ERHALTE BIS ZU 20,00 CASHCOINS WEB.DE
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

Verivox Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Verivox

Verivox - Strom & Gas mit Rabatt abschließen

Verivox ist das größte unabhängige Verbraucherportal für Energie in Deutschland. Finde den passenden Strom- oder Gastarif für dich und schließe mit Rabatt ab! Zudem genießt du jetzt Vorteile für den Abschluss von Ratenkrediten bei Verivox.

Verivox Bewertungen

Spieckermann Wolfgang  | 18/05/19  15:30:14 | Shopbewertung :
Mein Favorit unter den Vergleichsportalen: Das Angebot ist vielfältig . Die Seite ist übersichtlich und auch chronologisch aufgebaut. So ist das navigieren sehr einfach anzuwenden. Für mich ist das Vergleichsportal der Favorit.
Chris Bo.  | 15/05/19  21:07:38 | Shopbewertung :
Sehr zu empfehlen wenn man Stromtarife vergleichen möchte. Hier gibt es gute Angebote bei denen das sparen richtig Spaß macht. Ganz einfach und selbsterklärend zu bedienen. einfach mal ausprobieren. viel Spaß
Tanja Stolpmann  | 14/05/19  16:04:37 | Shopbewertung :
Auf Verivox kann man wirklich fast alles vergleichen. Das finde ich prima. Auch das man direkt über die Seite wechseln kann und selbst nichts machen muss finde ich super. Ich kann nichts zu bemängeln finden.
Dimitrij Koshemjakin  | 12/05/19  09:00:58 | Shopbewertung :
Geeignet für diejenigen, die regelmäßig den Anbieter wechseln. Der Wechsel war völlig komplikationslos. Bin sehr zufrieden mit dem Tarif und der Leistung. Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nicht beurteilen, ich habe mit niemandem gesprochen.
Annika Kleen  | 09/05/19  05:27:34 | Shopbewertung :
Einfachster Preisvergleich von vielen Dingen möglich, z.B. Strom, Gas, DSL. Verivox eignet sich gut, um die eigenen Verträge auf einen guten Preis hin zu überprüfen und ggf. anzupassen/zu wechseln. Einfach Klasse zum Geld sparen.
Conny Mazzucato  | 20/04/19  22:24:11 | Shopbewertung :
Ich habe nur positives über Verivox zu berichten. meinen jetzigen Handy Vertrag habe ich über Verivox abgeschlossen. und es lief alles reibungslos. ich bin voll zufrieden. und kann diese Preisvergleichsseite mit dem guten Service nur empfehlen. Mal sehen, was ich über Verivox noch alles kaufe oder abschließe.
Maritha Paluszkiewicz  | 24/04/19  13:49:58 | Shopbewertung :
Verivox Ist sehr zuverlässig und schnelle Informationen,helfen immer auch wenn man keine Ahnung hat.egal ob bei Handy oder Strom,ich habe schon beides probiert und nicht nur einmal. Ich wechsel jedes Jahr mein Stromanbieter und immer geht alles gut
Isabell Muench  | 18/04/19  07:42:49 | Shopbewertung :
Hallo möchte euch heute Verivox empfehlen man kann über diese Seite einen Kredit Strom Gas Kfz Versicherung und Handy Tarife vergleichen die Leute helfen dir auf dieser Seite jede Menge zu sparen einfach ausprobieren lg
Jana Schubert  | 09/04/19  14:01:33 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Verivox. Anfragen haben mir sehr geholfen mich zu orientieren. Ich werde in Kürze den Service von Verivox nutzen und meinen Stromanbieter wechseln. Ausserdem werde ich Verivox meinen Bekannten und Freunden als sehr seriös weiterempfehlen.
Anja Kern  | 02/04/19  17:20:07 | Shopbewertung :
Unkompliziert und eine gute Beratung. Hier bekommt man die besten Deals, egal ob Stromvergleich oder Versicherungen. Bei verivox hast du sogar die Chance immer einen genauen Überblick über deine Finanzen zu bekommen.
Michaela Jeremies  | 29/03/19  11:56:29 | Shopbewertung :
Verivox ist ein sehr bekanntes Vergleichsportal, wo man sich übr günstige Stromtarife, Versicherungen, Kredite, Urlaub und vieles mehr gut informieren kann und dadurch auch sehr viel Geld sparen kann, ich habe mich jetzt auch dort registriert und bin mit dieser Website sehr zufrieden.
Patrick Soete  | 20/03/19  23:48:02 | Shopbewertung :
Verivox ist sehr hilfreich, wenn es wirklich darum geht Tarife zu vergleichen. Man kann eine Menge Geld sparen. Verivox vergleicht aus jedem Portal und schlägt einem dann die besten Preise vor, und wo man am meisten sparen kann.
Paul M.  | 19/03/19  19:42:18 | Shopbewertung :
Es gibt eine große Auswahl an Anbietern und man kann diese nach verschiedenen Aspekten sortieren bzw. Anbieter mit gewissen Merkmalen aussortieren. Zusätzlich zum Preisvorteil, den ein Wechsel mitbringt, spart man hier noch durch das Cashback. Allerdings dauert dies sehr lange, leider.
Nicole Grönert  | 06/03/19  12:56:23 | Shopbewertung :
Verivox ist absolut super. Mit nur einem Klick kannst du richtig Geld sparen. Bedenkenlos an jeden weiterzuempfehlen. Einmal Verivox immer Verivox.Alles super einfach und ganz schnell ohne Probleme. Weiter so!
Uwe Langanke  | 23/02/19  18:26:02 | Shopbewertung :
Verivox,das Vergleichsportal schlechthin. Ob Strom,Telefon,Internet oder Gas,wenn ich günstige Anbieter suche,finde ich sie hier. Auch der Wechsel des Vertragspartners wird mir hier leicht gemacht. Die Werbung verspricht nicht zuviel.
Andre Breitschwerdt  | 17/02/19  13:04:21 | Shopbewertung :
Bei Verivox kann man sehr gut Preisevergleichen und sehr viel sparen. Man kann zwischen verschiedenen Kategorien ob Strom Gas oder Handyvertäge die Preise vergleichen und die günstigsten Preise wählen. Verivox ist von bester Qualität.
Joachim Wiatrok  | 15/02/19  11:58:04 | Shopbewertung :
Verivox ist ein sehr guter Anbieter für Strom, Gas und Internet. Man kann dort sehr viel sparen und es geht ganz einfach und alles kostenlos. Wenn ihr Probleme habt, hilft euch Verivox telefonisch oder übers Internet immer gerne weiter
Andre Breitschwerdt  | 01/02/19  12:27:42 | Shopbewertung :
Vorifox ist ein Stromvergleich oder Tarifvergleich Online. Ich vergleiche meine Stromanbieter schon länger bei Verifox. Die Angebote und Preise sind bei Verifox unschlagbar. Ich kann Verifox nur bestens empfehlen.
Natascha Brandt  | 17/01/19  18:22:38 | Shopbewertung :
Super Preisvergleich Seite. Super Übersicht und alles schnell zum erwählten Thema gefunden. Sehr gut finde ich das gleich an erster Stelle auch immer die günstigste Position steht. Keine überflüssigen oder bunten Bilder auf der Seite. Alles sehr sachlich und seriös.
Christian Kaufmann  | 18/01/19  13:52:46 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen habe hier viele verschiedene Versicherung gemacht auch Mein Strom ist echt Top ich werde hier immer meine Verträge machen ihr seit echt sehr gut danke
Linda Burkholz  | 16/01/19  07:08:28 | Shopbewertung :
Ich habe mir über Verivox einen Vergleich für Kfz-Haftpflicht erstellen lassen. Mir wurde als günstigste die Allianz vorgeschlagen mit speziellem Verivox Tarif. Das hat mich positiv überrascht, ich habe diesen Tarif dann gewählt. Der Wechsel war einwandfrei.
Ronny Radeke  | 04/01/19  00:55:17 | Shopbewertung :
Bei Verivox kann man als Verbraucher/in schnell und einfach seinen Richtigen und passenden Stromanbieter sowie DSL Vertrag oder auch vieles andere passende finden wie zum Beispiel die richtige Versicherung. Eine übersichtliche und schnelle suche bei Verivox.
Manja Schumacher  | 02/01/19  07:22:58 | Shopbewertung :
Wenn man Preisvergleichen möchte ist Verivox sehr hilfreich. Man bekommt schnell Hilfe wenn man fragen hat oder Hilfe braucht. Sehr nettes Kundenservice. Die Seite aber auch die App ist sehr übersichtlich.
Jasmine backhus  | 02/01/19  02:56:39 | Shopbewertung :
Als erstes fand ich die Seite relativ unübersichtlich, gerade bei den Handy vergleichen. Wenn man sich aber mal reingefuchst" hat, dann haben sie wirklich gute angebote! Das hat sich bei mir echt gelohnt
Daniela Hennenberg  | 13/12/18  06:52:30 | Shopbewertung :
Super zufrieden !? Haben mir top geholfen den perfekten Telefon und DSL Anbieter zu finden . Danke nochmal an das gesamte Team für die Hilfe .....top macht weiter so , so läuft der Hase, einfach weiter so machen
Reinhard Korn  | 26/11/18  17:10:58 | Shopbewertung :
Mit Verivox spare ich immer bei der Kfz-Versicherung. Die Seite ist absolut leicht zu bedienen, man gibt seine Daten ein und bekommt sofort viele Versicherungsangebote. Sollte das Angebot zusagen, dann kann man gleich online abschließen. Diese Seite ist jedes Jahr im November ein Muss für mich.
Stefanie Meier  | 07/11/18  15:04:28 | Shopbewertung :
Super man findet immer passende Angebote. Ich nutze es sehr häufig. Nur zu empfehlen. Einfache Bedienung schnelle Suche schnelle Ergebnisse. Was möchte man mehr? Werde dabei bleiben, und es hier rüber suchen meine Dinge.
Judith Neumann  | 07/11/18  21:24:29 | Shopbewertung :
Super aller so wie beschrieben bei dieser APP. Künste richtig los legen und die Zeit vergessen ohne Ende. viel zum entdecken,und interessante Tipps wat gut ist und wat nicht gut ist. Künste dir lange mit Beach.
Werner Brech  | 03/11/18  08:25:56 | Shopbewertung :
Super einfache Bedienung führt zu attraktiven Ergebnissen, kann man nur empfehlen. Koch selber benutze es seit Jahren schnell und war stets zufrieden. Ich nutze auch andere Plattformen , zähle aber Verivon zu den besten
Karsten Giese  | 28/10/18  12:04:16 | Shopbewertung :
Eine KFZ Versicherung finde ich bei vielen Gesellschaften direkt günstieger wie bei Verivox. Gut alle wollen Leben aber dann muß man seine Werbung anpassen. Ich persönlich finde mich ziemlich betrogen. Verivox bietet lange nicht die günstigsten KFZ Versicherungen.
Steffen Kunz  | 07/10/18  17:28:04 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt schon einige Stromverträge über Verivox abgeschlossen. Das versprochene Cashback wurde immer zügig ausgezahlt, ich musste bisher noch nichts reklamieren. Auch die nächsten Stromverträge werden über Verivox abgeschlossen.
Agnes Salem  | 07/10/18  09:30:14 | Shopbewertung :
Hallo, habe bei Verivox einen Kredit Antrag gestellt und muss sagen bin super betreut worden. wurde dann telefonisch noch genau über die Konditionen informiert und alles sehr seriöse ohne aufdringlich zu sein. Habe mich dann zwar doch gegen einen Kredit entschieden und es war kein Problem u. niemand hat versucht einen zu überreden.
Josch  | 07/10/18  16:38:03 | Shopbewertung :
verivox.de ist ein Vergleichsportal für Versicherungen, Strom, Gas und vieles andere mehr. Gute Möglichkeit, sich zu informieren. Allerdings sind längst nicht alle relevanten Anbieter dort gelistet, weil sie sonst einen Teil ihres Ertrags abgeben müßten.
Gabriele Moser  | 28/09/18  08:31:43 | Shopbewertung :
Eine super Plattform um den günstigsten Preis und besten Service zu finden. Egal ob Strom Handy usw. ich finde übersichtlich alle Informationen die ich brauche. Ein kostenloses Angebot das funktioniert und übersichtlich dargestellt wird.
Sandra Kumpfmüller  | 21/09/18  12:07:56 | Shopbewertung :
Zwei Stromverträge habe ich über Verivox abgeschlossen. Alles klappte wie am Schnürchen. Nur relevante Daten wurden abgefragt und zweifelhafte Anbieter finden sich dort gar nicht oder nur selten. Gut
Manfred Mehfeld  | 21/09/18  23:10:13 | Shopbewertung :
bei diesem anbieter kann man sehr schön vergleichen und sich die günstigsten angebote herausfischen. es macht viel spass und ist natürlich kostenlos. ich habe dieses portal schon an freunde und bekannte weiter gegeben und sind auch sehr zufrieden.
Johann Reithmaier  | 13/09/18  08:41:20 | Shopbewertung :
Die Strompreise ziehen seit Jahren kräftig an. Das liegt weniger am Strompreis selbst, der sich seit Jahren börslich kaum bewegt, als vielmehr an den horrend gestiegenen Grundpreisen. Verivox hilft beim Vergleichen. Die Seite ist übersichtlich..
Benjamin Reithmaier  | 08/09/18  13:00:00 | Shopbewertung :
Verivox kenne ich gut. Stromwechsel gehen schnell über die Bühne. Die Grundpreise haben jedoch im Vergleich zu 2015 enorm angezogen. Liegt an RWE und EON, die das komplette Netzt kontrollieren und abkassieren.
Tanja Muench  | 05/08/18  18:36:12 | Shopbewertung :
Hallo ihr Lieben möchte euch einfach mal Verivox empfehlen denn es ist eine sehr gute Seite wo man Gas Strom aber auch Handy vergleichen kann und es erscheint dann der günstige zuerst danach kommen einige weiter .einfach mal versuchen ich finde sie klasse LG.
Iris Bässler  | 03/08/18  18:15:43 | Shopbewertung :
Gute Produktauswahl und übersichtlicher Internetauftritt. Vergleichsmöglichkeiten von Produkten helfen um sich bei der Auswahl zu entscheiden und zu informieren. Ich nutze die Seite sehr gerne zum Vergleichen.
Andreas  | 27/07/18  08:04:43 | Shopbewertung :
Mit verivox habe ich IMMER die besten Preise. Der Service ist einfach unschlagbar. Wechsel meine Tarife jedes Jahr und spare hier sehr viel Geld dank verivox. Freunden empfehle ich diese Seite IMMER weiter. Meine Familie macht auch immer alles über dieses Seite. Einfach top, kann ich nur empfehlen;)
Ute Fothke  | 25/07/18  12:19:56 | Shopbewertung :
Es ist eine sehr gute Sache um Preise zu vergleichen, ich nutze es ständig, denn ich möchte auf keinen Fall mehr bezahlen als ich unbedingt muss. Es werden dir immer die preiswertesten Dinge angezeigt. Die Seite ist sehr einfach, unkompliziert und schnell und ich muß sagen das ich sehr zufrieden damit bin.
Manuela Aßmann  | 18/07/18  13:41:30 | Shopbewertung :
immer ein guter Service, habe da schon ein paar gute €uros sparen können. ich kann es nur weiterempfehlen und rate es erstmal aus zu testen bevor man sich ein Urteil bildet weiter so und hoffentlich auf viele weitere Jahre
Justin Blacha  | 13/07/18  01:19:36 | Shopbewertung :
verivox ist eine der besten in eurem Bereich macht Bitte weiter so ihr seit toll! die Nutzeroberfläche ist sehr schön gestaltet und wenn man Probleme hat ist sofort einer eurer Mitarbeiter zur Stelle
elkaracho43@gmail.com Niedergesäß  | 22/05/18  20:39:21 | Shopbewertung :
Verivox ist eines der besten Vergleichsportale. Sehr gut strukturierte Webseite mit vielen nützlichen Hinweise. Der Kundendienst ist sehr kompetent und hat für Alle Fragen die richtige Antwort. Verivox ist das beste Verbraucherportal mit den besten Expertenteam.
Nicole Goßens  | 15/05/18  11:55:40 | Shopbewertung :
Man bekommt sehr gute und sehr günstige Angebote . Ich bin von Verivox sehr begeistert und würde jeden der ein bißchen Sparen möchte weiter empfehlen. Ich habe schon viele Anbieter durchsucht und bin doch immer wieder auf Verivox zurück gekommen .
Bettina Förg  | 28/04/18  14:11:56 | Shopbewertung :
Auf Verivox bin ich nur über die Fernsehwerbung mit den Geissens aufmerksam geworden. Ist wirklich ein tolles Portal, bei welchen man Verträge super vergleichen kann und dann das günstigste finden kann
Gerda Bauer  | 28/04/18  14:25:41 | Shopbewertung :
Da bei einem DSL-Vertragsabschluss sogar 25 CashBack zu verdienen ist, haben wir darüber zuerst verglichen. Das Portal ist super, schnell und einfach kann man verschiedene Verträge anschauen und somit das günstigste Angebot finden. Toll!!
Henry Winter  | 02/05/18  23:20:00 | Shopbewertung :
Bereits zum zweiten Mal habe ich den Wechsel meines Stromanbieters von Verivox abwickeln lassen. Es hat alles super funktioniert, die Kommunikation war freundlich, professionell und schnell. Zusätzlich gab es auch noch einen kleinen Bonus. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Michaela Lang  | 26/04/18  22:01:58 | Shopbewertung :
wir sind total begeistert von Verivox einfach und unkompliziert Stromanbieter gewechselt es wurde uns nach Angaben unserer Daten alles abgenommen - das war bisher nur Schritt 1 mal schauen was wir als nächste in Angriff nehmen- wirklich nur zu empfehlen
Simone Dierecks  | 26/03/18  13:14:59 | Shopbewertung :
Gut strukturiert und informativ. Ist definitiv ratsam vor einem geplantem Vertragswechsel mal einen Preisvergleich über diese Seite zu machen. Alle großen Anbieter sind vertreten. Man kann sich so schnell einen Überblick über die aktuellen Angebote machen.
Ute Schmitz  | 24/02/18  14:00:45 | Shopbewertung :
Verivox ist einfach nur super. Ich habe dort den für mich besten Stromtarif rausgesucht. Damit mir kein Fehler unterläuft, habe ich die Kundenbetreuung angerufen. Die Dame von der Kundenbetreuung war sehr nett und hat alles nochmal auf die Richtigkeit geprüft. Ich kann mich im März wieder melden, dann wird Verivox für mich die Kündigung des alten Stromanbieters, und die Anmeldung des neuen Stromanbieters erledigen. Verivox ist jedem zu empfehlen.
H.-Werner Zischka  | 15/02/18  16:46:43 | Shopbewertung :
Verivox ist eine wunderbares Angebot, eine phantastische Möglichkeit für Jeden der seinen Anbieter bei Strom- und Gas wechseln will. Es werden nach den persönlichen Angaben eine Vielzahl von Anbietern geprüft und Du kannst das günstigste Angebot auswählen.
Reinhard Gödicke  | 08/02/18  20:12:19 | Shopbewertung :
Verivox ist sehr zu empfehlen.Verivox sind die Tarifexperten wo man die Preise leicht vergleichen kann, z.B. für Strom, Gas, DSL, Kredite und auch Handys. Verivox hat einen sehr guten Kundenservice der unabhängig und neutral ist.
Joachim Sawal  | 27/10/17  14:05:55 | Shopbewertung :
Gute Erfahrungen gemacht. Sucht für Sie die besten und günstigen Strom und Gas Anbieter raus ohne selbst ewig suchen zumüssen. Freundliche und kompetente Beratung der Mitarbeiter. Bei Fragen oder Problemen wird einem zeitnah geholfen.
Sandra Sohl  | 01/10/17  12:00:02 | Shopbewertung :
Meiner Meinung nach lohnt es sich immer die Strom Preise und auch anderes zu vergleichen und mit dieser Website ist es ganz einfach. DAUMEN HOCH !!! Verivox kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Birgit Bach  | 08/06/17  12:03:23 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Verivox. Wechsele jedes Jahr meinen Stromanbieter und es klappt reibungslos. Das kündigen übernimmt Verivox für mich und ich brauche mich um nichts kümmern. Ich muss mir lediglich den neuen Anbieter aussuchen. Perfekt! 5 Sterne!
Benjamin Ruh  | 27/11/16  16:37:57 | Shopbewertung :
Super Seite! Hab damit meinen Stromanbieter gewechselt. Alles ohne Probleme und mehrere hundert € gespart.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 20,00 CASHCOINS WEB.DE
visit register click click