/03/17  12:26:10 | Shopbewertung :
Habe eine Kundenkarte bei Tchibo. Kaufe dort immer recht gerne ein. Nicht nur die Qualität des Kaffees ist gut , sondern auch die anderen Artikel wie Kleidung von Tchibo und Küchenartikel sind immer spitze!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 1,00% CashCoins
Jetzt sonnige 10% auf die exklusiven Sommerartikel bekommen
Code:SOMMER2020
ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Grover
visit register click click