ERHALTE 35,00 CASHCOINS bet-at-home

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Vodafone (DSL, LTE & TV)

Telekommunikation aller Art gibt es bei Vodafone mit Rabatt

Vodafone ist Anbieter von Telekommunikationslösungen. Hier findest du ein riesiges Angebot aus den Bereichen Mobilfunk, Festnetz und Internet. So gibt es diverse DSL-Angebote, VodafoneTV, Vertragstarife sowie Prepaid-Angebote für Tablet und Smartphone und die entsprechende Hardware wie Handys, Smartphones, Tablets, Netbooks, Surfsticks und vieles mehr.
Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen

Sabine Kasper  | 01/01/20  10:53:26 | Shopbewertung :
Super Anbieter . Tolles Preis - Leistungsverhältnis . Freundliche , schnelle , kompetente und seriöse Beratung . Viele , große Auswahlmöglichkeiten an Tarifen zum Beispiel , DSL , LTE , TV und vieles mehr . Meine Nummer 1 .
Anuranga Wellakka Lokuge  | 29/12/19  15:09:34 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr professioneller Smartphoneanbieter und es gibt dort aber auch DSL Anschlüsse und vieles mehr. Die Smartphone Verträge sind bei Vodafone von sehr guter Qualität und ich kann sie sehr empfehlen.
manuela hamdi  | 30/12/19  05:09:00 | Shopbewertung :
Hatte lange Vodafone , aber war leider mit dem Preis Leistungsverhältnis nicht zufrieden, einige male wurde mir Geld abgezogen und wusste nicht warum. Mittlerweile habe ich den richtigen Anbieter für mich gefunden
Carsten Keller  | 28/12/19  13:31:16 | Shopbewertung :
Ich bin seit 2 Jahren Kunde von Vodafone und bin sehr zufrieden. Kundenservice gut und Probleme werden auch rasch behoben.Handy werde ich auch noch auf Vodafone umstellen, so hab ich alles bei Vodafone.
Christa Schneider  | 20/12/19  17:16:50 | Shopbewertung :
Ich bin schon über 6 Jahre Kunde bei Vodafone bin stets zufrieden bei Problemen wird ein sofort geholfen die Kundenfreundlichkeit ist nicht überall zu finden da habe ich schon anderes erlebt bei anderen Anbietern daher ,werde ich auch stets Kunde bei Vodafone bleiben.
Tim Dreßler  | 21/12/19  08:26:18 | Shopbewertung :
1A Service und immer für sie da. Freundliche Beratung und immer gute Angebote und super günstige Preise. Kann es jeden nur empfehlen Vodafone zu wählen und sich selbst zu überzeugen TEAM VODAFONE .
Vadim Kasapov  | 17/12/19  17:10:37 | Shopbewertung :
Beste Internet Anbieter! Alles hat problemlos funktioniert. Aufgrund eines Umzuges musste ich nach einem neuen Internet und Kabelanbieter suchen. Vodafone hat ein super Neukunden Angebot und viele verschiedene Tarife zur Auswahl. Auch das hohe Cashback hat mich sehr gefreut.
Ruth Danko Györgyne  | 16/12/19  12:15:52 | Shopbewertung :
Habe DSL und Festnetz und Handyvertrag bei Vodafone.......Bin bisher sehr zufrieden.....Es sind immer sehr nette Mitarbeiter zu sprechen wenn mal ein Problem auftreten sollte...und ich wünsche dem Gesamtem Team von Vodafone eine schöne Adventszeit und ein schönes Weinachtsfest.....
Rico-Jay Bohlken  | 16/12/19  01:16:05 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter Vodafone . Die Mitarbeiter war sehr höflich und hat mich gut über die Dienstleistungen informiert. Die Abwicklung ging einfach und flott. Der Preis ist vergleichsweise günstig.
Sylvia Engelhardt  | 08/12/19  11:38:29 | Shopbewertung :
zuverlässige Internetverbindung seit vielen Jahren;Preis-Leistungsverhältnis ist konstant geblieben(eher im etwas höheren Preisniveau);der Kundenservice läßt leider manchmal Wünsche offen - das ginge kompetenter
Bianka Thormann  | 03/12/19  06:41:11 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Vodafone unkompliziert, schnell und gute Qualität. Ich nutze die Prapaid Produkte und die Giga Box einfacher geht es nicht ins Internet. Volle Kosten kontrolle, du kannst auch jeder Zeit auf dein Aktuellen Verbrauch schauen.
Chris Hintze  | 26/11/19  18:01:44 | Shopbewertung :
Super Service. Stabiles Netzt und sehr guter preis. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin vollkommen zufrieden und würde nicht im traum daran denken zu wechsel. Weiter so Vodafone und danke an das Team
Ben Koch  | 24/11/19  19:06:25 | Shopbewertung :
Vertrag an sich super, gute P/L Netzabdeckung akzeptabel. Kontakt mit Vodafone mangelhaft. Bin für 6 Monate im Ausland (nicht EU) gewesen, daher Sonderkündigungsrecht, Anrufe, Mails, Briefe hat alles nichts geholfen....
Fischer Fischer  | 19/11/19  16:19:04 | Shopbewertung :
Vodafone hat tolle und günstige Angebote was DSL, LTE und TV betrifft im Vergleich zu anderen Anbietern. Der frenudliche, informationsreiche telefonische Service ist unter anderem auch sehr angenehm und leicht zu verstehen.
Andre Breitschwerdt  | 17/11/19  11:15:25 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter Smartphone und Internetanbieter. Hier kann man Internetverträge oder Smartphoneverträge günstig abschließen. Vodafone bietet sehr hohe Qualität und sehr günstige Preise. So kann ich Vodafone bestens empfehlen.
Spam Bot  | 13/11/19  13:55:46 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein guter Provider Man kann telefonieren und angerufen werden Das Angebot ist ganz gut Es gibt eine gute Verbindung Vodafone ist auch bei Lidl Connect Es handelt sich um einen der drei großen Provider
Petra Prange  | 10/11/19  19:16:24 | Shopbewertung :
Ich bin Kunde bei Vodafone und sehr zufrieden. Es gibt viele verschiedene Flats und für jeden ist etwas dabei. Ich kann Vodafone nur empfehlen. Ob Handyvertrag oder Handy mit Prapaidkarte, es ist viel günstiges zu bekommen.
Karl-Heinz Lange  | 09/11/19  15:54:14 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren bei Vodafone und habe bis zum heutigen Tag nur gute Erfahrung gemacht.Würde Vodafone immer weiter empfehlen.Der Kontakt zum Service ist immer schnell und immer Co-reckt.Preis Leistung ist auch gut.
Velina Naneva  | 10/01/17  15:58:03 | Shopbewertung :
Sehr gute Seite von Vodafone, alles sehr schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Zoe Drewes  | 01/02/17  23:36:05 | Shopbewertung :
Super Netzwerk. Habe noch nie Probleme gehabt und immer klare Anrufe und schnelles Internet. Vom mir 10 von 10 Punkten. Und auch einige mehr wenn es mehr geben würde. Nur Datenvolumen bei mein CallYa etwas günstiger zu machen denke ich bringt zufriedener Kunden.
Maik Weidner  | 02/02/17  16:45:22 | Shopbewertung :
Ich habe Telefon und TV bei Kabel Vodafone. Bin sehr zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen. Technik und Service sind super. Internetgeschwindigkeit ist überzeugend. 3 Rufnummern zum Vertrag da ist auch die eigene für die Kinder schon dabei.
Manuela Eickstädt  | 08/02/17  18:05:48 | Shopbewertung :
Vodafone ist echt toll,einsame spitze bin jetzt schon über 10 Jahre dort und bin vollauf zufrieden, wenn ich Probleme hatte, wurden sie immer fast gleich gelöst. Zu meiner Zufriedenheit natürlich. Ausser einmal, aber da wurde mir gleich wieder was anderes, besseres angeboten.
Claudia Ernst  | 18/02/17  14:30:15 | Shopbewertung :
Einfach nur Super! Vodafone (DSL, LTE & TV) ist einfach das Beste, was es auf dem Markt gibt! Leistung ist optimal und auch sonst alles stimmig! Da können alle anderen Anbieter nicht mithalten, da die Leistung und Geschwindigkeit sehr schlecht ist!
Stephanie Becker  | 03/03/17  09:11:46 | Shopbewertung :
Sehr freundliche Beratung und freundliche Kundenbetreuung . Bei Problemen wird schnell nach Lösungen gesucht und schnellst möglichst geholfen. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Preis / Leistung passt auch.
Monika Büttner  | 08/03/17  12:31:48 | Shopbewertung :
Ich bin mit Vodafone (DSL, LTE & TV) vollauf zufrieden. Seit mehreren Jahren nutze ich dieses Netz. Die Flatrates sind super und der Preis liegt im Rahmen. Dazu gibt es die neuesten Handys. Mit Ablauf der Vertragsfrist und einer entsprechenden Verlängerung des Vertrages kann man ein neues Handy bekommen.
Cornelia Heinz  | 11/03/17  06:20:21 | Shopbewertung :
ich habe seit 25 Jahren einen Vertrag bei Vodafone (DSL, LTE & TV). das läuft super! Und da ich auch einen Mobil-Vertrag habe, erhalte ich vieles günstig! Ich bin sehr zufrieden mit Vodafone (DSL, LTE & TV) und kann es nur weiter empfehlen.
Tim Schneider  | 14/03/17  09:22:20 | Shopbewertung :
In grob und ganzen ist Vodafone (DSL, LTE & TV) ein richtig guter Anbieter egal Mobil oder im Haushalt. Was mir am meisten Aufgefallen ist der gut Service mit den kunden.Aber was sie echt noch besser mach könnten ist die Auskunft über Telefon bei fragen von den kunden.
Jennifer Müller  | 17/03/17  09:16:57 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden! immer gute Angebote! Gutes Preisleistungsverhältnis! App ist super! Guter Servic . Schnell und unkompliziert . Alles in Allem wirklich zu empfehlen! Möchte keinen anderen Anbieter mehr ausprobieren!
Claus Bock  | 13/04/17  14:06:38 | Shopbewertung :
Viele tolle Angebote. Tolle Artikel und Service. Preis sehr günstig, kann ich nur weiter empfehlen. Lieferung ist sehr rasch unterwegs. Auch die Qualität ist spitze. Alle paar Wochen bekommt man neue Angebote. Gutes Netz!
Birgitt Fitz  | 24/04/17  14:26:22 | Shopbewertung :
Möchte keinen anderen Anbieter, da Vodafone (DSL, LTE & TV) alles bietet was man braucht und das für einen vernünftigen Preis. Ich empfehle jedem Vodafone (DSL, LTE & TV). Sie kümmern sich sofort um Probleme. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich bin zufrieden und gebe die Note 1 sehr gut.
Ronny Radeke  | 28/04/17  11:46:38 | Shopbewertung :
Bei Vodafone (DSL, LTE & TV) bekommt man das beste Netz je nach Bedürfnis und Anspruch! Ich selbst finde über DSL ist es Top Schnell! Natürlich muss man gucken, ob man Prepaid Kunde sein möchte mit einer Kostenkontrolle oder lieber ein Vertragskunde bei Vodafone (DSL, LTE & TV). Alle Angebote sind je nach Kunde ja selbst wählbar. Empfehlen kann ich Vodafone (DSL, LTE & TV) sehr!
Ayham Akesh  | 01/06/17  09:23:07 | Shopbewertung :
Nummer eins in Deutschland! Ich habe von Vodafone (DSL, LTE & TV) ein Handy mit Sim-Karte und benutze beides seit zwei Monaten. Es war die perfekte Entscheidung. Bester Kundenservice überhaupt. Schnelle Lösung und sehr freundlich. Sie erkundigen sich auch immer über den Service, um ihn zu verbessern.
Monika Kainath  | 06/07/17  07:52:31 | Shopbewertung :
Heute möchte ich die Seite von Vodafone (DSL, LTE, & TV) positiv bewerten. Für mich ist das der beste Anbieter auf diesem Gebiet, feste Preise, ein sehr gutes Empfangsnetz, besser geht's nicht, kann ich nur empfehlen.
Tanja Muench  | 09/07/17  14:41:43 | Shopbewertung :
Ich kann nur sagen, lasst Finger von Vodafone (DSL, LTE & TV)! Wir wurden von denen übernommen, haben nur Probleme. Sei es der Kabelanschluss oder Internet. WLAN bei Vodafone (DSL, LTE & TV) ganz klein geschrieben. Ich habe mich schon so oft bei denen beschwert.
Swen Mahncke  | 19/07/17  18:45:54 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafone ist der beste Netzanbieter in deutschland. Haut sehr gut hin. Ich bin sehr zufrieden. der 24 Stunden service ist bestens. Also geht alle zu d2 Vodafone. Probiert es einfach mal aus.
Henkel  | 02/08/17  01:52:04 | Shopbewertung :
Alles in Ordnung. Preis Leistungsverhältniss Sehr gut. Service Sehr gut, zügige Bearbeitung. Ich kann diesen Webshop weiter empfehlen. Es wird sofort die Bearbeitung eingeleitet. Wirklich Top Service und klasse Mitarbeiter.
Sabs Gertzen  | 06/08/17  19:14:01 | Shopbewertung :
Vodafone ist nicht nur verbindungs-technisch schlecht, auch die website. das einloggen ist kompliziert und kaum möglich. man bekommt keine antworten, wenn man via kontakt anfragt. alles ist irgendwie zu voll. wenn man denn überhaupt drauf kommt, weil ja die verbindung andauernd weg ist ;)
Anna Ritter  | 19/08/17  15:13:08 | Shopbewertung :
ich habe mit Vodafone nur positive Erfahrungen gemacht, immer zufrieden gewesen und wenn ich ein Problem hatte wurde das schnell und unkompliziert gelöst. zusätzlich wurde mir zur Entschädigung noch etwas von der Rechnung gut geschrieben, also von daher kann ich den Anbieter nur empfehlen.
Berbe Kliemke  | 04/09/17  13:18:38 | Shopbewertung :
Im Mobilfunk-Bereich sind wir schon seit über 15 Jahren sehr zufriedene Kunden von Vodafone. Diese Zufriedenheit hat sich in den vergangenen zwei Jahren auch für den Festnetzanschluss und die Internet-Nutzung eingestellt. Wir können den Festnetzanschluss sowie den Mobilfunk nur weiterempfehlen.
Gerda Bauer  | 12/09/17  17:24:43 | Shopbewertung :
Leider habe ich mit Vodafone nur schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten mit unserem Router Probleme, das Internet funktionierte nicht mehr. Mehrmals versuchten wir den Kundenservice zu erreichen, lange vergeblich! Sehr schlechter Service.
Patrick Kuhn  | 19/09/17  16:07:35 | Shopbewertung :
Der Anbieter ist super! Ich bin sehr zufrieden mit Vodafone. Immer wieder neue Angebote und Rabatte für Kunden. Kann ich nur weiter empfehlen. Es gibt selten Störungen und das Netz wird immer ausgebaut und wenn doch welche da sind, werden sie schnell behoben.
Rebecca Schmidt  | 19/09/17  20:15:34 | Shopbewertung :
Seit Jahren treuer Kunde und bis jetzt super zufrieden. Wenn es mal Probleme gab, konnten diese schnell behoben werden. Kundenservice in Läden ist sehr zufriedenstellend. Empfang ist so gut wie immer. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Aleksander Nossow  | 21/09/17  10:34:06 | Shopbewertung :
Seit ich Vodafone TV habe ist Fernsehen noch besser geworden. Kino ist sowas von unwichtig geworden, seit wir Vodafone TV haben. Früher habe ich noch DVDs angeschaut, das hat sich aber auch erledigt, weil wir jetzt Online TV schauen. Das hätte ich gerne früher gehabt.
Nadine Nossow  | 09/10/17  17:13:18 | Shopbewertung :
Ich bin super zufrieden! Ich bekomme regelmäßig Informationen über neue Angebote! Und die, die ich nutze funktionieren hervorragend und schnell! Bei Problemen ist immer ein Ansprechpartner da und Probleme werden sofort gelöst!
Martina Hübner  | 28/10/17  16:15:21 | Shopbewertung :
habe oft Störungen beim fernseher. Internet und Telefon sind gut. Kundenservice ist freundlich allerdings bis man einen Menschen dran hat braucht man Geduld. Preis mit 56€ ganz schön hoch darum auch gekündigt.
Sarah Mengeling  | 08/12/17  08:07:22 | Shopbewertung :
Freundliche Beratung, Top Preisangebot, bei günstigen Alternativen wird man telefonisch angerufen und direkt beraten. Keine lästigen Werbemails. Bin sehr zufrieden und seid 16 Jahren jetzt Vodafone Kunde.
Beate Liebl  | 23/12/17  05:25:11 | Shopbewertung :
einfach Super habe seit fünfzehn Jahren Vodafone, nutze Vodafone weltweit, war immer zufrieden mit Vodafone auch meine gesamte Familie benutzt Vodafone. Ich kann Vodafone nur bestens allen empfehlen, wenn sie ein hervorragendes Netz, hervorragende Kundenbetreuung, vielseitige Angebote, schnelle Abwicklung und faire Preise bevorzugen.
Harald Struck  | 05/01/18  13:46:54 | Shopbewertung :
Vodafone ist nicht das beste netz die zocken kunden ab nie wieder im leben mit vodafone da Vodafone keinegute idee haben alle finger weg sehr unzuverlässig . wer da Vertag macht ist selber schuld abzocker
Manuel Witzinowski  | 06/01/18  08:37:39 | Shopbewertung :
Alles prima und immer wieder gerne! Top Kundenservice! Gute Preise, alles super! :-) Seid dem ich wieder zurück bei Vodafone bin habe ich auch endlich ein vernünftiges Netz mit einer stabilen Verbindung.
Frank Rothe  | 18/01/18  07:46:37 | Shopbewertung :
Ich bin erst zeit kurzen kunde bei Vodafone ich habe es nicht bereut dahin zu wechseln da das preis Leistungs Verhälltnis in mein Augen klasse ist ich würde auch noch mehr bei Vodafone mir holen Macht weiter so jungs
Daniel Cebo  | 18/01/18  18:35:57 | Shopbewertung :
Alles prima und immer wieder gerne! Top Kundenservice! Gute Preise, alles super! :-) Seid dem ich wieder zurück bei Vodafone bin habe ich auch endlich ein vernünftiges Netz mit einer stabilen Verbindung.
Andreas Protz  | 24/01/18  03:35:41 | Shopbewertung :
sehr gute angebote,gutes Preis leistungs Verhältnis,immer neueste Angebote,sehr guter Kundendienst,man kann echt sagen immer Top da stimmt einfach nur alles das kann man echt ohne zu übertreiben sagen.
Dayana Schmidt  | 05/02/18  09:01:12 | Shopbewertung :
Seit Jahren für mich der beste Anbieter. Immer und überall habe ich Netz. Kann es nur jeden empfehlen. Schaut euch einfach alle die ganzen Angebote an es ist bestimm was für euch dabei.zögert nicht..
Yunus Gunes  | 12/02/18  05:58:46 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafon sehr gut da sie fiele Angebote haben wenn man ein Flat flat mit mb ruterladet Krieg Kriegt man 100 mb Geschenk und man kann 3Euro Vorschuss bekommen ich bin zu Frieden mit Vodafone ic h kann jeden empfehlen
Luigi Ricca  | 15/02/18  16:53:22 | Shopbewertung :
nutze Vodafone nun seit 1 Jahr und bin rundum zufrieden. Das Internet ist stabil und schnell. Durch die App kann ich meinen Tarif anpassen und sowas wie SMS Flat ausschalten um im Gegenzug mehr Datenvolumen zu erhalten . Rechnungen können immer aufgerufen und runtergeladen werden egal wie alt sie sind was sehr vorteilhaft ist . Bin zufrieden und hoffe das sich das bis ändern wird :D
isabel Kluwe  | 01/03/18  06:52:41 | Shopbewertung :
Bin seit Jahren schon Kunde und bin begeistert was es immer für Angebote gibt für Stammkunden. diesmal die 100 GB genutzt aber nicht verbraucht. Da könnte man eigentlich mal für treue Stammkunden die 30 Tage erhöhen.
Joachim Sawal  | 03/03/18  00:29:47 | Shopbewertung :
Nette und freundliche Mitarbeiter die einem bei Problemen recht schnell und zeitnah helfen. Das Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Schnelles Netz und gute Netz Abdeckung. Zu empfehlen für Mehrfach Verträge bei einem Anbieter.
christina lind  | 15/03/18  16:30:58 | Shopbewertung :
Bin vor kurzen zu vodafone Gewechselt und bin vollkommen zufrieden. Vodafone hat eine tolle app und sie haben gute Angebote die zum Beispiel meinchmal mit den 100gb. Wen man Probleme hat hilft der Kunden Service direkt weiter.
Tanja Wenzel  | 21/03/18  22:37:23 | Shopbewertung :
Ich bin schon lange Kunde bei Vodafone. Immer zufrieden und würde Vodafone jedem weiter empfehlen. Ob im Shop oder per Hotline. Probleme werden super schnell und freundlich erledigt. Tolle Angebote gibt’s auch noch.
Carina Winter  | 31/03/18  17:01:16 | Shopbewertung :
Vodafone hat meiner Meinung nach an Kundenfreundlich verloren. Lange Wartezeit an Telefon, unfreundliche Kundenberater, inkompetente Beratung. Mein Anliegen war alles über einen Anbieter zu haben (Handy/Internet/Fernsehen) nun sind wir auf der Suche nach neuen Anbietern! Schade! Daumen runter Vodafone
Janine Gehm  | 10/04/18  08:36:38 | Shopbewertung :
Die Angebote des Anbieters ist auswahlreich. Für jeden etwas dabei. Lieferung ist schnell und Kundenfreundlichkeit ist auch gegeben. Bei Problemen stehen die Mitarbeiter gern zur Seite und es wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht.
Matthias Börstler  | 23/04/18  01:49:36 | Shopbewertung :
Bei Vodafone fühlt man sich gut aufgehoben ob Bei einem Festnetzanschluss .oder enem Mobilfunkvertrag.Beste Netzabdeckung mit Tarife die persönlichen Vedürfnisse angepasst werden können. Ob mit oder auch ihne Snartphone
Jennifer Gerhardi  | 03/05/18  07:16:28 | Shopbewertung :
Die meistens sind bei Vodafone a angemeldet oder eben unter Vertrag , weils die Mehrheit hat und eben auch am meisten vermarktet wird. Oder auch aus Bequemlichkeit zwecks Wechsel... Aber die besten Angebote und Leistungen hat Vodafone schon lange nicht mehr
Franzi Mergell  | 23/05/18  09:32:45 | Shopbewertung :
es sind dort super freundliche Mitarbeiter!!!man bekommt sehr schnelle Hilfe und man wird auch sehr gut beraten....ich bin mega zufrieden ich werde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen.die beste Wahl die man treffen kann ist Vodafone!!!Es gibt super Angebote . da ist wirklich für jeden etwas dabei !!!
John Goessel  | 31/05/18  09:12:10 | Shopbewertung :
ein sehr guter Anbieter von Smartphones Handytarifen Sowie Internet und tv gute netz Abdeckung einfache Bedienbarkeit kaum versteckte Klauseln könnten bei pre paid Karten mehr datenvolumen schenken bei aufladung
Jacqueline Voß  | 03/06/18  07:40:21 | Shopbewertung :
Preis Leitung Verhältnis könnte besser sein..vorallem die schon Jahre lang dort Kunde sind.nur Neukunde werden dort besser behandelt erst wenn man kündigt laufen die Telefone heiss.eine monatlich Handy rechnung von 80 Euro ist ein bisschen zu viel
Anke Findefux  | 05/06/18  08:16:25 | Shopbewertung :
Bin in jeglicher Hinsicht mit dem Service, Dienstleistungen und Produkten von Vodafone LTE zufrieden. Weiter so
Ricarda Reimer  | 06/06/18  17:35:02 | Shopbewertung :
Ich nutze seit Jahrzehnten Vodafone und konnte immer gute Tarife verhandeln. Vieles mache ich am Telefon mit dem Kundenservice. Chaten im Internet bei Fragen geht auch super. In vielen Ecken habe ich LTE
Elvira Shala  | 15/06/18  10:58:05 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Vodafonekunde und bin mit diesem Anbieter immer sehr zufrieden. Auch viele Freunde und Familie sind Kunde bei Vodafone und bieten gute Möglichkeiten an. geil geil geil. Kann ich nur weiter empfehlen.
Valentina Rosenbaum  | 05/07/18  18:03:37 | Shopbewertung :
Bietet günstige Tarife an, Bearbeitung und Freischaltung läuft schnell, bei Problemen schnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Es gibt viele verschieden Angebote. Man wird automatisch bei neuen Tarifen informiert.
hans kolle  | 09/07/18  09:29:46 | Shopbewertung :
Super sache bin gut beraten kanns nur empfehlen ich habe gute erfahrungen gemacht weitwr so weiter so. Werde es auch meinen freunden sagen nur mitmachen das lohnt sich wer da nicht dabei isst muss nochmal
elkaracho43@gmail.com Niedergesäß  | 11/07/18  05:00:21 | Shopbewertung :
Wer erstklassige und kompetente Beratung und sehr gute Produkte in Sachen Internet und Fernsehen benötigt,ist bei Vodafone bestens aufgehoben. Es ist auch für einen Laien leicht verständlich. Die Angebote sind Übersicht und transparent.
Sebastian Schmidt  | 11/07/18  11:53:28 | Shopbewertung :
Hallo, Dieser Shop ist wirklich prima,übersichtlich und ganzheitlich aufgebaut, so soll es sein.Dazu klasse Angebote UND nicht nur leere Versprechen. 5 Sterne! Darüber sollte man immer und immer wieder ein Lied singen!!!
Anja Hoffmann  | 11/07/18  19:45:59 | Shopbewertung :
Wer erstklassige und kompetente Beratung und sehr gute Produkte in Sachen Internet und Fernsehen benötigt,ist bei Vodafone bestens aufgehoben. Es ist auch für einen Laien leicht verständlich. Die Angebote sind übersichtlich und transparent.
Ben PAUS  | 21/07/18  09:47:01 | Shopbewertung :
vodafone hat die beste Internetleitung alles top ich kann mich gar nicht der Kundenservice ist super mich freut es dass die Unitymedia aufgekauft haben mach weiter so einfach nur zum empfehlen ip.tv ist auch einfach nur zu empfehlen
Manuela Aßmann  | 07/08/18  19:24:39 | Shopbewertung :
War die ganze Zeit ein zufriedener Kunde Service auch immer sehr nett und hilfsbereit ich hatte Vertrag und die Aufladbare Karte mit allem kein Problem gehabt. TV selber nicht getestet nur bei Nachbarn gesehen da War auch eine grosse Auswahl an Sendern vorhanden
hannes schmunkamp  | 17/08/18  09:54:49 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter und allzeit erreichbarer Anbieter -- das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und annehmbar . Auch der Service , um gewisse Störungen oder Unannehmlichkeiten sofort zu beheben , ist schnel und kompetent . Dieser Anbieter ist zu empfehlen.
Mareike Lies  | 21/08/18  05:53:59 | Shopbewertung :
Seit wir zu diesem Anbieter gewchselt haben, haben wir keine Probleme mehr. Der Preis ist günstig und mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Bei Problemen wir einem sofort ubd kompetent geholfen. Es gibt nichts zu meckern.
David Berndt  | 01/09/18  18:28:30 | Shopbewertung :
Hallo zusammen, mein Name ist David und ich bin ein jahrelanger, zufriedener Kunde bei Vodafone. Wenn es wirklich mal Probleme geben sollte dann wird dir sofort geholfen ( ohne ewige Wartezeiten ). Ich kann Vodafone mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Ingo Weiler  | 05/09/18  12:59:30 | Shopbewertung :
Vodafone ist der beste Anbieter den es gibt, habe die besten Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht. Und die Mitarbeiter beraten die Kunden am besten und so finde ich mit viel Geduld, ebenso finde ich am freundlichsten.
Josephine Schneider  | 05/09/18  20:22:48 | Shopbewertung :
Vodafone kann unwissende Leute abzocken und freut sich über die Dummheit der Vertragabschliessenden! Eine Schweinerei...und die telefonischen Kundenbetreuer sind auch für die Mülltonne...inkompetent hoch 10!
Thomas Wasowski  | 05/09/18  23:45:32 | Shopbewertung :
Habe vor kurzem Internet bei Vodafone Online abgeschlossen und bin sehr zufrieden die Abwicklung wie der Versand ging sehr schnell. Mit der Leistung meines Internets wie mit dem Router bin ich auch sehr zufrieden.
Henry Winter  | 06/09/18  01:43:35 | Shopbewertung :
Beziehe seit Jahren Kabelfernsehen, Internet und Telefon von Vodafone Deutschland. Service bei Lieferung und Betreuung ist hervorragend. Dem Kunden steht ein großes und umfangreiches Online Kundenportal zur Verfügung in dem man alle seine Verträge und Befindlichkeiten selber managen kann. Falls mal etwas nicht so zu regeln geht, steht einem der Support schnell und kompetent mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis kann sich sehen lassen. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Partner.
Laura Isabell Reithmaier  | 13/09/18  08:47:52 | Shopbewertung :
Wie O2 kommt auch Vodafone nicht an die Leitungsqualitäten der Telekom heran. Insgesamt sind die Preise, die in Deutschland fürs Telefonieren und Simsen abgerufen werden, deutlich zu hoch. Siehe Ausland, das gehts vielfach preiswerter.
Doreen Germerodt  | 14/09/18  01:38:18 | Shopbewertung :
Super Service, Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Preis Leistung ist auch super. Alles in einem ist Vodafone einer der besten Anbieter für Handy, Internet und TV. Kann ich nur empfehlen!!!! Daumen hoch.
Iris Bässler  | 15/09/18  06:01:41 | Shopbewertung :
Für Tarife im Mobilfunksektor und Multimediabereich eine gute Adresse. Das Netz wird immer weiter ausgebaut umd die Geschwindigleiten werden immer höher. Da ist Vodafone eins derführenden Unternehmen.
Tony Pöschel  | 17/09/18  11:34:27 | Shopbewertung :
Hallo, ich bin jetzt 1 jahr kunde bei Vodafone und habe das komplette Paket DSL,LTE &TV und ich bin sehr zufrieden die Preise sind ok und der Service ist einfach nur Top. Es sind auch keine stunden lang Warteschleifen, und man wird auch nicht 2 bis dreimal weitergeleitet. ich kann es nur empfehlen. Mfg Pöschel Tony
Sonja Metzger  | 18/09/18  12:36:18 | Shopbewertung :
Freundlicher Service! Keine langen Wartezeit am Telefon! Rund um die Uhr erreichbar! Auch die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und hilfsbereit
Ute Fothke  | 22/09/18  22:10:37 | Shopbewertung :
Ich war schon einmal Kunde bei Vodafone und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind super und das Angebot sehr gut. Ich war sehr zufrieden und auch der Kundenservice ist schnell und sicher. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sven Litters  | 25/09/18  19:05:51 | Shopbewertung :
super Service, immer ansprechbar, rund um die Uhr erreichbar. Toller Kundenservice, attraktive Tarife, qualitativ gute Leitung, guter Service vor Ort (Filialen) immer spitzen Handys im Angebot. Das Tv-Angebot in HD ist auch nicht zu verachten
Christian Waske  | 26/09/18  11:59:17 | Shopbewertung :
Guter kompetenter Anbieter mit vielen angeboten. Stabile gute Leitungen. Kleine akzeptable Preise. Guter netter Kundenservice. Schnelle Anschluss-Termine. Gute Auswahl. Netter Anbieter mit kleinen preisen
Lars Ittner  | 28/09/18  07:49:42 | Shopbewertung :
Super schnelle Leitungen und klasse Service. Zwar meist preislich die spitze des feldes doch mit der richtigen Aktion finde ich den mehrpreis immer wert. Der kundendienst war in meinen fällen bisher immer super schnell und freundlich.
Sandra Weber  | 06/10/18  01:31:20 | Shopbewertung :
Sehr gut ist auch mein Anbieter kann ich nur Empfehlen mit vielen zusatz Angeboten macht wirklich Spaß preis stimmt auch und schnelle Lieferung gut gut gut gut sehr zufrieden damit.
Fabienne Bartels  | 11/10/18  12:32:23 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, schade das man mit einer Computer Stimme sprechen muss der Preis stimmt aber und der sonstige Service ist gut. Ich bin zwar nicht von Vodafone überzeugt aber ich denke der Rest der Welt ist dafon überzeugt
Malgorzata Dietrich  | 15/10/18  05:17:29 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung; kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice, Schnell und unkompliziert. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Vertragsverlängerung. Mein neues Handy kam innerhalb von 2 Tagen. Freischaltung der neuen SIM war problemlos nach etwa 12 Minuten erfolgreich durch.
Burkhard Heinrich  | 24/10/18  17:56:49 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafon sehr gut und preiswert hinzu . Auch , was die Kundenberatung , sowie der sofort Service ist für mich dem Kunden angepasst , das Preis leistungs Verhältnis zu anderen Telefonanbietern , würde ich als 1 bezeichnen.
Sebastian Rätz  | 25/10/18  00:50:05 | Shopbewertung :
tip top..bin super zufrieden..weiter so. hab handy vertrag kondition ist super hab keine probleme mit netz od er gleich internet funzt ..werd noch ne partner card bestellen für meine frau .. dsl ist bestellt für daheim..
Julia Haase  | 27/10/18  18:54:07 | Shopbewertung :
Super Tarife, gute Hotline Beratung, Hab bis jetzt meinen dritten Tarif bei Vodafone nie ein Problem gehabt. Auch fast überall gutes Internet super zufrieden nie wieder was anderes kann Vodafone nur weiter empfehlen
Johann  | 30/10/18  10:18:42 | Shopbewertung :
Vodafone ist eines der wenigen Unternehmen, die ich wählen kann, wenn ich den Tarif wechseln möchte. Durch die Abgelegenheit meines Wohnorts ist der Wettbewerb untereinander praktisch ausgesetzt. Da muß man nehmen, was sich anbietet.
Lisa Posingies  | 30/10/18  21:02:16 | Shopbewertung :
Ganz ok würde ich sagen ... nur es wird nicht immer alles eingehalten was versprochen wurde leider !!!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Hotels.com
visit register click click