ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten

winSIM Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über winSIM

Kaufe dein Handy über winSIM und spare

winSIM setzt auf supergünstige LTE-Tarife – wahlweise mit Inklusiv-Minuten oder einer Allnet-Flat mit bis zu 2GB inkludiertem Datenvolumen. Maximale Flexibilität ist dank der nur 1-monatigen Laufzeit garantiert. In diesem Onlineshop erhältst du die neuesten Smartphones zu super günstigen Konditionen.

winSIM Bewertungen

Monika Loth  | 01/11/19  09:47:36 | Shopbewertung :
Top Tarife, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundensevice. Online Seite übersichtlich und informativ. Kann ich nur empfehlen.
 | 30/10/19  19:57:31 | Shopbewertung :
Der kostengünstigster Anbieter den ich nach langer Suche gefunden habe. Bin mit meinem Vertrag sehr zufrieden. Die Kündigung dessen wäre ohne langer Vertragslaufzeit jederzeit möglich. Zusätze Optionen können dazu gebucht werden, z.B. Datenvolumen.
Erwin Markus  | 26/09/19  08:36:33 | Shopbewertung :
Ich bin seit einigen Jahren Kunde von WinSim und absolut zufrieden. Habe letztens den Tarif gewechselt und mehr Datenvolumen erhalten und zahle weniger jetzt 12,95€ vorher 15,95€ kann es jeden nur empfehlen da es auch monatlich kündbar ist, und nicht wie bei anderen 24 Monate Festvertrag. Günstige Markenhandys gibt es natürlich auch.
 | 17/09/19  16:32:22 | Shopbewertung :
Sehr günstig und zuverlässig. Bin super zufrieden. Vor allem hat man die Freiheit kurzfristig zu wechseln und ist nicht 2 Jahre lang an einen Knebelvertrag gebunden. Habe es sogar meinen Verwandten empfohlen.
Denis Geduhn  | 21/07/19  10:45:43 | Shopbewertung :
Kostengünstig und absolut empfehlenswert. Habe nicht nur einen guten Preis sprich günstigen Tarif, und einige super Premien erhalten, Sonden kann mich auch über adäquates und kundenfreundliches Personal erfreuen.
Annika Kleen  | 10/07/19  08:11:20 | Shopbewertung :
toller Handyanbieter mit günstigen Tarifen. bin immer sehr zufrieden bisher. freundlicher und schneller Kundenservice . noch nie Probleme gehabt, die nicht schnell behoben werden konnten. werde so schnell nicht wechseln
Marie Siegmund  | 19/06/19  07:59:57 | Shopbewertung :
So an sich gibt es gute und günstige terife aber ich finde dafür ständig Probleme mit den mobilen Internet, ob es beim verschicken oder beim empfangen geht da brauch es manchmal 3stunden eh mal eine Antwort hat...
nancy Eßbach  | 03/05/19  16:54:00 | Shopbewertung :
Ich bin voll und ganz zufrieden.. Bin sehr froh das ich mich für diesen Anbieter entschieden habe. Problemloses wechseln, sowie Rufnummer Mitnahme. Lediglich habe ich nur eine Unterschrift geleistet, alles weitere lief von selber
Leyla Kocabas  | 11/03/19  00:18:14 | Shopbewertung :
Mit dem anbieter bin ich sehr zufrieden .Netz ist immer da verbindung auch gut,es gibt nix zu beanstanden Es gibt immer gute Angebote für jeden Handy nutzer ist etwas passendes dabei ,schaut einfach mal rein
Franziska Kastner  | 19/01/19  14:33:10 | Shopbewertung :
mit Winsim bin ich sehr zu Frieden die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen hat und man hat es nicht verstanden erklären Sie es noch mal ganz genau und das finde ich sehr schön das hat man nicht überall so.
Sabine Götze  | 09/12/18  05:14:37 | Shopbewertung :
Ich habe bei winSIM einen Vertrag abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut super. Keine versteckte Kosten und jederzeit kündbar. Ich kann winSIM nur jedem weiterempfehlen.
Anja Heyder  | 01/12/18  07:42:17 | Shopbewertung :
Super Shop Bei Problemen schnelle Antwort und Abwicklung. Preise sind klasse Netz ist immer verfügbar Die App läuft schnell und hackt nicht. Abbuchung vom Konto jeden Monat trotz prepaid Karte... Bin sehr zufrieden
Jacqueline Parvez  | 16/11/18  22:17:17 | Shopbewertung :
gibt die Möglichkeit auch ohne Handy nur mit Sim den perfekten Tarif für dich zu finden ob 24 Monate oder ohne Laufzeit gut bin zufrieden hat ständig neue Angebote ...Service top ...gefällt mir
Nicole Dauscha  | 21/11/18  10:59:24 | Shopbewertung :
ich bin absolut zufrieden, super Service, keine versteckten Kosten. Das Preis-Leistngsverhältnis ist kaum zu toppen. Ich kann nichts finden, was zu beanstanden wäre. Ich kann winSim mit gutem Gewissen empfehlen.
Michael Plessing  | 02/11/18  23:18:53 | Shopbewertung :
Leider muss ich heute feststellen, dass vorgemerkte Vergütungen nach mehr als 30 Tagen plötzlich storniert sind. Jetzt werde ich wohl den Vertrag kündigen und kann keine positive Bewertung aufrecht erhalten.
Michael Plessing  | 21/09/18  21:37:11 | Shopbewertung :
Eine sehr übersichtliche Seite mit attraktiven Angeboten. Habe gleich mal einen guten LTE Tarif abgeschlossen. Bestätigung war superschnell und auch der Download mit den Daten ohne Probleme. Kann nur empfehlen sich bei WinSim zu informieren. Findet bestimmt einen alternativen Tarif.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS lastminute.de
visit register click click