ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Grover

Westfalia Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Westfalia

Werkzeug und vieles mehr bei Westfalia mit Rabatt sichern

Westfalia, Deutschlands Spezialversandhaus, bietet Kunden alles in den Bereichen Baubedarf, Elektronik, Haus & Garten, Autozubehör, Landwirtschaft und mehr. Eisenwaren, Sicherheitstechnik, Camping-Artikel und Heimtierbedarf runden das Angebot des Online-Shops ab. Kaufe hier Leuchtmittel, Sägen, Pflegemittel und vieles mehr.

Westfalia Bewertungen

Iris Krumpen  | 26/11/19  16:46:25 | Shopbewertung :
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Erfahrungen mit Westfalia sind gut. Die Bestellungen werden schnell ausgeführt. Ich habe mit meinen bestellten Produkten keine Probleme gehabt. Ich bestelle dort gerne wieder.
Bruno Voll  | 21/01/14  11:48:47 | Shopbewertung :
Ich finde bei Westfalia immer was nützliches, das mir das alltägliche etwas erleichtert. Man findet alt bewährtes aber auch Neuheiten zum ausprobieren. In so einem Shop macht einkaufen einfach nur Spass.
Rene Peitsch  | 17/02/14  18:16:25 | Shopbewertung :
Ganz toller Shop, in dem man diverse Dinge findet, die man nicht überall finden kann. Einfach klasse! Zusätzlich gute Preise und klasse Angebote. Einfach TOP! Bestelle immer wieder gern bei Westfalia!!!
Claudia Pritsch  | 08/04/14  08:19:32 | Shopbewertung :
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Westfalia gemacht. Eine große Auswahl an verschiedenen nützlichen Dingen zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich werde immer wieder bei Westfalia bestellen.
Lord Manfred Spruth  | 01/11/16  20:33:28 | Shopbewertung :
Ein erstklassiger Shop bei dem ich seit über 15 Jahren ein zufriedener Kunde bin. Ich kann den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute Ware zu super Preisen und bei Problemen wird sehr schnell reagiert.
Petra Gödicke  | 12/11/18  20:34:43 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Westfalia und immer zufrieden.Westfalia bietet ein umfangreiches Sortiment und immer wieder Neuerungen.Ich kann jeden Heimwerker und auch Bastler Westfalia weiterempfehlen.
Reinhard Gödicke  | 21/11/18  17:44:49 | Shopbewertung :
Ich kann jeden Kunden vorallem Heimwerkern und Bastlern Westfalia weiterempfehlen, denn ich bin schon seit einigen Jahren zufriedener Kunde. Westfalia bietet ein umfangreiches Sortiment und auch Neuerungen.
Yvonne Federwisch  | 01/12/18  21:52:44 | Shopbewertung :
Westfalia bietet ein umfangreiches Sortiment an Werkzeug und vieles mehr, ausserdem gibt es immer wieder Neuerungen. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und immer zufrieden, deshalb kann ich Westfalia auch weiterempfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 1,00% CashCoins
Jetzt sonnige 10% auf die exklusiven Sommerartikel bekommen
Code:SOMMER2020
ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Grover
visit register click click