ERHALTE 20,00% CASHCOINS NordVPN
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

Tchibo Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Tchibo

Bekleidung, Möbel, Kaffee und mehr bei Tchibo bestellen mit Rabatt

Tchibo bietet dir wöchentlich neue, attraktive Produkte zu günstigen Preisen. Hier bekommst du alles rund um Kaffee, Reisen, Blumen, Gas und Strom und mehr. Bestelle günstig bei Tchibo und spare auf hochwertigen Kaffee und mehr. Sichere dir zudem dein exklusives Kaffee-Abo für Genießer.

Tchibo Bewertungen

Astrid Groth  | 29/03/19  08:25:02 | Shopbewertung :
Habe schon mehrfach falsche Größen erhalten,Umtausch dauert lange,unfreundlich bei telefonischen Beschwerden,positiv sei zu erwähnen gute Qualität. Höhere Preise als bei den Onlineshops der Discounter
Yvonne Federwisch  | 20/01/19  15:20:27 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gern die Produkte von Tchibo, vor allem die Kinderkleidung, die immer in einer sehr guten Qualität angeboten wird. Ich liebe auch den Kaffee von Tchibo, den ich immer wieder gern trinke und auch weiterempfehlen kann.
Reinhard Gödicke  | 12/01/19  15:25:39 | Shopbewertung :
Die Auswahl bei Tchibo ist sehr umfangreich und wird in einer guten Qualität angeboten, z.B. Kleidung, Möbel, Haushaltsartikel und vor allen Kaffee. Ich probiere gern die verschiedenen Sorten und kann sie allen weiterempfehlen.
Petra Gödicke  | 04/01/19  12:18:46 | Shopbewertung :
Ich trinke sehr gern Kaffee. die verschiedensten Sorten von Tchibo.Außerdem kaufe ich sehr gern die anderen Produkte von Tchibo, die immer in einer sehr guten Qualität angeboten werden. Ich kann Tchibo mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Henning Leiser  | 27/10/18  09:03:45 | Shopbewertung :
Tchibo liefert immer wieder gute Qualität zu günstigen Preisen und Cashback gibt es als Bonus noch dazu. Die Auswahl ist sehr umfangreich, sowohl Haushalt, Kleidung und Möbelangebote und mehr ist vorhanden. Nachteil: Oft ist vieles schnell vergriffen.
Dipl.-Ing. Peter Tatzel  | 04/09/15  09:42:16 | Shopbewertung :
Ich trinke sehr gerne den "Milden", aber auch die andere Sorten. Ich kenne Tchibo schon seit 40 Jahren, als die Tasse Kaffee 20 Pfennig kostete und seitdem bin ich bei Tchibo geblieben. Außerdem kaufe ich auch im Shop.
Michael Beyermann  | 16/03/16  20:52:20 | Shopbewertung :
Ich bin Kunde bei Tchibo und habe auch eine Kundenkarte, wo ich Treuepunkte bekomme. Dort kann man sogar auch Reisen buchen. Die Qualität der Produkte kann man als sehr gut bewerten,.Ich habe auch ein Smartphone, dass ich zu einem sehr günstigen Preis erworben habe.
Claudia Franjic - Kiriakis  | 08/03/17  12:26:10 | Shopbewertung :
Habe eine Kundenkarte bei Tchibo. Kaufe dort immer recht gerne ein. Nicht nur die Qualität des Kaffees ist gut , sondern auch die anderen Artikel wie Kleidung von Tchibo und Küchenartikel sind immer spitze!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 4,00% CashCoins
8 % Gutschein auf Hotelbuchungen bei Expedia.de
Code:AFGENBOOKHOTELQ3
ERHALTE 3,50% CASHCOINS Bader
visit register click click