ERHALTE 37,50% CASHCOINS NordVPN

Wer wird Millionär Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Wer wird Millionär

Mit der Online Quizshow-Wer wird Millionär hohe Gewinne erzielen

Nimm beim neuen originellen Rätselspaß im Internet teil und gewinne. Die Online-Quizshow "Wer wird Millionär" garantiert hohe Gewinne in einem selbsterklärenden Spielprinzip. Spielen und gewinnen ist das Motto!

Wer wird Millionär Bewertungen

Annika Kleen  | 03/05/20  17:57:18 | Shopbewertung :
tolles Quiz.... spannende, schwierige und einfache Fragen.... super schnelles cashback erhalten bisher.... einfach klasse zum fit bleiben / halten / werden im Kopf.... bisher super zufrieden......
Maik Weiß  | 18/12/19  14:54:54 | Shopbewertung :
Ein schönes Wissens Spiel mit vielen guten allgemein Fragen bekannt durch das Fernsehen Raten und versuchen die richtige Antwort zu geben schön spannend gemacht auch mit Hindergrund Musik alles wie echt man ist richtig dabei wie das Original. Super Spiel für die ganze Familie.
Jessica Haufe  | 17/02/19  18:43:21 | Shopbewertung :
tolle schow man fiebert echt mit es ist jedes mal spannend und witzig zugleich. man sieht sie,einfach gerne an mit günter jauch. Mit ihm Kann man immer lachen ob mit Jung oder alt.einfach eine tolle spannende Wittie show zum mitfiebern.
Lisa W�ckers  | 02/01/19  15:51:38 | Shopbewertung :
Wir sind riesen Wer wird Millionär fans und schauen fast jede Folge im Fernsehen. Daher können wir dies nur wärmstens empfehlen an alle die gerne auf anspruchsvolle Quiz stehen. Da ist im Prinzip für jeden was dabei, egal ob jung oder alt. Der Spaß für die ganze Familie.
Chris Bo.  | 26/12/18  09:56:10 | Shopbewertung :
Egal ob man gerade Langeweile hat oder ob man sein Wissen erweitern möchte. Kann man auch gut mit Frerunden zusammen spielen. Lernen kann hier jeder noch was bei den vielen Themengebieten. Kann ich nur empfehlen.
Melissa Schwimmbeck  | 29/11/18  13:39:24 | Shopbewertung :
wer wird millonär ist eine unterhaltsame quizshow mit Günther Jauch die abend um 20:15 läuft einmal in der woche kann man sich die sendung im fernsehn ansehen ... oder sich vlt auch selbst dafür bewerben um millonär zu werden
Hans-Werner Bloeck  | 24/09/18  08:18:51 | Shopbewertung :
Meine absolute Lieblingsrateshow. Günter Jauch ist als Gastgeber einzigartig. Sein Charme und sein Witz sind für mich unerreicht. Mir macht das Mitraten immer grossen Spass. Die Gewinne sind enorm. Ich hoffe die Sendung bleibt uns noch lange erhalten.
Aleksander Nossow  | 18/08/18  10:45:18 | Shopbewertung :
Wow,das ist mal ne tolle Sendung!Aber auch das Spielen am Computer macht irre Spaß!Was mich echt total begeistert,ist dieser Riesen Katalog an fragen.Selbst unsere Kinder können mitraten.Und wenn man etwas nicht weißt,gibt es Joker.Natürlich wäre das größte selbst im Fernsehen bei Günther Jauch,live,dabei zu sein.
Bettina Förg  | 12/08/18  10:13:08 | Shopbewertung :
Das Spiel ist so cool! Die Sendung "wer wird Millionär" kennt wahrscheinlich jeder. Das mitraten ist total interessant. Dazu ist dieses Internetspiel die Quizshow angebunden und ähnlich aufgebaut. Ich mag es und kann nur empfehlen
Gerda Bauer  | 12/08/18  10:22:50 | Shopbewertung :
Ich kann dieses online Internetspiel teilweise empfehlen. Es ist ähnlich der Sendung von wer wird Millionär, also Fragen mit 4 Antwortmöglichkeiten und zu höheren Geldbeträgen. Bei mir hängt das Spiel oft und die Fragen sind extrem schwer
Marco Bick  | 05/07/18  13:19:18 | Shopbewertung :
cool chillig Lust und Laune zu Hause bin ich auch noch nicht so richtig gut aus der Affäre ziehen lassen Sie sich von den anderen unterscheidet sich in die Kunden zu gewinnen und Laune zu Hause angekommen bist auch noch nicht so richtig gut aus der Affäre ziehen lassen Sie sich mit dem 6meine und dem neuen Gesetz soll ich dich auch noch nicht so richtig gut aus der Rubrik Wirtschaft Twitter und Laune zu Hause bin ich auch noch nicht 6meine Whatsapp und Laune zu Hause bin ich auch noch nicht so richtig
Daniela Tschoerner  | 31/10/17  07:41:45 | Shopbewertung :
Wer wird Millionär ist eine tolle Sache, die Show, so wie auch die App ist einfach klasse. Und man kann sein Wissen wirklich auf die Probe stellen, die Fragen sind übersichtlich teils leicht, teils auch manchmal echt schwierig. Aber dennoch ist wer wird Millionär, nicht nur eine Frage Show sondern es macht auch Spaß und man hat auch Spaß dabei.
Alfred Müller  | 21/11/14  23:53:53 | Shopbewertung :
Ganz toll aber kein Wilkommensbonus, das finde ich nicht so gut aber vieleicht gibts ja doch etwas fürs Anmelden; und wenn nicht, dann ist das Spiel nur halb so gut wie versprochen, warum allerdings das mit den Cashback nicht funktioniert weiß ich auch nicht
Ines Konzag  | 04/11/14  10:34:18 | Shopbewertung :
Also das Spiel macht sehr viel Spass - nur schade, dass die Fragen bei Geldeinsatz richtig schwierig sind und es kaum möglich ist wirklich höhere Beträge zu gewinnen. Ohne Einsatz aber gut zum Wissen erweitern.
Liliane Müll  | 12/10/14  11:00:08 | Shopbewertung :
Habe soeben das Spiel ausprobiert. Echt super und macht Spaß. Wie man es aus dem Fernsehen kennt und die Fragen sind auch leicht zu beantworten. Die Zeit die man pro Frage hat, war für mich kein Problem; obwohl, wenn überlegt werden müsste, könnte es eng werden.
Jens Brödenfeldt  | 26/07/14  19:29:46 | Shopbewertung :
Ich habe da nun auch schon mal, um richtige Kohle gespielt. Aber es dann verdammt schwer weitzukommen, um auch mal was zu gewinnen. Schade ist auch, dass nie die richtigen Antworten angezeigt werden. Aber sonst macht es verdammt viel Spaß.
Brunhilde Kruck  | 28/07/14  21:14:32 | Shopbewertung :
Ich finde das Spiel richtig spannend und lehrreich. Man kann mit und ohne Geldeinsatz spielen. Mit Geldeinsatz kann man Geld oder Punkte gewinnen, je nachdem, wie weit man kommt. Aber auf alle Fälle macht es Spaß. Einfach mal ausprobieren.
Anita Hess  | 26/04/14  21:49:19 | Shopbewertung :
Sehr spannend und Frau kann ihr Hirn und ihr Wissen testen. Einfache Anwendung und übersichtlich. Man kann kostenlos oder mit Geldeinsatz spielen. Wenn man Geld gewinnen möchte, muss man auch was einsetzen. Gefällt mir total gut und hier werde ich sicher öfter mal reinschauen.
Renate Klein  | 24/04/14  00:26:13 | Shopbewertung :
Sehr interessant, habe mich gerade eben registriert und 3x kostenlos gespielt. Die Spielregeln habe ich gelesen und bin sogar interessiert mit Geldeinzahlung zu probieren. Kleine Beträge wohlgemerkt. Dann erst kann ich weiter berichten über Gewinnchancen, Auszahlung usw.
Jörg Schüßler  | 22/04/14  14:30:15 | Shopbewertung :
Super nette Seite, wie man es halt aus dem Fernsehen kennt. Die Fragen sind erstmal total einfach, ich weiss allerdings noch nicht, wie das aussieht, wenn mit echtem Geld gespielt wird. Bei Gelegenheit werde ich es ausprobieren und euch dann noch einmal ein Statement abgeben.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,50% CashCoins
10% Neukundenrabatt bei Medpex!
Code:96W-23TA
ERHALTE BIS ZU 3,00% CASHCOINS Bose®
visit register click click